1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
(2018-09-24, 19:16)藍刺蝟 提到︰   「魔王啊!那不是相當的強嗎?」

刺塔嚼著蟲子,腦中開始胡亂想像魔界的樣貌。地面大約是黑色的石頭構成的吧?到處流著岩漿噴著火?天空也一定是烏漆摸黑的吧?

還真是相當刻板的想像呢。

「說到食物,有個跟我同期的獸人冒險家,他旅行的冒標就是吃遍不同世界、不同地區的美食。這樣聽起來,魔界的食物會很吸引他。」

「不過我嘛--嗯,如果有機會去魔界,我要跟很多魔族較量。」刺塔說到這裡,將一塊過硬的蟲殼吐出來。

「……那裏一定有許多厲害的對手吧。」

「嚮導喔?首先,我得先搞清楚該怎麼過去。」魔界的位置還沒做過標記,不論是靠獸人或紅布幔軍團的技術都還沒辦法前往。用酒吧的大門?刺塔沒去過魔界,不知道那邊長什麼樣子,很難保證門一定會帶她到想去的地方。

「不然,夏克雷爾你有辦法送我去看看?」

.
(2018-09-24, 23:29)小蒼蒼 提到︰ 加加知君也用頭臉蹭蹭謝米,悠哉晃到刺塔和夏克雷爾那桌,跳上空位端坐,插話道:「我也想去魔界增廣見聞呢。」
(2018-09-24, 23:56)jeffary 提到︰ 楊望蒼看了看周圍,決定湊到加加知君與刺塔那一桌去

「是在討論魔界?我的世界也有個叫魔界的地方呢,不過入界管理很嚴格,我也沒去過」楊望蒼試圖加入討論「而且不是獨立出我們世界的,所以我想跟你們在說的應該不是同一個地方吧?」

「可以讓一個朋友送咱們回去,雖然在下可以自己打開通道,不過,我不是很想驚動「他們」。」講到這裡,夏克雷爾露出苦笑,「過了這麼久,應該還是有幾個認得出我氣息的傢伙在。」

「也該是時候回去看看情況了,這麼多年過去我還是沒有辦法放心......」回頭瞥見兩人,夏克雷爾回道,「那個地方可能不太適合增廣見聞,畢竟,要擔心的問題太多了。」

「嘛,的確不是,大概是別的世界的魔界吧。」
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

這個主題的文章
RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(9/12~) - 洛嵐桑 - 2018-09-27, 18:16