1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
(2018-10-31, 12:58)云毅 提到︰ 「耶?原來艾瑪醬是會喝酒的嗎?也請給我一杯吧。」

在艾瑪身後回來的毅,到了艾瑪的身旁坐下
「好的請稍等」楊望蒼點點頭回應後轉身,準備到廚房在裝一杯啤酒,經過吧檯的時候又接到了點餐

(2018-10-31, 15:01)一日之寒 提到︰ 「那個……一杯岩漿謝謝。」也不知道該說什麼,就只是點了一杯岩漿,然後就坐在吧檯前等待
「好的…等等…咦!?岩漿!?」楊望蒼慢了一拍才反應到自己接到了一個不尋常的點餐「請稍等,我找找」

說完他便走進廚房,出來時兩手各抓著一杯大酒杯,一個不用說肯定是啤酒,但另一杯卻是黝黑的金屬酒杯,裡面滾燙的岩漿還不停的冒出泡來,楊望蒼拿金屬杯的那隻手被包裹在蒼藍色的鬥氣中,顯然他無法信任隔熱手套之類的道具

「額…先生你的岩漿」楊望蒼滿臉寫著“臥槽,廚房裡還真的有岩漿”一邊小心翼翼的把手上那杯岩漿放在凱恩洛斯的桌上,接著才一邊祈禱酒吧的桌子不會壞,一邊轉身走到云毅那桌把啤酒交給對方
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
「我17歲來著。不過,因為我是鄉下來的嘛~沒什麼人會管這種事的。阿,謝謝。」

毅對服務生致意,才繼續向艾瑪說道

「我以為艾瑪醬和我差不多年紀,原來成年了嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
(2018-10-31, 17:36)云毅 提到︰ 「我17歲來著。不過,因為我是鄉下來的嘛~沒什麼人會管這種事的。阿,謝謝。」

毅對服務生致意,才繼續向艾瑪說道

「我以為艾瑪醬和我差不多年紀,原來成年了嗎?」

「唔姆……還是孩子的話就別喝太多了。」喝完一大口酒並咬了一口牛排的艾瑪眨眨眼看著毅,然後吞下食物後才開口,並看了下不遠處的凱恩洛斯。

「年齡的話,應該是可以當奶奶的那種吧?」雖然有正確答案,但對於一個淑女來說還是要有些模糊地帶。
「不過我是人類﹑實實在在的人類。」又補上一句之後繼續吃起牛排,儘管她不太確定自己身負詛咒還算不算實實在在的就是。
SIGNATURE:
被惡意詛咒的吐血少女→艾瑪
「哈哈!放心吧!又不是最近才開始喝的。」

毅喝了一口手裡的啤酒

「不過真想不到呢,艾瑪醬已經...阿咧?」

說到一半,毅才發現話語裡的異狀

(奶奶的年齡?不不不,怎麼可能呢!是開玩笑的吧?)

原本說服了自己的毅,卻被下一個想法拉回現實

(對了,這裡...是阿爾法酒吧來著。啊~果然不會有普通人嗎?在這不會有什麼邂逅了是吧。)

毅瞄了艾瑪一眼

(...還是很可愛啊!算了!年紀什麼的不是問題的!才不會放棄這麼可愛的女孩呢!)

毅在心裡喊著,甚至忘了向艾瑪回話
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
(2018-10-31, 19:43)云毅 提到︰ 「哈哈!放心吧!又不是最近才開始喝的。」

毅喝了一口手裡的啤酒

「不過真想不到呢,艾瑪醬已經...阿咧?」

說到一半,毅才發現話語裡的異狀

(奶奶的年齡?不不不,怎麼可能呢!是開玩笑的吧?)

原本說服了自己的毅,卻被下一個想法拉回現實

(對了,這裡...是阿爾法酒吧來著。啊~果然不會有普通人嗎?在這不會有什麼邂逅了是吧。)

毅瞄了艾瑪一眼

(...還是很可愛啊!算了!年紀什麼的不是問題的!才不會放棄這麼可愛的女孩呢!)

毅在心裡喊著,甚至忘了向艾瑪回話

「果然還是得一開始就說呢。」看著沒有回話的毅,艾瑪像是料到這種回應般又喝了口啤酒後無奈地笑了笑。
雖然她多少猜得到這個不可思議的酒吧有比起自己年齡更加年長的來客不是少數,自己至少年齡還在人類的極限範圍之內。

吃完這頓之後差不多也要繼續上路了,雖然有些倉促。
不過從一個情緒走出來的最好方式就是用另一個情緒取代。

坐船去遠方大陸的話不知道還能不能夠回來這裡呢。
總有方法的。

毅也太可愛嗚嗚嗚嗚qqqqqqq我的心臟.....
SIGNATURE:
被惡意詛咒的吐血少女→艾瑪
(2018-10-31, 13:59)沐沐 提到︰ 「沒事沒事~畢竟夢中世界對於現實的人來說很有趣啊~」露納歪了歪頭的說「唔...雖然我沒有試過能不能帶人進夢境裡,但是如果可以的話,我一定會邀請銀鈴小姐和蒼先生一起來玩的!」對著銀鈴露出燦爛的笑容

「其、其實沒有那麼嚴重啦!」被誇獎的話弄得臉上燒紅一片,露納忍不住抖了抖觸角,害羞的解釋:「因為、因為小特很重要的人啦...」

「當然是朋友啊!銀鈴小姐對我很溫柔,也很在意我的感受,擔心我會不會有不舒服的想法...」露納傻笑了一下「會認識這麼溫柔的銀鈴小姐和當成朋友,我真的覺得我超級幸運的哦!」

「好哦!那、那我也可以稱呼銀鈴小姐『銀鈴』嗎?」露納一臉期待的看著銀鈴
(2018-10-29, 19:05)貓a 提到︰ 小紅貓爬上一張椅子,延著圍繞桌子的整組椅子按順序跳、跳、跳、跳,渾然不知即將面對的命運。

「可以唷...」銀鈴以手背擦一擦眼角,「...很少人...願意主動當我的朋友...所以我真的很高興...」

「謝謝你,露納。」「謝謝你。」她向露納再三道謝後,眼光又注意到其中的一桌 -

「...貓小姐還是這麼活力充沛,真是太好了...看來,今天也是我的幸運日呢~」銀鈴伸手指向小紅貓所在,微笑著向露納說道:「露納~我們一起過去吧?」

「貓小姐~」銀鈴慢步走向小紅貓的位置,同時也輕聲呼喚著她:「貓小姐~銀鈴帶同了一位朋友前來與你見面~」

「然後呢 - 」

「我們亦為你準備了這碗美味的魚肉料理~」銀鈴帶著甜美的笑容,把碗捧到小紅貓面前:「稍作休息的同時,又能夠品嘗美食,你覺得如何?」
SIGNATURE:
小紅貓抬起頭,鼻子在碗邊嗅啊嗅,突然耳朵一跳:「咪呀咪呀咪!」
伸手就拖了魚肉塞進嘴巴,不過半塊小傢伙的臉就變得鼓鼓漲漲的,卻還在努力的把另外半塊也往嘴裡塞。
凱恩洛斯咕嚕咕嚕地喝下起碼一半的岩漿,並且小心的用手托著,不讓岩漿滴到桌面,就算偶有一兩滴滴在手上,也是等到喝完後,用舌頭舔掉。

「呼……」喝完之後,凱恩洛斯長舒一口氣。

察覺到艾瑪的目光,就拿著杯,坐到兩人的旁邊「看來你們關係變得更好了呢,在聊什麼?」

凱恩洛斯露出淡淡的微笑,不過目光是充滿疑惑與好奇的。
(2018-11-01, 10:17)一日之寒 提到︰ 凱恩洛斯咕嚕咕嚕地喝下起碼一半的岩漿,並且小心的用手托著,不讓岩漿滴到桌面,就算偶有一兩滴滴在手上,也是等到喝完後,用舌頭舔掉。

「呼……」喝完之後,凱恩洛斯長舒一口氣。

察覺到艾瑪的目光,就拿著杯,坐到兩人的旁邊「看來你們關係變得更好了呢,在聊什麼?」

凱恩洛斯露出淡淡的微笑,不過目光是充滿疑惑與好奇的。

到處悠走~喔~ CatA_lie 看到凱恩洛斯了
就走過去跟凱恩洛斯打招呼~
「嗨~ catA_smile 
「好久沒看到凱恩你了耶~

也對另外兩人打招呼
「你們好~我叫翠月~ catA_XD
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
又到了一個月一次的招募期間,美鶴匆匆忙忙從廚房走出,又進到了辦公室內。
不一會,只見她左手捧著兩個正方形盒子,右手又拿著一卷海報。

她稍微小跑步,先來到銀鈴的面前,想辦法用右手拿出其中一個盒子交給對方。

「這、這個是這次服務生的報酬,銀鈴辛苦了~」

揮揮手別過之後,美鶴找到了楊望蒼,接著來到他的身旁。
她將剩下的另一個盒子交給對方。

「這個是服務生的報酬,辛苦了~」

將兩個盒子都發放完畢後,最後美鶴來到了佈告欄前。
將不久前才張貼上去的眾多委託單整理至一旁,並將手上的大海報張貼在正中央。

把海報張貼上去之後,總算能夠偷閒一會。
美鶴找了個附近的位子坐了下來。

十一月份酒吧的服務生招募中,招募截止時間為11/5號,若確認無人報名則有可能提前截止。
若有興趣可尋找服務生負責人 路人鳥洽詢,有關服務生的簡易事項也可查閱此處

有意願報名者,需先以私訊通知 路人鳥
切勿事先向美鶴搭話表態意願。
若角色本身有打算向美鶴搭話時則沒有問題。

此外,Alpha TRPG論壇所設立的Discord聊天室正式上線中,裡面有專門為了酒吧而設立的頻道。
若是有問題也歡迎在那個頻道發問。

服務生的獎勵請立即選定並加上角色卡哦。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥