1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(9/12~12/15)
顯示全部文章
在確認完規則之後,小咪把弓箭背到背上,手提箱則放到場邊,脫下外套並拿出BB槍跟一些備用彈藥
邊按手錶邊說道「場地我都可以,至於先攻擊的這個好意我就收下了」
說完,將手上的手環交給裁判,轉頭對鋼鐵嘎說道「那就麻煩你了」
退到場地的一段,啟動了飛行裝置
顯示全部文章
「呃呃呃啊啊?」雙腳還是立正姿勢的情況,被強烈的氣流吹上了空中,趕緊瞄了一眼包包--在最外層,沒事
稍微適應了一下下移動,同時給BB槍上了膛

「好哦…只要有中就行了,也就是說」
小咪將食指和中指放在扳機上,拿著BB槍的手往下一揮
兩顆小小的鋼珠帶著不輸子彈的動能衝出槍口
一個朝加知的正面飛去,另一個則飛進地板之間,藉由深淵的氣流畫出一個幾乎是y=(1/60)x^2+nx+10的曲線從加知的下方向上飛了過去

唔咪mayday
擲骰結果

2d6 → 10[4, 6] 10先攻(๑•̀ω•́๑)
顯示全部文章
「功率這麼大嗎…實際上這把槍我還算是第一次用呢」
拔下自己的手錶,身體維持立正姿勢,試著全靠氣流控制閃開這龐然大物
然而這時間好像拖得有點久…?

骰值互換 mayday
擲骰結果

2d6 → 7[3, 4] 7應對--貓貓的傲嬌(?
顯示全部文章
「這樣應該算打中了吧…」
小咪拿著一根羽毛說道,同時緩緩向上漂浮
「那麼現在是1:1」
說完,小咪放開羽毛並以蹬牆漂浮的方式轉了半圈,朝著加知的方向向下俯衝
繞著加知斜向飛了一圈後,十幾顆小鋼珠便朝著加知飛去,從加速可以看出能量削弱了一些,不過被打中也是一定有感覺的
只是因為速度的關係,這些「子彈」似乎全數產生了偏移

名字什麼的以小咪的個性應該喊不出來抱歉 mayday
不過這招好像跟槍鬥術有點像?(並沒有
擲骰結果

2d6 → 5[3, 2] 5摸爆加知(?
顯示全部文章
在沙塵散去後不知何時小咪已經降落回地面,接住加加知君後也轉頭對鋼鐵嘎道謝,接著便拿起自己的包包,一邊摸著貓貓一邊原路返回酒吧

mayday