2.3【已結束】 【LIGHTIST】貪欲之影
(2018-09-07, 00:09)廚月 提到︰ 「唷,是亡者啊,謝謝你讓我攝食了花粉,我也因此將能供養我的女王。」
「我叫做艾格,妳有什麼任何需要嗎?好讓我報答妳。」

「您好,艾格。」

「我等正在尋找花王,是否能請您引領我等前往花王所在之處呢?」確認眼前的亡蜂並非夢魘偽裝後,枯達向艾格問道。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
枯達 提到︰「我等正在尋找花王,是否能請您引領我等前往花王所在之處呢?」確認眼前的亡蜂並非夢魘偽裝後,枯達向艾格問道。

艾格聽到枯達如此畢恭畢敬的請求感到樂不可茲,高興的說道

「當然當然,我嗅到了彼岸花的「香味」,不過竟然你們要尋找花王我就不攝食了,反正我的花粉也裝滿了!」
「跟著我走吧--可愛的亡者們,你們的小手沒有手指頭怎樣子操作東西的啊?」

艾格就這樣子非常開心的帶領你們,在途中也可以詢問艾格問題。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「那就麻煩你了艾格先生。」將已被採下的彼岸花繫在油燈拉環,威弗列德跟在亡蜂後頭走去,垂下眼簾睨著自己的掌心,平靜道:「習慣就行了吧,只是仍不曉得怎麼會變成這樣。你在這裡見過倖存的光明者嗎?此處的夢魘是什麼型態?」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
威弗列德 提到︰「習慣就行了吧,只是仍不曉得怎麼會變成這樣。你在這裡見過倖存的光明者嗎?此處的夢魘是什麼型態?」

艾格不回過頭來的答道

「嘿嘿,進去蜘蛛網的亡者們都已經成為夢魘中的一份子啦,只有比較幸運的亡者能夠得到擺渡人的救贖。」
「你們稱呼的那些夢魘不就是那些眼珠子的玩意嗎?這理的眼珠子除了花王以外型態都很單一,反正我是記得有亡者
稱呼祂們為「貪欲魔」,都是些貪得無厭的玩意。除了花王以外那些眼珠子就像是一隻無骨章魚,隨時都會伸出漆黑的觸手。」
「至於花王嗎,就是一頭充斥著腥味的豬吧。」
SIGNATURE:
正別華
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「吾乃破壞之王綠原照月,最強大的光明者是也。感謝艾格尊使的協力,吾等感激不已。

提問有三:此地花王乃何等模樣?又有何特別或厲害之處?若要對付它,尊使又有何建議能告予吾等呢?未知尊使能否為吾等一一解惑。」

跟隨著艾格,照月介紹了自己,再邊走邊問。
綠原照月 提到︰「吾乃破壞之王綠原照月,最強大的光明者是也。感謝艾格尊使的協力,吾等感激不已。

提問有三:此地花王乃何等模樣?又有何特別或厲害之處?若要對付它,尊使又有何建議能告予吾等呢?未知尊使能否為吾等一一解惑。」

艾格回答道

「哦--可愛的照月,妳的自稱真是有意思,讓我想到我們家的女王,雖然妳差了我們家女王一點,不過我很鍾意妳。」

「雖然看得不是很清楚,妳也知道咱們亡蜂就只負責吸食花粉,就算是兵蜂也只負責保護巢穴。」
「這裡的花王依照我模糊的印象就是一頭散發著腥臭的豬,至於怎樣子對付牠?小心被那些小樓囉襲擊就好了。」
「說真的我也只是隻工蜂,對於戰鬥的事情怎麼會懂呢?不過我可以告訴妳亡者們自古以來的常識,亡者們之所以
戰鬥,都是為了找到彼岸,與夢魘戰鬥的目的就是為了尋找記憶,不然亡者們沒有戰鬥的理由。」

「無論是純粹的擊碎找到彼岸,還是留下花王的心靈遺產都隨便你們。」

「對了,注意你們的反應最好要快一點,待會妳們要抵達的地方充斥著危險。」
「不要直視夢魘的眼珠子太久,祂會吞噬妳們的靈魂。」

「至於那頭豬的厲害之處嘛……在於祂的愛吃吧,我有親眼看過祂一口就直接把亡者嚼成肉餅吞嚥下去。」
SIGNATURE:
正別華

「呵呵呵!謝謝艾格尊使的贊美,可愛與魅力亦是吾實力的一部分!尊使能夠承認吾之強大,也請尊使代破壞之王向女王致上問好!

為了取得那最強之證,也為了尋找【彼岸】,即使要面對無窮無盡的困難和險阻,作為最強大的光明者,吾將奮戰到底!

⋯⋯愛吃的花王?能將光明者一口噬下?看來它口器很大喔!然而在吾之摯友火槍下,依然不足為懼!就讓吾將之擊碎吧!」

接受了艾格的贊美,聽到了牠所描述的危險,照月依然自信滿滿。
「我會全力支援的......但若需要其他行動也會盡力去達成。」聽著同伴充滿自信的發言,讓安靜跟隨著的枯達只能回以苦笑。

並不是沒有戰鬥的能力,但一直作為後援隊支援的他缺少正面戰鬥經驗。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
「我可不會將戰神的稱號拱手讓人呢,等會兒就能見真章了。」

要是連戰鬥都不如人,那我⋯⋯還剩下什麼?威弗列德打住悲觀的想法,微笑開著玩笑放鬆戰前的緊繃氣氛,左手不自覺緊握成拳。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
亡蜂艾格最後停足了腳步,並且靜靜的別過頭離開了。

看來彼岸花的花王就在這附近了,亡蜂艾格的任務也到此為止。

地圖展開
貪欲森林內部-貪食之地

你們踏足的地方生長著無數的彼岸花,幾乎每一束花都長著眼珠子,並且漸漸的滋長成逐漸成型的貪欲魔。
但是如果你們要靠近花王的所在地你們還是得要靜靜的穿過這理才行。

請三名玩家做「躲藏」技能檢定好隱藏自己的氣息。
SIGNATURE:
正別華