1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(9/12~)
顯示全部文章
加加知君左顧右盼走下階梯,好奇微光來自何方,牠抬頭挺胸走進寫有「參賽者」字樣的通道,場內耀眼的光線使牠瞳孔豎成一線,彷彿一條蓄勢待發的蛇。

牠伏低前身朝鋼鐵嘎鞠了一躬,鱗片變形為鎧甲穿上身軀,牠抬起頭對楊望蒼道:「請容許我搭配鱗片戰鬥,謝謝。」

場外:
腳腳露出來那種衣服~
像這樣好了:https://www.damanwoo.com/node/89880
為啥贏家沒獎勵,輸家有懲罰啦w
聲望留言:
jeffary 聲望+1 好萌www
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
舊校聯:盧蒼牙
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
加加知君邁開四肢竄入樹叢,快速在殘枝斷木間移動,隱蔽身形並抵禦攻勢,牠攀至樹梢仰望楊望蒼的位置,將櫻色鬥氣凝聚在尾上一甩,朝他頭頂沒被砍斷的粗大樹枝射出,欲削斷它來攻擊楊望蒼。
擲骰結果

2d6 → 10[5, 5] 10防禦
2d6 → 5[1, 4] 5攻擊
SIGNATURE:
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
加加知君藏身在樹冠中,方便俯瞰楊望蒼的行動,並在劍氣襲來的路上有時間反應。

牠望著楊望蒼身後尚未被砍斷的樹木,挑了根延伸到他頭頂最大的樹枝,櫻色鬥氣凝聚在尾上瞬間甩出,意圖砍落樹枝攻擊對手。

場外:
茂凱送你小樹精。
擲骰結果

2d6 → 12[6, 6] 12攻擊
聲望留言:
jeffary 聲望0 這骰子灌鉛吧!?O口O
SIGNATURE:
顯示全部文章
「抱歉。」加加知君只是見楊望蒼用鬥氣斬樹,想試試自己的鬥氣能否做出一樣的效果,沒想到弄痛了對方,但既然被發現,也不用噤口不語了。

鬥氣眨眼間來到眼前,牠放大瞳孔捕捉攻擊動向,想知道是如何做到的,全身毛髮興奮直豎,往後跳時尾巴一掃,拋出櫻色鬥氣衝散藍色鬥氣。

場外:
鬥氣放閃現啊(統神調)!
我要爆炸跟煙霧謝謝。
擲骰結果

2d6 → 3[2, 1] 3防禦
SIGNATURE:
顯示全部文章
加加知君甩頭抖落鋪頭蓋臉的樹葉,心想自己的功夫還不到家……所以才更要把握機會練習!牠大略掃過痛處、左後腳肉球開闔發覺毫髮無傷,不管左後肢能否動彈,牠用三隻腳昂首而立,躲在枝葉間以楊望蒼為中心兜圈。

既然一擊還不夠力,那就以量取勝!牠邊跑起來避免再次受到直擊,邊動尾射出一道道鬥氣,使楊望蒼猶如身處櫻花林中,落英繽紛。

場外:
阿嬤tk欺負我,他一定恨我或貓 meme_epicwin
開開掌花。 https://www.youtube.com/watch?v=LWApH41rwG8
擲骰結果

2d6 → 5[3, 2] 5攻擊
SIGNATURE:
顯示全部文章
加加知君不認為自己有多強,但就因為平凡、並非天賦異稟之才,才要靠努力變得更強,善用每次練習找出自己的更多可能性,若是認定自己只是隻貓而故步自封,那牠何必出來冒險?

鱗片化為盾牌罩住前方,為了讓刺塔多看幾眼鬥氣,牠探出一眼再度釋出多道櫻色鬥氣,或迎擊藍色鬥氣,或穿越縫隙射向楊望蒼。
擲骰結果

2d6 → 4[2, 2] 4防禦
聲望留言:
jeffary 聲望+1 燃!
SIGNATURE:
顯示全部文章
SIGNATURE:
顯示全部文章
SIGNATURE:
顯示全部文章
「不好意思,又來打擾了。」加加知君向高台上的鋼鐵嘎點頭問好,先將一個牌子交給拉提莎,解釋道:「這裡可以改變地貌,麻煩妳向裁判描述要什麼樣的場地,我先把繃帶拿給上一組對戰的客人喔。」

「刺塔小姐妳還好嗎?這是阿蒼拿給你們的繃帶。」牠晃到了醫務室,雙手夾住繃帶朝前推、頭往後縮啵地一聲取下,叼著繃帶遞給夏克雷爾。
SIGNATURE:
顯示全部文章
「原來你們是在這裡聊魔界的事,我也想聽不過不能讓拉提莎小姐等太久,回頭見!」加加知君用頭臉蹭蹭刺塔,跑回拉提莎所在之處,高舉揮舞用尾巴捲起的牌子,對鋼鐵嘎示意自己準備好了。

場外:
如果在競技場打架,只有痛覺很真實不會受傷,為什麼會有醫務室呢(好奇)?
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 有這個規則:當有角色連續戰敗時,依照GM判斷,將陷入異常狀態送入醫護室內靜養,無法進行動作一段時間。
SIGNATURE: