1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
顯示全部文章

「啊,不,我剛剛有吃過了」楊望蒼有些好笑的望著臉紅的謝米,將其中一片西瓜(…分八片的話其實應該叫塊?)遞給了對方,剩下的則放在了吧檯上

「…?w?」楊望蒼接過了號碼牌,有些困惑的看著老闆的舉動「呃…謝謝啦?」總之先道了謝

「謝米,等等我和加加知君要切磋,歡迎你來觀戰哦」楊望蒼丟下了一句邀請便往“鬥氣討論小組”的方向走去
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
酒吧基礎團前置劇情
--------------------------------------------
碰!」伴隨著巨響,酒吧的大門猛然被打開,隨之傳來的是一句命令「快進去!」

「哇啊啊啊...唉呦」一名穿著校服的少女似乎被推了進來,重心不穩的走了幾步,卻還是狼狽地跌倒在地,隨著她痛呼一聲,一頭好似虛影的小蛟龍在她身邊有些擔心的鳴叫幾聲
「什...那扇門有問題!」「糟了!」「別想逃!」「轟!」門外傳來的數道呼喊聲被一陣巨響打斷,接著一道身影衝進大門,並狠狠地摔上了大門

「呼...暫且可以休息一下了」衝進來的女性微微喘了一口氣說道
----------------------------------------------
團名:御龍的少女與千年的祭儀
招募人數:3~4人
故事風格:戰鬥向、選擇向
跑團平台:論壇
~~~~~~~~~~~ 
大家好我是事隔1個月又來開團的楊(不是潔法莉!!)
我又來開團啦啊啊啊啊啊!!!這次的劇本比上次來的有深度(?),我很期待各位的表現哦=w=/
另外,跟上次一樣,我基本上會讓一名老角參加此團,希望我這次有吸取到之前的教訓,讓大家有個愉快的98團經驗
請以場內進行搭訕,場外直說的進行報團,有問題可以在聊天室找我,請多多指教了~

p.s.下面那張圖中的狗狗們都不在喔
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 \賀開團!/
帝落 聲望+1 開開開開!
潘二喜 聲望+1 \潔法莉/
Kaabou 聲望+1 \賀開團!/
Mr\.天狼星 聲望+1 賀開團!
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
酒吧基礎團前置劇情
--------------------------------------------
我、我沒事,謝謝你們的關心...咦咦咦咦!?」少女被雲妃攙扶了起來,卻突然大叫起來「那、那個人怎麼會飄!?小貓竟然會說話!?

...總之謝了」另一邊,旗袍女子看了亞特拉給的瓶子一眼,也沒有喝下,只是道了謝便收了起來

...姐?」跟著加加知君離開競技場的楊望蒼看見旗袍女子,有些驚訝地叫了對方一聲「你怎麼會在這?

蒼蒼?我還想說你最近跑到哪裡了,原來是在這啊。我的話...算是路過吧,比起這個,不向我介紹一下你的朋友嗎?」旗袍女子...楊望蒼的姐姐笑著說道

於是楊望蒼分別向自家姐姐介紹了雲妃、謝米、亞特拉與加加知君

你們好,我是楊望云,楊望蒼受你們照顧了」楊望云收起了獸耳與尾巴,微微躬身說道

...那、那個!我是白曉嵐!請多多指教!」少女經過一開始的混亂後也向眾人自我介紹道,雖然不知道要指教啥,其身旁的小蛟龍也歡快的鳴叫了一聲
----------------------------------------------
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...給新人一點建議,我想你可以從白曉嵐大叫時那裡切入、自我介紹一下,還有你的搭訕技巧有待加強

我點一下有哪幾個人好了,目前報名的有:依風(山友木兮)、雲妃(伊布MING)、謝米(Heiray)、亞特拉(只是個月月)、加加知君(小蒼蒼)
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
酒吧基礎團前置劇情
那個...其實我也不太清楚現在的狀況诶,楊小姐沒有跟我解釋太多...」白曉嵐有些為難的說道,接著她又被黃酒的追問嚇了一跳「诶!?熊貓!?還會說話!?...可是也有說話的貓咪..啊!失禮了!那個,小龍的話,我也不太清楚,牠前陣子突然纏上我的,可是楊小姐跟我說過小龍不是真的龍,好像是...式神?」說著她伸手去抓小龍給你們看,手卻抓了空,好像小龍根本不在那一樣

幫忙...嗎?」另一邊,楊望云似乎沒有要解釋的打算,思索了一下說道「這裡是阿爾法酒吧對吧?聽說這裡是可以進行委託的?那麼我想要請幾個人保護白曉嵐,畢竟她才是目標

...目標?等等,那個女生明顯是表的人吧?我還以為是捲入者而已诶,到底是...」楊望蒼話還沒說完就被楊望云一扯圍巾打斷

你跟我來一下」楊望云把楊望蒼帶到一邊竊竊私語起來
懂了嗎?你留在這
知道了...

兩人似乎是討論出了結果,楊望云又向眾人說道「那麼有誰想要接下委託,我先聲明,可能會很危險,請考慮過再接下這個委託
目前報名的有:依風(山友木兮)、雲妃(伊布MING)、謝米(Heiray)、亞特拉(只是個月月)、加加知君(小蒼蒼)、黃.秋之果酒(小小黑影),有漏掉或還想報的嗎?有的話跟我說一聲,差不多下一回就進場囉
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
酒吧基礎團前置劇情
加加知君嗎?我聽夜姐說過你,就是繼承南宮劍尾的貓對吧?很抱歉,因為立場問題,可以的話我希望是跟四界沒有關係的人接下委託」楊望云向加加知君說道

那麼,期待你的表現了,謝米小姐」楊望云對謝米期許道

「...龍嗎?...那麼,如果我說我是為了...不,沒什麼,很抱歉,黃酒先生,我希望你不要加入」楊望云欲言又止,接著像是有些顧慮的排除了黃酒

那麼依風先生,願風仍舊支撐著你突破難關」楊望云對依風點點頭說道

很抱歉,我也有自己的顧慮,所以雲妃小姐」楊望云看向雲妃的雙眼中,好似閃耀著一種凜然的光芒「如果想知道真相的話,不如自己去了解吧

我叫楊望云,M先生你有著不錯的眼神,希望你可以有相應的表現」楊望云肯定了傑特

亞特拉先生,很抱歉,可以的話我希望到最後都不需要有人斷後」楊望云皺了皺眉頭拒絕了亞特拉

那麼,時間挺緊的,諸位請跟我來吧」楊望云拉開袖子看了一眼裡面的手錶,說完,楊望云打開了大門,讓開身子讓幾人先過去

差點忘了說,蒼蒼,過年你沒回來就死定了聽到了沒!她離開前又丟了一句話給楊望蒼,接著也沒等回答便進門離去
那麼公布名單,入選的有:依風(山友木兮)、雲妃(伊布MING)、謝米(Heiray)、meteor.P.傑特(meteor2534 ),請這幾位到團務區寫卡

對落選的幾位有些抱歉,老實說我真的猶豫挺久的,可惜名額就一個,很感謝你們的報團,希望下次有機會可以一起跑團(鞠躬
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
(2018-09-21, 01:54)jeffary 提到︰ 「差點忘了說,蒼蒼,過年你沒回來就死定了聽到了沒!」她離開前又丟了一句話給楊望蒼,接著也沒等回答便進門離去
「是、是!」楊望蒼好像受到了什麼威嚇,冷汗都冒了出來,大聲地回應了自家的姐姐,雖然對方估計也沒聽到吧

「話說,其實我家老姐也沒跟我說清楚呢,看來得等他們回來再問問了」楊望蒼推推眼鏡,有些困惑地說道
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
楊望蒼看了看周圍,決定湊到加加知君與刺塔那一桌去

「是在討論魔界?我的世界也有個叫魔界的地方呢,不過入界管理很嚴格,我也沒去過」楊望蒼試圖加入討論「而且不是獨立出我們世界的,所以我想跟你們在說的應該不是同一個地方吧?」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
(2018-09-27, 18:44)藍刺蝟 提到︰ 刺塔將那盤土豆燒蟲推往桌子中央,好讓湊過來的加加之君和蒼都可以拿得到。

--如果他們想吃的話。

「不同地點卻共用同一個名稱的情況很多呢。比方說,許多國度的居民都稱他們所在的世界為『地球』,」刺塔伸出手指來算了算,「我有印象的至少就超過五個。『魔界』也是同樣的情況吧。」

「是說蒼呀,剛才你姊姊她們不是需要幫助嗎。你不跟去沒關係?」剛才沒仔細看,原來蒼並沒有跟著那一行人離開呢。
楊望蒼伸手抓了一隻燒蟲丟進嘴,不過卻皺皺眉頭沒有再拿了,不是因為不好吃,而是因為吃蟲讓他想起被丟去野外求生的經歷

「啊,“地球”也是啊?我的星球也是稱為地球呢」楊望蒼望向了夏克雷爾並嗅了嗅,嗯,的確是魔靈種,可是好像也有著微妙的不同呢…希望不要像四界的魔靈種一樣––全是殺人魔預備役…楊望蒼向夏克雷爾伸出手來「我還沒有像這位先生自我介紹過呢,你好,我是楊望蒼」

「我也想去啊!但我家老姐不讓我上,好像像我和小加這樣在四界有紀錄、可以確認實力的,在她的計劃裡是一個不小的變數,之類的」楊望蒼說著一頭趴在桌上「好像是我所居住的城市有很麻煩的東西要冒出來了,的樣子。詳情還是要等那群人回來再問吧」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
別逼我劇透阿!! meme_epicwin (並沒有
話說裸嵐要開團了?
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 喔我只是想對此反應一下比較自然www
洛嵐桑 聲望+1 並沒有,不要瞎掰好嗎
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
(2018-09-28, 06:41)小蒼蒼 提到︰ 牠默默望著趴下的楊望蒼,待在高處的本能蠢蠢欲動,不禁爬上他腦袋,折起前腳擺出香盒坐姿,喉嚨滾出感到舒適的呼嚕聲,這才開口好奇道:「上次去抓亞龍跟訓練待一陣子而已,大家就留下記錄了嗎?」
「這樣說也沒錯啦,可是如果是南見和寂語夜應該是沒問題的」楊望蒼似乎沒有因為有貓坐到自己頭上而有所不適,他的臉埋在桌上悶悶的說道「但是你和冬冬是有明確記錄的,雖然我們沒跟你們說,但是我們有替你們認證官方執照還有"箱庭獵犬"的資格,原本是希望你們去四界時可以有個身分比較方便,沒想到會有這種狀況」
(2018-09-29, 15:35)洛嵐桑 提到︰ 「叫我夏克雷爾就行了。」輕輕握住楊望蒼的手,「的確不是因為敵人,我現在比較擔心的是人民的狀況。」

「當初我還在魔界時,雖然稱不上和平,不過也不會有嚴重的動亂發生,不過換成那傢伙就不一樣了。」嘆了一口氣,「大惡魔的壽命就算在魔界也是數一數二的久,可以的話還真不想碰上他。」

「仔細想想,在下回去也改變不了什麼,何必擔心這麼多呢。」瞥見電視上的轉播,競技場上的兩人早已結束了戰鬥,夏克雷爾站起身。

「不好意思,請問可以給我兩張競技場的通行證嗎?」走向一旁的服務生,魔族開口問道。
「诶?你們要切磋嗎?走吧小加,我們去觀戰!」楊望蒼抬起頭來,卻是用一股巧勁讓加加知君沒有掉下來,就這樣保持著頂著貓的狀態項競技場走去
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
楊望蒼戴著加加知君從競技場的通道中走出「...仔細想想,加加知君你先去看一下刺塔好了,我去櫃檯問問有沒有傷藥」

楊望蒼向著櫃台走去,途中無意間看見了招募海報,他想了想向一旁兩名獸族問道「不好意思,請問一下誰是美鶴?」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事