1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
(2018-10-06, 19:31)jeffary 提到︰ 「我是這個月的服務生,楊望蒼=w=/」楊望蒼用著有表情符號的句子做著自我介紹,接著又說道「阿爾法酒吧是個神奇的地方,至於哪裡神奇就要由你自己探索了...附帶一提,這裡住宿和伙食是免錢的」

「emmmmm,有點難理解。」卡蕾特一臉無語地看著眼前的楊望蒼。

「不過算了,我叫卡蕾特·佛洛伊德」在糾結短短的的以後很快的放下了隨後向眼前的人自我介紹。
SIGNATURE:

(2018-10-06, 15:51)小蒼蒼 提到︰ 女孩一手握著魔杖,另一手輕輕推開大門,悄無聲息踏進酒吧,她低頭沿牆走到佈告欄前,仔細貼上手製的海報,大功告成後呼出口氣,快步朝著角落的空位走去,卻在途中被自己的腳絆著,碰地一聲跌倒在地,她羞紅了臉趕緊拍掉身上的灰塵起身,垂著頭併腿坐在單人座,緊握成拳的雙手跟魔杖一同放在大腿上。

小南在烤火的時候,聽到背後有人摔倒的聲音

轉過頭看了一下,一位奇裝異服的姐姐倒了(小南是小矮南)

於是小南在那位姐姐來的角落的時候

拿出了之前在這裡工作拿到的毛(頭)巾出來

然後尋找著這位姐姐身上不知道存不存在的傷口

「嗯....我相信我之前沒有見過你吧~」(*❦ω❦)

「請問來到酒吧這裡是有什麼需要的嗎?」(* ̄︶ ̄)

小南依然在上下打量,嘗試尋找那個傷口
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
(2018-10-06, 19:10)jeffary 提到︰ 「啊,不好意思啊這位小小姐,我剛剛沒注意到你呢」楊望蒼剛剛翻箱倒櫃的時候似乎正好阻擋了視線,而讓雙方沒有注意到對方了「咳、咳,我們沒有固定的菜單,所以基本上你敢點什麼我們就敢上什麼,不過呢,我個人自認挺擅長夜止風料理」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
當時不該亂設定名字的(摀臉
夜止=日本
「呃哇!?哇啊啊啊啊!!!」單虹被突然出現的人影嚇了一大跳,差點連人帶椅子翻倒。

單虹胡亂揮舞了一下手腳,終於伸長了腿勾到桌子取得平衡。「呼...嚇,嚇死我了......」把身子縮成一團拍拍胸口,矮小的半身人抬起頭仰視着眼前的服務員,腹誹道「誰是小姐這個會瞬間移動的傢伙伙伙伙!!」

展現出的卻是明媚的笑臉,問道「夜止......好像在書中有看過,好像是以活生生的料理聞名呢!像是一隻活生生的雞這樣子嗎?」想到可以嘗試新奇的食物,還有美味的洋蔥,單虹的眼睛亮了起來。「那麻煩要一個加了洋蔥的,活生生的甚麼都可以的料理吧!」

「還有,剛剛好像偷聽到你介紹,這裡是不是不用錢的呢~?」說到這個,單虹的眼睛好像更亮了。

~~~~~~~~~~~~~~
場外:
活生生是胡亂寫的,不用勉強自己^_^;
SIGNATURE:
角色卡:單虹 (洋蔥圈)

超級新人,請多多指教(鞠躬 
「噢。額,這沒什麼。」拉提莎顯得有些不知所措,轉頭面對加加知君的同時反手將筆記本闔上。「我只是喜歡在想事情的時候,在面前放紙筆而已。這樣看起來比較不奇怪,大概。」拉提莎尷尬地笑笑。

「總之,很高興認識你,加加知君,我叫拉提莎,分解與調和的法師。」拉提莎微微地鞠躬。她並沒有輕率地把加加知君當作「可愛的貓咪」、「寵物」而伸手摸他,對拉提莎而言,對方是身分跟她平等的「(鳥)獸人種」,或至少,是平等的「會說話的動物」。

「我喜歡稱呼自己法師而非魔女,因為我的法術是很正統的遠古法術。雖然魔女聽起來年輕多了……」

「像加加知君這樣純白的又有靈性的貓,肯定有不少魔女搶著要收你為眷屬吧?」拉提莎好奇地問道。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拉提莎
(2018-10-06, 19:41)T-02-71 提到︰ 「emmmmm,有點難理解。」卡蕾特一臉無語地看著眼前的楊望蒼。

「不過算了,我叫卡蕾特·佛洛伊德」在糾結短短的的以後很快的放下了隨後向眼前的人自我介紹。
「卡雷特小姐是嗎?我記住了」楊望蒼推推眼鏡說道「那麼,這是作為過來人的建議,你可以試著去與其他客人交(搭)流(訕)看看」

(2018-10-06, 21:47)Monorainbow 提到︰ 「呃哇!?哇啊啊啊啊!!!」單虹被突然出現的人影嚇了一大跳,差點連人帶椅子翻倒。

單虹胡亂揮舞了一下手腳,終於伸長了腿勾到桌子取得平衡。「呼...嚇,嚇死我了......」把身子縮成一團拍拍胸口,矮小的半身人抬起頭仰視着眼前的服務員,腹誹道「誰是小小姐這個會瞬間移動的傢伙伙伙伙!!」

展現出的卻是明媚的笑臉,問道「夜止......好像在書中有看過,好像是以活生生的料理聞名呢!像是一隻活生生的雞這樣子嗎?」想到可以嘗試新奇的食物,還有美味的洋蔥,單虹的眼睛亮了起來。「那麻煩要一個加了洋蔥的,活生生的甚麼都可以的料理吧!」

「還有,剛剛好像偷聽到你介紹,這裡是不是不用錢的呢~?」說到這個,單虹的眼睛好像更亮了。
「抱歉抱歉」楊望蒼抓抓頭「加洋蔥是吧,我知道了,當然,是免錢的」

說完楊望蒼轉身進入廚房,但很快就走了出來,留下一柄主廚刀、一瓶醬油、一瓶醋、一罐哇沙米、一個大方盤和一個小碟子,然後又回到廚房,再度出來時他的右手上多了一條還在抖動的鮭魚,左手則拿著一顆剝好皮的洋蔥和一束青蔥

楊望蒼眨眨雙眼,兩眼化為直束的獸瞳,他眼中的世界包括自己都變得緩慢許多,他猛然丟起手中的食材,抓起了桌上的主廚刀,蒼藍色的鬥氣猛然爆發,一般人的眼裡恐怕只看見一抹蒼藍閃過,當食材落進方盤中時,一整條鮭魚已經變成無數道整齊的薄片,僅有魚頭和骨身被完整的保留下來,而洋蔥也被切片與切成蔥花的青蔥散放於鮭魚上

「好了,醬料請自行選用」楊望蒼收回了掛著內臟的主廚刀,並將醬料與碟子放在單虹面前,然後抽出一雙筷子遞給單虹「請慢用...你會用筷子嗎?」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你們484以為我會端出奇怪的東西阿,我是這麼無良的人嗎? custom_ulala
聲望留言:
泰迪 聲望0 只給活生生的洋蔥 (x
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2018-10-06, 19:31)jeffary 提到︰ 「我是這個月的服務生,楊望蒼=w=/」楊望蒼用著有表情符號的句子做著自我介紹,接著又說道「阿爾法酒吧是個神奇的地方,至於哪裡神奇就要由你自己探索了...附帶一提,這裡住宿和伙食是免錢的」
(2018-10-06, 19:41)T-02-71 提到︰ 「emmmmm,有點難理解。」卡蕾特一臉無語地看著眼前的楊望蒼。

「不過算了,我叫·佛洛伊德」在糾結短短的的以後很快的放下了隨後向眼前的人自我介紹。

在走近期間,銀鈴在無意中聽到他們之間的對話,稍加思索後,最後也決定加入其中。

「正如楊望蒼先生所說的一樣,阿爾法酒吧確實是個神奇的地方呢~」「初次見面,我是服務生,銀鈴。」她微笑著、簡單的自我介紹後,又繼續剛才的話題。

「佛洛伊德小姐進來時,可有留意到酒吧的大門?這扇大門從外表看來這扇大門雖然平平無奇,但實際上是一扇連結了不同世界的大門。」

「固此,進入酒吧的客人都是形形色色,大家均有著不同的過去與經歷,如果佛洛伊德小姐喜愛廣交朋友,又或者對各地的風俗文化感到興趣,酒吧確實是一個輕鬆、舒適的場合能讓大家在此相聚。」

「假若佛洛伊德小姐喜愛一個人獨處的時光,或是想要安靜的環境稍作休息,也可以前往酒吧的二樓入住其中的房間。」

「不論佛洛伊德小姐喜好那一種生活方式,一切皆隨你心意。我想,這也許就是楊望蒼先生所指『由自己探索』的意思?」

「除此之外,酒吧也會接受來自不同世界的委託,屆時亦會把委託的詳情張貼在怖告板上 - 」

「啊啦...怖告板上似乎又有新的內容呢。」銀鈴作了一個手勢向客人示意著怖告板的位置,直到這時她才發現板上張貼了新加的內容。

內容好像有點重覆了,好吧我只是想搭訕 meme_epicwin
聲望留言:
jeffary 聲望+1 不會,感覺你比我還會解說=w=b
SIGNATURE:
(2018-10-06, 15:51)小蒼蒼 提到︰ 酒吧基礎團前置劇情

女孩一手握著魔杖,另一手輕輕推開大門,悄無聲息踏進酒吧,她低頭沿牆走到佈告欄前,仔細貼上手製的海報,大功告成後呼出口氣,快步朝著角落的空位走去,卻在途中被自己的腳絆著,碰地一聲跌倒在地,她羞紅了臉趕緊拍掉身上的灰塵起身,垂著頭併腿坐在單人座,緊握成拳的雙手跟魔杖一同放在大腿上。

團名:決戰南瓜王
招募人數:4人
故事風格:戰鬥、歡樂
跑團平台:論壇

戴著紅色魔女帽的皇帝企鵝在樓梯跳了下來,啪答啪答的走到佈告欄處,「哈囉!菲爾、宗介!」打完招呼後看佈告欄有沒有最新的冒險或是八卦情報,見到新貼的一張,露出一副得意的樣子。

(2018-10-06, 19:13)Tancred 提到︰ 閱覽完海報後,他走向角落邊像是要把自己存在感縮小的少女。

「那張海報是你貼的嗎?」坦克雷德問。「萬聖節是怎樣的節日?」

卡布望見一位金黃色油頭人類大叔在看到海報之後走向待在角落少女的那一桌,便在後頭跟著,接著大叔的問題向少女說道︰「鵝想要糖果!」
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
(2018-10-06, 23:48)泰迪 提到︰ 在走近期間,銀鈴在無意中聽到他們之間的對話,稍加思索後,最後也決定加入其中。
「正如楊望蒼先生所說的一樣,阿爾法酒吧確實是個神奇的地方呢~」「初次見面,我是服務生,銀鈴。」她微笑著、簡單的自我介紹後,又繼續剛才的話題。
「佛洛伊德小姐進來時,可有留意到酒吧的大門?這扇大門從外表看來這扇大門雖然平平無奇,但實際上是一扇連結了不同世界的大門。」
「固此,進入酒吧的客人都是形形色色,大家均有著不同的過去與經歷,如果佛洛伊德小姐喜愛廣交朋友,又或者對各地的風俗文化感到興趣,酒吧確實是一個輕鬆、舒適的場合能讓大家在此相聚。」
「假若佛洛伊德小姐喜愛一個人獨處的時光,或是想要安靜的環境稍作休息,也可以前往酒吧的二樓入住其中的房間。」
「不論佛洛伊德小姐喜好那一種生活方式,一切皆隨你心意。我想,這也許就是楊望蒼先生所指『由自己探索』的意思?」

「除此之外,酒吧也會接受來自不同世界的委託,屆時亦會把委託的詳情張貼在怖告板上 - 」
「啊啦...怖告板上似乎又有新的內容呢。」銀鈴作了一個手勢向客人示意著怖告板的位置,直到這時她才發現板上張貼了新加的內容。
「哦懂了懂了,聽銀鈴小姐來說看來這地方很不錯呢!」卡蕾特點了點頭,隨後「這樣的話我就去看看是怎樣的委託。」

她向委託欄走了幾步,突然停下「啊!差點忘了謝謝你銀鈴小姐,謝謝妳替我介紹這地方,如果以後有甚麼事需要人幫忙的都可以叫上我,只要我可以幫得上忙的話。」接著她向銀鈴揮了揮手,隨後慢慢走向委託欄。

(2018-10-06, 15:51)小蒼蒼 提到︰ 女孩一手握著魔杖,另一手輕輕推開大門,悄無聲息踏進酒吧,她低頭沿牆走到佈告欄前,仔細貼上手製的海報,大功告成後呼出口氣,快步朝著角落的空位走去,卻在途中被自己的腳絆著,碰地一聲跌倒在地,她羞紅了臉趕緊拍掉身上的灰塵起身,垂著頭併腿坐在單人座,緊握成拳的雙手跟魔杖一同放在大腿上。
團名:決戰南瓜王
招募人數:4人
故事風格:戰鬥、歡樂
跑團平台:論壇

「嗯嗯萬聖節啊仔細想想我好像沒怎麼正式的去過這些節日,每次旅行到不同的地方結果那些特殊節日不是已經過了就是還沒到,啊不好又想起討厭的回憶。」她有些懊惱地敲敲頭「不過要糖嗎,我還適合玩嗎?」

「嘛算了有糖果吃還要在意這些幹嘛。」她下定決心的點點頭「emmmm,看起來好像是角落的那個小姑娘發的委託去向她問問看具體情況好了。」隨後她發動能力把手伸入夢中從鯊魚的嘴裡拿出一瓶糖果,並拿出幾顆葡萄糖果丟入嘴裡,然後走向了小姑娘所待的地方。

(2018-10-06, 19:13)Tancred 提到︰ 「那張海報是你貼的嗎?」坦克雷德問。「萬聖節是怎樣的節日?」
(2018-10-07, 09:21)Szeto 提到︰ 卡布望見一位金黃色油頭人類大叔在看到海報之後走向待在角落少女的那一桌,便在後頭跟著,接著大叔的問題向少女說道︰「鵝想要糖果!」
她看到一個人類與企鵝再向那個小姑娘搭話,接著她也向小姑娘搭話「呦,小小姐妳這個委託字面上意思的要糖還是有甚麼特殊地方嗎?」

看著那個小姑娘看起來很緊張的樣子「要不要吃一點糖果可以緩解緊張的情緒呢。」她拿著手中糖果玻璃罐望向小姑娘。
SIGNATURE:

(2018-10-06, 23:40)jeffary 提到︰ 「抱歉抱歉」楊望蒼抓抓頭「加洋蔥是吧,我知道了,當然,是免錢的」

說完楊望蒼轉身進入廚房,但很快就走了出來,留下一柄主廚刀、一瓶醬油、一瓶醋、一罐哇沙米、一個大方盤和一個小碟子,然後又回到廚房,再度出來時他的右手上多了一條還在抖動的鮭魚,左手則拿著一顆剝好皮的洋蔥和一束青蔥

楊望蒼眨眨雙眼,兩眼化為直束的獸瞳,他眼中的世界包括自己都變得緩慢許多,他猛然丟起手中的食材,抓起了桌上的主廚刀,蒼藍色的鬥氣猛然爆發,一般人的眼裡恐怕只看見一抹蒼藍閃過,當食材落進方盤中時,一整條鮭魚已經變成無數道整齊的薄片,僅有魚頭和骨身被完整的保留下來,而洋蔥也被切片與切成蔥花的青蔥散放於鮭魚上

「好了,醬料請自行選用」楊望蒼收回了掛著內臟的主廚刀,並將醬料與碟子放在單虹面前,然後抽出一雙筷子遞給單虹「請慢用...你會用筷子嗎?」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你們484以為我會端出奇怪的東西阿,我是這麼無良的人嗎? custom_ulala
單虹滿心期待地望向楊望蒼......手上的鮭魚,只見原本鮮活的魚瞬間變成了一片片橙白相間、閃耀著光澤的魚肉,襯著翠綠的青蔥以及薄得近乎透明的洋蔥切片,單虹的口水差點真流了出來。

「筷子......應該能用的。我不客氣了!」美食當前,單虹才不講究呢!她用一根筷子把魚片串在另一根筷子上,隨意地蘸了一些醬料,便放進了口中。滑膩的魚肉十分鮮美,清爽的配料以及突顯風味的醬汁,偶然被綠色一坨的東東辣得醒神,一片接一片的令人欲罷不能。

「真的太好吃了!!!」單虹一臉陶醉地說,並拿出自己的手帳記錄起來。「要是我家的小飯堂能提供這道菜,再配上自家種的洋蔥,肯定客似雲來!」手上的筆勤快地書寫起來,更附上一些綠辣的調味泥,打算研究一下這新奇的醬料是如何調製的。

飽餐一頓後,單虹舒適地嘆了一口氣,回想着剛剛的滋味,向楊望蒼感謝道「謝謝你的款待,真是十分好吃!!」在她心目中,這個服務員已經憑著高起的料理技巧征服了她小小的胃。

「是不是會瞬間移動就可以弄好吃的東西呢?」得出這個稍顯錯誤的結論後,單虹終於把注意力放到吃以外的事情上:「大哥哥,想問一下佈告欄上的活動,是向你報名的嗎?有活生生的南瓜那個!」看起來活生生這個詞,會被單虹掛在嘴邊一段時間了。
SIGNATURE:
角色卡:單虹 (洋蔥圈)

超級新人,請多多指教(鞠躬 
(2018-10-05, 13:55)只是個月月 提到︰ [失禮了我叫做亞特拉]因為自己突然出現使的對方有些不知所措,雙方自我介紹完後亞特拉看著兩人的互動不自覺的嘴角上

揚,亞特拉坐下來後繼續剛剛的談話

[那麼繼續剛剛的談話吧,就像剛剛所說的我可以帶你們參觀我的世界,相對的我也想參觀你們的世界,不知道你們同不同意]
  「唔...雖然可以,不過我的世界我自己也不太清楚呢,因為剛出來旅行不久就跑來這邊了。」回過神來的菲爾雖然同意可以帶對方到自己的世界參觀,可是就連菲爾自己也不太熟悉自己的世界,擔心如果帶對方來的話可能沒辦法盡興。
(2018-10-06, 17:01)宗介 提到︰   牽著菲爾自然的走到內告欄,宗介指著剛剛貼上去的海報。
  「要不然先一起來一趟小小的旅行互相認識,參觀對方的世界在這次後再決定也不遲吧。」
  「恩恩,這樣我們也可能更認識亞特拉先生呢。」被牽走的菲爾一起點了點頭,同意宗介的提案,這樣也可以認識對方的特點,也可以知道對方有什麼風俗習慣,避免到別人的世界後冒犯到。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾