1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(9/12~12/15)
顯示全部文章
加加知君熟門熟路來到競技場,磨蹭鋼鐵嘎腳邊褪下頸上的圓環,人立坐起、張開一雙前腳對小咪道:「這位是裁判鋼鐵嘎先生,把號碼牌交給他就行了。

這裡就是競技場喔,場地可以變成各種模樣,同樣也有女神保佑,所以能夠盡情地玩,想嘗試什麼招式都可以,輸了也不會有懲罰。

小咪先生是第一次來,先攻跟想指定在什麼樣的場地飛行,就交給你吧。」

場外:
有錯就給鋼鐵嘎指正吧。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
背後啪地一聲展開純白羽翼,加加知君歪頭思索片刻,飛到鋼鐵嘎面前比手畫腳道:「可以給我們很多空島,或天上有障礙物的場地嗎?拜託你了!」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
「嘎喵!」加加知君被噴湧而出的氣流吹上天際,渾身的白毛都豎了起來,牠調整著重力和頭身方向,歪歪斜斜飛在深淵之上,感覺呼嘯而過的風有點冷,卻也十分舒服,像全身都被人撫摸一般。

圓睜獸瞳捕捉到兩顆射來的鋼珠,牠本想利用土靈氣築牆防禦,轉念一想,這趟要練習的是飛行,於是牠振翅乘風而上,試圖依靠速度和敏捷躲開鋼珠。
擲骰結果

2d6 → 7[4, 3] 7防禦OWO
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
鋼珠削過羽翼邊緣,熱氣把羽毛烤成了焦糖色,加加知君呼出口氣,慶幸沒有直接被擊中,接著調頭從小咪斜後方飛近,嘻笑道:「差點變成烤雞了呢,換我了。重力操作之……片羽吉光!」

雙翅朝著小咪一拍,抖落的羽毛在風中構成一匹白馬,烤成紅褐色的羽毛是牠的鬃毛,挾著風暴奔馳而去。

場外:
希望效果:撞上然後散開成羽毛,謝。
吉光是神獸(煩
擲骰結果

2d6 → 10[6, 4] 10攻擊之摸摸小咪
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
加加知君大展雙翼乘著氣流翱翔,領著追在身後的鋼珠飛向小咪,欺近時突然朝上攀升,想讓小咪被自己的子彈砸中。

場外:
希望的失敗效果:撲進小咪懷中,謝。
好,可以回酒吧搭訕新人了XD
擲骰結果

2d6 → 3[1, 2] 3閃躲之貓貓傲嬌不給摸
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「啊!」在後腳被打中時,加加知君驚呼一聲,背上天使般的羽翼紛飛,化成光點跟羽毛飄散在風沙中。牠摔落在小咪的懷裡,伸出小爪子攀在他胸前,男孩似純真的嗓音開懷大笑:「哈哈,真好玩,謝謝你們,風一大好難控制呀。」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。