1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
顯示全部文章
#

「人家還以為宗介真的找不到人家,要被丟下來的說。」菲爾嘟著嘴撐高,用力的搓揉宗介的臉頰。

「想要吃聖代,大份的!」搓揉完後,像是耍任性的孩子般直接坐在宗介的大腿上面,不肯離開。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
顯示全部文章
(2018-09-15, 21:41)孤獨小南 提到︰ 小南把盤子放下之後,便轉身快速衝回了廚房,以避免強光的影響

聲音在過程中悠悠的傳來

「你要的聖代來了,請慢......」
  「謝謝你。」菲爾向送來餐點的人道謝,不過不清楚為何對方那麼著急的就跑回廚房了,或許是很忙吧。
(2018-09-15, 17:59)宗介 提到︰   「好吧好吧。麻煩來一份大的聖代。」摸著任性的菲爾,宗介舉手向店員點菜。

「菲爾就那麼不相信我嗎?怎可能會把菲爾留下來。就算有可能也只是我和菲爾一起留下來。」
  「說不定宗介會找不到人家呀...」菲爾挖起一池冰淇淋吃下去,然後含著湯匙小聲說著。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-09-23, 00:22)宗介 提到︰ 「怎可能。」摸著菲爾的頭,宗介又說下去。
  「菲爾的話走到哪裡都能找得到。」說出口才發現自己說出很不像自己的話,不過如果是菲爾的話,不論是什麼情況也會去找她吧。

心底想到一些不好的預想,宗介搖一下頭轉話題。
  「聖代好吃嗎?好像有點單純的樣子呢。」想著,菲爾應該會比較喜歡花巧一點的聖代吧。
  「姆...既然宗介這麼說的話我就相信宗介吧~」雖然宗介說得很不可思議,不過以往宗介都有辦法在自己發生危機時出現,那樣也確實代表著宗介隨時得可以找到自己吧,這麼想的菲爾,躺在宗介的懷中慢慢吃著聖代。

「偶爾的話吃些單純的東西也不錯呢~每次都吃豪華的話好像不太好呢~」菲爾也挖起一口聖代伸倒宗介的嘴巴前,要餵給他吃。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-09-25, 23:10)宗介 提到︰ 吃下一口聖代,宗介便摸一下菲爾的頭。

「之前去過那麼多世界,菲爾最喜歡哪一個?又或是有想去去哪裡?如果巧合可以請這裡的哪位帶我們一起去呢。」宗介指向一旁正在聊天的人。
  「姆...雖然去過很多地方,不過都是去工作沒有仔細去逛呢。」菲爾一邊吃著聖代,晃著雙腿回想著以往去過的世界,只是通常都是接受委託出去工作的,而沒有辦法好好在那個世界參觀。

「不過還是想要去宗介的世界吧,雖然有點可怕但是是宗介生長的地方呢。」菲爾含著湯匙說出自己想要去的地方,然後聲音有點小的繼續說著。「而且突然和別人搭話說要去他的世界,感覺有些害羞呢...」
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-09-29, 21:11)宗介 提到︰ 「如果是旅行的話還是不要去我的世界比較好。」別開視線,各種意義上宗介也不想菲爾再去到自己的世界。

「那菲爾要先嘗試加入別人的話題嗎?我也會跟上去的呢。」
  「這樣呀...」雖然菲爾知道宗介不想要讓自己去他世界的原因,但還是稍微敢到失落。

「不過加入別人的話題嗎...?」菲爾看著周圍的人,感覺好像都不太好插入的樣子。
(2018-10-04, 22:16)只是個月月 提到︰ 亞特拉站起身走向菲爾他們的法方向

[不好意思打擾了...我對於你們剛剛的對話產生了興趣,如果願意的話我可以帶你們參觀我的世界]
  「疑?真的可以嗎?請問你是?」在菲爾思考的時候突然出現一名男子前來搭話,來搭話的人是一名生面孔,自己之前並沒有交流過,於是菲爾有些疑惑的問著對方是誰。

「我的名子是菲爾,這位是...呀!失禮了呢!」菲爾同時也自我介紹著,畢竟要去別人世界的話,還是要讓對方知道自己是誰才好,然而菲爾打算要介紹宗介時才發現自己還很自然的坐在宗介腿上撒嬌,頓時滿臉通紅的從宗介腿上跳下來,跑到另一張椅子上做好,並幫對方拉了張椅子。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-10-05, 13:55)只是個月月 提到︰ [失禮了我叫做亞特拉]因為自己突然出現使的對方有些不知所措,雙方自我介紹完後亞特拉看著兩人的互動不自覺的嘴角上

揚,亞特拉坐下來後繼續剛剛的談話

[那麼繼續剛剛的談話吧,就像剛剛所說的我可以帶你們參觀我的世界,相對的我也想參觀你們的世界,不知道你們同不同意]
  「唔...雖然可以,不過我的世界我自己也不太清楚呢,因為剛出來旅行不久就跑來這邊了。」回過神來的菲爾雖然同意可以帶對方到自己的世界參觀,可是就連菲爾自己也不太熟悉自己的世界,擔心如果帶對方來的話可能沒辦法盡興。
(2018-10-06, 17:01)宗介 提到︰   牽著菲爾自然的走到內告欄,宗介指著剛剛貼上去的海報。
  「要不然先一起來一趟小小的旅行互相認識,參觀對方的世界在這次後再決定也不遲吧。」
  「恩恩,這樣我們也可能更認識亞特拉先生呢。」被牽走的菲爾一起點了點頭,同意宗介的提案,這樣也可以認識對方的特點,也可以知道對方有什麼風俗習慣,避免到別人的世界後冒犯到。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-10-07, 18:49)小蒼蒼 提到︰ 「也不算是什麼煩惱……只是我的妹妹發燒了,吃過藥後在家休息,她卻吵著要吃那條街上人家的糖果,但我不敢自己去,所以才來這裡……」

小南熱心湊近檢查女孩是否受傷,不習慣跟陌生人靠得太近,她一張小臉漲得通紅,急忙在胸前擺手喊道:「我我我沒事,謝謝你!」

聽見不同尋常的自稱,女孩順著聲音來源向下望去,還真的是一隻鵝在說話,因為羽毛顏色分布,看不見牠的眼睛在哪兒,她才能稍微鼓起勇氣,盯著牠臉上那片黑色羽毛,聲如蚊蚋說道:「嗯,大家都有糖果,可是報酬也只有糖果,對不起……」
  「不好意思,我們也想參加呢,剛剛聽說你的妹妹發燒了,我也可以幫忙看診的說。」菲爾拉著宗介一起走過去,然後聽到委託人的妹妹生病了,或許自己再完成委託後,也可以幫忙看病。
  「糖果的話沒關係呢,我也很喜歡糖果的說,宗介沒問題嗎?」菲爾倒是不介意報酬只有糖果,不過顧慮到宗介,菲爾還是抬頭詢問他的意見。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-10-07, 21:21)只是個月月 提到︰ [恩...我也同意這個想法,那麼我先去接受委託]亞特拉站起身來走到女孩的面前

[不好意思我也想接下這份委託]
  「姆...好像沒辦法了呢...」既然對方已經找足人手的話,也沒有辦法借由旅行來互相認識,菲爾有些低落的低著頭。
  「那麼現在要等下個委託嗎還是直接去亞特拉先生的世界呢?」抓不定主意的菲爾,詢問兩人的想法。
SIGNATURE:
顯示全部文章
「恩,那麼我們過去吧。」菲爾看著兩人要去找新的委託,也跟了過去,過去後發現是一張熟面孔,對方是菲爾第一次接到任務的委託者。

「呀,是索克先生呀,好久不見呢,最近過的好嗎?」菲爾先是和對方打招呼,才開始詢問委託。

「這次也是要幫忙農務嗎?」
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-10-22, 19:24)Mr.天狼星 提到︰ 「沒問題,宗介先生。上次你和菲爾小姐可是幫了我一個大忙,讓我賺了不少呢——當然具體數目是商業機密,可不能讓你們知道,嘿嘿。」

索克乾笑了兩聲,又再咬住了煙嘴。
  「恩?那次的作物賣得很好嗎?」說到上次工作可以賺很多的方法,菲爾想到的也就只有那次的農作物賣得非常好而已。

「法法小姐也來了呀?有法法小姐在的話,這次的工作應該會比上次順利很多呢~」回想起上次收割農作物時,大家都累癱了,還有宗介也病倒,這次有專門從事農業的法法在的話,或許就沒問題了。

「然後小姐和貓咪先生要怎麼稱呼呢?我叫作菲爾呢,請多多指教。」菲爾看到這次還是有貓咪在,不過這次的貓咪會說話,所以菲爾不敢隨邊稱呼,而是蹲下來,伸出手掌,像是面對人類一樣,自我介紹著。
SIGNATURE: