【活動】西瓜世界(Watermelon Land)

施展死靈法術時,你感應到了一件事情:方圓數公里內,你沒有發現任何一具完整的屍體。除了幾根隨你的法術微微晃動的骨頭外,附近什麼也沒有。

SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

西瓜世界探索表 提到︰6:發現奇怪形狀的西瓜。到底是怎麼長成這樣的呢?

一跨出酒吧大門,
映入眼簾的竟然是一大片陽光海灘,
除了那顆最巨大的西瓜, 還有一堆奇怪形狀的西瓜散在附近,
這還真是奇妙啊!
黎星痕 不禁伸手碰了碰身旁那些卷繞的藤蔓, 企圖感受流淌在其中的旺盛生命力.
很顯然的, 這些可真是都是西瓜!
或許是發現大家都在這片空間裡或摘或玩了起來,
他簡單觀望過週遭環境後, 也放下戒心, 信步邁進溫熱與光亮的沙灘之中.

(2018-08-17, 08:15)小蒼蒼 提到︰ ... 游向載浮載沉的結冰西瓜塊,趴在融化了大半的冰上消暑。
... 攔下被海浪沖來的骨頭,纏上西瓜藤手口併用做起編織。

嗯... 加加知君 是否也在這裡呢?
因為這是適合玩水的場合,
或許 加加知君 也會這麼想...

黎星痕 抬手遮在眉前, 沿著海灘左右張望著.
果然在西瓜浮冰上發現了可愛的貓咪 :)
[加加知君!]
因為時間差, 他還不知道對方是否依然記得自己多少.
為了保險起見, 在跑過去之前, 他先將雙手圈在嘴邊大喊, 又揮著手想打招呼.
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
(2018-08-17, 20:33)貓a 提到︰ 小紅貓看到雪花貓在,就張嘴從帝落手指上掉下來,改騎在小貓背上。

對著奇怪的西瓜世界發呆的雪花貓,忽然發現背上傳來的觸感,
貓頭一回看到小紅貓後,變為了全自動貓貓巴士開始在西瓜界上緩緩走了起來。
擲骰結果

2d6 → 10[5, 5] 10西瓜世界隨機探索表
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
(2018-08-19, 01:25)藍刺蝟 提到︰   見到謝米挖出泉水,她馬上湊上去,將臉和頭洗了個遍。水珠留在紫藍色的頭刺上,閃亮亮地反射陽光。

「厲害!用肉眼就能找到泉水的位置呀,看來妳擅長的能力很多呢。」

「嗯--不簡單嗎?」

「還好啦,倒是你得學著把球握緊些。」刺塔轉了轉手中的球,接著將那球往自己正上方拋。

「在我的故鄉,球是孩子玩樂的道具;」

「不過,修行可不只是乖乖地待在道場中才算數,誰說球不能用來修行呢。我喜歡你的解釋。」

「話說回來,」她接住落下的球,面對帝落露出笑容,「你把球扔過來,那我可以把這當作是對我發起的『挑戰』吧?」

雖然也有湊上來想一起玩球的人,不過此時刺塔看著帝落,等待對方的解釋。

「謝姑娘慧眼也!」她讚賞的同時跟著用雙掌伸入水柱,捧起一手的量簡單地清洗過臉。

「──咱論帝洛公子所言便為『蹴鞠』是也,兩方人馬對陣,全程以雙足互運、互爭一球,攻略各方陣地以判勝負,現今人亦作『足球』之戲。」她說著突然對刺塔轉了個話鋒。「以全身任一處──除去雙臂外,運行該球,此類功夫可持乎?」

サッカーやろうぜ!(聲音:竹內順子)
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
過了段時間沙堡完工了,這座沙堡是參考亞特拉曾經見過的某個城堡做成的,看著高聳的沙堡亞特拉覺得似乎有點做過頭

(反正都做出來我進去裡面看看吧)亞特拉讓骷髏們在城門口待命自己走了進去

大約把沙堡都逛了一圈後亞特拉來到了瞭望塔的地方看著眾人都在做些什麼
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
小紅貓搭乘銀貓巴士到了湖水邊,跳下貓背下去踩踩水、喝了幾口,又跑回雪花貓旁邊咪呀咪呀叫。

----
到底在幹嘛(問誰
(2018-08-18, 22:39)宗介 提到︰ 咬下菲爾吃過的西瓜便說「我的家鄉夏天時也會吃,而且還會放到河裡讓西瓜變得冰涼。」

之後,宗介在口袋拿出一點點食鹽撒到西瓜上。「菲爾現在再試試。」

但是太陽好像有點猛,宗介便走進酒吧,拿了一小瓶水。「菲爾小心中暑呢,要是不舒服就走到陰涼的地方去呢。」

「诶~原來如此呀~」菲爾再次品嘗宗介灑過鹽的西瓜,對於宗介所說的方法感到很有趣,在菲爾那邊的世界,通常都是用機械或魔法讓食物變冰的,沒有聽過有人用泡河水的方式讓食物變冰涼。

「好~宗介也一樣,不舒服的話記得和我說呢~」

「話說只要種西瓜的話,整塊田都會變這樣子嗎?」吃完西瓜後,菲爾開始觀察著這神奇的地方,雖然覺得只是這個地方比較特別而已,但菲爾為了確認清楚,還是再詳細的詢問宗介。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2018-08-19, 19:09)貓a 提到︰ 小紅貓搭乘銀貓巴士到了湖水邊,跳下貓背下去踩踩水、喝了幾口,又跑回雪花貓旁邊咪呀咪呀叫。

----
到底在幹嘛(問誰

「喵?」
雪花貓看著喝了水像個沒事貓跑回來的小紅貓,
一把將小紅貓叼上自己的背,於是銀貓巴士又再度出發了
擲骰結果

2d6 → 8[2, 6] 8西瓜世界隨機探索表
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
小傢伙在雪花貓經過一處西瓜藤蔓叢生的地方,不小心被勾住背後的金屬小花,從小貓背上被往後拉扯。
小紅貓吊在藤蔓上手腳都碰不到地,胡亂的揮動四肢,慌慌張張的咪呀咪呀叫了起來。

----
一秒遇難
(2018-08-18, 12:32)酒吧GM管理帳號 提到︰ 由於接近表皮,比較多是清淡的水味,糖分略有缺乏。
不過,味道因此顯得很均勻爽朗,似乎很適合做為解渴開胃的小點心。

[果然味道偏淡....但是很清爽!! 就用這個當基底好了,畢竟是酒吧在這個世界一切的開始~] 說完我吧果肉放入酒桶用竹棒打碎打爛滴入少許自然之酒並把酒桶蓋上扛起。

在原地站了一下,覺得扛著這一大個酒桶不太好蒐集材料爾且光靠我一人也蒐集不多......
我把酒桶放在浮空島旁的立牌邊上, 走向酒吧門口喊到[那個不好意思!! 服務生小姐可以幫我加個木牌,在酒桶旁嗎?]

OS.希望可以加個立牌來大家參與,畢竟我一個人時間有限(腦洞不夠),立牌內容可更改只要意思差不多就好....
SIGNATURE: