1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
顯示全部文章
從回來後亞特拉一直在一旁聽著其他人的對話,之後聽到楊望蒼要去競技場自己也就默默的跟去旁觀
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
顯示全部文章
(2018-09-18, 02:55)jeffary 提到︰ 酒吧基礎團前置劇情
--------------------------------------------
碰!」伴隨著巨響,酒吧的大門猛然被打開,隨之傳來的是一句命令「快進去!」

「哇啊啊啊...唉呦」一名穿著校服的少女似乎被推了進來,重心不穩的走了幾步,卻還是狼狽地跌倒在地,隨著她痛呼一聲,一頭好似虛影的小蛟龍在她身邊有些擔心的鳴叫幾聲
「什...那扇門有問題!」「糟了!」「別想逃!」「轟!」門外傳來的數道呼喊聲被一陣巨響打斷,接著一道身影衝進大門,並狠狠地摔上了大門

「呼...暫且可以休息一下了」衝進來的女性微微喘了一口氣說道
----------------------------------------------

從競技場回來的亞特拉注意到門口的騷動,門口有兩位未曾見過的人,其中一位的生命氣息給亞特拉一股熟悉感

(恩...那位女士應該是楊望蒼的親戚吧,生命的氣息很相近大概是姐姐吧,不過貌似有麻煩了)

亞特拉拿出了兩瓶玻璃瓶裡面裝著藍色的液體,他走到兩人的附近將玻璃瓶放在她們身旁

[如果你們不介意的話著藥水能恢復些體力]

----------------
舊月月前來報到
聲望留言:
jeffary 聲望+1 我跟你說她們兩個其實都沒有問題會不會有點靠北
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-09-18, 23:24)jeffary 提到︰ 酒吧基礎團前置劇情
--------------------------------------------
我、我沒事,謝謝你們的關心...咦咦咦咦!?」少女被雲妃攙扶了起來,卻突然大叫起來「那、那個人怎麼會飄!?小貓竟然會說話!?

...總之謝了」另一邊,旗袍女子看了亞特拉給的瓶子一眼,也沒有喝下,只是道了謝便收了起來

...姐?」跟著加加知君離開競技場的楊望蒼看見旗袍女子,有些驚訝地叫了對方一聲「你怎麼會在這?

蒼蒼?我還想說你最近跑到哪裡了,原來是在這啊。我的話...算是路過吧,比起這個,不向我介紹一下你的朋友嗎?」旗袍女子...楊望蒼的姐姐笑著說道

於是楊望蒼分別向自家姐姐介紹了雲妃、謝米、亞特拉與加加知君

你們好,我是楊望云,楊望蒼受你們照顧了」楊望云收起了獸耳與尾巴,微微躬身說道

...那、那個!我是白曉嵐!請多多指教!」少女經過一開始的混亂後也向眾人自我介紹道,雖然不知道要指教啥,其身旁的小蛟龍也歡快的鳴叫了一聲
----------------------------------------------
團名:御龍的少女與千年的祭儀
招募人數:3~4人
故事風格:戰鬥向、選擇向
跑團平台:論壇
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...給新人一點建議,我想你可以從白曉嵐大叫時那裡切入、自我介紹一下,還有你的搭訕技巧有待加強

我點一下有哪幾個人好了,目前報名的有:依風(山友木兮)、雲妃(伊布MING)、謝米(Heiray)、亞特拉(只是個月月)、加加知君(小蒼蒼)

[我是亞特拉請多指教,不過你們似乎正被什麼東西追趕著,如果有麻煩的話這裡的眾人可以幫忙]

(不過似乎不是什麼小事啊…)

亞特拉看向白曉嵐表情有點無奈
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-09-19, 23:50)jeffary 提到︰ 酒吧基礎團前置劇情
那個...其實我也不太清楚現在的狀況诶,楊小姐沒有跟我解釋太多...」白曉嵐有些為難的說道,接著她又被黃酒的追問嚇了一跳「诶!?熊貓!?還會說話!?...可是也有說話的貓咪..啊!失禮了!那個,小龍的話,我也不太清楚,牠前陣子突然纏上我的,可是楊小姐跟我說過小龍不是真的龍,好像是...式神?」說著她伸手去抓小龍給你們看,手卻抓了空,好像小龍根本不在那一樣

幫忙...嗎?」另一邊,楊望云似乎沒有要解釋的打算,思索了一下說道「這裡是阿爾法酒吧對吧?聽說這裡是可以進行委託的?那麼我想要請幾個人保護白曉嵐,畢竟她才是目標

...目標?等等,那個女生明顯是表的人吧?我還以為是捲入者而已诶,到底是...」楊望蒼話還沒說完就被楊望云一扯圍巾打斷

你跟我來一下」楊望云把楊望蒼帶到一邊竊竊私語起來
懂了嗎?你留在這
知道了...

兩人似乎是討論出了結果,楊望云又向眾人說道「那麼有誰想要接下委託,我先聲明,可能會很危險,請考慮過再接下這個委託
團名:御龍的少女與千年的祭儀
招募人數:3~4人
故事風格:戰鬥向、選擇向
跑團平台:論壇
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
目前報名的有:依風(山友木兮)、雲妃(伊布MING)、謝米(Heiray)、亞特拉(只是個月月)、加加知君(小蒼蒼)、黃.秋之果酒(小小黑影),有漏掉或還想報的嗎?有的話跟我說一聲,差不多下一回就進場囉

[嘛..危險才會有令人難忘的經驗,而且我對楊所在的世界很好奇呢,如果真的遇到危險的話我會負責斷後的]
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-09-27, 19:10)誠誠 提到︰   「姆...雖然去過很多地方,不過都是去工作沒有仔細去逛呢。」菲爾一邊吃著聖代,晃著雙腿回想著以往去過的世界,只是通常都是接受委託出去工作的,而沒有辦法好好在那個世界參觀。

「不過還是想要去宗介的世界吧,雖然有點可怕但是是宗介生長的地方呢。」菲爾含著湯匙說出自己想要去的地方,然後聲音有點小的繼續說著。「而且突然和別人搭話說要去他的世界,感覺有些害羞呢...」

(接下來要做什麼呢...)亞特拉闔上書本思考著接下來的打算,同時他也在聆聽酒吧內人們的談話,這時菲爾和宗介的談話

吸引了亞特拉的注意

(帶著別人去自己的世界嗎...或許能有什麼幫助吧)

亞特拉站起身走向菲爾他們的法方向

[不好意思打擾了...我對於你們剛剛的對話產生了興趣,如果願意的話我可以帶你們參觀我的世界]
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-10-04, 22:41)誠誠 提到︰   「這樣呀...」雖然菲爾知道宗介不想要讓自己去他世界的原因,但還是稍微敢到失落。

「不過加入別人的話題嗎...?」菲爾看著周圍的人,感覺好像都不太好插入的樣子。
  「疑?真的可以嗎?請問你是?」在菲爾思考的時候突然出現一名男子前來搭話,來搭話的人是一名生面孔,自己之前並沒有交流過,於是菲爾有些疑惑的問著對方是誰。

「我的名子是菲爾,這位是...呀!失禮了呢!」菲爾同時也自我介紹著,畢竟要去別人世界的話,還是要讓對方知道自己是誰才好,然而菲爾打算要介紹宗介時才發現自己還很自然的坐在宗介腿上撒嬌,頓時滿臉通紅的從宗介腿上跳下來,跑到另一張椅子上做好,並幫對方拉了張椅子。

[失禮了我叫做亞特拉]因為自己突然出現使的對方有些不知所措,雙方自我介紹完後亞特拉看著兩人的互動不自覺的嘴角上

揚,亞特拉坐下來後繼續剛剛的談話

[那麼繼續剛剛的談話吧,就像剛剛所說的我可以帶你們參觀我的世界,相對的我也想參觀你們的世界,不知道你們同不同意]
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 我也想參觀你們的世界
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-10-07, 13:45)誠誠 提到︰   「唔...雖然可以,不過我的世界我自己也不太清楚呢,因為剛出來旅行不久就跑來這邊了。」回過神來的菲爾雖然同意可以帶對方到自己的世界參觀,可是就連菲爾自己也不太熟悉自己的世界,擔心如果帶對方來的話可能沒辦法盡興。
  「恩恩,這樣我們也可能更認識亞特拉先生呢。」被牽走的菲爾一起點了點頭,同意宗介的提案,這樣也可以認識對方的特點,也可以知道對方有什麼風俗習慣,避免到別人的世界後冒犯到。

[恩...我也同意這個想法,那麼我先去接受委託]亞特拉站起身來走到女孩的面前

[不好意思我也想接下這份委託]
SIGNATURE:
顯示全部文章
[雖然我們沒被選上不過好像又出現新的委託了,你們怎麼看呢?雖然委託內容是除草讓人摸不著頭緒,不過也是個能去別的世界的好機會,我就先去報名看看好了]

亞特拉走向了索克向他搭話

[我剛剛在旁邊聽到你似乎需要人幫忙,還需要其他人手嗎?]
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-10-21, 14:52)Mr.天狼星 提到︰ 「……呼。當然,這位先生,你也要參加?那麼你會除草嗎?請問能給我展示或是說明一下你的能力嗎?」

望向前來搭話的灰髮男子,索克吸了一口煙,然後問道。

[如果不排斥我可以將雜草的生命力吸走,我可以保證不會影響到其他周遭的事物,如果不行的話就讓我創造的不死族拿著工具慢慢除草吧]
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-10-24, 20:58)Mr.天狼星 提到︰ 「那麼,能夠驅使不死族的灰髮先生——你應該不想我一直這樣稱呼你吧?你能告訴我你的名字嗎?」

將那幾件披風放到桌上,索克咬著手上的大煙槍,含糊不清地問道。

———

【酒吧基礎團】除草記
採用規則:Risus+酒吧房規
跑團平台:Alpha TRPG
招募人數:3-5人
故事風格:割草、戰鬥向
等團務區開放後再行討論角卡相關事宜。

已入選:加加知君、法法、菲爾、宗介、亞特拉

[我叫做亞特拉,請多指教索克先生]

亞特拉接過披風後仔細觀察了一番,之後將披風收進了空間中

(惡魔嗎...看來不管是哪個世界的惡魔品味都差不多阿,不過既然是魔界恐怕不是除一般的雜草而已吧)
SIGNATURE: