1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
顯示全部文章
美鶴從二樓走下來,先是進了吧檯內拿出一捲海報,接著來到佈告欄前
將版面簡單整理整理後,又將她手上的海報釘了上去。

把海報貼上去之後,美鶴找了個附近的位置待著,等待應徵的人前來。

十月份酒吧的服務生招募中,招募截止時間為10/5號,若確認無人報名則有可能提前截止。
若有興趣可尋找服務生負責人 路人鳥洽詢,有關服務生的簡易事項也可查閱此處

有意願報名者,需先以私訊通知 路人鳥
切勿事先向美鶴搭話表態意願。
若角色本身有打算向美鶴搭話時則沒有問題。

此外,Alpha TRPG論壇所設立的Discord聊天室正式上線中,裡面有專門為了酒吧而設立的頻道。
若是有問題也歡迎在那個頻道發問。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

顯示全部文章
(2018-10-03, 02:23)泰迪 提到︰ 「請問,是美鶴小姐嗎?」銀鈴向對方禮貌點頭後開口道。

「抱歉未先自我介紹,我是獸族的銀鈴。」稍作停頓等對方回應後,又接著說:「剛才我看到告板上海報的內容,了解到酒吧正在招收服務生,所以特意前來向小姐詢問 -」

「請問,目前還有空缺嗎?」

「是美鶴喔。」她向著銀鈴點點頭。

「目前還沒有人來應徵喔,銀鈴有興趣嗎?」
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2018-10-04, 18:18)泰迪 提到︰ 「是的...」「只不過...我對於酒吧的運作只有簡單的認知,假若美鶴小姐不嫌棄的話,我也希望應徵。」

「不過屆時還請你多加指點。」銀鈴說時現出一個帶有歉意的笑容。

「放輕鬆、放輕鬆~」美鶴握起了銀鈴的手。

「如果有問題美鶴會幫忙的。」

(2018-10-05, 15:00)jeffary 提到︰ 楊望蒼向著櫃台走去,途中無意間看見了招募海報,他想了想向一旁兩名獸族問道「不好意思,請問一下誰是美鶴?」
(2018-10-05, 22:04)泰迪 提到︰ 「初次見面,我是獸族的銀鈴。」「旁邊這位是美鶴小姐。」銀鈴禮貌的回應對方後,又臉帶歉意的說著:「抱歉呢...假若我打擾到兩位的對話,請容我暫時離開?」
(2018-10-05, 22:12)jeffary 提到︰ 「啊,不不不,是我跑來插口才對,請容我道歉...那個,我只是想問一下招募的事」楊望蒼有些慌亂的低頭說道「請問一下還有空缺嗎?有的話我想試試看」

看著兩人之間的互動,美鶴露出了滿意的笑容、點了點頭。

「還有空缺喔,請跟美鶴來吧。」

說完之後,她走向辦公室將大門敞開後,率先走了進去。

請兩位的角色盡快跟著美鶴進到辦公室裡,等下一篇回覆中美鶴出辦公室時再一起出來。
期間請至用戶控制面板用戶組更換為服務生用戶組,以及閱讀酒吧隱藏版面中的服務生工作手冊。
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2018-10-05, 22:48)泰迪 提到︰ 「勞煩你了。」銀鈴向美鶴再次道謝後又向楊望蒼微笑點頭,隨後便進入了辨公室。
(2018-10-06, 13:40)jeffary 提到︰ 「非常感謝!」楊望蒼道謝,並點點頭回應銀鈴後也跟著進門

兩人隨著美鶴一同進到了辦公室內。
過了一小段時間後,大門敞開,美鶴帶著兩人走出來。

「注意事項就像美鶴剛剛說的那樣。」

「有什麼問題也可以隨時來找美鶴喔,如果在大廳找不到的話……可能會在廚房或二樓第一間房間。」

本月的服務生為:

泰迪-銀鈴
jeffary-楊望蒼
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2018-10-07, 20:54)泰迪 提到︰ 「那之後就有勞你了。」「請慢走。」銀鈴微笑揮手告別佛洛伊德後,她再次確認著酒吧有沒有新進的客人有欠招待。

「嗯,看來是一切順利?那麼...」銀鈴說時也開始動身尋找美鶴的身影。

美鶴向著銀鈴招招手,示意自己位於何處。

「沒關係哦,因為客人們的習慣及體型,制服總是不好訂做,也不一定會想穿。」

「所以都用名牌來標示身分而已喔。」美鶴指了指自己胸前的名牌,又指了銀鈴胸前的名牌。

「還是說……銀鈴也想穿穿看制服呢?」

服務生有名牌喔(提醒
聲望留言:
泰迪 聲望+1 現在才注意到(掩臉 感謝提醒~
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2018-10-08, 00:25)泰迪 提到︰ 「可、可以嗎?」「可是...既然制服的製作如此困難,我還提出這樣的要求的話,不就會為美鶴小姐帶來麻煩了嗎?」在聽到試穿制服的時候,銀鈴那一對和好奇心聯動的耳朵在無意識間豎立起來,但是考慮到別人的難處之後,耳朵又像是失去活力似的緩緩垂下。

「沒有關係喔。」

「美鶴自己有換裝的興趣,有些衣服也是自己做的。」

「衣櫃裡面也有備用的制服,知道銀鈴的尺寸那應該就可以改一下了。」

(2018-10-08, 01:02)貓a 提到︰ 「咪呀咪!」站在美鶴的鞋尖上,聽見銀鈴走過來,就轉過半個身體去看她。
小傢伙身上小小的酒吧制服裙襬飄起來,劃了個圈。

美鶴小紅貓抱了起來,又接著說道:「就像這樣~」
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2018-10-08, 22:48)泰迪 提到︰ 「那就,再次勞煩你了。」銀鈴說後向美鶴深深的一鞠躬。

「那美鶴去去就回。」

「她就讓銀鈴來照顧囉。」

美鶴伸出抱住小紅貓的雙手、將她將給銀鈴
接著,便走著樓梯上到二樓去了。
SIGNATURE:

顯示全部文章
過了一段時間,美鶴走下二樓。
她的手裡提著紙袋,為了避免內容物被看見似乎好好包裝了起來。

她來到銀鈴的身旁,將袋子交給她。

「久等了,這是銀鈴的制服喔。」

「如果尺寸有問題的話再到廚房裡面找美鶴就好了。」

拍拍銀鈴抱在手上的小紅貓之後,美鶴接著進到了廚房裡。

制服 is 普通的女僕裝扮
聲望留言:
泰迪 聲望+1 十分感謝XD
SIGNATURE:

顯示全部文章
又到了一個月一次的招募期間,美鶴匆匆忙忙從廚房走出,又進到了辦公室內。
不一會,只見她左手捧著兩個正方形盒子,右手又拿著一卷海報。

她稍微小跑步,先來到銀鈴的面前,想辦法用右手拿出其中一個盒子交給對方。

「這、這個是這次服務生的報酬,銀鈴辛苦了~」

揮揮手別過之後,美鶴找到了楊望蒼,接著來到他的身旁。
她將剩下的另一個盒子交給對方。

「這個是服務生的報酬,辛苦了~」

將兩個盒子都發放完畢後,最後美鶴來到了佈告欄前。
將不久前才張貼上去的眾多委託單整理至一旁,並將手上的大海報張貼在正中央。

把海報張貼上去之後,總算能夠偷閒一會。
美鶴找了個附近的位子坐了下來。

十一月份酒吧的服務生招募中,招募截止時間為11/5號,若確認無人報名則有可能提前截止。
若有興趣可尋找服務生負責人 路人鳥洽詢,有關服務生的簡易事項也可查閱此處

有意願報名者,需先以私訊通知 路人鳥
切勿事先向美鶴搭話表態意願。
若角色本身有打算向美鶴搭話時則沒有問題。

此外,Alpha TRPG論壇所設立的Discord聊天室正式上線中,裡面有專門為了酒吧而設立的頻道。
若是有問題也歡迎在那個頻道發問。

服務生的獎勵請立即選定並加上角色卡哦。
SIGNATURE: