1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(9/12~12/15)
顯示全部文章
帕克菲斯帶著大量的電磁能量出現在了競技場,「燒」的旗子被他拿在手上玩弄。

「你居然讓我選擇戰場啊,那我就不客氣咯。」帕克菲斯微微的笑道。

「那個,就請給我精靈的首都諾蘭斯特的夜晚城市吧,謝了。」

背後靈:場景大概就是現代都市加一點奇幻元素,例如假世界樹,浮空島,妖精森林,魔像之類的
聲望留言:
天藍雪球 聲望0 觀戰ing
顯示全部文章
「你這傢伙有那麼多的時間去說廢話,倒不如想想要如何對付我吧。」帕克菲斯把話說完後,便馬上將血液覆蓋在右手上,以超快的速度衝到了公爵的面前,發出了試探性的攻擊。
擲骰結果

2d6 → 3[2, 1] 3攻擊
顯示全部文章
「大概是你這副讓人倒胃口的醜陋樣子吧。」帕克菲斯不慌不忙的回應道,並將公爵的攻擊路線用巨大的冰山擋了下來。
擲骰結果

2d6 → 6[5, 1] 6防禦
顯示全部文章
「上當咯~」帕克菲斯淺淺的微笑道。事實上,他很清楚冰山無法阻擋摩根公爵太久,所以其實在施放了冰山後,他的右手食指便開始蓄起了大量的風魔法。

「呯!」帕克菲斯將右手指尖上的風魔法射了出去,原本被大量壓縮的風刃散了開來,形成一個大範圍的衝擊波。
擲骰結果

2d6 → 8[6, 2] 8攻擊
顯示全部文章
「啊,一直都準備好了。」然後帕克菲斯惡狠狠的說道,並馬上在身邊製造了-183°的液體氧(原本想做固體,但不同世界的物理不太一樣),令公爵的攻擊無法快速穿透。
擲骰結果

2d6 → 10[4, 6] 10防禦
聲望留言:
天藍雪球 聲望0 觀戰ing
顯示全部文章
「嗯,很好,其實我也沒有打算要真正造出冰裝甲,事實上,我只要拖住你的速度就行了。」帕克菲斯不帶一絲情感的跟公爵說道,然後帕克菲斯便發動凝血的能力將堅硬的固體血覆蓋在了右手上。

「點火。」在說下了這句話的瞬間,帕克菲斯的右手馬上就燃起了足以沸騰空氣的超高溫火焰,而帕克菲斯以肉眼無法看見的速度向摩根公爵揮出灸熱的右拳。
擲骰結果

2d6 → 9[5, 4] 9攻擊