1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
顯示全部文章
「沙啦沙啦~沙啦啦....咦?」露納原先唱著奇怪的音調的聲音突然停止。
「唔......這裡是哪裡啊?...」無意識的輕輕扇動著翅膀,露納用著疑惑的眼神看著以夢境來說相對明亮許多而且熱鬧的空間。
「不管了!先去找夢......小特?」露納整個人(蟲)傻在原地浮空飄著,這時,不光是翅膀,連頭上的觸角都無意識抖動,臉上也浮現激動的神情。
「小特!是小特的氣味!」忍著激動的情緒,衝到不認識的人面前詢問:「請、請問!你認識小特嗎?」
聲望留言:
酒吧GM管理帳號 聲望0 麻煩補述一下角色是怎麼進酒吧的,不然會像是憑空出現一樣
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-10-16, 18:11)蘭絲/蘭斯 提到︰ 正看著競技場的轉播
聽到了奇妙的聲音(喵~ 

有翅膀的小人耶~
便走了過去
「hi~妳好~」
對她打招呼

「唔欸?啊!你好哦~我叫露納~ 」突然被不認識的人友善的問好,露納糊里糊塗的回著問好。

(2018-10-16, 19:48)jeffary 提到︰ 替加加知君完成了治療(?),楊望蒼注意到酒吧又有新的客人...而且那位長著翅膀的客人身上的味道好像有點鼻熟,楊望蒼按著眼鏡想了想「...啊,是像卡蕾特小姐身上的味道」他忍不住拍手叫道

「小特!小特果然來過這裡!」聽到友人的名字,下意識的衝到那個人面前詢問:「那、那個,請問小特在這裡嗎?啊,是一個有藍色頭髮、長得很像鯊魚的女孩子哦。」期待的看著眼前的人,想著等一下就可能可以看到好友,露納臉上忍不住開心的神情。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-10-16, 23:57)jeffary 提到︰ 「啊勒?是卡蕾特小姐的熟人嗎?」楊望蒼有些被衝過來的客人嚇到了,但他還是抓抓頭回答對方的問題「呀~很可惜,不久前,她好像接了一個委託,現在並不在酒吧裡喔...如果你不介意的話,可以在這裡等等看,等委託結束她就會回來了吧」

「欸?!...雖然覺得有可能會這樣,結果還真的是這樣嗎...」

(畢竟...鯊魚沒辦法一直留在原地打轉啊...)露納忍不住臉上的失落,但是對方的下一句話讓她鬆了一口氣。

「會回來就好,謝謝你~」望著眼前不認識的青年,盯著對方看了好一陣子才一邊傻笑一邊問:「那個...請問你是誰啊?」
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-10-18, 02:19)jeffary 提到︰ 「啊啊,我還沒有自我介紹呢,我是楊望蒼,現在是這個阿爾法酒吧的服務生」楊望蒼不由得笑著指指自己胸前的名牌,接著他反過來向露納提問道「那麼綠色的小姐你呢?」

「啊!你好~我叫露納~...酒吧?那是做什麼用的?」一臉疑惑的看著眼前自稱服務生的青年。

(2018-10-18, 23:01)泰迪 提到︰ 銀鈴向客人交代一聲後,就拿著小杯子走到楊望蒼身邊,同時亦向楊望蒼的說話對像簡單介紹了自己:「初次見面,我是服務生銀鈴。」「抱歉呢,稍為打擾兩位的對話...」

「阿蒼...」銀鈴臉紅紅的,說話時聲音也變得細小,似乎還不習慣使用新的稱呼:「阿蒼...先生,能否暫時代我照顧一下貓小姐?」說後又把小紅貓抱下來讓她坐在椅子上面,然後把小杯子交到她的手上。

「抱歉呢...」銀鈴溫柔的摸摸小紅貓,又向楊望蒼點一點頭:「勞煩你了。

「啊!你好~沒關係沒關係,對不起...是我不小心麻煩到你們了,因為我不小心闖進來...」臉上緩緩的升起紅暈,觸角更是不自覺地晃動,然後視線被小紅貓吸引,忍不住靠了靠近「唔哇~牠好可愛唷~」
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-10-23, 21:15)jeffary 提到︰ 貓a 提到︰
「咪呀咪呀咪呀咪~」小傢伙嘰嘰呱呱的叫,然後把喝完的杯子留在椅子上,自己一溜煙的滑下椅子跑掉了。
在楊望蒼還沒反應過來前,小紅貓已經跑沒影了

「等...麻煩了...」楊望蒼狠狠往自己的額頭上拍了一下
(2018-10-23, 21:15)jeffary 提到︰ 泰迪 提到︰
銀鈴回到吧檯附近,只見到一杯空杯擺放在椅上,她貶貶眼睛,望向了楊望蒼所在的位置,卻依然沒發現小紅貓的蹤影。

「阿蒼...請問...貓小姐在什麼位置呢?」銀鈴急步上前向楊望蒼搭話,因為內心著急的關係,她一時間也顧不及禮儀,在說話時並沒有注視對方雙眼。

銀鈴的眼光在吧檯附近不斷遊走,努力尋找著小紅貓的身影。
「啊、啊...對、對不起!」見銀鈴著急的樣子楊望蒼有些慌亂的鞠躬道歉,他哭喪著臉說道「我還沒反應過來,她就一溜煙的跑不見了」
看著眼前混亂的情況,露納整個人都懵了,完全反應不過來的說:「那個...貓的小姐姐跑掉了...」

結果一回神就看到著急的銀鈴和慌張的楊望蒼,下意識的伸手輕輕揪著銀鈴的衣角,開口說:「銀鈴小姐,你不要緊張,我覺得貓的小姐姐一定是去找銀鈴小姐你才跑掉的,露納陪著你一起去找好不好?」
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-10-25, 14:31)泰迪 提到︰ 看著楊望蒼感到自責的表情,銀鈴也稍為回應過來,當意識到自己剛才的行動會令對方誤解後,她漲紅了臉,搖搖頭連忙澄清道:

「不、不是這樣的!」「我沒有怪責阿蒼的意思...只是....只是....」

「我只是擔憂著...因為貓小姐的體型嬌小,性格又活潑好動...如果在現在這種人來人往的場合走動,其他客人一個注意不及恐妨會傷及到她...」

「...抱歉呢...」銀鈴一時之間想不到怎樣說清,唯有低頭輕嘆一聲。

「.....」經過短暫的沉默後,銀鈴又把自己的想法說出:「美鶴小姐把貓小姐交托於我,讓我照看著她。」

她頓了一頓,貶貶眼睛,又繼續著說下去:「所以即使貓小姐打算前往別處,但至少,我會希望能夠注視著她的離開...不論如何,這都是我的責任。」

「我也是...一時慌亂了,讓兩位擔心實在抱歉...」她向楊望蒼和露納深深的一鞠躬,「之後就勞煩兩位的協助了。」

「好的~我一定會幫忙銀鈴小姐的!」露納說完之後愣了一下「唔...現在不是在夢境裡,好像沒辦法用氣味來找....」臉上忍不住苦著一張臉。

「唔 ...啊!有了」轉頭看向銀鈴問著:「請問,銀鈴小姐知道貓小姐可能喜歡的東西嗎?如果有喜歡的東西在那邊,我的話一定會靠過去看,搞不好用這種方法就可以找到貓小姐了!」露納開心的看著眼前的兩人。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-10-29, 18:09)泰迪 提到︰ 「對了~露納小姐是酒吧的常客嗎?還是說,這是你首次光臨呢?」銀鈴向露納問道。

「咦?啊...我是第一次到這種地方哦~」露納回給銀鈴一個傻笑後繼續說著:「原本是想找別人的夢境,結果不知道為什麼就不小心跑到酒吧裏面了。」

「唔...然後我找到小特的氣味,想說在這裡等她,結果就認識了蒼先生」回頭看了楊望蒼一下,又回頭看向銀鈴「後來就認識了貓小姐和銀鈴小姐...嗚哇!感覺今天是我的幸運日,找到小特和認識好多新朋友!」露納一臉開心的對銀鈴說。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-10-31, 03:04)泰迪 提到︰ 「哇!原來露納小姐可以進入別人的夢境嗎?這真是相當特別的能力呢~」

「不知道親身進入夢境裹頭會是怎樣的感覺呢,會是那種...意識朦朧、有如置身於大霧之中的感覺嗎?還是說...神智能夠保持清醒,在夢中可以隨心所欲的行動?如果可以的話,還真想體驗一下 -」銀鈴抖抖耳朵,興奮的望著露納。

「啊...失禮了...真是抱歉...」當意識到自己一口氣向對方提出大量問題似乎不太合適時,銀鈴又紅著臉的向露納道歉。

「沒事沒事~畢竟夢中世界對於現實的人來說很有趣啊~」露納歪了歪頭的說「唔...雖然我沒有試過能不能帶人進夢境裡,但是如果可以的話,我一定會邀請銀鈴小姐和蒼先生一起來玩的!」對著銀鈴露出燦爛的笑容

(2018-10-31, 03:04)泰迪 提到︰ 「露納小姐真是重視友情呢...」「即使穿越不同世界,也要尋覓到友人,這份情誼實在令人感動...」

「...露納小姐,也願意把我視作朋友嗎...?」

「...謝謝你。」銀鈴一時感觸,眼睛泛有淚光,「『露納』,請問...我可以這樣稱呼你嗎?」

「其、其實沒有那麼嚴重啦!」被誇獎的話弄得臉上燒紅一片,露納忍不住抖了抖觸角,害羞的解釋:「因為、因為小特很重要的人啦...」

「當然是朋友啊!銀鈴小姐對我很溫柔,也很在意我的感受,擔心我會不會有不舒服的想法...」露納傻笑了一下「會認識這麼溫柔的銀鈴小姐和當成朋友,我真的覺得我超級幸運的哦!」

「好哦!那、那我也可以稱呼銀鈴小姐『銀鈴』嗎?」露納一臉期待的看著銀鈴
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-11-01, 02:06)泰迪 提到︰ 「可以唷...」銀鈴以手背擦一擦眼角,「...很少人...願意主動當我的朋友...所以我真的很高興...」

「謝謝你,露納。」「謝謝你。」她向露納再三道謝後,眼光又注意到其中的一桌 -

「...貓小姐還是這麼活力充沛,真是太好了...看來,今天也是我的幸運日呢~」銀鈴伸手指向小紅貓所在,微笑著向露納說道:「露納~我們一起過去吧?」

順著銀鈴的目光看到在玩跳椅子的貓小姐,露納也鬆了一口氣,這時聽到銀鈴問自己的話,露納忍不住臉上的笑容的說「好哦~我們一起去貓小姐~銀鈴~~~」

(2018-11-01, 08:19)貓a 提到︰ 小紅貓抬起頭,鼻子在碗邊嗅啊嗅,突然耳朵一跳:「咪呀咪呀咪!」
伸手就拖了魚肉塞進嘴巴,不過半塊小傢伙的臉就變得鼓鼓漲漲的,卻還在努力的把另外半塊也往嘴裡塞

看著眼前努力塞肉的小紅貓,露納久違的感受到肚子的飢餓,忍不住的揉了揉肚子,向旁邊的銀鈴提出問題「那個、銀鈴~這裡有沒有可以休息或睡覺的地方啊?我的肚子有點餓...」
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-11-01, 22:31)泰迪 提到︰ 「...忘記了為露納介紹,真是抱歉呢...」

「酒吧的二樓有不少舒適的房間可供休息,因為是自由使用的關係,皆可隨時入住或是自由離去 - 」

「然後...對不起...我沒有注意到露納是空腹的狀態,還一直讓你陪著我東奔西跑...」銀鈴帶著歉意向露納點一點頭。

「嗯...酒吧的食材種類繁多,基本上任何料理都可以製作出來...那麼,露納會想吃些什麼呢?我馬上為你準備?」

「沒關係啦~是我自己也想幫忙的~」

「啊啊...不用幫我準備吃的東西啦,我不能吃現實世界的食物呢...」露納抖了抖翅膀,不好意思的說「雖然很想試試銀鈴做的料理,但是不可以因為這樣就浪費食物,只要給我一個可以睡覺的地方就好了哦!」

「...不過還是想要有一間舒服的房間...所以說,拜託銀鈴了!~」露納雙手合十,可憐兮兮的看著銀鈴
SIGNATURE: