1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
顯示全部文章
(2018-09-12, 11:54)jeffary 提到︰ 「啊,不,我剛剛有吃過了」楊望蒼有些好笑的望著臉紅的謝米,將其中一片西瓜(…分八片的話其實應該叫塊?)遞給了對方,剩下的則放在了吧檯上
「謝米,等等我和加加知君要切磋,歡迎你來觀戰哦」楊望蒼丟下了一句邀請便往“鬥氣討論小組”的方向走去

「是是是…是嗎!」謝米鬆了口氣,接下來她可是要K.O.掉這個西瓜呢。

「好!我來我來…嗯?加加知君是誰?」然後疑惑的謝米將最後一塊西瓜嚥下。

(2018-09-12, 12:10)小蒼蒼 提到︰ 謝米小姐,等練習賽結束,我還有關於加工的問題想請教妳,待會見!」
「咦?喔…」從不認識的小白貓傳來搭話,總之先回應吧…

哪裡是觀眾席呢?謝米開始到處找。
SIGNATURE:
顯示全部文章
「阿蒼很厲害呢!」一邊感嘆一邊回到酒吧一樓,謝米回想競技場上的戰鬥,對楊望蒼的雙劍和他的劍氣十分在意。

不過突然的騷動,引起了她的注意。

「怎麼了嗎!」謝米興奮又激動地跑過去。

卻發現有誰倒在地上,謝米一改激動的表情,擔心地問「沒…沒事吧?!」(゚д゚)

-------------------------------------
場外︰
報圑報團報團! meme_epicwin咱要報團!
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-09-18, 23:24)jeffary 提到︰ 酒吧基礎團前置劇情
--------------------------------------------
我、我沒事,謝謝你們的關心...咦咦咦咦!?」少女被雲妃攙扶了起來,卻突然大叫起來「那、那個人怎麼會飄!?小貓竟然會說話!?

...總之謝了」另一邊,旗袍女子看了亞特拉給的瓶子一眼,也沒有喝下,只是道了謝便收了起來

...姐?」跟著加加知君離開競技場的楊望蒼看見旗袍女子,有些驚訝地叫了對方一聲「你怎麼會在這?

蒼蒼?我還想說你最近跑到哪裡了,原來是在這啊。我的話...算是路過吧,比起這個,不向我介紹一下你的朋友嗎?」旗袍女子...楊望蒼的姐姐笑著說道

於是楊望蒼分別向自家姐姐介紹了雲妃、謝米、亞特拉與加加知君

你們好,我是楊望云,楊望蒼受你們照顧了」楊望云收起了獸耳與尾巴,微微躬身說道

...那、那個!我是白曉嵐!請多多指教!」少女經過一開始的混亂後也向眾人自我介紹道,雖然不知道要指教啥,其身旁的小蛟龍也歡快的鳴叫了一聲
----------------------------------------------
團名:御龍的少女與千年的祭儀
招募人數:3~4人
故事風格:戰鬥向、選擇向
跑團平台:論壇
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...給新人一點建議,我想你可以從白曉嵐大叫時那裡切入、自我介紹一下,還有你的搭訕技巧有待加強

我點一下有哪幾個人好了,目前報名的有:依風(山友木兮)、雲妃(伊布MING)、謝米(Heiray)、亞特拉(只是個月月)、加加知君(小蒼蒼)

在楊望蒼介紹過自己後,謝米點點頭「嗯嗯,我是謝米!」

心中默念了楊望云的名字一次 (哦,對齁,阿蒼好像就叫做楊望蒼喔!)
恍然大悟地深深記住了楊望蒼的名字。

「楊望云和白曉嵐嗎?有甚麼能幫上忙的嗎?」她舉了舉手,朝兩人問道。

—————————————————————————————————
場外︰
是咱的錯覺嗎?總有種楊在介紹後宮的感覺。
莫名不爽(>x<)
聲望留言:
jeffary 聲望+1 ~~我不搞基的希希(三小~~
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-09-19, 23:50)jeffary 提到︰ 酒吧基礎團前置劇情
--------------------------------------------
那個...其實我也不太清楚現在的狀況诶,楊小姐沒有跟我解釋太多...」白曉嵐有些為難的說道,接著她又被黃酒的追問嚇了一跳「诶!?熊貓!?還會說話!?...可是也有說話的貓咪..啊!失禮了!那個,小龍的話,我也不太清楚,牠前陣子突然纏上我的,可是楊小姐跟我說過小龍不是真的龍,好像是...式神?」說著她伸手去抓小龍給你們看,手卻抓了空,好像小龍根本不在那一樣

幫忙...嗎?」另一邊,楊望云似乎沒有要解釋的打算,思索了一下說道「這裡是阿爾法酒吧對吧?聽說這裡是可以進行委託的對吧?那麼我想要請幾個人保護白曉嵐,畢竟她才是目標

...目標?等等,那個女生明顯是表的人吧?我還以為是捲入者而已诶,到底是...」楊望蒼話還沒說完就被楊望云一扯圍巾打斷

你跟我來一下」楊望云把楊望蒼帶到一邊竊竊私語起來
懂了嗎?你留在這
知道了...

兩人似乎是討論出了結果,楊望云又向眾人說道「那麼有誰想要接下委託,我先聲明,可能會很危險,請考慮過再接下這個委託
----------------------------------------------
團名:御龍的少女與千年的祭儀
招募人數:3~4人
故事風格:戰鬥向、選擇向
跑團平台:論壇
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
目前報名的有:依風(山友木兮)、雲妃(伊布MING)、謝米(Heiray)、亞特拉(只是個月月)、加加知君(小蒼蒼)、黃.秋之果酒(小小黑影),有漏掉或還想報的嗎?有的話跟我說一聲,差不多下一回就進場囉

「很危險嗎…」謝米低下頭,同時一旁的加加知君已經請纓。

一絲笑意在她的臉上一閃即逝,抬頭認真向楊望云說道「我想…接下這個委託!」
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-09-21, 01:54)jeffary 提到︰ 那麼,期待你的表現了,謝米小姐」楊望云對謝米期許道

「哦哦!交給我吧!」謝米興奮地揮揮手。

然後她趴在地上,笑着朝加加知君說「加加知君!加加知君!事出突然,請您等我回來!」又用臉頰蹭蹭對方。(一臉幸福

(2018-09-21, 01:54)jeffary 提到︰ 那麼,時間挺緊的,諸位請跟我來吧」楊望云拉開袖子看了一眼裡面的手錶,說完,楊望云打開了大門,讓開身子讓幾人先過去

謝米回頭望向酒吧大廳,朝說過話及未能說上話的各位喊道「拜拜!」當然也包括這所酒吧。
SIGNATURE:
顯示全部文章
從敞開的大開進入,謝米回來了! custom_ulala
依然是披緊黑色的布篷,她揉着長繭的雙手。
「我要一份草餅蛋糕!!!」連位子都沒有找好,謝米已經向侍應生下單。
之後才悠悠地跑到吧檯前的位子。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-11-28, 20:32)meteor2534 提到︰ 看到緊隨其後的謝米,傑特拍拍他旁邊的座位向她招手「謝米要不要過來一起坐?」

然後他再看看後面,沒看到另外兩個人「嗯?依風跟雲妃呢....」

「哦哦…」受到傑特的邀請,謝米甩兩下腿從原來的位子跳下來。

她坐到傑特的一旁,並沒有聽真對方後面的一句。

「傑特也叫了甚麼嗎?」見傑特似乎同是等待上菜之人,謝米問道。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-11-29, 01:44)meteor2534 提到︰ 「我叫了芭菲....」還是沒有看到夥伴的身影,傑特轉頭跟謝米說

「不過仔細想想,只叫芭菲好像不夠」傑特想了一下後向吧檯再叫道「麻煩再加兩份可麗餅!只加鮮奶油跟餅乾的」

「芭菲…」謝米咪起眼睛,回想在四界的見聞。

「難道是用杯盛着很多水果的那個嗎?!」

雙眼放光。
SIGNATURE:
顯示全部文章
眨了眨眼睛,拉拉一旁的傑特小跑到正別華那邊「抱歉!傑特沒有惡意的,應該…!」

「這是甚麼礦物嗎?」然後她眼睛看向某黑色正方體結晶,往正別華和凱恩洛斯問道,蠢蠢欲動的手想要伸進包中拿稿子…

所以傑特又被咱拉回來了
聲望留言:
泰迪 聲望+1 你們這邊好熱鬧的感覺w
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-11-30, 17:09)蘭絲/蘭斯 提到︰ 「我是魔族喔~」
看到了小正驚慌的樣子感到滿足~
對小正的道歉說
「沒關西~我不會在意的~呵呵~」
「抱歉喔小正~因為想看小正被嚇到的表情~所以才變回來~ 」
「凱恩的尾巴阿~(盯」
「ㄟㄟ~小正~凱恩的尾巴摸起來怎樣?我好奇~」
和謝米與傑特說
「你們好~我是魔族~名子叫翠月」
感到謝米的眼神
「恩?妳是想摸嗎?可以喔~ 只是要小心感冒~ 很冰的~ 」

「哦哦,原來是翠月啊!」謝米回憶起在西瓜世界泳衣穿着的翠月。

「怎麼變成這樣子的?」她帶着好奇摸摸結晶的外側,打了個寒顫。

立刻縮回了手,轉眼看向凱恩洛斯。
(2018-11-30, 17:56)一日之寒 提到︰ 「真是的……不要這樣作弄人啊……」凱恩洛斯無奈的歎了一口氣,尾巴自然地垂下,避免一個不小心甩到正別華「冷靜下來就好。」
「不過你原來是魔族啊……」想著翠月剛剛礦石一樣的模樣,有點恍然的對著翠月說道「居然還有這種形態的……」
「您好,我叫做凱恩洛斯,種族……應該不用多說吧?」瞄了一下自己的翅膀和爪子,對著傑特笑著說「不管你認為是龍人還是龍族都沒差啦,我已經釋懷了……」
「我的尾巴冰冰涼涼的嗎?應該是鱗片的關係吧,我記得我的體溫應該比人類高一些才對」凱恩洛斯聽著正別華的話也有點疑惑「恩……你的臉為什麼這麼紅?」

(龍…)

"龍是高級的鍛造素材,若是可以就盡力去爭取吧"謝米想起村長的話。

抬頭將對方從頭到腳,從翅膀到尾巴打量一遍。

(嗯…一開口就要對方東西的話也太…)

(而且也不能拔了別人的牙齒…)

謝米放下兜帽,朝正別華和凱恩洛斯打招呼道「你們好,我是謝米,似乎是精靈矮人?」

「有學過一點鍛造…a……那個…」

有點不好意思地問凱恩洛斯「請問可以給我一些…你的…體…體液嗎…,凱恩洛斯先生…!」
聲望留言:
云毅 聲望+1 好強的表現方法!
流星之中 聲望0 不是這種說法吧www
SIGNATURE: