1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
(2018-12-08, 22:35)jeffary 提到︰ 「我...」接著楊望蒼又轉過頭來,面對著銀鈴,紅著臉卻還是大聲的說道「我喜歡銀鈴!我們是戀人!

「咦!———」露納抱著銀鈴的手鬆了鬆,一臉呆滯的來回轉頭看著兩人。

聽到楊望蒼對銀鈴的告白宣言,以及銀鈴看上去很激動的神情,露納一瞬間覺得自己的存在好像有點多餘。
(2018-12-08, 23:26)泰迪 提到︰ 雖然行動受到露納所限制,但銀鈴這時也以行動回應--

「我也、喜歡阿蒼!」她盡可能地表達自己的愛意,同時又努力踮起腳尖、往楊望蒼吻去!
感覺到銀鈴的掙扎動作,露納原本就放鬆的手被這麼一拉動連帶身體都晃了很大一下。
一個重心不穩,露納整個身體向前撞上銀鈴,跟銀鈴一起倒在地上。
SIGNATURE:
(2018-12-09, 15:26)jeffary 提到︰ 「噠、噠、噠」伴隨著輕脆的敲擊聲,已經化為碎片的眼鏡落在了地上

楊望蒼一手捂著血流不止的臉,一手拎住小紅貓,並緩緩的蹲下,然後把小紅貓放在地上

~~~~~~~~~~~~
我會說是因為鼻血狂流才捂著臉嗎
(2018-12-09, 15:31)沐沐 提到︰ 「咦!———」露納抱著銀鈴的手鬆了鬆,一臉呆滯的來回轉頭看著兩人。

聽到楊望蒼對銀鈴的告白宣言,以及銀鈴看上去很激動的神情,露納一瞬間覺得自己的存在好像有點多餘。
感覺到銀鈴的掙扎動作,露納原本就放鬆的手被這麼一拉動連帶身體都晃了很大一下。
一個重心不穩,露納整個身體向前撞上銀鈴,跟銀鈴一起倒在地上。

「!」被露納撞到之後,銀鈴整個人往楊望蒼的方向倒下。

在那一瞬間,雖然楊望蒼要承受著兩位女士的重量,但亦能感受到某種柔軟的觸感。

「嗚......抱、抱歉...」銀鈴稍為回望身後的露納、關心的問道:「露納...還好嗎?」

確認對方無礙,又轉臉看一下楊望蒼的情況,他的臉上血流如注,不禁令人擔憂。

「阿蒼...!?」「是眼睛受傷了嗎?!還是有那裹不舒服了?」銀鈴身體又往前一靠、雙手輕柔的撫摸著他的臉龐,她一邊檢查傷勢、一邊著急的問道。

來幫你擦鼻血 (柔軟
SIGNATURE:
(2018-12-09, 17:24)泰迪 提到︰ 「!」被露納撞到之後,銀鈴整個人往楊望蒼的方向倒下。

在那一瞬間,雖然楊望蒼要承受著兩位女士的重量,但亦能感受到某種柔軟的觸感。

「嗚......抱、抱歉...」銀鈴稍為回望身後的露納、關心的問道:「露納...還好嗎?」

確認對方無礙,又轉臉看一下楊望蒼的情況,他的臉上血流如注,不禁令人擔憂。

「阿蒼...!?」「是眼睛受傷了嗎?!還是有那裹不舒服了?」銀鈴身體又往前一靠、雙手輕柔的撫摸著他的臉龐,她一邊檢查傷勢、一邊著急的問道。
「嗚…嗚嗚…等等,銀鈴妳先等一下」楊望蒼緊緊捂著臉,雖然說眼睛周圍也有一些小擦傷,但他主要是不願讓銀鈴看見自己流的更快的鼻血,並悶悶的說道「妳可以先下來嗎?這個姿勢…」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
從容不迫的拿起剛遞上來的奶油啤酒,夜玥面不改色的繼續觀看眼前這場鬧劇。

「......也就是說,這位朋友才剛交了一個新的戀人,下一秒就想性騷擾人家,結果被小貓娘阻止了是嗎?」

完美的推理出完全錯誤的推測,夜玥轉過頭來,想跟同桌的人確認一下自己的認知是否有沒有出錯。

「你怎麼看?坦克雷德。」
聲望留言:
泰迪 聲望+1 是嚴謹、精密的推理 (姆指
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
(2018-12-09, 17:39)jeffary 提到︰ 「嗚…嗚嗚…等等,銀鈴妳先等一下」楊望蒼緊緊捂著臉,雖然說眼睛周圍也有一些小擦傷,但他主要是不願讓銀鈴看見自己流的更快的鼻血,並悶悶的說道「妳可以先下來嗎?這個姿勢…」

「嗯...?呃...」「...抱、抱歉呢......是我的體重太重了...」說後她又挪動了身子、從楊望蒼身上離開,改以較為舒適的姿勢側坐在他的身旁。

「阿蒼...你...真的不要緊嗎?」她一邊整理著衣裳,一邊關心的詢問著,看來並不介意戀人對自己的目光。
SIGNATURE:
(2018-12-08, 22:35)jeffary 提到︰
「性騷...咳、咳...不是!你是怎麼得出...」楊望蒼的反駁突然打住,他愣愣地看了一下現況...好像不明所以的人真的會這樣認為

「...總之不是你想的那樣!」楊望蒼猛然擋在銀鈴面前,防止帝落亂看

「我...」接著楊望蒼又轉過頭來,面對著銀鈴,紅著臉卻還是大聲的說道「我喜歡銀鈴!我們是戀人!

…然後他就被小紅貓砸臉了

~~~~~~~~~~~~~~~
這樣?感覺不太合格,可是我好像也沒法弄更好了=w=|||

「哎--原……原來是那樣!」楊蒼望一個帥氣(?)的轉身告白下,帝落終於弄清楚狀況了。

(2018-12-08, 23:49)Tancred 提到︰ 「哈哈哈哈!現在才告白嗎!那你們之前在親熱個什麼勁啊!」

坦克雷德像看了癟腳三流愛情電影的觀眾一樣,站起來大聲的吐槽,就差沒有丟垃圾過去。

放下喝乾的威士忌酒杯,改拿起剛剛送上的奶油啤酒,朝著酒吧老闆和夏克雷爾的方向各敬一次酒後,坐回位子繼續觀賞著這場鬧劇。

接著奮力一蹬的小紅貓、突然冒出來抱住銀鈴的……女孩(?)、重心不穩的銀鈴、臉接小紅貓後被撲倒的楊蒼望
雖說是一個連貫、熱血、噴張的混亂,但帝落仍靈敏的抬手閃身避開了被推撞過來的楊蒼望
「喔唔……這畫面是……修羅場?」帝落低頭看著倒在地上的三人,瞬間便以腦補的方式跟上了眼前這過激如火車般飛快的劇情發展。

儘管過往這製造麻煩的角色定位都是由他擔當。
(沒想到像這樣從旁觀者的角度來看也別有一番風味啊……)
啊……現在不是在腦中吐槽自己的時候了……沒……沒事吧?」沒注意自己又把心聲說出來的帝落,正考慮要不要搭把手給她們--
卻又因為自身對肢體接觸的禁忌而有所顧慮。
但認定告白是人生大事的帝落,同時也決定要儘可能地替眼前這位有過一面之緣的少年提供幫助,總之他得先安撫因為戀人受傷而情緒顯得激動的銀鈴
「沒……沒事的!他只是--流了點鼻血而已……大概。畢竟那一撞威力有點大,以至於帝落那心虛的安慰聽起來似乎不那麼有說服力。

場外OS:
再來一個反向助攻XD
SIGNATURE:
酒吧:帝落 — 來自幻界的深紅旅客。
(2018-12-09, 17:24)泰迪 提到︰ 「!」被露納撞到之後,銀鈴整個人往楊望蒼的方向倒下。

「嗚....我沒事...」露納一手揉著額頭,抖了抖翅膀讓自己緩緩飄浮在空中。

「對不起...我搞錯了...銀鈴和蒼先生沒有事吧。」擔憂又愧疚看向兩個人,露納小聲的詢問。

打擾人家談戀愛又害人家受傷,露納感覺自己整隻蟲都不好了。
SIGNATURE:
「性騷擾?」卡布眼睜睜的看著楊望蒼思考著,但接連一串發生的事,企鵝的腦袋沒法接收過來,看著三人加上小紅貓一起倒在地上,「嘩啊~」卡布發出了驚訝的叫聲。

(2018-12-09, 17:39)jeffary 提到︰ 「嗚…嗚嗚…等等,銀鈴妳先等一下」楊望蒼緊緊捂著臉,雖然說眼睛周圍也有一些小擦傷,但他主要是不願讓銀鈴看見自己流的更快的鼻血,並悶悶的說道「妳可以先下來嗎?這個姿勢…」

「阿蒼流好多鼻血!」卡布突然想起了什麼,向楊望蒼建議道︰「帝落說,凍成冰棒對止血很有效!我可以幫忙把你的鼻子涷成冰棒呢!」

冰捧止血出典
聲望留言:
帝落 聲望+1 居然還記得有這麼一回事XD
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
「這可就難辦了,我還真的沒認識幾條龍,認識的也全都是男的。」故意皺起眉頭,夏克雷爾終於忍不住笑了出來。

「沒事沒事,只是看到眼前這幅情形,一時之間還真的不知道要不要笑出來。」喝了口奶油啤酒,魔族伸手抹去沾在嘴角旁的奶油泡沫。

「嘛,不過,這裡是阿爾法酒吧,所以有這些亂七八糟的事情也挺正常的,對吧?」

沒梗了,歡迎碰撞開話題(?
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

才剛從競技場回到酒吧,傑特看到的是比剛才更熱鬧的埸景,酒吧內多了不少新的臉孔,而當他轉向二樓樓梯的方向時他看到的,是剛剛跟楊望蒼一行吃飯,現在坐倒在地的獸族女性,一看之下好像沒什麼特別,但傑特仔細一看後,凌亂的女僕服,眼上的淚痕,旁邊還躺了個滿臉血跡的楊望蒼

(喂喂喂.....十分鐘之前明明還好好的,現在是在演什麼....酒吧裡也沒人那麼有膽去蓄意傷人啊......)傑特看著令人無語的一幕一會後,(!)他看看周圍正在喝著奶油啤酒的其他觀眾後,像是猜測到可能發生了什麼事之後,便走過去楊望蒼旁邊蹲下來跟他說「你不會是喝醉之後想去襲擊人家姑娘吧,楊望蒼小哥」

雖然想參一腳,不過大家大多都解開誤會了,也沒什麼好說的
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特