1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
酒吧大門被推開來,走進來的是一名戴著眼鏡的黑髮男子,只見他手上拿著一條項鍊正戴回身上,身邊有數顆不同顏色的光球圍繞著他飛動

「終於...回來了....足足有一個月的時間啊」傑特一邊說著一邊走進酒吧內,他身邊的光球並沒有跟隨他進去酒吧,而是在他完全踏進酒吧後便各自飛向不同的方向消失了

「呼....挖了一個月的礦現在整個人都累壞了」傑特走到酒吧吧台前找了個位置坐下「侍應生,麻煩給我一杯草莓芭菲」

回來了 custom_ulala
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
從敞開的大開進入,謝米回來了! custom_ulala
依然是披緊黑色的布篷,她揉着長繭的雙手。
「我要一份草餅蛋糕!!!」連位子都沒有找好,謝米已經向侍應生下單。
之後才悠悠地跑到吧檯前的位子。
SIGNATURE:
(2018-11-28, 12:45)jeffary 提到︰ 「不好意思,請給我生的鮪魚、鮭魚和鯛魚各一條,還要兩個大盤子、幾個碟子跟醬油」從競技場回來的楊望蒼先是向服務生點了東西

接著他猶豫了一下,然後對身後的銀鈴指了指刺塔和夏克雷爾那桌「我們去跟他們拼桌如何?」

「嗯,如果他們兩位不介意的話...?」銀鈴說後又望著刺塔與夏克雷爾的方向。
SIGNATURE:
「OK,美食果然要一起分享才對」得到肯定的答覆後,楊望蒼笑著說道,接著他便往刺塔和夏克雷爾那桌湊去「刺塔、夏克雷爾,我們可以坐這嗎?」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2018-11-28, 13:01)廚月 提到︰ 正別華慌張的低頭說道「不……不好意思……」
「我第一次看到異世界特別突出的生物……所以……」
「我多少會感覺到有點怕……不過我多少看習慣了……!」
正別華抬頭看著凱恩洛斯慌亂的解釋

「但、但是、身高這麼高誰都會感到有點怕怕的……吧?」
「恩……所以主要是身高的問題嗎?」凱恩洛斯聽著正別華的話,摸了摸下巴。

「所以假設變成這樣應該就沒問題了?」凱恩洛斯說著,身形以很快的速度縮水了起來,變成了一個正太,連帶著聲音也有點奶聲奶氣的「對我來說,形態什麼的,其實越來越重要了,不知道為什麼,來到這酒吧短短2-3年的時間,我就已經完全不在意自己的本體應該是什麼樣子的了。」

雖然凱恩洛斯變成了正太的樣子,但是身上還是有著很明顯的龍的特徵,只是按照比例縮小了,原本精實強壯的身材也變成了無贅肉的兒童身材,而原本顯得帥氣的臉龐也因為變小了而顯得可愛,但是還是看得出本來樣子的痕跡

meme_yaoming 我最經犯了不賣萌會死的病,原本是幼龍形態,現在直接正太形態
(2018-11-28, 18:54)Heiray 提到︰ 從敞開的大開進入,謝米回來了! custom_ulala
依然是披緊黑色的布篷,她揉着長繭的雙手。
「我要一份草餅蛋糕!!!」連位子都沒有找好,謝米已經向侍應生下單。
之後才悠悠地跑到吧檯前的位子。

看到緊隨其後的謝米,傑特拍拍他旁邊的座位向她招手「謝米要不要過來一起坐?」

然後他再看看後面,沒看到另外兩個人「嗯?依風跟雲妃呢....」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
(2018-11-28, 20:31)一日之寒 提到︰ 「恩……所以主要是身高的問題嗎?」凱恩洛斯聽著正別華的話,摸了摸下巴。

「所以假設變成這樣應該就沒問題了?」凱恩洛斯說著,身形以很快的速度縮水了起來,變成了一個正太,連帶著聲音也有點奶聲奶氣的「對我來說,形態什麼的,其實越來越重要了,不知道為什麼,來到這酒吧短短2-3年的時間,我就已經完全不在意自己的本體應該是什麼樣子的了。」

雖然凱恩洛斯變成了正太的樣子,但是身上還是有著很明顯的龍的特徵,只是按照比例縮小了,原本精實強壯的身材也變成了無贅肉的兒童身材,而原本顯得帥氣的臉龐也因為變小了而顯得可愛,但是還是看得出本來樣子的痕跡

meme_yaoming 我最經犯了不賣萌會死的病,原本是幼龍形態,現在直接正太形態

正別華蹲了下來看著眼前的凱恩洛斯,對於能夠讓身形縮小的生物感到驚訝,鼓掌道「好、好厲害!」
「沒有想到凱恩先生能夠自由改變身形!」
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2018-11-28, 21:57)廚月 提到︰ 正別華蹲了下來看著眼前的凱恩洛斯,對於能夠讓身形縮小的生物感到驚訝,鼓掌道「好、好厲害!」
「沒有想到凱恩先生能夠自由改變身形!」
「這只是變形術的一種運用罷了……」凱恩洛斯有點彆扭的轉過頭,很不適應現在的樣子。

「恩……總之這樣就沒有那麼害怕了吧?」重新看向現在比自己高的正別華的臉,露出了淡淡的微笑。

凱恩洛斯目前高140cm meme_yaoming
(2018-11-28, 20:32)meteor2534 提到︰ 看到緊隨其後的謝米,傑特拍拍他旁邊的座位向她招手「謝米要不要過來一起坐?」

然後他再看看後面,沒看到另外兩個人「嗯?依風跟雲妃呢....」

「哦哦…」受到傑特的邀請,謝米甩兩下腿從原來的位子跳下來。

她坐到傑特的一旁,並沒有聽真對方後面的一句。

「傑特也叫了甚麼嗎?」見傑特似乎同是等待上菜之人,謝米問道。
SIGNATURE:
(2018-11-29, 00:52)Heiray 提到︰ 「哦哦…」受到傑特的邀請,謝米甩兩下腿從原來的位子跳下來。

她坐到傑特的一旁,並沒有聽真對方後面的一句。

「傑特也叫了甚麼嗎?」見傑特似乎同是等待上菜之人,謝米問道。

「我叫了芭菲....」還是沒有看到夥伴的身影,傑特轉頭跟謝米說

「不過仔細想想,只叫芭菲好像不夠」傑特想了一下後向吧檯再叫道「麻煩再加兩份可麗餅!只加鮮奶油跟餅乾的」
SIGNATURE:
莉莉絲最可愛了。