1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
顯示全部文章
(2018-09-15, 17:59)宗介 提到︰ 「好吧好吧。麻煩來一份大的聖代。」

小南在廚房聽到了呼喚的聲音

「又是....不認識的食物啊...」

小南無奈的說道

然後小南閉上了眼睛,靠在桌子上面揉了揉眉心

稍過片刻,小南緩緩地睜開了眼睛,只是臉上的屬於孩童的笑臉已然消失

換上了一張冷漠,仿如撲克一樣毫無表情的臉

小南吐了一口鮮血停了下來,看來終於看到想看到的畫面了

然後小南馬上執筆寫了一些東西在桌子上面

之後,小南往腦袋一拍,一團微光被捉在小南的手中

小南的臉恢復成了如同陽光一樣耀眼的笑臉,身高也恢復到了本來的小矮南狀態

同時,小南把那一團微光碾碎,之後看向了桌子上面寫出來的東西

過了一陣子,小南在廚房抬著一盤東西走了出來

盤子上面有一杯頗大而且冷冰冰的聖代(只有巧克力醬的),大概有一個小南的頭這麼大吧

還有一些餐具

然後小南看向了剛剛聲音的來源,發現了客人的位置還有客人的.....情況?

嗯........小南稍加思索,然後把一些餐具拿回了廚房

讓盤子只剩下了一根匙,看來經過了同步之後,小南懂了不少呢~

小南把盤子放下之後,便轉身快速衝回了廚房,以避免強光的影響

聲音在過程中悠悠的傳來

「你要的聖代來了,......
聲望留言:
jeffary 聲望+1 小南484為了做出聖代幹了什麼不得了的事情啊=w=|||
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
顯示全部文章
(2018-09-15, 23:59)蘭絲/蘭斯 提到︰ 「老闆~來一杯冰水~」

「來咯!~」
小南的聲音在廚房傳了出來

然後小南來到了客人的前面,倒了一杯水

然後對著水拍了拍手

水變成冰了!

「水已經冰了,請慢用

小南臉帶微笑的回到了廚房(* ̄︶ ̄)
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
顯示全部文章
(2018-09-16, 00:52)小小黑影 提到︰ [麻煩服務生幫我泡杯茶好嗎~我這有茶葉!] 

小南來到了客人的面前,手上面多了一個茶壺還有一壺熱開水

小南撿起了客人的茶葉,小心翼翼的放進去茶壺裡面

然後把熱開水倒進去,之後把蓋子蓋好

小南又拿了個杯子放到客人的桌子前面

當完成這一系列的行動後,小南又宅回了廚房裡面去了
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
顯示全部文章
(2018-09-18, 02:55)jeffary 提到︰ 「哇啊啊啊...唉呦」一名穿著校服的少女似乎被推了進來,重心不穩的走了幾步,卻還是狼狽地跌倒在地,隨著她痛呼一聲,一頭好似虛影的小蛟龍在她身邊有些擔心的鳴叫幾聲

小南在廚房探了頭出來看了一下

看了看圍繞在少女附近的人

然後看了看少女身邊奇怪的小蛇

小南歪了一下頭,眨了眨眼睛

之後就把頭縮了回去了
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
顯示全部文章
(2018-09-19, 23:25)leftflower 提到︰ 酒吧的門突然大大地敞開,一陣帶有白色軟毛的風捲動著吹拂而入,而在像是四處觀看了一番之後便蠻橫且霸道的突然在空中散了來開來。

此時,被包覆在其中的幾個人影也緩緩的落至地面,那是銀髮的獸人銀鈴、穿著全套英雄裝扮的猴子布偶,以及倒在地上不省人事的蓋亞,而他們與離去之時相比,手腕上卻是多了一個鑲嵌著寶石的草織手環,不過,蓋亞的寶石卻是普通的白色。

緊接著,就好似是有個看不見的人對於這景象感到滿意了一般,在一陣短短的哼氣聲響起之後,滿地的白芒花柔毛便再次凝聚而起、旋轉成風,並再次穿過了酒吧的大門。

不過,這風卻是有好好地將門所關上。
小南再一次從廚房把頭探了出來

然後小南又一次看了看大門,那邊差不多有十個人站在那了吧

小南聳了聳肩,眼睛靈精的轉了一圈

然後又縮回去廚房裡面了
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
顯示全部文章
(2018-09-17, 00:58)那比 提到︰ 「老闆!我們想借用一下你們的競技場!」

小南前後兩次被酒吧進來的人給驚嚇到之後

終於找到了東西

小南拿著東西來到客人的面前

「久候了,這兩張是客人你要的東西」

小南抬起頭看著客人,不好意思的笑道
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
顯示全部文章
(2018-09-22, 23:40)藍刺蝟 提到︰   「服務生,來兩人份的土豆燒蟲。」她舉起手,向吧檯處招呼著。

小南剛打算回應的時候,突然反應過來

臉上的表情反應了他現在不知所措的狀態

然後小南緩緩地轉過身,向廚房走了過去

小南背對桌子,雙手撐在廚房的桌子上面,然後一躍坐到桌子上面

懸在空中的兩隻小腿不停的晃來晃去,小南的臉上充滿著思索的表情

「既是如此.........」 小南無奈的說道

小南雙手一撐,往地上跳了下去,然後拍了拍衣服,掃了一下衣服

之後,小南抱著一箱子的土豆,挑了3個成色不錯的出來

然後放到桌面上

小南拿起了雕刻用的小刀,對土豆進行著美化

慢慢地,土豆變成了各種各樣的形態了

分別是毛毛蟲,客人模樣的頭,小南的全身像

然後小南對這3個土豆像進行了位置擺放

變成了

小南抱著毛毛蟲放到客人頭頂上面的動作

然後小南操控著火焰,慢慢地把土豆烤熟

過程中偶爾還見小南撒了一些粒狀的東西上去

當小南完成了之後,3個土豆都香噴噴的,土豆金黃色的配色

讓3個土豆雕像看起來仿佛擁有生命一樣,小南小心翼翼的把三個雕像放到盤子上面

然後小南拿起看一個黑罐子,不知道往裡面塞了什麼東西,可見小南一臉嫌棄的放到盤子上面

小南把盤子拿到客人的桌子上面,臉帶微笑的說道(* ̄︶ ̄) 「請慢用」

黑罐子裡面的東西(1d4)

1:普通口味的蟲子
2:辣椒口味的蟲子
3:甜甜的小蟲子
4:硬得跟鋼鐵一樣的小蟲子

請骰子決定你獲得的蟲子,也可以自選,也可以選擇多個
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
顯示全部文章
(2018-09-29, 15:35)洛嵐桑 提到︰ 「不好意思,請問可以給我兩張競技場的通行證嗎?」走向一旁的服務生,魔族開口問道。

小南的耳朵微微的動了一下,然後望向廚房的門口

小南又一次在廚房裡面翻箱倒櫃的找東西

過了一陣子,小南手裡面拿著兩枚硬幣

但是........

小南突然往廚房門口方向把兩枚硬幣扔了出去

兩枚硬幣以驚人的速度飛向那位請求進入競技場的客人

看來,這也算是熱身的一環,不知道那位客人能不能接下這兩枚硬幣呢

還是會讓兩枚硬幣就這樣擊中客人的身軀呢

與此同時,小南對夏克雷爾使出了10米傳音 ,聲音很幼嫩,但語調卻像在裝老

「閣下,請接穩了」

然後,廚房冒了一雙水靈靈的大眼睛出來,小心翼翼的看著客人的方向
擲骰結果

2d6 → 8[4, 4] 8先過我這關
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 別描述對方聽到什麼喔!你只要說你用傳心術之類的東西向對方丟出這句話就好了~
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
顯示全部文章
(2018-10-02, 14:35)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「呼,近來有你幫忙看著外面真是太感謝了,小南先生。這是今個月份的報酬,請收下吧!」
皮耶爾把熟悉的小木盒交給小南,隨後回到工作間去。

小南把東西放進去他不知道放了多少東西的四次元衣服裡面之後

拿了一杯白開水在廚房走了出來,坐在了火爐前面烤火

小南覺得現在的自己很舒服,仿佛要跟火焰融為一體一樣

賽塔的帆布頭巾:阻擋一次攻擊
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
顯示全部文章
(2018-10-06, 15:51)小蒼蒼 提到︰ 女孩一手握著魔杖,另一手輕輕推開大門,悄無聲息踏進酒吧,她低頭沿牆走到佈告欄前,仔細貼上手製的海報,大功告成後呼出口氣,快步朝著角落的空位走去,卻在途中被自己的腳絆著,碰地一聲跌倒在地,她羞紅了臉趕緊拍掉身上的灰塵起身,垂著頭併腿坐在單人座,緊握成拳的雙手跟魔杖一同放在大腿上。

小南在烤火的時候,聽到背後有人摔倒的聲音

轉過頭看了一下,一位奇裝異服的姐姐倒了(小南是小矮南)

於是小南在那位姐姐來的角落的時候

拿出了之前在這裡工作拿到的毛(頭)巾出來

然後尋找著這位姐姐身上不知道存不存在的傷口

「嗯....我相信我之前沒有見過你吧~」(*❦ω❦)

「請問來到酒吧這裡是有什麼需要的嗎?」(* ̄︶ ̄)

小南依然在上下打量,嘗試尋找那個傷口
SIGNATURE:
酒吧-角色卡