1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
隨著陽光吃完所點餐點,因閃光彈產生的怨念似乎也消散不少

享用完餐點的楊光,將餐具在桌上整齊疊放好後,就在位置上開始休息發呆...

但其實是在偷偷的觀察其他客人和偷聽聊天內容

(2018-12-10, 16:25)jeffary 提到︰ 楊望蒼回到酒吧,瞇著眼找到了銀鈴的身影,並向對方走去

銀鈴清理好臉上的奶油後,正好看到楊望蒼歸來。

「阿蒼...剛才你的出血量有點大呢......不留在二樓稍作休息嗎?」看見對方瞇起眼晴,銀鈴又再問道:「嗯?是這裹會覺得痛嗎...?」說後她伸出手指、輕輕壓按蒼的眉間位置。
SIGNATURE:
謝米、傑特、帝落,還有請大家喝奶油啤酒的夏克雷爾,夜玥把三個人的名字與長相記在自己的腦海裡,也露出了笑容再一次的自我介紹。

「夜玥,就只是夜玥而已。」結果還是用自己最熟悉的方式介紹,果然習慣什麼的一時半會改不過來。

看著剛剛在酒吧中央大聲告白的少女跑回從二樓下來的戀人身邊,夜玥噘起嘴巴,回過頭來跟坦克雷德抱怨。

「什麼跟事實差距不大啊,明明就差了大概十條街道那麼遠的距離。」

但是欺負貓娘的傳聞我看是別想洗掉了(?
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
(2018-12-10, 18:44)meteor2534 提到︰ 「不用了.....我有這個了」傑特指指脖子上的項鍊說,然後他轉頭看看不知道為什麼好像在生氣的謝米

「嗯......」傑特好像是想到什麼的向凱恩洛斯耳邊說悄悄話
傑特說完就把剛剛拿回來的其中一把沙漠之鷹一邊收好一邊說「如果可以做到的話就麻煩你了」
「好的,我嘗試看看」然後等傑特走遠之後,凱恩洛斯看著桌上的材料開始思考應該怎麼做

先是把鱗片全部聚攏在一起,然後用火的魔法將其燒融,沒錯,是燒融,這些鱗片並沒有像一般的機體組織一樣碳化,而是熔化,不過其實並沒有火焰產生,只是形成了一個看上去沒有任何溫度的紅色光球,然後熔化的鱗片就這樣處在光球的中心。

然後紅色的光球猛然轉換成藍色,那攤水也就開始變形,最後變成了一個很簡單的迴力標的形狀,然後慢慢地,因為溫度的降低變回了固態。

之後凱恩洛斯給那瓶血液注入大量的魔力,血液因此發出了一些微光,似乎被激活了一樣,然後按照一定的紋路覆蓋在迴力標上面。

「這樣應該可以了……」看著成品鬆了一口氣。

理想成品:有著風刃附魔的迴力標。
骰子在這裡
露納在原地漂了一會總算想到自己這樣好像會給別人擋路,下意識的轉頭張望想找事情做。

銀鈴...不行!銀鈴肯定跟蒼先生有很多話想說,不可以打擾他們...貓小姐也不知道去哪裡...

露納突然驚覺自己在酒吧裡好像除了銀鈴他們好像誰也不熟。

「唔...不然先找位子坐下好了 ...」露納四處張望著。
(2018-12-10, 19:14)賽莉亞 提到︰ 享用完餐點的楊光,將餐具在桌上整齊疊放好後,就在位置上開始休息發呆...
四處張望了一會,看到了一位好像坐著位子上休息的先生,旁邊位子好像也沒有人坐,露納遲疑了一會,慢慢的飄過去。

「那個...你好~請問我可以坐這邊嗎?」露納詢問著,一邊用好奇的的目光看著楊光。

不知道該幹嘛只好衝撞別人了
聲望留言:
jeffary 聲望+1 這一撞我給你滿分(舉十分牌
SIGNATURE:
「坦克雷德。」他舉著酒杯,向謝米、傑特、帝落三人簡短的自我介紹。

「哈哈哈!別那麼較真嘛年輕人,而且十條街也不算遠啦。」

看著因為自己小小的玩心有些鬧憋扭的夜玥,他露出笑老狐狸一般的笑容。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
(2018-12-10, 20:29)泰迪 提到︰ 銀鈴清理好臉上的奶油後,正好看到楊望蒼歸來。

「阿蒼...剛才你的出血量有點大呢......不留在二樓稍作休息嗎?」看見對方瞇起眼晴,銀鈴又再問道:「嗯?是這裹會覺得痛嗎...?」說後她伸出手指、輕輕壓按蒼的眉間位置。
「沒事,一些輕傷而已」楊望蒼說著閉上眼睛,任由銀鈴按壓自己的眉間

當楊望蒼再次張開雙眼時,雙眼已經化為獸瞳,雖然動態視覺會讓他覺得一切都慢下來,但至少可以看的清楚些,不然一直瞇著眼睛讓對方擔心也不好

楊望蒼對著銀鈴笑了笑表示自己無礙,接著他略顯浮誇的微微躬身,並伸出右手來「那麼,我是否有幸可以邀請美麗的女士喝一杯?」

~~~~~~~~~~~~~~~~~
中午的時候看中世紀背景的小說,害我莫名想這麼做ww
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
看見突然自我介紹的帝落,謝米一下子便認出了對方「喔!帝落!上次玩過那個叫蹴鞠…誒足球?總之好久沒見了呢!」

「夜玥、坦克雷德…嗎…多多指教!」

面對傑特的問題,她舉起了空盪盪的雙手「不知道。」別過頭。

望見坦克雷德舉起的奶油啤酒,她吞了吞口水。
「等我一下!」然後跑到餐車前,要了兩杯相同的。

今天就是要耍性子!
SIGNATURE:
(2018-12-09, 23:08)天宮零介 提到︰ 中華少女演戲法的時候,冷不防有一個手拿一堆飲食的生面口女孩在注視筆記本的變化(?)。而且很明顯是有興趣。

「看見你用的魔法很像相當特別呢。就是說:【書中物化為現實】的模樣?」

「姑娘,非也。」從筆記本中探出一只明顯是外用藥布的包裝後,她注意到來者是個差不多年紀的女性便點頭示意道。「藥材皆為咱家先行添購,爾後再行置入此一法寶,猶如可便攜之行囊是也。」

語畢她翻到下一頁,上頭亦寫著一個藥字,她亦將手再次伸入繼續翻找著。

湊六百樓好了(喂你
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
(2018-12-11, 00:36)Heiray 提到︰ 看見突然自我介紹的帝落,謝米一下子便認出了對方「喔!帝落!上次玩過那個叫蹴鞠…誒足球?總之好久沒見了呢!」

「夜玥、坦克雷德…嗎…多多指教!」

面對傑特的問題,她舉起了空盪盪的雙手「不知道。」別過頭。

望見坦克雷德舉起的奶油啤酒,她吞了吞口水。
「等我一下!」然後跑到餐車前,要了兩杯相同的。

今天就是要耍性子!

「夜玥小姐跟坦克雷德先生啊...你們好」傑特點點頭向兩人打招呼之後便看著帝落說「你好帝落先生,我叫傑特」

然後他扭頭看看跑走的謝米,想了想,便把在腰間的沙漠之鷹抽出,對著它有點大聲的說「唉....這下真的難辦了啦......本來我還已經想好了一招由兩把手槍做輔助,然後用界離結尾的帥氣招式呢.....」他把「界離」放在桌上繼續說「雖然有點對不起謝米啦....不過對不起啦界離,難得你剛剛在競技場表現那麼好,在找回我另一把槍之前我都沒辦法用你去戰鬥啦」

為討好小謝米來演戲囉 CatA_slime_r
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特