1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
(2018-09-22, 23:28)洛嵐桑 提到︰ 「沒問題,只是有點恍神而已,吃點東西應該就會好點了。」拍拍臉頰,夏克雷爾答道。

「有甚麼推薦的東西嗎,想吃點不一樣的......不要跟榴槤有關,剛睡醒不是很想聞到那個味道。」想起眼前刺蝟獸人喜愛的食物,魔族不由得皺起了眉頭。

他實在對榴槤沒什麼好感。

「哼,還挑呢。」

刺塔心想,你以為不要榴槤就能吃到所謂「正常」的食物嗎,那可就小看獸人對美味料理的研究了。

在家鄉,有種老一輩很愛吃的食材。不曉得這裡做不做得出相應的料理?

「服務生,來兩人份的土豆燒蟲。」她舉起手,向吧檯處招呼著。

點完餐後,她向夏克雷爾問道:「最近對不同種族的武術文化感到好奇。你們魔族在彼此較量高下的時候,有沒有甚麼常規或禁忌?」

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2018-09-16, 12:20)誠誠 提到︰   「說不定宗介會找不到人家呀...」菲爾挖起一池冰淇淋吃下去,然後含著湯匙小聲說著。

「怎可能。」摸著菲爾的頭,宗介又說下去。
  「菲爾的話走到哪裡都能找得到。」說出口才發現自己說出很不像自己的話,不過如果是菲爾的話,不論是什麼情況也會去找她吧。

心底想到一些不好的預想,宗介搖一下頭轉話題。
  「聖代好吃嗎?好像有點單純的樣子呢。」想著,菲爾應該會比較喜歡花巧一點的聖代吧。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
(2018-09-22, 23:40)藍刺蝟 提到︰   「哼,還挑呢。」

刺塔心想,你以為不要榴槤就能吃到所謂「正常」的食物嗎,那可就小看獸人對美味料理的研究了。

在家鄉,有種老一輩很愛吃的食材。不曉得這裡做不做得出相應的料理?

「服務生,來兩人份的土豆燒蟲。」她舉起手,向吧檯處招呼著。

點完餐後,她向夏克雷爾問道:「最近對不同種族的武術文化感到好奇。你們魔族在彼此較量高下的時候,有沒有甚麼常規或禁忌?」

.

「抱歉吶,上了年紀嘴也跟著叼了起來。」夏克雷爾苦笑。

「嘛,也說不上規矩,魔族只要打起來,只有一方倒下時才會結束。」期待著土豆燒蟲,夏克雷爾心不在焉的答道,「勝者為王,魔界裡沒有弱者存活的空間。」

「所以,如果在魔界,若是想要到達頂端,必定得先鋪成一條用鮮血染紅的地毯。」
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

(2018-09-19, 23:25)leftflower 提到︰ §酒吧基礎團《白芒花、正義的一方》結尾劇情 §

酒吧的門突然大大地敞開,一陣帶有白色軟毛的風捲動著吹拂而入,而在像是四處觀看了一番之後便蠻橫且霸道的突然在空中散了來開來。

此時,被包覆在其中的幾個人影也緩緩的落至地面,那是銀髮的獸人銀鈴、穿著全套英雄裝扮的猴子布偶,以及倒在地上不省人事的蓋亞,而他們與離去之時相比,手腕上卻是多了一個鑲嵌著寶石的草織手環,不過,蓋亞的寶石卻是普通的白色。

緊接著,就好似是有個看不見的人對於這景象感到滿意了一般,在一陣短短的哼氣聲響起之後,滿地的白芒花柔毛便再次凝聚而起、旋轉成風,並再次穿過了酒吧的大門。

不過,這風卻是有好好地將門所關上。

終於完結了,之後會補上心得的........!

從通道中回到了酒吧,猴子布偶注意到手上多出的手環。望著手上的手環,她露出了會心的一笑。

「是啊,直到我的光芒散盡之時......」她喃喃的說道,對著耳邊遺留的呢喃所回應。
這次的旅途很是非凡,雖然大概不會再見面了,但是她確定她將會一直牢記著這段回憶。

在心中下了決定後,大英雄環視四周,好好地打量了酒吧環境。

還真的是......好久沒回來了啊。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2018-09-22, 23:40)藍刺蝟 提到︰   「服務生,來兩人份的土豆燒蟲。」她舉起手,向吧檯處招呼著。

小南剛打算回應的時候,突然反應過來

臉上的表情反應了他現在不知所措的狀態

然後小南緩緩地轉過身,向廚房走了過去

小南背對桌子,雙手撐在廚房的桌子上面,然後一躍坐到桌子上面

懸在空中的兩隻小腿不停的晃來晃去,小南的臉上充滿著思索的表情

「既是如此.........」 小南無奈的說道

小南雙手一撐,往地上跳了下去,然後拍了拍衣服,掃了一下衣服

之後,小南抱著一箱子的土豆,挑了3個成色不錯的出來

然後放到桌面上

小南拿起了雕刻用的小刀,對土豆進行著美化

慢慢地,土豆變成了各種各樣的形態了

分別是毛毛蟲,客人模樣的頭,小南的全身像

然後小南對這3個土豆像進行了位置擺放

變成了

小南抱著毛毛蟲放到客人頭頂上面的動作

然後小南操控著火焰,慢慢地把土豆烤熟

過程中偶爾還見小南撒了一些粒狀的東西上去

當小南完成了之後,3個土豆都香噴噴的,土豆金黃色的配色

讓3個土豆雕像看起來仿佛擁有生命一樣,小南小心翼翼的把三個雕像放到盤子上面

然後小南拿起看一個黑罐子,不知道往裡面塞了什麼東西,可見小南一臉嫌棄的放到盤子上面

小南把盤子拿到客人的桌子上面,臉帶微笑的說道(* ̄︶ ̄) 「請慢用」

黑罐子裡面的東西(1d4)

1:普通口味的蟲子
2:辣椒口味的蟲子
3:甜甜的小蟲子
4:硬得跟鋼鐵一樣的小蟲子

請骰子決定你獲得的蟲子,也可以自選,也可以選擇多個
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2018-09-23, 09:49)洛嵐桑 提到︰ 「抱歉吶,上了年紀嘴也跟著叼了起來。」夏克雷爾苦笑。

「嘛,也說不上規矩,魔族只要打起來,只有一方倒下時才會結束。」期待著土豆燒蟲,夏克雷爾心不在焉的答道,「勝者為王,魔界裡沒有弱者存活的空間。」

「所以,如果在魔界,若是想要到達頂端,必定得先鋪成一條用鮮血染紅的地毯。」

聽起來和別的地方差異不大……只是有沒有流血的差別。

刺塔過去也與冠有「魔」字的對手交手過數次,每次都是驚險的惡鬥;如果說魔界裡的生物都有那種等級,以現在的身手過去或許還有點危險。

「哦,那你在魔界大約是哪個級別的?」

「多講些魔界的事吧,你們有國家嗎?有沒有特色的飲食之類?」在進入競技場之前,刺塔打算透過夏克雷爾來了解一下魔界的風俗民情,或許以後想去那邊看看。

(2018-09-23, 10:26)孤獨小南 提到︰ 然後小南拿起看一個黑罐子,不知道往裡面塞了什麼東西,可見小南一臉嫌棄的放到盤子上面

小南把盤子拿到客人的桌子上面,臉帶微笑的說道(* ̄︶ ̄) 「請慢用」

「謝了,」

刺塔向服務生道了謝,視線移到餐點上時卻皺了皺眉。做成這形狀的土豆燒蟲還是第一次見到。

而這邊使用的蟲子似乎也和家鄉不太一樣……不過各地的蟲子品種本就不同,也不計較太多。

「……不錯,」她將幾個蟲子往嘴裡塞,細細地咀嚼,一股辛辣味便在口中綻放開來。

「真心不錯呢,我推薦將辣味的蟲子和甜味的蟲子一起吃。」

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
(2018-09-23, 00:22)宗介 提到︰ 「怎可能。」摸著菲爾的頭,宗介又說下去。
  「菲爾的話走到哪裡都能找得到。」說出口才發現自己說出很不像自己的話,不過如果是菲爾的話,不論是什麼情況也會去找她吧。

心底想到一些不好的預想,宗介搖一下頭轉話題。
  「聖代好吃嗎?好像有點單純的樣子呢。」想著,菲爾應該會比較喜歡花巧一點的聖代吧。
  「姆...既然宗介這麼說的話我就相信宗介吧~」雖然宗介說得很不可思議,不過以往宗介都有辦法在自己發生危機時出現,那樣也確實代表著宗介隨時得可以找到自己吧,這麼想的菲爾,躺在宗介的懷中慢慢吃著聖代。

「偶爾的話吃些單純的東西也不錯呢~每次都吃豪華的話好像不太好呢~」菲爾也挖起一口聖代伸倒宗介的嘴巴前,要餵給他吃。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
也許是時候休息一下了。猴子布偶這麼想著。
最近經歷了許多,就連孜孜不倦的宇宙大英雄也需要休息。

下一次的冒險會是什麼時候呢?又有什麼樣的人會需要她呢?

猴子布偶整了整服裝,走過酒吧的新舊面孔們,踏上了通往二樓的階梯。

要收假了,先把猴子布偶放置在二樓,沒意外的話當完兵才會再動她 mayday
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2018-09-23, 21:50)藍刺蝟 提到︰   聽起來和別的地方差異不大……只是有沒有流血的差別。

刺塔過去也與冠有「魔」字的對手交手過數次,每次都是驚險的惡鬥;如果說魔界裡的生物都有那種等級,以現在的身手過去或許還有點危險。

「哦,那你在魔界大約是哪個級別的?」

「多講些魔界的事吧,你們有國家嗎?有沒有特色的飲食之類?」在進入競技場之前,刺塔打算透過夏克雷爾來了解一下魔界的風俗民情,或許以後想去那邊看看。

「謝了,」

刺塔向服務生道了謝,視線移到餐點上時卻皺了皺眉。做成這形狀的土豆燒蟲還是第一次見到。

而這邊使用的蟲子似乎也和家鄉不太一樣……不過各地的蟲子品種本就不同,也不計較太多。

「……不錯,」她將幾個蟲子往嘴裡塞,細細地咀嚼,一股辛辣味便在口中綻放開來。

「真心不錯呢,我推薦將辣味的蟲子和甜味的蟲子一起吃。」

.

「嗯?在下嗎?怎麼講,用其他世界的說法來解釋的話,大概是類似魔王的存在吧。」隨手拿起土豆咬了一口,夏克雷爾回答。「不過幾百年過去了,我也不曉得有沒有更強的傢伙誕生。」

「國家啊......大致上是以種族分布形成的,食物也差不多,不過大部分的時候,也就只有當地人能夠吃下當地的食物了。」

「要舉例的話,岩漿火鍋吧。」抓起一把蟲子咬下,「嗯,挺爽口的。」

「想去魔界的話還是抓個嚮導吧,那裏麻煩的事可多了。」
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

(2018-09-24, 17:46)洛嵐桑 提到︰ 「嗯?在下嗎?怎麼講,用其他世界的說法來解釋的話,大概是類似魔王的存在吧。」隨手拿起土豆咬了一口,夏克雷爾回答。「不過幾百年過去了,我也不曉得有沒有更強的傢伙誕生。」

「國家啊......大致上是以種族分布形成的,食物也差不多,不過大部分的時候,也就只有當地人能夠吃下當地的食物了。」

「要舉例的話,岩漿火鍋吧。」抓起一把蟲子咬下,「嗯,挺爽口的。」

「想去魔界的話還是抓個嚮導吧,那裏麻煩的事可多了。」

「魔王啊!那不是相當的強嗎?」

刺塔嚼著蟲子,腦中開始胡亂想像魔界的樣貌。地面大約是黑色的石頭構成的吧?到處流著岩漿噴著火?天空也一定是烏漆摸黑的吧?

還真是相當刻板的想像呢。

「說到食物,有個跟我同期的獸人冒險家,他旅行的冒標就是吃遍不同世界、不同地區的美食。這樣聽起來,魔界的食物會很吸引他。」

「不過我嘛--嗯,如果有機會去魔界,我要跟很多魔族較量。」刺塔說到這裡,將一塊過硬的蟲殼吐出來。

「……那裏一定有許多厲害的對手吧。」

「嚮導喔?首先,我得先搞清楚該怎麼過去。」魔界的位置還沒做過標記,不論是靠獸人或紅布幔軍團的技術都還沒辦法前往。用酒吧的大門?刺塔沒去過魔界,不知道那邊長什麼樣子,很難保證門一定會帶她到想去的地方。

「不然,夏克雷爾你有辦法送我去看看?」

.
SIGNATURE:
catA_spiky