1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(9/12~12/15)
顯示全部文章
(2019-09-17, 16:57)貓a 提到︰ 小紅貓啪搭啪搭的跑到競技場裡面,短短的腳丫匆匆忙忙的繞著牆邊跑了幾圈,又跑到鋼鐵嘎腳下繞了幾圈,手高高的舉起旗子:「咪呀!」
「抱歉,我跟她一組的。」滑入競技場的摩根公爵直挺挺地站立在鋼鐵嘎的前面,幾乎貼在機器人臉上,讓人懷疑摩根公爵是否想親吻它。

「讓我選擇場地,小貓咪妳不介意吧?」繳交完小旗子後,摩根公爵轉頭小紅貓微笑道,「我想給我們的遊戲增添點故事性。」
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
顯示全部文章
「那我就不客氣了!」
摩根公爵摩擦雙手,然後將手臂大大張開,吼叫著,「我想要一個陰暗扭曲的小鎮廣場,廣場中央最好要有一個哭泣少女的噴水池做點綴,然後天空烏雲密佈、狂風大作,一場暴風雨蓄勢待發!」

「或是一個鬧鬼小鎮的廣場,謝謝」
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-09-18, 00:44)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「逼,比賽開始嘶!」宣告比賽開始的一刻,狂風驟起,吹得門窗搖擺不斷,一時之間喧鬧無比。
壯麗啊!
「哈哈,這就是我要的,」摩根公爵對著這宜人的美景放聲大笑,然後他一邊手舞足蹈,一邊吟唱著一首古老的兒歌。
「夜幕低垂、萬籟俱寂,只有馬車嘎啦嘎啦響;快快逃跑,不要停下,摩根公爵嘎啦嘎啦到你家。」

伴隨著嘎啦的響聲,一輛漆黑的馬車從濃霧中緩緩駛出,出現在摩根公爵的身邊,無數烏鴉或盤旋在空中,或棲息在哭泣少女雕像的頭上。

摩根公爵神色一變,怒視著小紅貓,「摩根公爵要來抓小孩了。」
說完,摩根公爵向前一撲,試圖捉住小紅貓。

攜帶魔法道具【魔法馬車】及技能【魔喚群鴉】的RP效果,希望沒有越界

回聲望:
不然萬聖節開個鬼抓人的活動好了(笑
擲骰結果

2d6 → 8[5, 3] 8抓住小貓!
聲望留言:
夜玥 聲望+1 超級大壞蛋......我喜歡。
泠音 聲望+1 鬼抓人阿!咱也想玩
小蒼蒼 聲望+1 小控開~熱烈歡迎
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-09-18, 15:10)酒吧GM管理帳號 提到︰ 小紅貓在受驚之下開始到處亂竄,她的逃跑路線看似毫無章法,卻成功誤導摩根公爵使他撲了一空。轉眼間,小小貓娘的身影就此消失在迷霧裹,空蕩蕩的廣場上只餘下公爵一人以及周圍傳來的群鴉拍翼鳴叫聲。
「別跑啊,小貓咪,妳為什麼要逃走呢?」
撲空的摩根公爵蹲踞在地上,一群烏鴉飛過來聚集在他的身上,將他完全包覆起來,漆黑的肢體互相糾結,變成一團不斷晃動又噴灑羽毛的形體。

「兩隻小貓不是賣二分銀子嗎?」摩根公爵的聲音從那團不斷拍打著的黑色翅膀,所組成的怪異形體中流出來。「若是摩根公爵不許,一隻也不能活下來!」
接著,那團難以名狀的形體中,突然冒出摩根公爵的頭,他的臉直直地盯著某個高高的建築物。

(2019-09-18, 15:26)貓a 提到︰ 於是,當小傢伙從高高的建築物跳下來的時候飛舞著跟摩根公爵狹路相逢了!
「咪呀~~~~~~~~!」在半空中根本沒法轉方向的小小貓娘只好伸直腳丫,像流星一樣往公爵的腦袋砲彈式降落。
「哇哈哈哈,妳好啊小朋友,妳以為妳能躲避拉墩鎮的摩根公爵嗎!」

摩根公爵大聲嘲笑小紅貓,絲毫不在意她的行動。「太不自量力了,我會抓住妳,然後將妳......」
縱使小紅貓掉下來的角度有些不妙,摩根公爵應該做出些反應,但是他實在無法克制繼續出言恐嚇小紅貓的慾望,驚嚇小孩永遠是難以抗拒的誘惑。
擲骰結果

2d6 → 6[2, 4] 6化成一團烏鴉四散!
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-09-18, 19:47)酒吧GM管理帳號 提到︰ 而就在這個時刻,小紅貓尖叫著一躍而下,順勢踢飛了幾隻正在起飛的烏鴉,輕輕降落到公爵的鼻尖之上!
烏鴉受到驚嚇,四散飛去,只留下摩根公爵仰著頭,小紅貓站在他的鼻尖上,形成一個荒誕的畫面。
「這......倒是令我感到驚訝。」摩根公爵維持這個姿勢,皮笑肉不笑的說著,「膽敢站在摩根公爵鼻子上的生物,妳是第一個。」

說完,他大手一揮,將手掌重重的往自己臉上砸去,就像在驅趕一隻特別惱人的蒼蠅一樣。
擲骰結果

2d6 → 4[1, 3] 4巴下來!
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-09-19, 18:27)貓a 提到︰ 然後,小傢伙就把烏鴉當鵲橋,左蹦右跳,一路踩著烏鴉腦袋跑到建築物上。
建築物的頂端,一隻烏鴉蹲踞在屋頂的突起物上,小貓逼近後才能看清楚,那是一隻長著摩根公爵腦袋的烏鴉,鳥爪緊緊抓著血淚少女雕像的斷頭,成群的烏鴉從後方追趕小貓。

「先知!」鳥爪下的少女雕像這時突然開口哭喊到,「邪惡之物,仍是先知,不論是鳥或魔!」「告訴我,此地還有救贖嗎,今夜暴風雨後還有日出嗎?告訴我真話,求你憐憫我!」

長著摩根公爵頭的烏鴉將雙翼大大張開,獰笑著說道:
"Nevermore."
擲骰結果

2d6 → 8[6, 2] 8攔截!
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-09-19, 20:37)酒吧GM管理帳號 提到︰ 此時此刻,當失去了群鴉的掩護後,小紅貓的逃亡路線再度暴露於公爵眼前......
「故事終將結束,拉墩鎮也終將迎來晨曦。」
摩根公爵變回人形,鏡框透出慘白的光芒,他用哄小孩的語氣輕聲說道:「然而小貓是否回得了家?」

摩根公爵雙手向前伸,一把抓住小紅貓。
擲骰結果

2d6 → 9[5, 4] 9抓貓
SIGNATURE:
顯示全部文章
「故事的最後,噩夢終於過去,雖然尚未日出,但小女孩也沒有被陰暗角落的怪物抓走,成功找到回家的路。」
摩根公爵看著跑掉的小紅貓,有感而發的說到,他的左手輕撫被咬破的衣袖,瞬間恢復原狀。

「哈哈哈,真是一個溫馨的夜晚小故事!」摩根公爵大笑,變出手杖抓在手中,「要是所有故事都這麼溫韾,我可是會很頭痛哇!」

他對鋼鐵嘎點頭致意,然後吹著口哨,旋轉著手杖,愉快地返回酒吧。
SIGNATURE:
顯示全部文章
摩根公爵站在鋼鐵嘎的身旁,迎接著帕克的到來,寫著「響」的旗子插在他黑色的帽子上。

「歡迎,歡迎來的我的地盤,哈哈哈!」
摩根公爵舉起雙手,哈哈大笑。「年輕的勇者啊,選擇你的戰場吧!」
SIGNATURE:
顯示全部文章
烏鴉降落在摩根公爵的肩膀上,他筆直地站著,手中的杖輕觸地面,發出清脆的叩叩聲,掛在他臉上的笑容彷彿形成一幅詭異的圖畫。

「告訴我孩子,讓你這麼憤怒的原因是什麼?」隨著聲音,摩根公爵逐漸沒入建築物的陰影之中。
SIGNATURE: