1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
(2018-10-05, 22:48)泰迪 提到︰ 「勞煩你了。」銀鈴向美鶴再次道謝後又向楊望蒼微笑點頭,隨後便進入了辨公室。
(2018-10-06, 13:40)jeffary 提到︰ 「非常感謝!」楊望蒼道謝,並點點頭回應銀鈴後也跟著進門

兩人隨著美鶴一同進到了辦公室內。
過了一小段時間後,大門敞開,美鶴帶著兩人走出來。

「注意事項就像美鶴剛剛說的那樣。」

「有什麼問題也可以隨時來找美鶴喔,如果在大廳找不到的話……可能會在廚房或二樓第一間房間。」

本月的服務生為:

泰迪-銀鈴
jeffary-楊望蒼
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

(2018-10-06, 15:51)小蒼蒼 提到︰ 女孩一手握著魔杖,另一手輕輕推開大門,悄無聲息踏進酒吧,她低頭沿牆走到佈告欄前,仔細貼上手製的海報,大功告成後呼出口氣,快步朝著角落的空位走去,卻在途中被自己的腳絆著,碰地一聲跌倒在地,她羞紅了臉趕緊拍掉身上的灰塵起身,垂著頭併腿坐在單人座,緊握成拳的雙手跟魔杖一同放在大腿上。
(2018-10-05, 13:55)只是個月月 提到︰ [失禮了我叫做亞特拉]因為自己突然出現使的對方有些不知所措,雙方自我介紹完後亞特拉看著兩人的互動不自覺的嘴角上

揚,亞特拉坐下來後繼續剛剛的談話

[那麼繼續剛剛的談話吧,就像剛剛所說的我可以帶你們參觀我的世界,相對的我也想參觀你們的世界,不知道你們同不同意]

「我是旅伴的渡邊宗介。這一點相信只要雙方願意的話,就應該沒問題。可是我們又尚未相熟,這樣唐突的走進別人的家好像不太禮貌。」看見菲爾反應,宗介笑著的代為回應對方。

牽著菲爾自然的走到內告欄,宗介指著剛剛貼上去的海報。
  「要不然先一起來一趟小小的旅行互相認識,參觀對方的世界在這次後再決定也不遲吧。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
(2018-10-06, 15:59)路人鳥 提到︰ 兩人隨著美鶴一同進到了辦公室內。

「有什麼問題也可以隨時來找美鶴喔,如果在大廳找不到的話……可能會在廚房或二樓第一間房間。」

「感謝你。」銀鈴在回想美鶴剛才的指引時,腦海中卻浮現出一個新的想法。

「美鶴小姐,請問,服務生會有相應的服飾嗎...?」她頓了一頓後,又臉帶歉意的補充著說:「抱歉,我的意思是,因為大家都來自於不同的世界,服飾方面也是各有特色。但如果站在客人的角度來看,多元服飾在辨別酒吧員工的時候卻是一個不利的因素 -」

「所以,如果服務生也有相應的工作服的話,也許能夠減輕客人們的困惑?」

「啊,有客人來了呢...」此時,銀鈴亦留意到有幾位客人進入了酒吧,本著優先招待客人的想法,鈴鈴又向美鶴說道:

「真是萬分抱歉,雖然話題是由我提出的,但只讓楊望蒼先生一人忙著也是不太合適...」

「或者...請美鶴小姐稍後片刻,讓我招呼客人回來再繼續剛才的話題?」

「先失陪了,實在抱歉...」銀鈴說後又向美鶴深深的鞠躬。
SIGNATURE:
卡蕾特正想著回去夢世界以後應該要先去找哪個老朋友敘敘舊時,卻發現來到一個酒館裝修的空間。

她有點驚訝的撓撓頭。

「奇了個怪,我怎麼突然跑到了這個酒館,而且這裡很明顯不是夢世界,夢世界才沒又這麼穩定。」她喃喃自語的說道。
聲望留言:
流星之中 聲望+1 鯊魚娘進埸了~~
SIGNATURE:

一個小小的身影費力地推開了大門, 迅速地從開啟了的狹窄隙縫閃進了酒吧。

「這道門真重....累死我了....」單虹一邊咕噥,一邊環顧四周。

酒吧內的人們都在各自活動着,熱鬧輕鬆的氣氛令單虹感到安心。

「啊,好像有些很有趣的活動呢!」單虹在佈告欄前端詳了一會。「不過還是先解決了肚子餓的問題,再來看一下好了。」

一邊想着,單虹循着食物的香氣走到了吧枱,稍顯吃力地爬上了高腳椅。看見吧枱中沒有人,她揉了一下臉頰,向着廚房的方向滿心期待地問了一句:

「不好意思~~請問有這裡甚麼好吃的推介嗎~~~?」
聲望留言:
Kaabou 聲望+1 歡迎洋蔥圈 XD
SIGNATURE:
角色卡:單虹 (洋蔥圈)

超級新人,請多多指教(鞠躬 
(2018-10-06, 15:51)小蒼蒼 提到︰ 酒吧基礎團前置劇情

女孩一手握著魔杖,另一手輕輕推開大門,悄無聲息踏進酒吧,她低頭沿牆走到佈告欄前,仔細貼上手製的海報,大功告成後呼出口氣,快步朝著角落的空位走去,卻在途中被自己的腳絆著,碰地一聲跌倒在地,她羞紅了臉趕緊拍掉身上的灰塵起身,垂著頭併腿坐在單人座,緊握成拳的雙手跟魔杖一同放在大腿上。

團名:決戰南瓜王
招募人數:4人
故事風格:戰鬥、歡樂
跑團平台:論壇

場外:
bgm:https://www.youtube.com/watch?v=qRLPsGvya00
實體應該比立繪幼一些。

大家好,這裡是來開團一起玩的小蒼蒼,小畫家萬歲ODO/
以新人跟能開團回饋我的玩家優先(自肥),亂講又希望撈得到人(艸)
晚上要去吃壽喜燒超開心。

0w0~
喝光剩下的水跑去看佈告欄
看到了一張與眾不同的海報

萬聖節 ?
CatA_question
恩~去問那個女孩比較快~ catA_smile
哈囉~我看到你貼的海報了~
看著女孩緊張的樣子
「有什麼困擾嗎? catA_smile
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
(2018-10-06, 15:59)路人鳥 提到︰ 兩人隨著美鶴一同進到了辦公室內。

「了解!那麼失禮了!」楊望蒼低了低頭說道,接著就轉身進入櫃台,翻找出了一些傷藥,想著等等加加知君來就可以直接給他了

(2018-10-06, 18:40)T-02-71 提到︰ 卡蕾特正想著回去夢世界以後應該要先去找哪個老朋友敘敘舊時,卻發現來到一個酒館裝修的空間。

她有點驚訝的撓撓頭。

「奇了個怪,我怎麼突然跑到了這個酒館,而且這裡很明顯不是夢世界,夢世界才沒又這麼穩定。」她喃喃自語的說道。
「你好你好~藍色的小姐,第一次來阿爾法酒吧嗎?」楊望蒼對著看起來有些困惑的來客招呼道

(2018-10-06, 19:06)Monorainbow 提到︰ 一個小小的身影費力地推開了大門, 迅速地從開啟了的狹窄隙縫閃進了酒吧。

「這道門真重....累死我了....」單虹一邊咕噥,一邊環顧四周。

酒吧內的人們都在各自活動着,熱鬧輕鬆的氣氛令單虹感到安心。

「啊,好像有些很有趣的活動呢!」單虹在佈告欄前端詳了一會。「不過還是先解決了肚子餓的問題,再來看一下好了。」

一邊想着,單虹循着食物的香氣走到了吧枱,稍顯吃力地爬上了高腳椅。看見吧枱中沒有人,她揉了一下臉頰,向着廚房的方向滿心期待地問了一句:

「不好意思~~請問有這裡甚麼好吃的推介嗎~~~?」
「啊,不好意思啊這位小小姐,我剛剛沒注意到你呢」楊望蒼剛剛翻箱倒櫃的時候似乎正好阻擋了視線,而讓雙方沒有注意到對方了「咳、咳,我們沒有固定的菜單,所以基本上你敢點什麼我們就敢上什麼,不過呢,我個人自認挺擅長夜止風料理」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
當時不該亂設定名字的(摀臉
夜止=日本
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
坦克雷德推開大門走進酒吧,從裝束來看,那邊應該快要入冬了吧。

布告欄附近冒冒失失跑開的女孩子稍微引起他的注意,他轉向布告欄看上面張貼了什麼。

(2018-10-06, 15:51)小蒼蒼 提到︰ 酒吧基礎團前置劇情
女孩一手握著魔杖,另一手輕輕推開大門,悄無聲息踏進酒吧,她低頭沿牆走到佈告欄前,仔細貼上手製的海報,大功告成後呼出口氣,快步朝著角落的空位走去,卻在途中被自己的腳絆著,碰地一聲跌倒在地,她羞紅了臉趕緊拍掉身上的灰塵起身,垂著頭併腿坐在單人座,緊握成拳的雙手跟魔杖一同放在大腿上。
團名:決戰南瓜王
招募人數:4人
故事風格:戰鬥、歡樂
跑團平台:論壇

閱覽完海報後,他走向角落邊像是要把自己存在感縮小的少女。

「那張海報是你貼的嗎?」坦克雷德問。「萬聖節是怎樣的節日?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
(2018-10-06, 19:10)jeffary 提到︰ 「你好你好~藍色的小姐,第一次來阿爾法酒吧嗎?」楊望蒼對著看起來有些困惑的來客招呼道

「阿爾法酒吧?你又是?」卡蕾特有些好奇的問。
SIGNATURE:

(2018-10-06, 19:15)T-02-71 提到︰ 「阿爾法酒吧?你又是?」卡蕾特有些好奇的問
「我是這個月的服務生,楊望蒼=w=/」楊望蒼用著有表情符號的句子做著自我介紹,接著又說道「阿爾法酒吧是個神奇的地方,至於哪裡神奇就要由你自己探索了...附帶一提,這裡住宿和伙食是免錢的」
聲望留言:
Tancred 聲望0 原來楊望蒼講話有對話框喔!?
流星之中 聲望0 完全成為RPG裡的NPC了www
小蒼蒼 聲望0 不,他是講話會唸出表符(亂講)。
泰迪 聲望0 唸出表情www
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事