1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(9/12~12/15)
「哇啊——好大的道場。」直到刺耳的哨聲響起,加加知君才收回環顧的目光,明亮雙眸注視著正別華,牠垂眼掃視遍佈全場的木頭地板,改變心意從古劍上跳下,讓古劍浮空待命。

牠前足一踏朝木板灌入木靈氣,口中喃喃念道:「五行道法之木靈氣……『引蛇出洞』!」

已被削皮去根的木板竟恢復生機,從牠腳下竄出條蜿蜒如靈蛇的樹藤,沿著地板直衝向正別華,順著她的腳踝旋繞捆綁。

場外:
希望效果:樹藤觸手play!
擲骰結果

2d6 → 7[5, 2] 7先攻了!
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2019-09-11, 00:17)小蒼蒼 提到︰ 「哇啊——好大的道場。」直到刺耳的哨聲響起,加加知君才收回環顧的目光,明亮雙眸注視著正別華,牠垂眼掃視遍佈全場的木頭地板,改變心意從古劍上跳下,讓古劍浮空待命。

牠前足一踏朝木板灌入木靈氣,口中喃喃念道:「五行道法之木靈氣……『引蛇出洞』!」

已被削皮去根的木板竟恢復生機,從牠腳下竄出條蜿蜒如靈蛇的樹藤,沿著地板直衝向正別華,順著她的腳踝旋繞捆綁。

場外:
希望效果:樹藤觸手play!

正別華集中了丹田讓火道法的氣環繞在塑膠劍上面,然後跳了起來試圖躲過樹藤,然後往加加知君頭上拍了上去
「喝!」
擲骰結果

2d6 → 10[5, 5] 10防禦
2d6 → 7[6, 1] 7攻擊
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2019-09-11, 00:17)小蒼蒼 提到︰ 牠前足一踏朝木板灌入木靈氣,口中喃喃念道:「五行道法之木靈氣……『引蛇出洞』!」

(2019-09-11, 00:44)廚月 提到︰ 正別華集中了丹田讓火道法的氣環繞在塑膠劍上面,然後跳了起來試圖躲過樹藤,然後往加加知君頭上拍了上去
「喝!」

加加知君以木之靈氣活化的堅硬的木頭地板,盤根橫生——不過,宛若長蛇的樹藤確是被正別華靈巧地躲了開來。
這一抓攫,卻是未能成功。

加加知君出手未中,換正別華攻擊。
不過既然已經順帶骰了,就請加加知君進行應對,我會再進行一次判定敘述。

正別華  ◎◎

加加知君 ◎◎
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

「看起來在別的世界也能發動呢⋯⋯五行道法之水靈氣『飛花碎玉』。」加加知君往後一跳、躍上飛劍,一聲令下凝聚空氣中的水靈氣,一道瀑布磅礴自天花板奔流而下,試圖澆熄塑膠劍上的火靈氣,並沖歪正別華的劍勢。

場外:
來進行場地破壞的w
擲骰結果

2d6 → 6[1, 5] 6防禦
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2019-09-11, 00:44)廚月 提到︰ 正別華集中了丹田讓火道法的氣環繞在塑膠劍上面,然後跳了起來試圖躲過樹藤,然後往加加知君頭上拍了上去
「喝!」
(2019-09-11, 21:12)小蒼蒼 提到︰ 「看起來在別的世界也能發動呢⋯⋯五行道法之水靈氣『飛花碎玉』。」加加知君往後一跳、躍上飛劍,一聲令下凝聚空氣中的水靈氣,一道瀑布磅礴自天花板奔流而下,試圖澆熄塑膠劍上的火靈氣,並沖歪正別華的劍勢。

正別華將火之道法的力量附著於塑料劍上,並在一聲吶喊之後朝著加加知君劈斬而去。
炎風燒起、斬擊橫越寬闊無礙的道場——但立於飛劍上的加加知君也不遑多讓,他使大水從道場的天花板奔流而下,試圖撲熄這陣道法之火。

須臾一瞬,高下立分。

火是熄了,但炎風卻是割穿了瀑幕——瀑布後的加加之君你只見這層水幕驟然噴濺,焦灼之息卻是撲面而來。

——微熱。

第一回合已經結束,第二回合開始。
加加知君發起攻擊,正別華應對。

正別華  ◎◎

加加知君 ◎
SIGNATURE:
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區

「正別華小姐的火靈氣真不簡單,在妳的世界裡也是名劍士嗎?」毛髮燒焦的氣味飄入鼻腔,加加知君不在意地甩了下少了撮毛的麒麟尾,火紅靈氣和櫻色鬥氣在白尾上交纏明滅,遠看像是隻雙尾貓又。

牠御劍眨眼間出現在正別華斜上腦後,縱身一躍,用硬如烙鐵的尾巴擊向她的手與劍之間,想打掉她的武器,同時鼓足丹田的勁兒喝道:「南宮劍尾之『神龍擺尾』!」
擲骰結果

2d6 → 11[6, 5] 11攻擊
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
(2019-09-11, 21:56)小蒼蒼 提到︰ 「正別華小姐的火靈氣真不簡單,在妳的世界裡也是名劍士嗎?」毛髮燒焦的氣味飄入鼻腔,加加知君不在意地甩了下少了撮毛的麒麟尾,火紅靈氣和櫻色鬥氣在白尾上交纏明滅,遠看像是隻雙尾貓又。

牠御劍眨眼間出現在正別華斜上腦後,縱身一躍,用硬如烙鐵的尾巴擊向她的手與劍之間,想打掉她的武器,同時鼓足丹田的勁兒喝道:「南宮劍尾之『神龍擺尾』!」

「其實我在那個世界只是個普通人,但是到了酒吧得到了+1的塑膠劍」
其實她只是亂講
正別華急忙的使出水道法打算讓加加知君的尾巴偏離位置
擲骰結果

2d6 → 3[2, 1] 3防禦
SIGNATURE:
正別華
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2019-09-11, 21:56)小蒼蒼 提到︰ 牠御劍眨眼間出現在正別華斜上腦後,縱身一躍,用硬如烙鐵的尾巴擊向她的手與劍之間,想打掉她的武器,同時鼓足丹田的勁兒喝道:「南宮劍尾之『神龍擺尾』!」
(2019-09-11, 22:03)廚月 提到︰ 「其實我在那個世界只是個普通人,但是到了酒吧得到了+1的塑膠劍」
其實她只是亂講
正別華急忙的使出水道法打算讓加加知君的尾巴偏離位置

餘熱之中,是加加知君將氣顯現。
「南宮劍尾之『神龍擺尾』!」——其韌如尾、其鋒比劍,此聲既出,得名得形。

是劍否劍的攻法橫空出世,在一聲疑問後直指正別華
而面對加加知君一瞬間的移形換位與問道劍鋒,正別華雖看似是隨口出言、慌忙無序,卻也是將塑料刃迴形於身、橫面擊上。

須臾一瞬,高下立分。

櫻紅之尾撞上了正別華的刀,兩者相擊而過——擊音是一聲,迴聲是一響。
第三鳴是加加知君的尾與正別華的手,是你們頂上交鋒後身體的餘顫。

再來,是微弱如絲的第四息。
不過,正別華你卻能清楚聽聞——因為那是被蛛絲般的碎跡攀過的、你的刀刃的聲息。

——顫。

正別華發起攻擊,加加知君應對。

正別華  ◎

加加知君 ◎
SIGNATURE:

正別華在拿不穩自己的塑膠劍時,趁這時候近身的時候,
用學到的殘影拳揍向加加之君的肚子。
只能試試運氣了。
擲骰結果

2d6 → 4[3, 1] 4攻擊
SIGNATURE:
正別華

加加知君吸氣縮腹,富有彈性的貓掌踩在拳頭上,一個後空翻回到飛劍上。
擲骰結果

2d6 → 4[3, 1] 4防禦
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。