1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
顯示全部文章
(2018-09-15, 15:39)誠誠 提到︰ #
  「人家還以為宗介真的找不到人家,要被丟下來的說。」菲爾嘟著嘴撐高,用力的搓揉宗介的臉頰。
  「想要吃聖代,大份的!」搓揉完後,像是耍任性的孩子般直接坐在宗介的大腿上面,不肯離開。

「好吧好吧。麻煩來一份大的聖代。」摸著任性的菲爾,宗介舉手向店員點菜。

「菲爾就那麼不相信我嗎?怎可能會把菲爾留下來。就算有可能也只是我和菲爾一起留下來。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
顯示全部文章
(2018-09-16, 12:20)誠誠 提到︰   「說不定宗介會找不到人家呀...」菲爾挖起一池冰淇淋吃下去,然後含著湯匙小聲說著。

「怎可能。」摸著菲爾的頭,宗介又說下去。
  「菲爾的話走到哪裡都能找得到。」說出口才發現自己說出很不像自己的話,不過如果是菲爾的話,不論是什麼情況也會去找她吧。

心底想到一些不好的預想,宗介搖一下頭轉話題。
  「聖代好吃嗎?好像有點單純的樣子呢。」想著,菲爾應該會比較喜歡花巧一點的聖代吧。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-09-24, 13:54)誠誠 提到︰   「姆...既然宗介這麼說的話我就相信宗介吧~」雖然宗介說得很不可思議,不過以往宗介都有辦法在自己發生危機時出現,那樣也確實代表著宗介隨時得可以找到自己吧,這麼想的菲爾,躺在宗介的懷中慢慢吃著聖代。

「偶爾的話吃些單純的東西也不錯呢~每次都吃豪華的話好像不太好呢~」菲爾也挖起一口聖代伸倒宗介的嘴巴前,要餵給他吃。

吃下一口聖代,宗介便摸一下菲爾的頭。

「之前去過那麼多世界,菲爾最喜歡哪一個?又或是有想去去哪裡?如果巧合可以請這裡的哪位帶我們一起去呢。」宗介指向一旁正在聊天的人。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-09-27, 19:10)誠誠 提到︰   「不過還是想要去宗介的世界吧,雖然有點可怕但是是宗介生長的地方呢。」菲爾含著湯匙說出自己想要去的地方,然後聲音有點小的繼續說著。「而且突然和別人搭話說要去他的世界,感覺有些害羞呢...」

「如果是旅行的話還是不要去我的世界比較好。」別開視線,各種意義上宗介也不想菲爾再去到自己的世界。

「那菲爾要先嘗試加入別人的話題嗎?我也會跟上去的呢。」
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-10-06, 15:51)小蒼蒼 提到︰ 女孩一手握著魔杖,另一手輕輕推開大門,悄無聲息踏進酒吧,她低頭沿牆走到佈告欄前,仔細貼上手製的海報,大功告成後呼出口氣,快步朝著角落的空位走去,卻在途中被自己的腳絆著,碰地一聲跌倒在地,她羞紅了臉趕緊拍掉身上的灰塵起身,垂著頭併腿坐在單人座,緊握成拳的雙手跟魔杖一同放在大腿上。
(2018-10-05, 13:55)只是個月月 提到︰ [失禮了我叫做亞特拉]因為自己突然出現使的對方有些不知所措,雙方自我介紹完後亞特拉看著兩人的互動不自覺的嘴角上

揚,亞特拉坐下來後繼續剛剛的談話

[那麼繼續剛剛的談話吧,就像剛剛所說的我可以帶你們參觀我的世界,相對的我也想參觀你們的世界,不知道你們同不同意]

「我是旅伴的渡邊宗介。這一點相信只要雙方願意的話,就應該沒問題。可是我們又尚未相熟,這樣唐突的走進別人的家好像不太禮貌。」看見菲爾反應,宗介笑著的代為回應對方。

牽著菲爾自然的走到內告欄,宗介指著剛剛貼上去的海報。
  「要不然先一起來一趟小小的旅行互相認識,參觀對方的世界在這次後再決定也不遲吧。」
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-10-07, 22:04)誠誠 提到︰   「糖果的話沒關係呢,我也很喜歡糖果的說,宗介沒問題嗎?」菲爾倒是不介意報酬只有糖果,不過顧慮到宗介,菲爾還是抬頭詢問他的意見。

「當然沒問題。」回應菲爾後,宗介也看向少女,表示同樣的意思。

----------------
場外再說一次申請參團呢。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-10-14, 18:58)誠誠 提到︰   「姆...好像沒辦法了呢...」既然對方已經找足人手的話,也沒有辦法借由旅行來互相認識,菲爾有些低落的低著頭。
  「那麼現在要等下個委託嗎還是直接去亞特拉先生的世界呢?」抓不定主意的菲爾,詢問兩人的想法。

「不如再看看有沒有其他委託吧。」蹲下看正視著菲爾,宗介安撫著菲爾。

「那這次要換菲爾來試試看嗎?找找看下一份的委託。」
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-10-21, 14:52)Mr.天狼星 提到︰ 「哎呀,你是……那個小醫生,菲爾小姐對吧?然後那邊那位是⋯⋯宗介先生,是吧?的確是好久沒見了。我是過得還好啦,起碼賺的錢買得起煙草、吃得起飯。

既然是菲爾小姐你要來的話,那恐怕就瞞不過你了。對,和上次要去的是同一個地方。」

索克從灰色的術士袍裡抽出了一件背上位置有著「666」鮮紅血字的漆黑披風,朝菲爾你揚了揚展示。披風一被抽出來,就立馬散發出一股邪惡的氣息。

「若然是菲爾小姐的話,我很清楚你的能力,要來的話就不用再詢問了。」

「好久不見。」在菲爾身後出現的宗介。

「這次如果不介意的話也讓我和菲爾一起參加。」
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-10-24, 21:28)誠誠 提到︰   「感覺有點懷念呢~」菲爾拿過披風後,感到懷念的說著,並把披風給披了上去,然後從背包中取出油燈扣在背包上面,這個道具從菲爾拿到後已經幫自己很多忙了,不管是普通的照明還是在戰鬥中。

「宗介也穿上去吧~」菲爾又再拿了另一件披風拿給宗介,雖然想要幫宗介披上去,不過對菲爾的身高來說很難做到。

點頭向索克道謝後,宗介看著菲爾手上拿著,多少也帶點懷念的情感。宗介微微蹲下來,讓菲爾很輕鬆的幫自己披上。

「謝謝呢菲爾。」摸一摸菲爾的頭,宗介檢查上次回收的道具,這次也可能會用得上的,把道具的位置整理到隨時都能用。
SIGNATURE:
顯示全部文章
#

「那菲爾,我們走吧。」上一次走進黑暗時應該是二人各自進去,想不到第二次進去時竟然是牽著手進去。

宗介牽著菲爾的手慢慢走進門後。
SIGNATURE: