1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(9/12~12/15)
顯示全部文章
踏入了競技場,魔族瞇起眼睛端詳四周,前不久激戰的痕跡還留在地上,看來是場精彩的戰鬥。

「幫我換個場地吧,鋼鐵嘎。」夏克雷爾將兩枚硬幣拋給機械蜥蜴,「讓瘴氣環繞在四周,並會緩緩向中間靠近,至於地面的話,盡量支離破碎點吧。」

脫去上衣,將衣服係在腰間,魔族拔出武士刀。

「換個許久沒用的戰鬥方式吧......」
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

顯示全部文章
看見外圍的電流,夏克雷爾不禁皺起眉頭,「嘛,這下不用在意呼吸的問題了。」盯著眼前擺出架式的刺蝟獸人,魔族在腦中回想著當時的戰鬥畫面。

「不過,還小心不要被電焦了。」劃破了手指,鮮血滴在武士刀上,刀刃貪婪的吸取著血液,瞬間,武士刀發出了耀眼的光芒,還來不及看清發生甚麼事,武士刀早已消失在手,取而代之的是一把足足超過兩米的巨劍。

輕鬆的用單手拿起巨劍,隨意揮了幾下,像是在熟悉武器似的,「嗯,差不多了。」魔族重新以兩手握好巨劍。

「那麼,失禮了。」

隨著最後一句話說出,夏克雷爾腳下的地板瞬間崩裂,魔族藉著反作用力躍上半空,利用轉身的力道,夏克雷爾手中的巨劍伴隨著勢不可擋的風勁,直接正面往刺塔砍了過去。
擲骰結果

2d6 → 9[5, 4] 9破空斬
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                

顯示全部文章
「面對範圍大的敵人,選擇貼近嗎?」

「很不錯的選擇。」夏克雷爾放開巨劍,「但是,魔族的攻擊手段不僅是武器。」

深藍色的魔力快速竄過全身,魔族的雙手冒出一小撮火花,紫色的火焰就像碰到油一樣,從手上蔓延到了全身。

「嘛,姑且算是強化自己吧。」

空氣因為高溫而扭曲著,夏克雷爾雙手交叉護在胸前,試圖擋下刺塔的攻擊。
擲骰結果

2d6 → 10[4, 6] 10魔炎纏身
SIGNATURE:

顯示全部文章
藉由那記刺拳的衝擊力,夏克雷爾抓著巨劍退開,稍微與刺塔拉開一段距離。

雖然巨劍有著範圍極大的優勢,但那終究只能在搶占先機時使用,對上刺塔這種使用極近距離攻擊的對手,劣勢只會逐漸顯露出來。

果斷拋棄了繼續使用巨劍的想法,夏克雷爾手上的武器再次發出了亮光,這次出現的,是一把宛如被鮮血染紅一般,筆直且銳利的赤色長槍。

「魔之奧義。噬神槍!」握緊了長槍,魔族使盡全力扔了出去。

傳說中魔神用以撕裂光明神身軀的武器,雖然只是夏克雷爾複製出來的贗品,無法吸收敵人的生命力,但破壞力可絲毫沒有減落。

夾帶著強勁的風壓,血紅的長槍以近乎不可避的速度射向了刺塔。

就算真的避過了,長槍也會直接把外圍的電網摧毀殆盡吧。
擲骰結果

2d6 → 9[6, 3] 9噬神槍
SIGNATURE:

顯示全部文章
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 送小姐飾品!
SIGNATURE:

顯示全部文章

最後那句話好像怪怪的(?
SIGNATURE:

顯示全部文章
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 那轟炸淑女呢(壞
SIGNATURE:

顯示全部文章
聲望留言:
流星之中 聲望+1 麻煩跟我多說點,這邊要打炎魔
SIGNATURE:

顯示全部文章
SIGNATURE:

顯示全部文章
SIGNATURE: