1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
(2018-12-07, 14:17)jeffary 提到︰ “欸欸欸欸!?什麼鬼!?這就是那個嗎!?長相可愛的東西實際上是可怕的存在那種展開!?”一臉驚恐的楊望蒼望著掛在自己手上的小紅貓
「貓小姐,你可以放手,我是說放嘴嗎」楊望蒼咬咬牙,低聲的說道,總之先用勸的,實在不行再動手

楊望蒼快哭了,都已經這樣了夏克雷爾你別來亂啊
「不用麻煩了,我來就好了」楊望蒼伸出掛著小紅貓的手示意夏克雷爾不要擅自抱走銀鈴
(2018-12-07, 14:34)貓a 提到︰ 正全力在下顎施力的小傢伙突然感覺嘴裡多了一股力量,強行撬開小紅貓的小嘴。
小傢伙嘴巴一鬆,從喉嚨裡發出的就是驚天動地的嚎啕大哭,帶著彷彿孟姜女倒長城般的氣勢控訴楊望蒼的暴行。

楊望蒼是立刻的回過神來,並利用著護身的鬥氣試著讓小紅貓鬆口,而正經歷著重要關頭的他,倒也在聽到夏克雷爾的話語之後發出了正面的回應,雖說是十分的狼狽............不過也應該是能多少讓正打算抱起銀鈴夏克雷爾再次停下注意到這名少年了。

而同時,面對著魔族的楊望蒼也在被鬥氣逼到鬆口的小小貓娘要落下的瞬間,驚險地接住了正張口嚎啕大哭的她,但是那個淒厲哭嚎的聲音之大,還真的足以讓你成為整個酒吧的焦點!

當然,這也讓你現在看起來就是個痛哭了可愛的小女孩——應該說是小貓娘——的傢伙。
若是有人猛然一回頭,說不定還真的會覺得你做了什麼不好的事。

(2018-12-07, 14:52)Tancred 提到︰ 「服務生,給我一杯威士忌。」
(2018-12-07, 15:15)夜玥 提到︰ 「麻煩一杯熱奶茶謝謝。」

即便騷動是這麼一直竄起,阿爾法倒還是兀自面無表情地站在大桌邊看著,那或許是因為她偶爾就會看到一些這樣的事也說不定。
當然也或許是她其實並不是很明瞭這些事是如何發生的。

然而當阿爾法聽見了餐點的需求時,她倒是立刻地動了起來,眨眼之間便從喧囂中走過、然後消失在廚房的門口。
很快地,穿著整齊的機械女僕便再次踏著穩定的步伐來到兩人所在的桌旁,她以雙手持著一個木托盤,上頭分別有著一個又寬又矮的玻璃杯,以及一個帶著把手的馬克杯。

那是浮著冰的威士忌與正冒著煙的熱奶茶。

先是將兩杯飲料分別放到兩人面前,然後阿爾法便將托盤以雙手壓在圍裙前微微對你們行禮示意,然後她便再次走了幾步............
但是卻不是要放托盤,而是注視起了夏克雷爾楊望蒼的方向。

判定處理:
「2d6→ 8[3, 5]→ 8正面!!」 根據小紅貓咬手的效果,視為 6,與「2d6→ 6[2, 4]→ 6強搶民女(?」對抗」
對抗平手,也沒有實際的阻止動作,在不干預玩家角色的情況下,固僅維持現狀。

判定處理:
「2d6→ 12[6, 6]→ 12掙扎」 根據小紅貓咬手的效果,視為 10,與「2d6→ 9[6, 3]→ 9不放口,直到銀鈴到手」
對抗成功。
解除「在10樓內,楊望蒼若是以小紅貓掛在手上的姿態進行任何擲骰動作,必須減少2的判定值。」的效果。

好了,少俠你還有卡布要應對呢,加油吧w
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

這個主題的文章
RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(9/12~) - 酒吧GM管理帳號 - 2018-12-07, 19:42