1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
(2018-11-29, 01:44)meteor2534 提到︰ 「我叫了芭菲....」還是沒有看到夥伴的身影,傑特轉頭跟謝米說

「不過仔細想想,只叫芭菲好像不夠」傑特想了一下後向吧檯再叫道「麻煩再加兩份可麗餅!只加鮮奶油跟餅乾的」

「芭菲…」謝米咪起眼睛,回想在四界的見聞。

「難道是用杯盛着很多水果的那個嗎?!」

雙眼放光。
SIGNATURE:
(2018-11-29, 17:38)Heiray 提到︰ 「芭菲…」謝米咪起眼睛,回想在四界的見聞。

「難道是用杯盛着很多水果的那個嗎?!」

雙眼放光。

「類似了,除了水果還有冰淇淋跟奶油,我住的那邊會放一大堆有的沒的,比如果仁,餅乾條之類,我還見過放小蛋糕的」傑特回想起以前吃的口味

「不知道酒吧的芭菲又會有什麼配搭呢?」

引用︰雖然凱恩洛斯變成了正太的樣子,但是身上還是有著很明顯的龍的特徵,只是按照比例縮小了,原本精實強壯的身材也變成了無贅肉的兒童身材,而原本顯得帥氣的臉龐也因為變小了而顯得可愛,但是還是看得出本來樣子的痕跡

(嗯....?)傑特轉身的同時看到另一邊的一個小孩子身材的龍人,感到一陣違和感「這個人身上不斷散發出一陣強大的氣息呢.....」一邊看著凱恩洛斯,傑特像是提醒自己一般喃喃自語

背後靈一邊打,一邊肚子咕咕叫 mayday
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2018-11-28, 22:17)一日之寒 提到︰ 「這只是變形術的一種運用罷了……」凱恩洛斯有點彆扭的轉過頭,很不適應現在的樣子。

「恩……總之這樣就沒有那麼害怕了吧?」重新看向現在比自己高的正別華的臉,露出了淡淡的微笑。

凱恩洛斯目前高140cm meme_yaoming

「多多少少不會了,不過……也不用勉強維持這個樣子啦」
「……雖然說身高高的嚇人……不過我想看習慣就可以了!」
正別華提前信心的看著凱恩洛斯
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
傑特環視酒吧的每一個角落,好幾張陌生的臉孔被他記住

身穿奇裝異服,正在跟龍人聊天的女性

長著藍色頭髮,像尖刺一般的女性,還要在她旁邊突然露出肩膀(?的男性

還有就是在龍人跟奇怪打扮的女性又有一個多話的女生

「今天的酒吧也是很熱鬧啊....」傑特細心地觀察眾人的動作(那個尖刺頭小姐....不,她旁邊那個男的更強.....那個奇服女.....用的是沒開鋒的刀嗎....實力都不差呢...)

正當傑特繼續評估著眾人的實力時,

引用︰「不好意思,請給我生的鮪魚、鮭魚和鯛魚各一條,還要兩個大盤子、幾個碟子跟醬油」從競技場回來的楊望蒼先是向服務生點了東西

接著他猶豫了一下,然後對身後的銀鈴指了指刺塔和夏克雷爾那桌「我們去跟他們拼桌如何?」

從競技埸的入口那裡傳來的聲線吸引了他的注意力,戴著眼鏡的男性跟長著獸耳的女性進入眼眸
(....!)女的傑特不認識,但男的傑特可是很熟悉了,畢竟有一個月都有跟他的家人往來

「他就是楊望蒼啊......果然厲害.....」傑特推推眼鏡,已經把所有人的身影記在腦海中
(真期待可以跟你交手...)並沒有什麼特別的行動,傑特轉身繼續等待他的甜點大餐
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
(2018-11-29, 19:17)廚月 提到︰ 「多多少少不會了,不過……也不用勉強維持這個樣子啦」
「其實我不會勉強,不過既然你這麼說了……」凱恩洛斯說著就恢復了原本高大強壯的樣子。

「恩……說起來啊,你可以和我說說你的世界是什麼樣子的嗎?」有點好奇的看著正別華「也不要說什麼無聊之類的,我就是想知道不同世界的文化差異。」

「啊……都有點口渴了」再度抬起頭,對附近的服務生說「 再來一杯岩漿謝謝」
(2018-11-29, 19:17)廚月 提到︰ 「多多少少不會了,不過……也不用勉強維持這個樣子啦」
恩~習慣阿~ catA_smile
「那~為了讓小正早點習慣~我就暫時變回原來的樣子吧~」
「話說~凱恩你是要喝幾杯岩漿阿?」
順便吐槽凱恩catA_XD

離開座位~
黑氣瞬間壟罩全身,變回純黑正方體結晶(和酒吧椅子一樣大)
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
(2018-11-29, 23:29)蘭絲/蘭斯 提到︰ 恩~習慣阿~ catA_smile
「那~為了讓小正早點習慣~我就暫時變回原來的樣子吧~」
「話說~凱恩你是要喝幾杯岩漿阿?」
順便吐槽凱恩catA_XD

離開座位~
黑氣瞬間壟罩全身,變回純黑正方體結晶(和酒吧椅子一樣大)

正別華看著眼前的翠月小姐……腦袋頓時當機。

「欸?」

「欸欸欸欸欸欸欸!?」

異世界真可怕,正別華這麼想的。
SIGNATURE:
正別華
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「恩……我也不知道,如果本體狀態下岩漿,我都是在火山裡面的,所以根本沒想過。」凱恩洛斯很自然的回答了翠月的問題。

「所以……這就是……」凱恩洛斯很好奇的看著翠月此刻的樣子「你的真面目?」

「冷靜,冷靜。」輕輕的拍了拍正別華的肩膀,還把自己的尾巴伸到正別華面前「如果冷靜不下來,我的尾巴借你抱一下。」
(2018-11-29, 23:56)一日之寒 提到︰ 「恩……我也不知道,如果本體狀態下岩漿,我都是在火山裡面的,所以根本沒想過。」凱恩洛斯很自然的回答了翠月的問題。

「所以……這就是……」凱恩洛斯很好奇的看著翠月此刻的樣子「你的真面目?」

「冷靜,冷靜。」輕輕的拍了拍正別華的肩膀,還把自己的尾巴伸到正別華面前「如果冷靜不下來,我的尾巴借你抱一下。」
「謝謝謝謝……………」
正別華抱著龍尾稍微冷靜了下來。
無論是凱恩還是翠月小姐的真身都給人衝擊力太大了。

「翠翠翠翠月小姐……的真面目是是是是寶寶寶寶石嗎?」

正別華說話都帶點顫抖

「好好好好好驚驚驚人人人啊啊啊,我我我我會會會習習習慣慣的的的的」

然而正別華的表情顯得很勉強
SIGNATURE:
正別華

(2018-11-29, 23:51)廚月 提到︰ 正別華看著眼前的翠月小姐……腦袋頓時當機。

「欸?」

「欸欸欸欸欸欸欸!?」

異世界真可怕,正別華這麼想的。

傑特被叫聲吵到,轉頭看到一塊黑色水晶還有正被它嚇到的奇服女生

「我說.....」傑特終於忍不住,走到那女生旁邊說「出入這裡的大部分都不是人類是件很正常的事,別在那邊大驚小怪好嗎....」說著他有點沒好氣地看著她
SIGNATURE:
莉莉絲最可愛了。