1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
顯示全部文章
[啊~~我睡了多久啊?] 趴在吧檯上的我先是打了個哈欠後才左右看看想確定自己睡了多久。

[在西瓜世界消耗太多的體力了嗎? 吃完飯後較趴著睡著了] 我看著乾淨的檯面碗盤已經被收走了,看來是睡了好一會了。

[不過我怎麼夢見我在挖礦呢? 還是在有一堆怪物的礦坑挖礦還有跟月神搶團子?....我一定是太累了。] 還有些睡意的我用裡的揉一揉臉精神了許多。

[麻煩服務生幫我泡杯茶好嗎~我這有茶葉!] 把一個小竹筒放在桌上裡面裝的是烘製過的竹葉,在等茶的同時我看看四周有沒有啥新鮮事。

OS.好久沒上線了...主要原因都在熊貓的夢裡.....
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 太糜爛囉
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-09-17, 01:06)孤獨小南 提到︰
小南來到了客人的面前,手上面多了一個茶壺還有一壺熱開水

小南撿起了客人的茶葉,小心翼翼的放進去茶壺裡面

然後把熱開水倒進去,之後把蓋子蓋好

小南又拿了個杯子放到客人的桌子前面

當完成這一系列的行動後,小南又宅回了廚房裡面去了

[謝謝....你.....]看到茶上桌時連謝謝你都還沒說完就看見服務生來匆匆去匆匆的跑回了廚房。

[看來在我睡著的其間酒吧的生意很不錯啊!連服務生都這麼忙~~] 對於服務生來去匆匆的表現我思考一下覺得是因為太忙才會如此。

我拿起茶壺倒了半杯子的竹葉茶小小的喝了一口然後發出了常常的嘆息[呼~~果然睡醒後喝杯熱茶是最放鬆的了~~]

這時我注意到旁邊好像.....有人要打架!! 不對!應該換個說法是比武切磋才對.....但是才開始喝茶的我進入了一種放鬆不想管事只想喝茶的道系狀態簡單來說就是愛誰誰,愛怎怎,愛哪哪,別煩我.....
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-09-18, 23:24)jeffary 提到︰ 酒吧基礎團前置劇情
--------------------------------------------
我、我沒事,謝謝你們的關心...咦咦咦咦!?」少女被雲妃攙扶了起來,卻突然大叫起來「那、那個人怎麼會飄!?小貓竟然會說話!?

...總之謝了」另一邊,旗袍女子看了亞特拉給的瓶子一眼,也沒有喝下,只是道了謝便收了起來

...姐?」跟著加加知君離開競技場的楊望蒼看見旗袍女子,有些驚訝地叫了對方一聲「你怎麼會在這?

蒼蒼?我還想說你最近跑到哪裡了,原來是在這啊。我的話...算是路過吧,比起這個,不向我介紹一下你的朋友嗎?」旗袍女子...楊望蒼的姐姐笑著說道

於是楊望蒼分別向自家姐姐介紹了雲妃、謝米、亞特拉與加加知君

你們好,我是楊望云,楊望蒼受你們照顧了」楊望云收起了獸耳與尾巴,微微躬身說道

...那、那個!我是白曉嵐!請多多指教!」少女經過一開始的混亂後也向眾人自我介紹道,雖然不知道要指教啥,其身旁的小蛟龍也歡快的鳴叫了一聲
----------------------------------------------
團名:御龍的少女與千年的祭儀
招募人數:3~4人
故事風格:戰鬥向、選擇向
跑團平台:論壇
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...給新人一點建議,我想你可以從白曉嵐大叫時那裡切入、自我介紹一下,還有你的搭訕技巧有待加強

我點一下有哪幾個人好了,目前報名的有:依風(山友木兮)、雲妃(伊布MING)、謝米(Heiray)、亞特拉(只是個月月)、加加知君(小蒼蒼)

我茶喝得差不多正在考慮要不要續一壺茶時突然傳來的大叫打斷了我的思考,我抬頭望去發現一群人圍在一起而在那之中有條蛇....不對或許是蛟龍吸引了我的注意。

我好奇的向他們走去正好聽到少女的自我介紹,我上前搭話[不好意思~這位白曉嵐小姐是嗎? 我是黃。秋之果酒叫我黃酒就可以了,雖然很唐突但請問旁邊這隻......是龍嗎?還是說只是蛇類呢?  因為教我武僧之道的流派有流傳下來的圖騰及傳說,而我以前只有見過巨龍或是說西方龍,類似他的龍蛇屬或是說東方龍只在古文及圖騰上看過,所以一時好奇而冒昧打擾,若是不能說也沒關係,多有得罪] 我雙手抱拳行禮為一時衝動而冒昧打擾道歉。

OS.因為遇到傳說中(從小聽到大)的龍種而有些失態的熊貓突然登場~~

OS2.報團+1
聲望留言:
jeffary 聲望+1 所以小黑是要報團嗎?
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-09-19, 23:50)jeffary 提到︰ 酒吧基礎團前置劇情
--------------------------------------------
那個...其實我也不太清楚現在的狀況诶,楊小姐沒有跟我解釋太多...」白曉嵐有些為難的說道,接著她又被黃酒的追問嚇了一跳「诶!?熊貓!?還會說話!?...可是也有說話的貓咪..啊!失禮了!那個,小龍的話,我也不太清楚,牠前陣子突然纏上我的,可是楊小姐跟我說過小龍不是真的龍,好像是...式神?」說著她伸手去抓小龍給你們看,手卻抓了空,好像小龍根本不在那一樣

幫忙...嗎?」另一邊,楊望云似乎沒有要解釋的打算,思索了一下說道「這裡是阿爾法酒吧對吧?聽說這裡是可以進行委託的對吧?那麼我想要請幾個人保護白曉嵐,畢竟她才是目標

...目標?等等,那個女生明顯是表的人吧?我還以為是捲入者而已诶,到底是...」楊望蒼話還沒說完就被楊望云一扯圍巾打斷

你跟我來一下」楊望云把楊望蒼帶到一邊竊竊私語起來
懂了嗎?你留在這
知道了...

兩人似乎是討論出了結果,楊望云又向眾人說道「那麼有誰想要接下委託,我先聲明,可能會很危險,請考慮過再接下這個委託
----------------------------------------------
團名:御龍的少女與千年的祭儀
招募人數:3~4人
故事風格:戰鬥向、選擇向
跑團平台:論壇
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
目前報名的有:依風(山友木兮)、雲妃(伊布MING)、謝米(Heiray)、亞特拉(只是個月月)、加加知君(小蒼蒼)、黃.秋之果酒(小小黑影),有漏掉或還想報的嗎?有的話跟我說一聲,差不多下一回就進場囉

[式神啊! 是如同使魔一般的存在嗎? 喔~委託很危險嗎? 那當然不是問題我就幹這一行的! 況且是保護這位白小姐~我感覺會遇上跟龍有關的奇遇呢! 請務必讓我加入!!] 雖然好像不是真的龍但也很吸引我,況且是被突然纏上那這次的任務十有八九會與龍有關聯,令我大感興趣!

OS.感覺熊貓已經要變成東方龍的愛好者了(簡稱東方控)....順便問問任務的世界感覺是只有人類主流嗎? 像是被分成人類及妖怪(其他) 這樣? 非人外貌會加一個"引人注目"或"
警惕"BUFF 嗎?
聲望留言:
jeffary 聲望+1 如果是一般的狀況下是會的,但是這次嘛ww
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-09-21, 01:54)jeffary 提到︰ 「...龍嗎?...那麼,如果我說我是為了...不,沒什麼,很抱歉,黃酒先生,我希望你不要加入」楊望云欲言又止,接著像是有些顧慮的排除了黃酒

[恩....雖然很可惜但是也沒關係不用抱歉,搶不到任務也是冒險生活的一環~] 我笑笑地揮揮手轉身向附近的空位走去。

[看來是有難言之隱嗎? 敵人是龍嗎?] 坐下後我小聲的自言自語並拿出酒自飲自酌[但還是好想去啊~~]發出一聲嘆息無力的趴在桌上,
SIGNATURE:
顯示全部文章
[誰又在挖礦時關燈!!! 阿~~我又睡著了嗎?] 突然醒來的我左看看又看看發現是明亮的酒吧而不是黑暗又多蟲子的礦坑,回想一下好像是被拒絕任務後趴在桌上睡著了.....

[怎麼老是做挖礦的怪夢啊?...或是說在礦坑戰鬥的夢? 我一定是太累的....還是去客房睡一下好了。] 說完我抓抓頭往二樓走去這次可能要睡就久一點了。

OS.因為某些原因(挖礦真好玩)我這段時間不太會發文,雖然還是會上線看看不過還是讓熊貓上二樓睡久一點好了~~
SIGNATURE: