1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
(2018-12-09, 20:31)jeffary 提到︰ 「不,銀鈴一點也不重的…」楊望蒼微微撇開頭,免得看到什麼不該看的,讓自己的“傷勢”更嚴重
「沒事的露納,我這沒有很嚴重」楊望蒼仍舊捂著不停流血的臉,絲毫沒有說服力的掙扎起身,然後伸手把銀鈴也拉起來
……
「我…!唉…抱歉,我先上去處理一下,等會再下來」楊望蒼差點就暴走了,不過最後還是一聲長嘆,接著搖搖晃晃的向二樓走去

「快去吧!得先止血才行。」愛莫能助的帝落只能目送楊蒼望向二樓上去。
各種意義上的止血。

(2018-12-09, 19:44)Szeto 提到︰ 「性騷擾?」卡布眼睜睜的看著楊望蒼思考著,但接連一串發生的事,企鵝的腦袋沒法接收過來,看著三人加上小紅貓一起倒在地上,「嘩啊~」卡布發出了驚訝的叫聲。
「阿蒼流好多鼻血!」卡布突然想起了什麼,向楊望蒼建議道︰「帝落說,凍成冰棒對止血很有效!我可以幫忙把你的鼻子涷成冰棒呢!」

冰捧止血出典

「哎?我?」即使是在慌亂中,卡布的話還是引起了帝落的注意。
儘管只是一瞬,但往卡布方向望去的帝落,像是略帶困惑地伸出手指指向了自己。
然後閉上眼睛點著頭思索著……接著小聲地開口。
「但凍住鼻子或耳朵的話……說不定會整個掉下來呢。」
這位不長記性的冒險者,自然沒意識到自己正撫著下頷認真思考的……是自己當初不經意說出的提案。

(2018-12-10, 00:46)泰迪 提到︰
……

(嗯...長期掛在阿蒼臉上的透明道具,估計也是重要物品吧...?如果之後能夠修復就好了。)
銀鈴拿出了手帕,默默的把散怖地上的眼鏡碎片一一撿起,然後放到手帕上面,小心翼翼的包好、收藏。
「抱歉,稍為失陪一下...」向身旁的幾位說聲後,銀鈴隨後就來了皮耶爾的餐車附近,跟他取了一杯奶油啤酒。
她拿著這杯奶油啤酒,慢慢來到酒吧中央的位置,深深的呼吸了一口氣,然後稍為提高了聲量、對酒吧內的所有人開口道 --

那個.....!」首次開聲,又發現聲量似乎略大,銀鈴稍作停頓後,才紅著臉的繼續說下去。
「雖然是無意間引起的騷亂,但似乎也打擾到大家了...這真是十分抱歉...」她深深的作一躹躬。
「正如阿蒼剛才所說的一樣...我們是戀人關系,而他亦沒有對我作出不禮貌的舉動,為免他的名聲受害,特此在這說明一下。」
「但是呢...我還是很感激各位對我們的關心--」說後她舉一舉手上的啤酒,向夏克雷爾的位置微笑點頭:「也感謝夏克雷爾先生帶來的祝福。」
「請容我借此機會,敬大家一杯。」銀鈴雙手棒著酒杯,向各方的位置致意,隨後又淺嚐了一口啤酒,這時候鼻子卻沾上不少奶油。

「那、那麼...祝大家有個美好的時光!抱歉......」她深深的一躹躬後,就臉紅紅的快步離開。

「嗯……戀人啊……」看著隨後快步離開的銀鈴,帝落瞇起眼睛笑著。
冒險旅途中產生的各式情感,對他來說總是如此醉人。
畢竟旅途總是充斥著各式各樣的驚奇與意外,所以就如對方所說,盡情去享受這美好的時光與氛圍吧。

或許是受氛圍影響,帝落隨意地坐到了某個座位上。
按習慣而言,他總會坐在自己精挑細選的角落,盡可能地讓自己不那麼地顯眼。
但在這個見怪不怪、充斥著奇珍異獸(?)的酒吧裡,即使不那麼做也沒關係。
和大多數人相較下帝落顯得正常太多了,想到這裡帝落忍不住得意地揚起嘴角。

(2018-12-10, 00:57)Heiray 提到︰ 謝米看看衣衫不整的銀鈴「…」眼中的高光消逝了一瞬間。
如果我知道是哪個混蛋…我宰了他…」想起了些許不好的回憶,同時因為心情有點不好,不自覺得地喃喃自語。
「戀人關係…」她皺起了眉頭。
「原來那種關係就叫做戀人…」,銀鈴連同不知名的男人,在謝米心中的評價暴跌。
「不懂。」目光放在了餐車上盯了一陣子。

擺過頭,嘟起嘴將一把沙漠之鷹丟給了傑特。
然後坐在夜玥和坦克雷德同一桌的位子。
「你們好!我是謝米!」開始了自我介紹。

……

「你們好啊!我是帝落。」雖然不知道坐在旁邊的人為什麼要打招呼,但帝落也跟著照做了一遍。
沒錯,見面先打招呼和自我介紹,對正常人來說是再基礎不過的事了。

場外OS:接著帝落又開始衝撞其他人
SIGNATURE:
酒吧:帝落 — 來自幻界的深紅旅客。

這個主題的文章
RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(9/12~) - 帝落 - 2018-12-10, 10:07