1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
(2018-11-30, 17:56)一日之寒 提到︰ 「真是的……不要這樣作弄人啊……」凱恩洛斯無奈的歎了一口氣,尾巴自然地垂下,避免一個不小心甩到正別華「冷靜下來就好。」

「不過你原來是魔族啊……」想著翠月剛剛礦石一樣的模樣,有點恍然的對著翠月說道「居然還有這種形態的……」

「您好,我叫做凱恩洛斯,種族……應該不用多說吧?」瞄了一下自己的翅膀和爪子,對著傑特笑著說「不管你認為是龍人還是龍族都沒差啦,我已經釋懷了……」

「我的尾巴冰冰涼涼的嗎?應該是鱗片的關係吧,我記得我的體溫應該比人類高一些才對」凱恩洛斯聽著正別華的話也有點疑惑「恩……你的臉為什麼這麼紅?」

「因為想到凱恩先生是男性--所以就--」
「我很少接觸異性所以……會有點尷尬……」
正別華慌亂的解釋,然後鬆了口氣。

然而這時候謝米對凱恩說的話,又讓正別華褪下來的紅臉又漲紅了。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2018-11-30, 17:56)一日之寒 提到︰ 「真是的……不要這樣作弄人啊……」凱恩洛斯無奈的歎了一口氣,尾巴自然地垂下,避免一個不小心甩到正別華「冷靜下來就好。」

「不過你原來是魔族啊……」想著翠月剛剛礦石一樣的模樣,有點恍然的對著翠月說道「居然還有這種形態的……」

「您好,我叫做凱恩洛斯,種族……應該不用多說吧?」瞄了一下自己的翅膀和爪子,對著傑特笑著說「不管你認為是龍人還是龍族都沒差啦,我已經釋懷了……」

「我的尾巴冰冰涼涼的嗎?應該是鱗片的關係吧,我記得我的體溫應該比人類高一些才對」凱恩洛斯聽著正別華的話也有點疑惑「恩……你的臉為什麼這麼紅?」

謝米摸了~有點癢~才怪~沒感覺~~呵呵~ catA_XD

CatA_lie 聽到凱恩的話,看向小正
「真的耶~」
聽到小正的解釋「小正真是純情~ catA_XD
對小正說道
阿~臉又紅了

看向謝米
恩?? CatA_question
謝米對凱恩說的後面幾句太小聲了沒聽到
謝米?妳說凱恩的什麼?
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
(2018-11-28, 20:29)jeffary 提到︰ 「OK,美食果然要一起分享才對」得到肯定的答覆後,楊望蒼笑著說道,接著他便往刺塔和夏克雷爾那桌湊去「刺塔、夏克雷爾,我們可以坐這嗎?」
(2018-11-28, 20:16)泰迪 提到︰ 「嗯,如果他們兩位不介意的話...?」銀鈴說後又望著刺塔與夏克雷爾的方向。

刺塔聞言,將旁邊的位子拉開一些。

「行啊,蒼。我們也只是在閒談。」

說著她偏著頭,看向對方身後那位銀色頭髮、耳朵微尖的女性。

「嘿--稍早來不及細問。妳也是獸人吧,很漂亮的毛色!」她揮了揮手,「妳戰鬥時的動作直捷了當,應該很擅長狩獵吧?」

酒吧大廳有轉播競技場的景況,剛才她也有留意了一下。

------
------

先回一下好了ww
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)

過了許久,你所要求的的餐點才準備完成。
老闆德爾塔賽塔協力,將一堆大大小小的盤子成功送達。老闆單手拎起三尾活跳跳的鮮魚,扔到了另一個水桶裡。

「久等了。送到這邊對吧?」賽塔望著刺塔、夏克雷爾這桌,頷首致意後便放下符合人數的餐具。

「來了......唔。」
端著一個超大的托盤,皮耶爾的腳步搖搖晃晃,努力撐著不要跌倒。

他將托盤緩緩放下,艷紅的草莓芭菲、翠綠的草餅蛋糕、兩枚陪襯的黃白可麗餅,堆砌成難以抗拒的卡路里大軍。
「請慢用。」

女僕一如慣例,倒了一杯熱呼呼的岩漿送來。
不知是不是錯覺,這次的馬克杯好像大了一號。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

「謝謝」先對阿爾法說了一聲謝謝之後,喝了一口岩漿。

隨後,謝米的話讓凱恩洛斯楞了一下「哈?」

「恩……額,你學過鍛造啊……這個你拿去好了……」最後,凱恩洛斯拿出了很多鱗片,看上去是他以前蛻下來的,至於謝米說了什麼,凱恩洛斯選擇假裝沒聽見。

「男性麼」聽著正別華的話,凱恩洛斯選擇還是不要連性別也改變好了「嘛……我個人沒什麼概念啦,不過看來在你的世界,雌性和雄性是不能隨意有肢體接觸的呢。」

聽到翠月似乎打算追問,凱恩洛斯連忙打斷道「沒什麼,他只是要我身上的一些東西做材料罷了。」
聲望留言:
流星之中 聲望0 是謝米不是希光XD
(2018-11-25, 14:21)藍刺蝟 提到︰   刺塔湊上去,瞇著眼睛仔細查看了那道烙印。

「那麼……現在暫代你位置的那個傢伙,他如何取得其他人的支持呢?」

「他身上一定沒有和你一樣的紋身吧。」

她喝了一口飲料,說道:「無論如何,你想要放手、或者想要回去幫魔界討個公道,最終還是得有個決定才行。」

「對故鄉有所牽掛,可沒法享受冒險呢!」刺塔放下杯子,補上一句:「這話是我聽某個人說的,還蠻有道理的吧。」

「動用武力、花錢收買,我還在位子上的時候那傢伙也算是魔界的二把手,我離開那麼久了,想取得支持應該還是有辦法的。」至於第二個問題,夏克雷爾沒有回答,不知是漏聽了還是怎樣,就當是默認吧。

「是啊,我想也是時候做個了斷了,這次回去肯定會掀起一波騷動吧。」魔族苦笑。

(2018-11-28, 20:29)jeffary 提到︰ 「OK,美食果然要一起分享才對」得到肯定的答覆後,楊望蒼笑著說道,接著他便往刺塔和夏克雷爾那桌湊去「刺塔、夏克雷爾,我們可以坐這嗎?」

「沒問題,自己拉椅子坐下吧。」揮了揮手,夏克雷爾示意道。
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

(2018-11-30, 20:32)藍刺蝟 提到︰ 刺塔聞言,將旁邊的位子拉開一些。

「行啊,蒼。我們也只是在閒談。」

說著她偏著頭,看向對方身後那位銀色頭髮、耳朵微尖的女性。

「嘿--稍早來不及細問。妳也是獸人吧,很漂亮的毛色!」她揮了揮手,「妳戰鬥時的動作直捷了當,應該很擅長狩獵吧?」

酒吧大廳有轉播競技場的景況,剛才她也有留意了一下。
(2018-11-30, 21:02)洛嵐桑 提到︰ 「沒問題,自己拉椅子坐下吧。」揮了揮手,夏克雷爾示意道。
「謝謝啦~」楊望蒼一邊道謝一邊坐下「等等我要來做點料理,不介意的話一起分享吧」

(2018-11-30, 20:36)酒吧GM管理帳號 提到︰ 過了許久,你所要求的的餐點才準備完成。
老闆德爾塔和賽塔協力,將一堆大大小小的盤子成功送達。老闆單手拎起三尾活跳跳的鮮魚,扔到了另一個水桶裡。

「久等了。送到這邊對吧?」賽塔望著刺塔、夏克雷爾這桌,頷首致意後便放下符合人數的餐具。
「啊啊,放著就行了,辛苦了,非常感謝」楊望蒼點了點頭說著拿起了菜刀握了握,一股鬥氣隨即纏了上去,在刃身處形成蒼藍色的細長刀片
「嘛,稍稍賣弄一下吧」楊望蒼站起身對著同桌的幾人眨眨眼睛,雙眼再度化為獸瞳,不過沒有像在戰鬥時冒出獸耳

只見楊望蒼左手一撈,右手一插一拔,肥美的鮪魚便被他按在了大盤子上,當然,腦部被破壞的魚是不會再掙扎的

與之前替單虹料理時不同,楊望蒼沒有把魚丟起來,而是像最優秀的外科醫師一般,一刀刀精準地把鮪魚解剖、去皮,在他的刀技與不停變換的鬥氣刀刃的配合下,魚骨與魚皮上幾乎沒有留下殘肉

整個過程不但行雲流水,在他那近乎非人的身體能力下,速度快的彷彿是被快轉了五倍的片魚秀,隨後兩條鮮魚也被他切成一條條長條的魚肉,接著他將不要的內臟、魚皮、骨頭倒進水桶裡,並把三種不同顏色的魚肉排好

最後,在楊望蒼穩定而靈巧的刀工下,三種魚肉被片成一片片薄的透光的生魚片,並在大圓盤上以紅橘白的順序,被擺成了整齊又鮮豔的刺身螺旋

「久等了,從我堂哥那裡學來的,正宗夜止風刺身,請慢用=w=/」楊望蒼將菜刀放下,浮誇的鞠躬宣告著料裡的完成
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2018-11-30, 20:36)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「來了......唔。」
端著一個超大的托盤,皮耶爾的腳步搖搖晃晃,努力撐著不要跌倒。

他將托盤緩緩放下,艷紅的草莓芭菲、翠綠的草餅蛋糕、兩枚陪襯的黃白可麗餅,堆砌成難以抗拒的卡路里大軍。
「請慢用。」

「喔喔,來了來了」傑特一手拿起一個可麗餅一口咬下,香甜的奶油充滿口中「好吃!!」

然後他再用另一隻手拿起湯匙,吃下一口芭菲,酸甜的草莓醬跟甜甜的雪糕混合一起「嗯.....好吃!!!!」

傑特沉醉了在雙重的味覺衝擊中,除了好吃之外沒有別的形容詞
亦因為如此他都沒有聽到謝米的問題發言

不過他沒有因此錯過旁邊的表演,「嗯...?」楊望蒼的刀法吸引了他的注意,他看到後放下杯子跟可麗餅
一邊拍掌一邊跟那邊說「楊少俠好刀法!」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
〝...恩...稍微回家一趟好了〞從座位上站了起來。

一手提著工具箱,一手哪著咖啡。

走道門口,在要開門的一瞬間,腦中閃過了地獄的樣子。

〝....沒辦法...在不會去的話...就不是一隻手一隻腳能解決的。〞

翁博坎特打開大門!毅然決然的!走向名為交報告的地獄!

(2018-11-18, 00:05)洛嵐桑 提到︰ 「是個擁有豐富文化的地方呢......同時也是在下的第二個故鄉。」接過皮耶爾遞過來的酒瓶,夏克雷爾摸了個杯子出來,輕輕將酒液倒出。

「服務生,給我來份炙燒格里芬(獅鷲獸)大腿跟一大杯伏特加。」男子用拳頭大力地將酒吧門給推開的同時大喊。

他的頭髮和裝甲上殘留著雪片,肩甲的上頭的尖刺還黏著未融化的冰錐,說話時還冒著陣陣白煙。

如果是從前就見過他的人會發現狄米崔的體格比以前更加精碩,身上的裝備似乎也經過一番改造——右肩單薄的防具換成了厚實、帶刺的裝甲,原本纏在胸前的皮帶換成一串獸齒項鍊。

除了腰間原有的骷髏腰帶外,右髖骨的部分多了一個厚重的石質獸首護甲,左髖骨的防具上頭則是刻有精緻的圖騰樣式。

下半身的裝備不再只有單薄的皮甲,在腰部的護甲下方多了幾塊染色了色的厚皮。原本的皮靴也換成了堅實的金屬防具,由金屬打造的龍首護膝和那每踏一步就足以刨開地板似的爪鞋。

熟悉的雙手斧換成一把背在背後的雙手長柄戰斧,頭髮間還冒出一對不對稱的角。從金屬材質看來肯定不會是他從身上長出來的。

狄米崔拖著疲累的身子掃視了一圈,見到熟悉的身影和淡淡的酒位後邊不由自主的往那裡去。

「老弟,這裡面還有剩嗎?這陣子應該過得還行吧。」他一屁股坐到夏克雷爾旁,很自動的伸手抓起散發著酒味的瓶子一邊問道—看來他很想試試瓶子裡的東西,如果還有剩的話。

「啊~~我記得妳!是刺塔對吧?上次在競技場裡見過。」頓了幾秒後緩緩將手從酒瓶上移開,微微仰頭看著刺塔的同時還拉了長音。

「不過……這兩位我沒見過。」注意到同桌的楊望蒼和銀鈴,狄米崔毫不忌諱的好奇的看了看兩人。

換Skin後第一次入場,好久沒進來玩了
Btw, 狄米崔人型態時是沒辦法藉由各種方式感應出他的實際種族。
聲望留言:
一日之寒 聲望0 我前幾天還在說狄米崔,今天你就回來了XD
泰迪 聲望+1 你好 XD