1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(9/12~12/15)
顯示全部文章
又來了而且更加艱難啊……加加知君苦笑思道,鋼鐵嘎的鱗片變形成雨鞋和連帽雨衣,質地堅硬猶如盔甲,讓牠能盡情跑在帶電的鐵樹林中,憑藉體型跟速度閃躲倒下的樹幹、四射的破片。

牠匍匐逼近拉提莎身後,確認尾巴不會纏上電藤後,尾巴甩出櫻色鬥氣,朝著她不斷甩出不明黑球的手。

場外:
晚安TWT
擲骰結果

2d6 → 5[3, 2] 5閃躲
2d6 → 5[3, 2] 5攻擊
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
貓瞳受強光照射縮成一線,鋼鐵嘎的鱗片化為一顆球,裹住加加知君嬌小的軀體,只盼不受太重的傷,牠還想四處去探險,不想躺在病床上呀。

場外:
結束了,下一場qq
擲骰結果

2d6 → 7[5, 2] 7防禦
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
加加知君踏著小碎步跑進參賽者的通道,改用尾巴捲起硬幣,讓嘴巴空出來說話,對高台上的鋼鐵嘎喊道:「打擾了,我們是來進行練習賽的。」

「場地就交給正別華小姐選擇吧。」牠仰頭盯著塑膠劍,也從納戒中喚出飄浮的古劍,縱身一躍站在上頭。

場外:
第一頁還是我跟解法力欸媽呀,大家多打點架啦!
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「哇啊——好大的道場。」直到刺耳的哨聲響起,加加知君才收回環顧的目光,明亮雙眸注視著正別華,牠垂眼掃視遍佈全場的木頭地板,改變心意從古劍上跳下,讓古劍浮空待命。

牠前足一踏朝木板灌入木靈氣,口中喃喃念道:「五行道法之木靈氣……『引蛇出洞』!」

已被削皮去根的木板竟恢復生機,從牠腳下竄出條蜿蜒如靈蛇的樹藤,沿著地板直衝向正別華,順著她的腳踝旋繞捆綁。

場外:
希望效果:樹藤觸手play!
擲骰結果

2d6 → 7[5, 2] 7先攻了!
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「看起來在別的世界也能發動呢⋯⋯五行道法之水靈氣『飛花碎玉』。」加加知君往後一跳、躍上飛劍,一聲令下凝聚空氣中的水靈氣,一道瀑布磅礴自天花板奔流而下,試圖澆熄塑膠劍上的火靈氣,並沖歪正別華的劍勢。

場外:
來進行場地破壞的w
擲骰結果

2d6 → 6[1, 5] 6防禦
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「正別華小姐的火靈氣真不簡單,在妳的世界裡也是名劍士嗎?」毛髮燒焦的氣味飄入鼻腔,加加知君不在意地甩了下少了撮毛的麒麟尾,火紅靈氣和櫻色鬥氣在白尾上交纏明滅,遠看像是隻雙尾貓又。

牠御劍眨眼間出現在正別華斜上腦後,縱身一躍,用硬如烙鐵的尾巴擊向她的手與劍之間,想打掉她的武器,同時鼓足丹田的勁兒喝道:「南宮劍尾之『神龍擺尾』!」
擲骰結果

2d6 → 11[6, 5] 11攻擊
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
加加知君吸氣縮腹,富有彈性的貓掌踩在拳頭上,一個後空翻回到飛劍上。
擲骰結果

2d6 → 4[3, 1] 4防禦
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「時機……成熟了。」加加知君歛下眼睫,雪白的輔助睫毛底下,是如夜空深邃神秘的眼瞳。先前的樹藤在瀑布活水灌溉過後,逐漸生出更多枝椏、盤根錯結,化為一條百年榕樹般粗大的木龍,拔地而起咬住了正別華。

「南宮劍尾之『龍騰虎躍』!」鬥氣和火靈氣越戰越烈,從麒麟尾上蔓延到牠的四肢百骸,繪出虎紋似的圖騰,牠居高臨下自尾巴將之甩出,兩股力量匯聚成猛虎張口咆哮的姿態,伸長掌爪朝著牠的獵物俯衝而下。

場外:
希望效果:爆炸!
左花辛苦了中秋愉快(過了啦),我恨拍賣抽到喇叭但幫我骰沒那麼歐的表妹
不知下次啥時可以寫到,所以不管骰數怎樣還是要描寫的啦!
貓沒睫毛狗有喔。 https://kknews.cc/zh-tw/pet/pq9b8yz.html
擲骰結果

2d6 → 6[3, 3] 6攻擊!!!!!!
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「謝謝你們。」加加知君御劍下降,軟綿綿任鋼鐵嘎舉起前腳,追在正別華身後回到酒吧。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。