【活動】西瓜世界(Watermelon Land)

可能是鼻子被近在臉前的西瓜汁干擾了,刺塔暫時找不到附近有沒有水源。

謝米在四處走動尋找時,不小心踩到了某塊較濕軟的土地。
妳靈光一閃,或許在這塊地面下,可能有著地下水層...?
(若要深挖,可以不須判定)

即使用的不是水果刀,雲妃也憑藉嫻熟的技巧將西瓜成功切好裝盤。
或許是經過充分的日照,瓜肉十分飽滿晶瑩,有如進貢皇宮的供品。

經過精細的編織,路邊隨手可摘的藤蔓成為了一套充滿野性的女式泳衣。
這明顯連10%的肌膚都遮不到,面積非常地小巧精緻。

不過...由於材料粗細合適,結構非常穩固,應該不會被海水一沖就走。
花朵也沒有摻上污濁的泥沙,看著煞是光澤動人。

巨大西瓜終歸是巨大西瓜,表皮異常堅固,撐了你好幾下爪擊才勉強被剝掉半塊。
最後,你收穫了一整塊約有普通西瓜尺寸的果肉後,手指便發麻得無法繼續了。

──順帶地,還有一片20公分厚、有砧板那麼大的西瓜皮。

將骨頭清洗乾淨,前後兩頭牢固地綁起藤蔓,便成為了一個刻骨銘心的骨頭鏈嘴。
由於經過西瓜世界的海水開光,對於夏日戲水游泳有妙不可言的功效。

帝落使出了神祕的絕招──是絕招嗎?
總之,一顆密度頗高的藤皮球,輔以向心力的迴旋加速,往刺塔飛了過去──

(刺塔可進行對抗,難度4。失敗則被皮球重擊。)

嗯,骨頭鏈嘴大概是長這樣吧。

[圖︰ Q0OgiqK.png]
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 到底從啥節目來的骨頭鍊嘴w
黎星痕 聲望+1 被海水開光 XDDD 這個戳中我的笑點了!
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2018-08-17, 01:04)伊布MING 提到︰ 「汙漬,不過枝節末端之事......」她走向前方沙地另有一顆普通大小的西瓜,從沙中挖出、食指在瓜皮輕輕叩了幾下後置地,手上的橫刀自然成為將其一分為二最好的利器。「冶花鄉並無產水瓜,皆仰賴自外地輸入之,故為略顯價高之果物。」
對切再對切,然後將果肉整齊劃開,雖然大小不一,但她很有耐心地將果肉都分為一口即可入的程度,果皮自然就成為盛裝的盤。
(2018-08-17, 01:47)Heiray 提到︰ 「那…我也來幫助找好了。」謝米見刺塔一身黏答答的,想要協助對方。

「這裡既然長了這麼多西瓜,那應該是有清水的…啊!對了,我叫謝米!」

跟刺塔打過招呼後,謝米憑着直覺,一同開始尋找清水。
(2018-08-17, 08:15)小蒼蒼 提到︰ 「我們家鄉的人類啊,也會把西瓜放在沙灘上,讓其中一人矇眼拿木刀,周圍的人指引或誤導那人方向來切破。刺塔小姐本來是想剖開,也不是刻意暴殄天物啦⋯⋯」

加加知君垂下耳尾,大著膽子柔聲緩頰,雙掌拿下頭頂的果肉舔食,舐淨沒沾上沙子的毛皮。

雲妃似乎有些生氣。刺塔知道她相當惜物,自己剛才也確實犯錯;由於一時之間找不到淡水,她當下便搔著腦袋、站著好好反省。

「唔……」她向幫忙緩頰的加加知君眨眨眼,說道:「沒關係,用力過猛也是我的失誤。」

「不過,我本來是想確認這裡的西瓜內裡和我看過的是否相同。畢竟沒見過這種西瓜叢生的島嶼,說不定只是長得像西瓜的另一種植物。」

「謝謝。我叫做刺塔,目前正在旅行的同時尋找能一較高下的對手。」她向謝米點頭道謝,看著對方道:「那謝米妳是為了什麼來到這裡呢?」

光看這位女子的模樣,還瞧不出她的專擅。刺塔便這樣問著。

(2018-08-17, 17:34)酒吧GM管理帳號 提到︰ 總之,一顆密度頗高的藤皮球,輔以向心力的迴旋加速,往刺塔飛了過去──

然而這時候一顆神秘的球狀體朝她飛了過來。

耳聞破空之聲,還在反省中的刺塔看都還沒看,便反射性地伸出手,將那球接下。

由於力道頗強,在接住球的瞬間她皺了皺眉,不曉得手腕是否扭到了。

「這是啥呀?」她將那球抱在胸前,疑惑地看著。剛才好像聽見有人說什麼西瓜榴槤的,不過這球長得不像西瓜、更不像榴槤。

.
擲骰結果

2d6 → 5[2, 3] 5接球?
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2018-08-17, 18:13)藍刺蝟 提到︰   「謝謝。我叫做刺塔,目前正在旅行的同時尋找能一較高下的對手。」她向謝米點頭道謝,看著對方道:「那謝米妳是為了什麼來到這裡呢?」

光看這位女子的模樣,還瞧不出她的專擅。刺塔便這樣問著。

然而這時候一顆神秘的球狀體朝她飛了過來。

耳聞破空之聲,還在反省中的刺塔看都還沒看,便反射性地伸出手,將那球接下。

由於力道頗強,在接住球的瞬間她皺了皺眉,不曉得手腕是否扭到了。

「這是啥呀?」她將那球抱在胸前,疑惑地看著。剛才好像聽見有人說什麼西瓜榴槤的,不過這球長得不像西瓜、更不像榴槤。
謝米看刺塔接下球的樣子,心中想到對方是高強的武者,有點傾慕。

「我看這裡好有趣就來了!」

「我還會造裝備和修裝備喔!」望見刺塔似是疑惑的臉,謝米又補充道。

(2018-08-17, 17:34)酒吧GM管理帳號 提到︰ 謝米在四處走動尋找時,不小心踩到了某塊較濕軟的土地。

「難道是這裡?」

謝米脫下黑袍和皮靴,放下背上的裝備並從中掏出鐵匠礦用鏟,向下深挖。

「地下會有甚麼礦物呢~…嗯?」

原打算一口氣挖到地底深處的謝米突然被一道水柱噴飛。

「挖…挖到了!」

謝米舉着與自己尺寸不符的大礦鏟,為眼前射向高空的水柱而高聲歡呼。
-------------------------------------------------------------------------
現在的謝米,大概就是穿着簡單的綿質內衣,像睡衣的那種。custom_ulala
SIGNATURE:
(2018-08-17, 11:14)宗介 提到︰ 「這個呢。」家鄉有種過這種植物,雖然不太知道有幾多不同,只是看見一旁的刺塔滿身的西瓜汁,看來是安全,而且沒有相差太遠。

宗介隨地抓起一個西瓜,拿出忍者刀『普通的』切開幾份,拿出其中一小片給菲爾。看來因為刺塔的動作,讓他更小心。

「紅色的是可以吃的。白色和綠色的...好像有其他用途,很少見人吃呢。
  「好甜~」菲爾接過西瓜張開嘴小小的咬了一口,甜味馬上就在口中擴散,西瓜的水分也相當充足,些許的西瓜汁從菲爾的手上流下,菲爾連忙在沾到衣服前舔掉。

「宗介也快點吃吧~很好吃呢~」菲爾又咬了幾口,要宗介自己也開始吃。「宗介以前也吃過西瓜嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
小紅貓看到雪花貓在,就張嘴從帝落手指上掉下來,改騎在小貓背上。
翁博坎特向著遠方走去,一邊查看西瓜....

〝這顆太輕了....這顆有點小....這顆...形狀真奇怪〞

為什麼要這樣呢?

.......只是因為....太無聊了而已
擲骰結果

2d6 → 5[3, 2] 5邊界長怎樣呢?
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

在海底閒逛了一些時間後亞特拉返回了岸上,身上的衣物全都吸滿了海水但亞特拉並不在意

[連海裡也沒看到動物的身影真是奇怪,放眼望去都是些植物這裡是發生過什麼是嗎?]

跟其他在玩耍的人相比亞特拉或許想太多了
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2018-08-17, 17:34)酒吧GM管理帳號 提到︰

可能是鼻子被近在臉前的西瓜汁干擾了,刺塔暫時找不到附近有沒有水源。

謝米在四處走動尋找時,不小心踩到了某塊較濕軟的土地。

即使用的不是水果刀,雲妃也憑藉嫻熟的技巧將西瓜成功切好裝盤。
或許是經過充分的日照,瓜肉十分飽滿晶瑩,有如進貢皇宮的供品。

經過精細的編織,路邊隨手可摘的藤蔓成為了一套充滿野性的女式泳衣。
這明顯連10%的肌膚都遮不到,面積非常地小巧精緻。

不過...由於材料粗細合適,結構非常穩固,應該不會被海水一沖就走。
花朵也沒有摻上污濁的泥沙,看著煞是光澤動人。

巨大西瓜終歸是巨大西瓜,表皮異常堅固,撐了你好幾下爪擊才勉強被剝掉半塊。
最後,你收穫了一整塊約有普通西瓜尺寸的果肉後,手指便發麻得無法繼續了。

將骨頭清洗乾淨,前後兩頭牢固地綁起藤蔓,便成為了一個刻骨銘心的骨頭鏈嘴。
由於經過西瓜世界的海水開光,對於夏日戲水游泳有妙不可言的功效。

帝落使出了神祕的絕招──是絕招嗎?
總之,一顆密度頗高的藤皮球,輔以向心力的迴旋加速,往刺塔飛了過去──

(刺塔可進行對抗,難度4。失敗則被皮球重擊。)

嗯,骨頭鏈嘴大概是長這樣吧。

[圖︰ Q0OgiqK.png]

完成
脫下衣服換上剛做的泳裝
「呵呵~有點癢癢的~ catA_XD
雖然想立刻下水
但是衣服放在這裡如果不見了就糟糕了............
好~拿起脫下來的衣服
「先回酒吧將衣服放好吧~ 
跑回酒吧那裏
有點遠呢~
~~~~~~~~
~~~~~~~~
喔~能看到酒吧下的那顆巨大西瓜了~
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
(2018-08-17, 17:34)酒吧GM管理帳號 提到︰ 巨大西瓜終歸是巨大西瓜,表皮異常堅固,撐了你好幾下爪擊才勉強被剝掉半塊。

我一邊活動發麻的雙手一邊無力地看著顯前的果肉及瓜皮,這時我才從某種狂熱狀態回過神來.....

[沒想到這個瓜皮這麼硬又厚...也是啦.....長這麼大外皮堅硬是當然的。]

我看了看被我剝下的西瓜皮決定先收起來.....也許曬乾上桐油後會是個好盾牌?

然後我對挖出來的果肉左看看右聞聞,然後切下一小角試試味道......

OS. 靠近皮的部分通常都不甜吧?...  給我個回答吧! 要擲骰嗎?(決定甜不甜?)
SIGNATURE:

你在陸地上徒步往前,一直走了快十公里,都沒有望見盡頭。
一路上盡是軟土與各式熱帶植物,放眼望去,生命的意義上令你感到了孤寂。

而你察覺到,遠方的天空似乎出現了黯淡的黑幕。再繼續走下去,或許就要看不到太陽了。

可以繼續走下去,不過就會走到世界觀所說的微光區了。要繼續前進嗎?(Y/N)

由於接近表皮,比較多是清淡的水味,糖分略有缺乏。
不過,味道因此顯得很均勻爽朗,似乎很適合做為解渴開胃的小點心。

味道可以依照自己想像沒關係,不會太超乎常識(?
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽