1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(9/12~12/15)
顯示全部文章
SIGNATURE:
catA_spiky 
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔Shita
顯示全部文章
(2018-10-01, 12:39)洛嵐桑 提到︰ 脫去上衣,將衣服係在腰間,魔族拔出武士刀。

「換個許久沒用的戰鬥方式吧......」

刺塔步入熟悉的競技場,見到正在做準備的夏克雷爾時輕輕挑眉。體格很好呢……

「希望瘴氣不會太臭呢,那樣鼻子可受不了。」

她緩緩壓低身體重心擺出架式,右拳縮在腰際,左足踏前、右足後墊。細小的刺沿著四肢的肌肉曲線生出,但關節處又不至於影響到行動。

許多刺蝟獸人以為針刺只能發揮其尖硬、銳利的特性,限制了刺的功用;然而刺塔早已經超越這點,達到新的水平。在武德鎮展現過的心得此時更加精煉,那些圍繞著軀體生長的刺就如同生物的觸角般,加強了感應周圍氣流流動的能力;也因此,能夠更精準察覺到攻擊的來勢,並用最小的動作迴避。

『刺蝟拳法.風動式!』

看似屬於防禦反擊型的架式,卻也隨時都能切換至其他進攻性強的招法,是這技巧的優點。

「夏克雷爾,你應該知道我一向不使用武器,」

「用不著顧忌,儘管攻過來吧!」

------
------

先用在失徒同歸用過的架式,後續怎樣再說(欸
SIGNATURE:
catA_spiky 
顯示全部文章
.
  「嘿?說好的瘴氣呢?」

刺塔聽見電流的滋滋聲從鐵絲網傳來,不禁皺起眉頭。說實話,她還比較希望襲來的是瘴氣。

超級討厭這種麻呼呼的機械!

「喂--這樣還有適應魔界環境的用意在嗎……」刺塔一個回神,只見夏克雷爾從天而降,巨劍帶來的風勢無需特別感應就能察覺,難過的是那個攻擊範圍。

「你可不可以順便打掉鐵網呀--?」

刺塔於是乘著迎面撲來的攻勢往後一躍,並護住頭臉以免被砂石波及。

.
擲骰結果

2d6 → 4[2, 2] 4我閃
SIGNATURE:
catA_spiky 
顯示全部文章
.

哎,沒料到武士刀會變大呢,不久前才看過會變形的武器,應該要想到的……好吧沒關係。

「噠!」

後躍的刺塔,右足剛觸及地面,腳踝處便閃出一絲藍光。

在對手持有巨武的情況下,風動式反而沒多大用處。刺塔決定採用另一種戰法。

『奧義.點蒼』!

全身施展的最終奧義將會耗去大量體力,但若是只將效果控制在部分軀體呢?這便是將奧義限制在足部發動,專注於強化瞬間速度的招數。

地面雖然布滿坑洞,然而那把巨劍剛好成為橋梁,刺塔踩著劍身往前急衝,腳步留下清脆的響聲。

「噠--噠!」

「--閃刺拳!」只見藍光一閃,刺塔的右拳已經貼向夏克雷爾的胸口。

.
擲骰結果

2d6 → 7[3, 4] 7踏著劍往前衝然後打你
聲望留言:
流星之中 聲望0 這是one for all嗎(跑錯
SIGNATURE:
catA_spiky 
顯示全部文章
(2018-10-04, 19:36)洛嵐桑 提到︰ 「魔之奧義。噬神槍!」握緊了長槍,魔族使盡全力扔了出去。

傳說中魔神用以撕裂光明神身軀的武器,雖然只是夏克雷爾複製出來的贗品,無法吸收敵人的生命力,但破壞力可絲毫沒有減落。

夾帶著強勁的風壓,血紅的長槍以近乎不可避的速度射向了刺塔。

就算真的避過了,長槍也會直接把外圍的電網摧毀殆盡吧。

「甚麼?」

刺塔反射性地想往後退,但腳卻觸及了邊緣。這槍來得比巨劍還快、也強太多了。

『這等級的威壓--軍團領袖?』這讓她想起了紅布幔軍團的領導人物,號稱終極生命體的存在,現在這槍就帶有逼近那種等級的力量。

剛才夏克雷爾的劍劃傷臉,似乎競技場的保護能力也難以應付他的攻擊;刺塔可以閃開這槍,但如此一來,長槍的威力或許會貫穿浮空島吧。

「不……我必須擋下來!」幾乎沒有再猶豫,她站穩身姿,張開左手的透明盾牌。

『腰帶、雲妃、小魔術師……』凝視著迅速逼近的槍尖,刺塔腦中閃過無數的人影,『……小桃、天。如果還有機會,再一起冒險吧!』

(乾熟的人太多了無法一一列舉ry)

回顧結束。當然,她並不打算呆呆站著等待。

「啊啊啊啊啊啊--哦俠!」在槍尖抵達身前的那一瞬間,刺塔微微傾斜盾牌,往斜上方頂,竟是試圖要讓長槍改變方向。

------
------

母湯啦,尻神的寶貝都拿出來喇!!!
.
擲骰結果

2d6 → 6[1, 5] 6輸了也要帥一波
SIGNATURE:
catA_spiky 
顯示全部文章

等夏克雷爾反應後再回去ww
SIGNATURE:
catA_spiky 
顯示全部文章
SIGNATURE:
catA_spiky 
顯示全部文章
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 刺蝟娘,萌!
SIGNATURE:
catA_spiky 
顯示全部文章
SIGNATURE:
catA_spiky 
顯示全部文章
SIGNATURE:
catA_spiky