1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
顯示全部文章
「唉……」走入酒吧,凱恩洛斯還在為經歷的事感歎不已。

「那個……一杯岩漿謝謝。」也不知道該說什麼,就只是點了一杯岩漿,然後就坐在吧檯前等待
顯示全部文章
凱恩洛斯咕嚕咕嚕地喝下起碼一半的岩漿,並且小心的用手托著,不讓岩漿滴到桌面,就算偶有一兩滴滴在手上,也是等到喝完後,用舌頭舔掉。

「呼……」喝完之後,凱恩洛斯長舒一口氣。

察覺到艾瑪的目光,就拿著杯,坐到兩人的旁邊「看來你們關係變得更好了呢,在聊什麼?」

凱恩洛斯露出淡淡的微笑,不過目光是充滿疑惑與好奇的。
顯示全部文章
(2018-11-01, 17:15)蘭絲/蘭斯 提到︰ 到處悠走~喔~ CatA_lie 看到凱恩洛斯了
就走過去跟凱恩洛斯打招呼~
「嗨~ catA_smile 
「好久沒看到凱恩你了耶~
「是啊,好久不見,不知道酒吧最近發生了什麼有趣的事情嗎?」凱恩洛斯轉頭回應。

「這次出行,發生了一些事,也不知道該怎麼說才好呢」
顯示全部文章
(2018-11-01, 21:12)蘭絲/蘭斯 提到︰ 回頭對凱恩洛斯說
「恩~這樣啊」
「是很糟糕的事嗎?還是匪夷所思的事?」
(2018-11-01, 19:48)柱壹 提到︰ 「隨便聊聊呢,說起來凱恩洛斯先生是喝……岩漿?」艾瑪微微點頭表達致意並好奇的問著,如果她剛剛沒有聽錯的話似乎是岩漿?
「嘛……算是不怎麼好的事情吧,所以才有點感慨罷了」凱恩洛斯歎了一口氣,然後回答艾瑪的問題「對啊,倒不如說我洗澡都是直接泡在岩漿裡面的呢,雖然好像有種拿洗澡水喝的感覺,但是你們人類洗澡和喝用的不都是水嗎?大概就是那種感覺吧」

「其實比起這個,我覺得這個地方能夠真的端出岩漿才是奇怪的地方呢,作為巨龍,我雖然不是火龍,但是也是會噴火的,又不是冰龍和水龍,能夠喝下岩漿也不是奇怪的事情吧?」凱恩洛斯說完又咕嚕咕嚕的喝完了剩下的岩漿
顯示全部文章
(2018-11-03, 21:14)云毅 提到︰ 「龍還真是神奇吶~都是龍卻有屬性之分,是像螞蟻那樣還是狗那樣啊?」

毅對凱恩洛斯發出疑問

(話說我那兒的龍該不會像凱恩大哥一樣吧?那可就麻煩了。)
「雖然不理解你是什麼意思,但是龍的屬性之分雖然會造成喜好和龍息的不同,不過本質上來說都是同一種生物哦。」凱恩洛斯一臉疑惑的看著毅,然後回憶一些很久以前,大概幾百歲的時候看到過的一本文獻「這和龍的誕生原因有關係,不過那是很漫長的故事,我就不細說了,你只要知道我那個世界的龍和世界之間的連接很大,某種程度來說,似乎在遠古時代,連神靈對於成年的龍都要帶著一定的尊敬,而成年龍也都是隱世不出的。」

「不過其實我不是很理解啦,或許等我徹底成年了才會知道吧……我說的這些也是很久以前看到過的一本書說的,是不是真的還不知道呢。」凱恩洛斯歎了一口氣「雖然我的年齡依照人類來看很大了,但是在龍之間也不過是一個青年龍罷了,成年之後的生命週期甚至堪稱永恆。」
顯示全部文章
(2018-11-07, 22:59)蘭絲/蘭斯 提到︰ 「那~在那裏凱恩有同族的朋友嗎?

我好奇的問凱恩
CatA_question
盯著凱恩的角看~ catA_haz
心想有些世界把龍角視為寶物......
有那麼神奇嗎?
「啊……說來也是丟人,我從來沒有見過任何同族呢」凱恩洛斯苦笑了一下,搖了搖頭,然後見對方看著自己的角就問道「怎麼了?看著我的角幹嘛?」
(2018-11-08, 20:18)云毅 提到︰ 「耶?艾瑪醬要離開了嗎?」

看著艾瑪離開的身影,毅對其喊到

「我很期待再見的日子喔!」

(呀~不知道艾瑪醬的世界是怎麼樣的呢~)

毅把啤酒喝完,正打算續杯時,卻想起了什麼,急忙轉頭向凱恩洛斯發問

「凱恩大哥!剛才艾瑪醬是回到『她的世界』了,對吧?難道去哪能用什麼辦法控制嗎?」
「恩?我是知道酒吧的門通往各個世界啦,我記得好像可以通過想的來到自己想去的地方。」很直接的回答了毅的問題。
顯示全部文章
(2018-11-09, 23:18)蘭絲/蘭斯 提到︰ 回應凱恩洛斯的問題 CatA_slime_r (繼續盯著看
「我看有些世界把龍角視為一種寶物」
CatA_lie 
龍角是有甚麼力量嗎? 
CatA_question CatA_question CatA_question 
「誒?龍的每一個身體部位因為導魔性良好,所以是很好的材料啦,但是要說什麼特殊的力量,應該是沒有的才對……」凱恩洛斯露出了有點困擾的表情「當然啦,也沒有什麼沐浴龍血會怎樣怎樣,喝下去也一樣,不知道別的世界是怎樣,在我的世界,一旦離開龍的身體,龍血沒有了魔力,就只是血而已,龍族的血液僅僅是特別在能夠承載魔力。」

「雖然我也聽到過很多人對於龍的認知不一樣,我只能認為這是不同世界的龍有著不同的特徵吧,或許也真的有些世界的龍的龍角是有力量的,至於當做寶物這點,可能也僅僅只是因為是一種榮耀的象征吧?畢竟龍在大部分世界應該都是強大的生物才對。」凱恩洛斯說完自己的見解之後,就又在點飲料了「再來一杯岩漿謝謝。」
顯示全部文章
(2018-11-12, 16:57)蘭絲/蘭斯 提到︰ 「姆~~這樣啊~」
話說凱恩這類的龍人有逆鱗嗎? catA_smile
龍身上唯一一片逆向生長的鱗片~
這個要看那個世界而定吧~

我決定換個話題
「想進入某個世界時被奇怪的力量擋住了無法進去的事情~凱恩有遇過嗎?」

-封閉世界-
蘭斯好像是這麼稱呼的 CatA_lie
「恩?我還沒有試過去其他的世界呢,不過我想是被世界的法則之壁擋住了吧,在從酒吧直接回去我自己的世界的時候有看到過呢。」凱恩洛斯似乎對這個話題被提起感到很驚訝。

「怎麼了,你也試過去到其他世界嗎?」凱恩洛斯對於這點很感興趣的樣子
顯示全部文章
(2018-11-13, 17:59)蘭絲/蘭斯 提到︰ 「雖然有一些世界進不去~」
「那些世界的神不允許會搗亂自己建立的世界秩序的人進入呢~為了保護自己的世界~不允許干涉竄改」
-那是沒用的-我腦裡竄過某個人的話和一個數字??34??
算了~

「不過我還是看過了許多的世界~」
catA_smile 「森羅萬象~ catA_XD

「嗯?凱恩沒有去其他的世界嗎?真意外~是沒空?」
CatA_question
「也不是這樣說,通過酒吧還是有的,在接受委託的時候,但是我平常不會沒事就跑到別的世界去。」凱恩洛斯稍微解釋了一下自己的狀況「因為一不小心可能就會萬劫不復呢。」

「至於不允許別人進入自己世界的神祇么……那也是理所當然啦……」凱恩洛斯微微點頭地嘀咕著,似乎想到了什麼事情一般。
顯示全部文章
原本靜靜的帶著微笑聽著的凱恩洛斯,在聽到“滅國”這兩個字的時候,臉色稍稍嚴肅了一點點「恩……我也很好奇呢,可以詳細說說嗎?」

雖然留意到了正別華的目光,不過也只是用微笑和點頭回應,然後就等待翠月把故事說下去。

“恩……火球嗎?是精通火系魔法的女性?”因為沒有什麼詳細的資訊,凱恩洛斯也只能在腦中胡思亂想“滅國?是什麼大型火系魔法之類的?”