1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(9/12~12/15)
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
藉由那記刺拳的衝擊力,夏克雷爾抓著巨劍退開,稍微與刺塔拉開一段距離。

雖然巨劍有著範圍極大的優勢,但那終究只能在搶占先機時使用,對上刺塔這種使用極近距離攻擊的對手,劣勢只會逐漸顯露出來。

果斷拋棄了繼續使用巨劍的想法,夏克雷爾手上的武器再次發出了亮光,這次出現的,是一把宛如被鮮血染紅一般,筆直且銳利的赤色長槍。

「魔之奧義。噬神槍!」握緊了長槍,魔族使盡全力扔了出去。

傳說中魔神用以撕裂光明神身軀的武器,雖然只是夏克雷爾複製出來的贗品,無法吸收敵人的生命力,但破壞力可絲毫沒有減落。

夾帶著強勁的風壓,血紅的長槍以近乎不可避的速度射向了刺塔。

就算真的避過了,長槍也會直接把外圍的電網摧毀殆盡吧。
擲骰結果

2d6 → 9[6, 3] 9噬神槍
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

(2018-10-04, 19:36)洛嵐桑 提到︰ 「魔之奧義。噬神槍!」握緊了長槍,魔族使盡全力扔了出去。

傳說中魔神用以撕裂光明神身軀的武器,雖然只是夏克雷爾複製出來的贗品,無法吸收敵人的生命力,但破壞力可絲毫沒有減落。

「甚麼?」

刺塔反射性地想往後退,但腳卻觸及了邊緣。這槍來得比巨劍還快、也強太多了。

『這等級的威壓--軍團領袖?』這讓她想起了紅布幔軍團的領導人物,號稱終極生命體的存在,現在這槍就帶有逼近那種等級的力量。

剛才夏克雷爾的劍劃傷臉,似乎競技場的保護能力也難以應付他的攻擊;刺塔可以閃開這槍,但如此一來,長槍的威力或許會貫穿浮空島吧。

「不……我必須擋下來!」幾乎沒有再猶豫,她站穩身姿,張開左手的透明盾牌。

『腰帶、雲妃、小魔術師……』凝視著迅速逼近的槍尖,刺塔腦中閃過無數的人影,『……小桃、天。如果還有機會,再一起冒險吧!』

(乾熟的人太多了無法一一列舉ry)

回顧結束。當然,她並不打算呆呆站著等待。

「啊啊啊啊啊啊--哦俠!」在槍尖抵達身前的那一瞬間,刺塔微微傾斜盾牌,往斜上方頂,竟是試圖要讓長槍改變方向。

------
------

母湯啦,尻神的寶貝都拿出來喇!!!
.
擲骰結果

2d6 → 6[1, 5] 6輸了也要帥一波
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2018-10-04, 19:36)洛嵐桑 提到︰ 藉由那記刺拳的衝擊力,夏克雷爾抓著巨劍退開,稍微與刺塔拉開一段距離。

雖然巨劍有著範圍極大的優勢,但那終究只能在搶占先機時使用,對上刺塔這種使用極近距離攻擊的對手,劣勢只會逐漸顯露出來。

果斷拋棄了繼續使用巨劍的想法,夏克雷爾手上的武器再次發出了亮光,這次出現的,是一把宛如被鮮血染紅一般,筆直且銳利的赤色長槍。

握緊了長槍,魔族使盡全力扔了出去。

2d6 → 9[6, 3] → 噬神槍
(2018-10-04, 21:45)藍刺蝟 提到︰   刺塔反射性地想往後退,但腳卻觸及了邊緣。這槍來得比巨劍還快、也強太多了。

這讓她想起了紅布幔軍團的領導人物,號稱終極生命體的存在,現在這槍就帶有逼近那種等級的力量。

剛才夏克雷爾的劍劃傷臉,似乎競技場的保護能力也難以應付他的攻擊;刺塔可以閃開這槍,但如此一來,長槍的威力或許會貫穿浮空島吧。

幾乎沒有再猶豫,她站穩身姿,張開左手的透明盾牌。

凝視著迅速逼近的槍尖,刺塔腦中閃過無數的人影。

當然,她並不打算呆呆站著等待。

在槍尖抵達身前的那一瞬間,刺塔微微傾斜盾牌,往斜上方頂,竟是試圖要讓長槍改變方向。

2d6 → 6[1, 5] → 輸了也要帥一波

噬神的血紅長槍伴隨著強烈風壓,以超越子彈的速度飛向刺塔

巨大的壓力頓時襲來,刺激著刺塔全身上下每一根神經及細胞。
腦海中肯定的告訴自己:「吃下這一槍還能不死的傢伙絕對不是人!
眼看沒有思考的餘地,正要命中之際……

風的聲音改變了!
左手的透明護盾硬是接下長槍,但不出數秒手環馬上發出了黑煙,護盾也就此消失。
不妙、不妙、不妙!長槍這下子一定會擊中觀眾席的人們,既然說是噬神槍的話搞不好連貝塔女神的結界都能打破!

抓、抓住了!
刺塔伸出了雙手握住長槍前頭,穩住腳步試圖抵擋下這把長槍……顯然是沒有辦法。
只能一步一步被長槍往後推,眼看就要跌落擂台時,長槍帶著刺塔一同飛出了擂台,撞上了結界之後才一同墜落擂台外。
若是沒有刺塔擋下長槍,恐怕真的就會貫穿結界,傷及觀眾席的人們。
雖然雙手沒有因此廢掉,甚至沒有受到傷害,但痛覺完完全全傳達了過來,恐怕一時半刻之內無法做些精細的動作了。

夏克雷爾  🐦🐦
刺塔    

這一連串的動作甚至連鋼鐵嘎都有些呆愣,過了數秒後才抓起哨子。

「嗶--!勝負已分嘶!」

哨聲一響,周圍的擂台瞬間化為塵土,將被挖空的部分填滿起來。
鋼鐵嘎從高台上跳了下來,並且舉起夏克雷爾的手大喊道:

「勝利者是這位選手嘎!」

「下次不要再使用這麼危險的招式了嘎!」手放下來之後,鋼鐵嘎這麼說道。

概念上是,刺塔吃了這擊絕對會躺,貝塔女神為了保人所以讓結界變弱了(?
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事

等夏克雷爾反應後再回去ww
SIGNATURE:
catA_spiky  
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 送小姐飾品!
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                

SIGNATURE:
catA_spiky  
SIGNATURE:
酒吧卡:李洱

最後那句話好像怪怪的(?
SIGNATURE: