1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
顯示全部文章
(2018-09-18, 02:55)jeffary 提到︰ 酒吧基礎團前置劇情
--------------------------------------------
碰!」伴隨著巨響,酒吧的大門猛然被打開,隨之傳來的是一句命令「快進去!」

「哇啊啊啊...唉呦」一名穿著校服的少女似乎被推了進來,重心不穩的走了幾步,卻還是狼狽地跌倒在地,隨著她痛呼一聲,一頭好似虛影的小蛟龍在她身邊有些擔心的鳴叫幾聲
「什...那扇門有問題!」「糟了!」「別想逃!」「轟!」門外傳來的數道呼喊聲被一陣巨響打斷,接著一道身影衝進大門,並狠狠地摔上了大門

「呼...暫且可以休息一下了」衝進來的女性微微喘了一口氣說道
----------------------------------------------
團名:御龍的少女與千年的祭儀
招募人數:3~4人
故事風格:戰鬥向、選擇向
跑團平台:論壇
~~~~~~~~~~~ 
大家好我是事隔1個月又來開團的楊(不是潔法莉!!)
我又來開團啦啊啊啊啊啊!!!這次的劇本比上次來的有深度(?),我很期待各位的表現哦=w=/
另外,跟上次一樣,我基本上會讓一名老角參加此團,希望我這次有吸取到之前的教訓,讓大家有個愉快的98團經驗
請以場內進行搭訕,場外直說的進行報團,有問題可以在聊天室找我,請多多指教了~

p.s.下面那張圖中的狗狗們都不在喔
依風送信完,飛到這間傳說中的酒吧休息,正準備點茶喝時,目睹了少女衝進門跌倒在地。
他關心地飄到少女面前,輕聲細語的問道,「小姐,你還好嗎?有什麼需要幫忙的嗎?」

~~~~~~
報團,第一次發言希望沒問題,擲骰請忽視,那是之前還沒創好角的,亂按到的,對不起
擲骰結果

2d6 → 8[5, 3] 8
2d6 → 7[5, 2] 7
2d6 → 4[2, 2] 4
2d6 → 4[2, 2] 4
2d20 → 17[8, 9] 17
2d20 → 14[2, 12] 14
1d20 → 7[7] 7
1d20 → 7[7] 7
2d6 → 3[1, 2] 3技能 風幻
2d6 → 6[1, 5] 6技能 風幻
2d6 → 8[4, 4] 8技能 風幻
2d6 → 3[1, 2] 3技能 風隱
聲望留言:
jeffary 聲望+1 我說你啊…是不是問錯人啦=w=|||
Atolily 聲望0 在和其他角色搭話之前,記得補上進入酒吧的扮演,切勿憑空出現
SIGNATURE:
角色卡依風
顯示全部文章
(2018-09-18, 23:24)jeffary 提到︰ 酒吧基礎團前置劇情
--------------------------------------------
我、我沒事,謝謝你們的關心...咦咦咦咦!?」少女被雲妃攙扶了起來,卻突然大叫起來「那、那個人怎麼會飄!?小貓竟然會說話!?

...總之謝了」另一邊,旗袍女子看了亞特拉給的瓶子一眼,也沒有喝下,只是道了謝便收了起來

...姐?」跟著加加知君離開競技場的楊望蒼看見旗袍女子,有些驚訝地叫了對方一聲「你怎麼會在這?

蒼蒼?我還想說你最近跑到哪裡了,原來是在這啊。我的話...算是路過吧,比起這個,不向我介紹一下你的朋友嗎?」旗袍女子...楊望蒼的姐姐笑著說道

於是楊望蒼分別向自家姐姐介紹了雲妃、謝米、亞特拉與加加知君

你們好,我是楊望云,楊望蒼受你們照顧了」楊望云收起了獸耳與尾巴,微微躬身說道

...那、那個!我是白曉嵐!請多多指教!」少女經過一開始的混亂後也向眾人自我介紹道,雖然不知道要指教啥,其身旁的小蛟龍也歡快的鳴叫了一聲
----------------------------------------------
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...給新人一點建議,我想你可以從白曉嵐大叫時那裡切入、自我介紹一下,還有你的搭訕技巧有待加強

我點一下有哪幾個人好了,目前報名的有:依風(山友木兮)、雲妃(伊布MING)、謝米(Heiray)、亞特拉(只是個月月)、加加知君(小蒼蒼)
依風看到白曉嵐被嚇到後,趕緊解釋「嚇得你,真不好意思,我叫依風,是風妖精,我不會走路只會飄和飛而已」為了避免少女緊張,依風盡量讓自己保持在離地一公分的方式飄行。
SIGNATURE:
角色卡依風
顯示全部文章
(2018-09-19, 23:50)jeffary 提到︰ 酒吧基礎團前置劇情
那個...其實我也不太清楚現在的狀況诶,楊小姐沒有跟我解釋太多...」白曉嵐有些為難的說道,接著她又被黃酒的追問嚇了一跳「诶!?熊貓!?還會說話!?...可是也有說話的貓咪..啊!失禮了!那個,小龍的話,我也不太清楚,牠前陣子突然纏上我的,可是楊小姐跟我說過小龍不是真的龍,好像是...式神?」說著她伸手去抓小龍給你們看,手卻抓了空,好像小龍根本不在那一樣

幫忙...嗎?」另一邊,楊望云似乎沒有要解釋的打算,思索了一下說道「這裡是阿爾法酒吧對吧?聽說這裡是可以進行委託的對吧?那麼我想要請幾個人保護白曉嵐,畢竟她才是目標

...目標?等等,那個女生明顯是表的人吧?我還以為是捲入者而已诶,到底是...」楊望蒼話還沒說完就被楊望云一扯圍巾打斷

你跟我來一下」楊望云把楊望蒼帶到一邊竊竊私語起來
懂了嗎?你留在這
知道了...

兩人似乎是討論出了結果,楊望云又向眾人說道「那麼有誰想要接下委託,我先聲明,可能會很危險,請考慮過再接下這個委託
目前報名的有:依風(山友木兮)、雲妃(伊布MING)、謝米(Heiray)、亞特拉(只是個月月)、加加知君(小蒼蒼)、黃.秋之果酒(小小黑影),有漏掉或還想報的嗎?有的話跟我說一聲,差不多下一回就進場囉
「危險的任務,聽起來就很有趣,說不定能到之前送信都未送過的地方,反正我現在也沒什麼還能失去的。」依風自言自語著。之後飄向楊云蒼面前「可以的話,我也想為這次委託,進一份心力」
SIGNATURE:
角色卡依風
顯示全部文章
(2018-09-21, 01:54)jeffary 提到︰ 酒吧基礎團前置劇情

那麼依風先生,願風仍舊支撐著你突破難關」楊望云對依風點點頭說道

那麼公布名單,入選的有:依風(山友木兮)、雲妃(伊布MING)、謝米(Heiray)、meteor.P.傑特(meteor2534 ),請這幾位到團務區寫卡

對落選的幾位有些抱歉,老實說我真的猶豫挺久的,可惜名額就一個,很感謝你們的報團,希望下次有機會可以一起跑團(鞠躬
「能接受這份委脫是我的榮幸。」依風回應楊望云。「不知道這次任務能遇到什麼樣的人呢?」依風興奮地笑著,哼著一段關於出航的兒歌。
SIGNATURE:
角色卡依風
顯示全部文章
依風飛進酒吧裡,與前面的兩個夥伴不同,他顯得一派輕鬆,(大概就是那個蹺班偷懶的傢伙)

他飛到吧台前
「可不可以給我一個杯子?」
依風想要杯子來喝,羊奶和紅茶
SIGNATURE:
角色卡依風
顯示全部文章
(2018-12-04, 10:19)meteor2534 提到︰ 在吧台前等待領牌子的傑特,看到依風便打招呼說「依風你終於回來了,你到底飄去那裡啦?」
Email PM 查找 添加聲望
依風從筆記本倒出羊奶和紅茶到杯子當成鮮奶茶喝
「我把一些四界的土產,帶回家鄉,
(2018-12-04, 12:29)meteor2534 提到︰ 傑特接過紙籤後,便向凱恩洛斯說「那凱恩洛斯先生,我就先進去了」他拍拍「界離」說「我要先跟這個新伙伴打好關係」

說完他把另一把沙漠之鷹拋給謝米說「謝米,麻煩你幫我暫時保管它們,我回來就會拿回去的了」

說完傑特就消失在前往競技場的門後
依風一口飲盡,奶茶,乳香和紅茶香殘留在依風的嘴中
「傑特要決鬥啊,我也去看看好了」

~~~~~~~~~~~~
背後靈忙著段考和運動會
SIGNATURE:
角色卡依風