【活動】西瓜世界(Watermelon Land)
小傢伙從半空中掉下來,連同勾著她的一節西瓜藤掉落在地上。
小紅貓抓住斷掉的植物甩了甩,對著雪花貓咪呀咪。

----
獲得了樹枝(廣義)
該怎麼辦啊
(2018-08-20, 18:52)藍刺蝟 提到︰    「那麼--帝落,」拿著那球,刺塔的視線停在帝落身上,「說句實話,我不認為現在適合玩球。」

畢竟,這地方究竟安不安全呢?她心裡還沒有定論。

「不過我從來不拒絕挑戰!現在就來制定規則,」

「嘿--呀!」她突然奮力一躍,往正上方跳起來,比那噴泉的水柱還要高。在最高點,刺塔凝目望向遠方,發現了一個可以當作地標的東西。

(6:發現奇怪形狀的西瓜。到底是怎麼長成這樣的呢?)

落地之後,她指著應該是北方的方向說道:「往那個方向去約走三百米處,有個長得像是人坐在地上的大西瓜,非常的巨大。」

「規則很簡單,最快將球送到那個大西瓜頂端的人就贏了。不過,過程中不能用手碰到球,也不能使用體能以外的手段。」

「當然,可以從別人身上搶球過來,但若是把球弄破掉就算出局。」

「組隊嘛……有必要組隊嗎?反正最後能將球送到的只有一個。」她挑了挑眉,這樣說道。

「帝洛公子以武人自居.......?」
不明究理的雜唸後,她令手上的橫刀變為鱗片收起,順著刺塔所指的方向看過去,「佛......佛祖?」著實因而起了興趣便道。

「言致於此,還請務必讓咱家見識足下功夫一番。請了!」語畢,她便對著刺塔抬起左腿,雖說那個距離刺塔手上的藤球還有一尺之遠──

擲骰結果

2d6 → 5[1, 4] 5kick off
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
(2018-08-20, 18:52)藍刺蝟 提到︰   聽了雲妃的說明,刺塔將那球輕輕拋起,接著用胸口頂了一下。只見那球又往上飛,然而預計的落點卻稍微靠前。
  就在那球快要落地時,她伸出左腳,迅速地將那球抄起來,讓它飛回自己的手中。
  「不是很熟悉,我的武術技巧中雙手佔的比重很高。不過呢,就是因為有難度才算得上是挑戰。」刺塔這樣說了之後,呼了一口長氣。

「那麼--帝落,」拿著那球,刺塔的視線停在帝落身上,「說句實話,我不認為現在適合玩球。」
  畢竟,這地方究竟安不安全呢?她心裡還沒有定論。
  「不過我從來不拒絕挑戰!現在就來制定規則,」
  「嘿--呀!」她突然奮力一躍,往正上方跳起來,比那噴泉的水柱還要高。在最高點,刺塔凝目望向遠方,發現了一個可以當作地標的東西。
  (6:發現奇怪形狀的西瓜。到底是怎麼長成這樣的呢?)
  落地之後,她指著應該是北方的方向說道:「往那個方向去約走三百米處,有個長得像是人坐在地上的大西瓜,非常的巨大。」

「規則很簡單,最快將球送到那個大西瓜頂端的人就贏了。不過,過程中不能用手碰到球,也不能使用體能以外的手段。」
  「當然,可以從別人身上搶球過來,但若是把球弄破掉就算出局。」
  「組隊嘛……有必要組隊嗎?反正最後能將球送到的只有一個。」她挑了挑眉,這樣說道。
.

「生存戰?有意思……那就讓你們領教一下台御門的『武義』吧。」帝落順著刺塔所指的方向望去,確認目標後露出一絲淺笑便先行開跑。

(2018-08-20, 23:26)jeffary 提到︰ 「齁...要用足球的方式進行嗎?有意思...話說我可以用尾巴嗎?」楊望蒼說著露出了獸耳和尾巴,等等他可是要火力全開呢!

「我想只要不是用『抓』的,應該沒問題吧?」起跑的短暫時間,帝落回頭盯著球的同時回答著。
從世界的通用性法則來看,既然對方知曉這個遊戲的名稱,那麼在他們世界中應該也存在著與此遊戲相對應的規則才是。

而帝落……沒有帶球便跑了起來。

是的,既然大家目的地相同,那一開始就沒有持球的必要——
「非理不爭」
台御門武士的四項「武義」之一,在那座為了榮譽和理想彼此廝殺了上千年的小島上……
懂得韜光養晦、判斷出手時機是武士存活的基礎。仔細選擇正確的策略與行動、不將武力虛耗在無法達成目的的行為上。
換言之從這個角度來說,一開始持球只會增加被群起圍攻的風險。

(不過將這種情況考量進去後仍訂下這樣的規則嘛……)雖然明白需要冷靜以對,但如果這就是刺塔的武士道……
「感覺……燃起來了啊!」帝落緊盯著球,準備預判落點進行抄截。
SIGNATURE:
酒吧:帝落 — 來自幻界的深紅旅客。
(2018-08-21, 03:42)酒吧GM管理帳號 提到︰

更遠的地方,只剩下無盡的微光照耀大地。向前走過數百公尺後,你的身周已經連西瓜都看不見了,僅餘下偶爾曇花一現的青苔群集。
約莫又過了數個小時的步行,就連回頭後望,也已看不到光明,盡是荒蕪的地面。直到這時,你才在附近發現了──

一具人類的屍體。

二樓的世界敘述已更新。
另外,如果只是想打球的話,可以自訂規則後擲骰無妨,不一定需要咱處理(ry
「這可不是每天都可以看到的。」

翁博坎特走向屍體,並在屍體旁蹲了下來。

「....都快忘了這玩意是什麼味道了。」稍微用鼻子聞了一下,有點後悔。

隨後從義肢中拿出一些工具

〝驗屍~驗屍~〞

開始對屍體進行調查的調查。
擲骰結果

2d6 → 10[5, 5] 10調查屍體
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

(2018-08-20, 03:41)小蒼蒼 提到︰ ... 啪嗒啪嗒濺起水花游上了岸,邊繞著他的小腿磨蹭,邊一股腦兒問道:「黎星痕我好想你!你這段時間去了哪裡?最近還好嗎?」

哈哈哈哈!
或許是感受到加加知君那柔軟磨蹭從小腿傳來一陣熟悉的呵癢,
黎星痕 黝黑的小臉上, 忍不住咧嘴笑開了.
「我也很想你!
自從先前回到部落繼續遊俠的進階修練後,
沒想到還能再次與 加加知君 在此重逢呢~ 」
或許是出於好玩, 黎星痕輕輕愛撫著這位貓朋友的毛皮,
一邊輕快地把自己近來的歷練與變化交待過去.
「後來, 我失去了原本內嵌如意寶珠所帶來的好處,
但現在的我已經有了屬於自己的完整靈魂,
意識再也不會受到破破碎碎前世記憶所影響,
可以踏實度過今生!
所以, 相比之下, 還是很划算的! 」

「話說回來, 我剛進酒吧打算歇歇腳, 就遇到強震,
然後就聽他們說門外連結到這個西瓜世界, 也打算在此遊憩一番,
不知道 加加知君 已經逛過什麼景點了呢?
如果可以的話, 想結伴一起去找點東西邊吃邊玩, 好嗎?」
黎星痕 偏頭想了想, 如此提議道.
其實他也想多聽聽 加加知君 聊聊他的故事, 尤其是後來出團冒險的經歷, 一定十分有趣呢!

雙手牽起小爪子左搖右搖交叉搖~
唔, 好好玩~
(愛不釋手)
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
(2018-08-21, 12:58)帝落 提到︰ 「生存戰?有意思……那就讓你們領教一下台御門的『武義』吧。」帝落順著刺塔所指的方向望去,確認目標後露出一絲淺笑便先行開跑。

「我想只要不是用『抓』的,應該沒問題吧?」起跑的短暫時間,帝落回頭盯著球的同時回答著。
從世界的通用性法則來看,既然對方知曉這個遊戲的名稱,那麼在他們世界中應該也存在著與此遊戲相對應的規則才是。

而帝落……沒有帶球便跑了起來。

是的,既然大家目的地相同,那一開始就沒有持球的必要——
「非理不爭」
台御門武士的四項「武義」之一,在那座為了榮譽和理想彼此廝殺了上千年的小島上……
懂得韜光養晦、判斷出手時機是武士存活的基礎。仔細選擇正確的策略與行動、不將武力虛耗在無法達成目的的行為上。
換言之從這個角度來說,一開始持球只會增加被群起圍攻的風險。

(不過將這種情況考量進去後仍訂下這樣的規則嘛……)雖然明白需要冷靜以對,但如果這就是刺塔的武士道……
「感覺……燃起來了啊!」帝落緊盯著球,準備預判落點進行抄截。

變玩足球了 custom_ulala
「我是比較喜歡組隊拉~不過~單人也有單人樂趣~ catA_smile
「那就開始吧~ 」

總會有[意外] 發生CatA_evilsmile

想著:等球到我這裡後就踢著球跑向終點~
好~就這樣~ catA_XD
擲骰結果

2d6 → 8[2, 6] 8命運干涉:吹來一陣風將球吹來我這裡
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
(2018-08-20, 23:16)Heiray 提到︰ 「不用手卻要把球送到那個大西瓜的頂端嗎…?」謝米想像了一下「好像很有趣的樣子!」

「組隊嘛組隊嘛!可以同心協力把球送過去啊!」她瞄了下刺塔手中的球「而且還可以一起搶別人的球…」這樣低語着。

「嗯--」刺塔聽到謝米的話,稍微想了一下。組隊也是有組隊的好處,不過那樣一來就得先分隊伍才行了。

不過在她做出決定前,只見有幾人已經開始跑動了,來不及分組。

「抱歉啦,看來大家比較中意各自行動呢。」她這樣答道,接著便鬆開手中的球--

(2018-08-21, 10:39)伊布MING 提到︰ 「言致於此,還請務必讓咱家見識足下功夫一番。請了!」語畢,她便對著刺塔抬起左腿,雖說那個距離刺塔手上的藤球還有一尺之遠──

「嘿!」

刺塔一個扭身,左足帶動力道,激起一小陣勁風,與雲妃的足力較勁。

而此時球也被帶動到她的腹部之前,在身體的保護之下,令人難以搶奪控制權。

「甚好,我們也很久沒有比試了。」說著她側身撞了一下球,跟著便以小腿和膝蓋等處帶動球往目的地跑。

雖說是足球,但刺塔的身法也與標準的足球動作相差甚遠。那顆球在刺塔的帶動下各種彈跳,如脫韁野馬般似乎隨時都可能失去控制,卻每每在緊要關頭被刺塔的反應力救回來。

「啊呀,不能用手的限制蠻有趣的呢!」

------
------

(2018-08-21, 03:42)酒吧GM管理帳號 提到︰ 另外,如果只是想打球的話,可以自訂規則後擲骰無妨,不一定需要咱處理(ry

其實沒有什麼特別的擲骰規則,就只是互相搶球ry

對抗成功與否或許我們可以自己來?但甚麼時候會接近目標大佛西瓜可能需要GM宣布一下@w@

大致上的規則是不能用手,並且也不能用體能以外的能力。不過偷偷用了魔法或超能力等等,刺塔可能也看不出來(?

需要有能感測到魔法的角色來幫忙抓作弊的(欸
.
擲骰結果

2d6 → 10[4, 6] 10保護我的球
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
「欸!!!這樣啊…」如果說大家比較喜歡個人賽的話…

「那我也不會留情的!」話還未說完,雲妃便發起了攻勢,謝米也接着跟上,免得落後。
擲骰結果

2d6 → 4[1, 3] 4搶下球
SIGNATURE:
(2018-08-21, 08:53)宗介 提到︰   「一般而言是不會,一般而言呢。」而且說田,這種雜亂生長的樣子,更加像是野生成這樣。但這數量也太異常。只不過,這邊的世界看來不用太執著於常識似的。

「吃飽了之後有地方想去嗎?我可以陪你去。」
  「這樣呀...」菲爾感到稍微鬆了口氣,因為宗介在類似這種地方長大的話感覺還是非常不搭的。

「姆...不知道呢...宗介想要去哪呢?」菲爾看了周圍不知道要先去哪裡探索,變看回宗介看看他的意見。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
「哇!?二話不說就開始了阿」楊望蒼差點沒反應過來,所以慢了一拍,只能趕緊跟了上去,尾巴探了幾下,試圖把球拍走
~~~~~~~~~~~~~~
我今天運氣真差...今天不該抽卡的QAQ
擲骰結果

2d6 → 3[1, 2] 3嘿喲!
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事