1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
(2018-12-07, 22:46)賽莉亞 提到︰ 「那個...請給我來一份『今日特餐』和一份『烤長棘龍排佐柯達松子醬』」楊光如此喊到。
(2018-12-08, 02:02)天宮零介 提到︰ 「服務生,來一杯麥酒,一客沙拉…」
平凡菜——才怪!
「再加一客炸魚薯條,要加點辣醬。另外沙拉不要放西芹,沙拉醬隨意。麻煩你了。」
(2018-12-07, 22:57)洛嵐桑 提到︰ 「雖然在這裡吃喝都不用錢,但在這裡,我還是要請在場的各位一人一杯奶油啤酒!讓我們祝福這對新人!」

「哈哈哈,真是熱鬧啊,馬上來!」接下所有的點單,德爾塔爽朗的大笑,並開始著手準備料理,而一旁的皮耶爾則是嘆了一口氣,認份的把餐車推了出來。

不一會兒,滿盛著新鮮蔬菜的白盤先被擺上了吧檯,同一時間,清脆的菜刀聲從另一側傳來,若是探頭去看,只見酒吧老闆俐落的料理著鱈魚,才一眨眼的時間,就從一隻完整的生魚,被變成一片片晶瑩剔透的潔白魚片。

「好了,一客炸魚薯條,一杯麥酒,塔塔醬佐沙拉不要西芹,快趁熱吃吧。」還沒反映過來,除了剛才的沙拉以外,眼前早已多了一盤熱騰騰、香噴噴的炸魚薯條,而盛滿麥酒的啤酒杯也被放在一旁,冒著氣泡吸引著你,作為炸魚薯條佐料的辣醬也早已準備好。此等快速,令人懷疑老闆德爾塔的廚藝是否已經超越人類地步。

沒有閒聊的時間,德爾塔出聲喊住正把一杯一杯奶油啤酒放上餐車的皮耶爾:「這裡還有一桶大傢伙,待會也抬出去吧,一杯肯定是沒辦法滿足他們的。」
聽到這句話,皮耶爾額頭上的青筋瞬間跳了一下,但敬業的他仍舊把剛調配好,一整桶新鮮的奶油啤酒給抬到了中間,也就是夏克雷爾等人所在的座位上。

同時,廚房內也沒有閒著,掛著甜美微笑的賽塔很快地從裡面走出,推著另一台餐車停在楊光身旁。

「來,這是今日特餐及您的烤長棘龍排佐柯達松子醬。」將餐蓋掀開,裏頭有著烤長棘龍排佐柯達松子醬,對,你很確定這就是烤長棘龍排佐柯達松子醬,雖然你沒有吃過也沒有看過,但你確信這世界上沒有比這更像烤長棘龍排佐柯達松子醬的料理了。
至於另一個餐盤的內容物倒是正常多了,有著冒著香濃氣息的濃湯,還有一盤能夠解膩的鮮甜沙拉,以及作為飲料的麥酒。

「請慢用喔~」說完,賽塔踏著輕快的腳步,推著餐車回到了廚房裡。

將奶油啤酒送到在場的每個人身旁後,皮耶爾端著一杯長得很像苦瓜榴槤汁,但上面又浮著新鮮奶油的飲料,來到刺塔身邊,「方才聽到您不能喝酒,老闆就把您的飲料換成了這杯,是比較偏甜的口味,還請小心飲用。」若是把視線移往吧檯,還能剛好和掛著爽朗微笑的德爾塔對上眼。

(2018-12-08, 00:35)貓a 提到︰ 小紅貓聽見銀鈴說話的聲音,就放嘴攀著楊望蒼往上爬,蹬腳離開這“過道”時還是不忘使力踢兩腳留個腳印。
(2018-12-08, 01:47)jeffary 提到︰ 還是注意著小紅貓的楊望蒼在對方踹兩腳的時候又用鬥氣擋了一下

由於體型差距,小紅貓這兩下踢踢除了留下腳印以外,還真的沒怎麼造成傷害,搞不好連用鬥氣來擋都不需要。

只不過,這些動作依舊引來了那始終維持相同表情的機械女僕:「兩位客人,酒吧內請不要打架。」說是打架其實有點勉強,說到打兩架兩字時阿爾法有些遲疑,但這不影響她接下來要說的話。

「酒吧內設有競技場,若是想切磋可移駕該處,還請兩位多加注意。」面無表情地說完,身著維多利亞女僕服的少女並沒有要離開的意思,或許是察覺了小紅貓可能又會有下一步行動,阿爾法選擇待在原地待命。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

這個主題的文章
RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(9/12~) - 酒吧GM管理帳號 - 2018-12-08, 21:45