1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(9/12~12/15)
顯示全部文章
(2019-09-19, 21:35)小控 提到︰ 「故事終將結束,拉墩鎮也終將迎來晨曦。」
摩根公爵變回人形,鏡框透出慘白的光芒,他用哄小孩的語氣輕聲說道:「然而小貓是否回得了家?」

摩根公爵雙手向前伸,一把抓住小紅貓。
(2019-09-19, 21:54)貓a 提到︰ 小紅貓好像被突然變不可怕的摩根公爵給唬得一愣一愣,呆呆的看公爵的手伸過來。
直到快被抓到的時候,小傢伙又尖叫一聲,張口就想咬人!

摩根公爵話語剛落,一雙大手就從左右兩側快速襲向了貓娘!

小紅貓看似準備束手就擒,但卻在關鍵的一刻縱身向前,反咬對方一口!

公爵一抓不成反被咬住了衣袖,而就在此時,小鎮內回蕩著三下響亮的鍾聲......

「噹、噹!──」

遠方的雷聲消停,厚重的烏雲也漸漸退去,湛藍的夜空中再現出一輪皎潔的明月,陪隨著星光點點,在柔和的月光照耀下,迷霧將被驅散,只餘下發出綠色螢光的小蟲在半空飛舞,輕柔的風吹過,是一個寧靜的夜晚。

小鎮中,其中一所房屋的木門緩緩打開,裁判從門後走出,高舉一支帶有選手象徵的旗子,高聲宣告著其中一方的勝利──

「時間已到嘎嘎嘎──!獲勝者,小紅貓選手!」

此時,螢火蟲聚集成了一頂小小的冠冕,慢慢飄到小紅貓頭上。

SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

顯示全部文章
旗子自動飄到鋼鐵嘎口中被它吃掉。隨後懸在天頂的水晶藍光逐漸變暗,單調的競技場上起了變化。
這是一個看不到月亮的夜晚,薄霧彌漫。你們分別處於城市大街的兩頭,路燈上的發光符文點亮著街道。
沿著大街興建的三四層樓高建築空有燈光卻不見人影,只有空洞的精靈模特兒模型穿著最時尚的裝扮,隔著玻璃向無人的大街搔首弄姿。此時此刻,漂亮的她們看起來反而顯得詭異。
小巷中吹出的風擾動著街上迷霧…戰鬥開始。

—————————————

自行決定先後攻,另外一次回覆一個擲骰,等GM描述完這輪交手的結果後才輪到下一人的攻擊機會。
SIGNATURE:
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區

顯示全部文章
(2019-10-08, 16:13)隨便就好了 提到︰ 帕克菲斯把話說完後,便馬上將血液覆蓋在右手上,以超快的速度衝到了公爵的面前,發出了試探性的攻擊。

帕克菲斯腳步飛快,一瞬間就穿越白茫茫的大道殺至摩根公爵面前。人造人看準摩根公爵的位置,一記凝血拳猛擊向對手臉部,強烈的拳風吹開四周白霧,商業街上卻不見敵人蹤影,仿佛那怪異的紳士從頭到尾只是幻覺一般。
摩根公爵的說話聲從黑暗中傳來。這時,摩根公爵看到一個孤獨的男人站在大街中央。他疑神疑鬼、警戒四周,可惜他不可能監控到每一道陰影、每一個角落。

—————————

摩根公爵的回合
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2019-10-09, 08:17)小控 提到︰ 摩根跳了起來,撲向帕克菲斯,尖銳的指甲閃閃發光。

(2019-10-09, 13:02)隨便就好了 提到︰ 帕克菲斯不慌不忙的回應道,並將公爵的攻擊路線用巨大的冰山擋了下來。

化成怪物的摩根公爵一頭撞向法術形成的冰山,然而這無法阻擋他太久。摩根公爵的利爪快速刨開冰塊,平靜的語氣和尖銳的碎裂聲交錯傳出,寒意滲在競技場每一個人身上。
冰山的顏色從映照四周的漂亮金光逐漸變暗,摩根公爵那食肉怪物般的身姿以陰影方式呈現在逐漸變薄的冰層後方。帕克菲斯盯著冰山,它晶瑩剔透的外表即將被摩根公爵徹底粉碎——但也代表他就在那裡,不用再在無人的大街上玩鬼抓人了。
聲望留言:
天藍雪球 聲望0 觀戰ing
SIGNATURE:

顯示全部文章
帕克菲斯的法術在這世界不太成功,只有-183°不足以形成固體氧狀態,僅能在身邊構成一層極寒的冷霧。但幸運的是它還是幫帕克菲斯擋住摩根公爵。
沒有準備的摩根公爵殺入霧氣中,突如其來的寒意使摩根公爵的動作變慢、全身都覆蓋了一層白霜,和著火的路燈構成鮮明反比。

—————

你寫出數字就讓我想查查看了w
固氧、固態氧形成於正常大氣壓的54.36K(-218.79°C)以下,然而你的冰魔法只把溫度降至90.15K,所以我判定這個施法是失敗的,需要另找理由替你開脫!

接下來是帕克菲斯的回合!
SIGNATURE:

顯示全部文章
隨著帕克菲斯熾熱的一拳,摩根公爵在狂笑中被火焰吞噬,連同整座商業街一起燒成灰燼。
見證漂亮的商業街如何從美景化為地獄之後,鋼鐵嘎從焦黑的廢墟中走出,站到帕克菲斯身旁宣佈結果。
「勝利者是—帕克菲斯!嗄──!」

—————

戰鬥提前結束~
糖果可以拿走也可以留下,鋼鐵嘎會清理的了。
SIGNATURE:

顯示全部文章
接過了手環並套上了手腕,鋼鐵嘎對於兩人的話語就只是點了點頭,「嘎,知道了嘎!」不過,雖說他是這麼開口了,四周的場地卻是一變也不變——鋼鐵嘎只是靜靜地用雙眼掃過了展開雙翼飛在了天上的加加知君,以及啟動了飛行裝置的小咪

而在下一秒,他便高舉起了戴上了手環的那隻手並重重的朝著地板捶下!
霎時,競技場的地面裂開了,強勁的氣流從著裂縫之中噴湧而出——幾塊巨大的地板慢慢地漂浮到了空中,而其餘的地面則是轟然倒下,落入了無盡的深淵之中,除了場地最外圍還有著一圈可以供人站著的地方。

「嘎,戰鬥開始嘎!」在一聲哨音之後,在在場地最外圍的鋼鐵嘎變是這麼大喊,而從深淵之中吹出的氣流則是發出了呼呼的躁響,就好是這場比試的觀眾一般。

小咪請攻擊,加加知君請應對。

小咪 ◎◎
加加知君 ◎◎

咳嗯,我忘記用這個帳號發了我忘記用這個帳號發了,讓我們當作剛剛什麼也沒發生。
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2019-12-06, 07:17)小咪(little_mi) 提到︰ 小咪將食指和中指放在扳機上,拿著BB槍的手往下一揮
兩顆小小的鋼珠帶著不輸子彈的動能衝出槍口
一個朝加知的正面飛去,另一個則飛進地板之間,藉由深淵的氣流畫出一個幾乎是y=(1/60)x^2+nx+10的曲線從加知的下方向上飛了過去
(2019-12-06, 17:23)小蒼蒼 提到︰ 圓睜獸瞳捕捉到兩顆射來的鋼珠,牠本想利用土靈氣築牆防禦,轉念一想,這趟要練習的是飛行,於是牠振翅乘風而上,試圖依靠速度和敏捷躲開鋼珠。

這場注定是要讓雙方皆翱走於天空的比試很快就開始了——搶先一步發動攻勢的是小咪,從槍械之中擊發而出的兩顆鋼珠一顆是豪無遮掩的朝著加加知君的正面襲去,另一顆卻是不可思議的利用上升氣流扭轉了軌跡,用著一般來說不可能達成的路徑襲來!

加加知君對於這樣的攻勢並不選擇正面迎上,反倒是巧妙的振起羽翼、乘著氣流上升,試圖以自身的靈敏來閃躲來勢洶洶的兩發鋼珠——確實,如果是在一般的場地上的話,這驟然飛升的策略或許是可以達成一個完美的閃躲吧。

但是,正當加加知君靈巧的隨風攀升時,你也注意到了兩顆鋼珠可沒有這麼輕易的被你甩掉,第一發直直飛來的鋼珠因為氣流而急速上揚,就像是撲擊而出的猛獸一般差點咬上你的後背,至於第二發鋼珠則是因為氣流的關係而越來越迅速,幾乎就要擊中了你——但是在千鈞一髮之際,有意識之物終究是比無意識之物靈活,加加知君你還是避開了那發直衝天際的小鋼珠,不過你幾乎能感受到飛掠而去它所產生的熱度。

被打中可不是開玩笑的——不過,站在峭壁邊緣的鋼鐵嘎當然也沒有因為這種事情就吹出象徵比試結束的哨音。
因為勝者可還沒出現。

加加知君請攻擊,小咪請應對。

小咪 ◎◎
加加知君 ◎
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2019-12-10, 21:55)小蒼蒼 提到︰ 鋼珠削過羽翼邊緣,熱氣把羽毛烤成了焦糖色,加加知君呼出口氣,慶幸沒有直接被擊中,接著調頭從小咪斜後方飛近,嘻笑道:「差點變成烤雞了呢,換我了。重力操作之……片羽吉光!」

雙翅朝著小咪一拍,抖落的羽毛在風中構成一匹白馬,烤成紅褐色的羽毛是牠的鬃毛,挾著風暴奔馳而去。
(2019-12-11, 06:59)小咪(little_mi) 提到︰ 「功率這麼大嗎…實際上這把槍我還算是第一次用呢」
拔下自己的手錶,身體維持立正姿勢,試著全靠氣流控制閃開這龐然大物

衝突在一瞬之後消退,用著雙翼飛翔的加加知君先是靈活的繞到了小咪的身後,緊接著他又一拍翅膀——抖落的羽毛化作了白馬,並且就這麼急速地朝著小咪奔馳而去。

而在同一時間,小咪雖然想藉由飛行裝置來操控氣流、閃躲掉這批白馬,然而或許是那馬匹本來就是從你的死角飛來,再加上能夠行走於空中的事物自然是不需要在意該如何發起攻勢——所以當小咪正巧要往一旁閃去的時候,卻終究是沒有完全閃過,白色的馬匹眼看就要擦撞到他,但是卻在碰上的瞬間化為一陣羽落。

——或許,是加加知君留手了,又或是......那匹馬兒終究只是虛晃一招也說不定。
不過唯一不變的事實就是,面對加加知君這一次的攻勢,小咪並沒有完全躲過。

小咪請攻擊,加加知君請應對。

小咪 ◎
加加知君 ◎
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2019-12-15, 07:55)小咪(little_mi) 提到︰ 「這樣應該算打中了吧…」
小咪拿著一根羽毛說道,同時緩緩向上漂浮
「那麼現在是1:1」
說完,小咪放開羽毛並以蹬牆漂浮的方式轉了半圈,朝著加知的方向向下俯衝
繞著加知斜向飛了一圈後,十幾顆小鋼珠便朝著加知飛去,從加速可以看出能量削弱了一些,不過被打中也是一定有感覺的
只是因為速度的關係,這些「子彈」似乎全數產生了偏移
(2019-12-15, 11:37)小蒼蒼 提到︰ 加加知君大展雙翼乘著氣流翱翔,領著追在身後的鋼珠飛向小咪,欺近時突然朝上攀升,想讓小咪被自己的子彈砸中。

子彈畫出完美的線與弧度,像一群聽話的獵犬聽從獵人的指示,對加加知君緊追不放。
加加知君趁勢飛翔在浮空的板塊間移動,就在加加知君拔身轉向時,被一顆子彈擊中了右後腿,整隻貓偏離原本的飛行軌道,跌墜幾吋。

子彈跟著飛偏,擊碎左方漂浮的土塊,黃土沙塵在半空中炸開,一瞬間幾乎掩蔽了所有人的視線——除了鋼鐵嘎。

一道彷彿能響徹腳下深淵的明亮哨聲響起。
「嗶——戰鬥結束嘎!」

話才剛落,鋼鐵嘎已經出現在小咪那側,鋼鐵嘎的綠眼在黃色土塵中閃閃發亮。
「勝利者是,小咪選手嘎!」

浮空的板塊在鋼鐵嘎宣判後碎成粉落下,形成一束一束壯觀的流沙瀑布,沒花幾秒便填平了深淵,競技場恢復原樣。

小咪 ◎
加加知君 
SIGNATURE: