2.3【已結束】 【LOST~廢墟森林的孩子們~】瞧啊!天上的星星都是風滾草!
〔系統〕:LOST~廢墟森林的孩子們~(LOST~廃墟の森の子供たち~)翻譯者:路人鳥(Atolily)、Deruta、Hazmole
〔完整系統介紹連結〕:https://sites.google.com/site/lostrfc/

〔團名〕:瞧啊!天上的星星都是風滾草!
〔跑團平台〕:凍豆腐
〔GM〕:leftflower
〔招收人數〕:3~4
〔劇本類型〕:探索打怪、小巧精美的嘗試、簡單的系統認知團、風滾草
〔劇本長度〕:盡量是短到中
〔背景〕:自從世界變成這樣那樣之後的某一天,位處於濱海沙漠邊緣的營地之中
〔招收時間〕:至10/5日晚間23:59的時候截止

〔白金重要 1 〕:本團GM可能會使你進入【愣了一下】,【電波接收不穩】的情況,請多多體諒,並也請把這當成參不參加的基準。
〔白金重要 2 〕:翻譯者們的努力並不容易,請珍惜,請視為貴重資源,當然,可以的話還請各位多少理解一下世界觀與規則本身
〔白金重要 3 〕:重要的不是結果,是過程!讓想像力起飛吧!你當然能普通地搬開石頭,但何不試試用槓桿原理呢?

註1:白金XX,類似【非常的】,【相當的】,詳情請見偽物語。

〔極為簡單的系統簡介〕:

總之,雖然發生了許多事,像是隕石啊、火山爆發啊之類的事,反正我們是這麼說的......
這個人類曾經主宰著的世界幾乎毀滅。

人們因為火山的噴發感染了未知的疾病,它使人們昏厥、發燒,而年齡越高死亡率便越高,也因此世界幾乎是只剩下孩童。
不過,孩子們卻是堅強的活了下來,再次睜開眼時,世界已然起了變化。

不只是遭到焚燒的大地產生了變異,長出了巨大的植物與動物,而倖存下來的孩子們也變得不再像以前一樣。
擁有如大人般成熟身體的十歲兒童、變成了原色的頭髮、發現了超能力……其異變可以說是各式各樣。
而擁有著特殊力量的孩子們也開始更努力的在這世界之中活下去,利用著廢墟組成一個一個營隊,確保著電力並與外界溝通彼此交換情報、輸送物資,又或是開始探索著比以前危險數倍的大地.......

那麼,反正事已至此,最後我們是這麼說的......
孩子們,不論你是否依然保有著天真無邪的姿態、富有想像力的心靈,總之活下來吧!

〔劇情簡介〕:

「好了小鬼頭們,我知道你們睡不著覺,那就讓本大爺來說個我那已經死去的阿嬤曾經說過的故事吧!」
「「「「說!說!說!說!說!」」」」

「相傳在億萬年前啊,天上擠滿了星星,但是......某一天他們因為看見了漂亮的地球,所以便通通跟地球的神明辦理了入境手續......」
「老大,這聽起來是騙人的耶。」「老大,這世界上沒有神吧。」「我覺得不行。」「我覺得可以。」

「............然後他們便搭著宇宙方舟來到了地球,然後從天空往地上一躍,掉到地上的都變成了風滾草,而掉到海裡的都淹死了。」
「太可憐了吧!」「天啊。」「媽媽咪呀。」「你剛剛說什麼?」「現在沒有遊戲機我很難跟你解釋耶。」

「ㄜ,好啦,說不定它們都變成了球藻,不過不管如何,你們該去睡了,現在你們再來對我說一次我們明天要幹啥!」
「去沙漠裡!」「風滾草!」「打爆變異的風滾草!」「補充青菜!」「昆布湯!」「打爆!」

「............嗯,嘛,大致上也沒錯啦,總之還不快去睡!」
「「「「「「「「哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!」」」」」」」」

於是,這個已經變異的世界之中,平凡的濱海沙漠邊的營地,將要展開一如既往的明天!

〔關於報名〕:

請先來填個問卷吧!至於角色的部分大家可以先自行腦補,想要做更進一步設定的,也可以去翻看看規則。

1.簡單的自我介紹!

2.對於這個系統有什麼認知,或是想法嗎?

3.為甚麼想要參加這一團呢?你期望什麼樣的演出、展開呢?想要扮演一個怎麼樣的角色呢?

4.嗯,各位可以的跑團時間是什麼時候呢?

5.其他想問我的事兒~

〔注意事項大總結〕:

1.此團使用系統為「LOST~廢墟森林的孩子們~(LOST~廃墟の森の子供たち~)」,若想獲得更多資訊,上方有附連結。
2.若是有問題都可以私訊本團GM leftflower ,我將為您誠摯解答,當然,也可以直接在論壇聊天室tag我。
3.這些問卷,無關乎各位的優劣品評,僅是給我一個感覺!
4.我想到會再增加!
聲望留言:
布丁 聲望+1 這簡介到底呼了什麼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
潘二喜 聲望+1 這批很純wwwwwww
Hazatto 聲望+1 不愧是左花ww
艾芙 聲望+1 風滾草!!
SIGNATURE:

1.簡單的自我介紹!
這裡是眾多團務纏身但是依舊孜孜不倦報團並且還沒有超負荷的一日之寒,嗨嗨!ヾ(@^▽^@)ノ
不要在意我為什麼這麼high,大概是因為我剛剛喝了假的酒(?)

怎麼說呢,認知不是很多,直覺來說應該是個治愈系的系統吧?

3.為甚麼想要參加這一團呢?你期望什麼樣的演出、展開呢?想要扮演一個怎麼樣的角色呢?
感興趣就來了,沒有特別的理由,我個人覺得興趣就是最大的理由了,展開的話不好說,但是希望能夠有可愛或爆笑的演出呢,角色的話,讓我來當個傲嬌的小鬼頭吧ヾ(@^▽^@)ノ

目前星期六和日的下午我必須空出來,但是晚上基本是ok的,只要好好調整的話,加上鋼神應該差不多要跑完了,另一邊的DND也可以自由調控

5.其他想問我的事兒~
沒有,多多指教
聲望留言:
leftflower 聲望+1 那也謝謝報名~別喝假酒啊W
1.簡單的自我介紹!
安,這裡是屢戰屢敗、屢敗屢戰、百戰不die的小蒼蒼,叫蒼哥就好,我很溫柔的。

世界末日小孩奮勇活下去的故事,少女終末旅行我有看。

我想參加的原因是喔喔喔喔喔(遭受屏蔽)!我想大嗑風滾草,爽快咬住風滾草甩頭吼嚕嚕嚕,想扮演中二狂氣吃貨被同伴虧的死屁孩,我想當珍獸吉祥物!

全年無休死廢宅,有先預約大部分都行。

5.其他想問我的事兒~
你當然能普通地搬開石頭,但何不試試叫你隔壁的搬呢?
喝假酒的借我喝一口啊!
聲望留言:
leftflower 聲望+1 謝謝報名~假酒會失明啊W
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
1.簡單的自我介紹!
安,我是馬基特,既不偉大也不卑微就是個馬基特

孩子們在大人都死光的世界裡合作求生的故事,然後是使用冒企骰子話劇的架構

看到左花說要開LOST團時就想說參參看了,沒跑過的系統加上之前就想參加看看左花團,兩種原因加在一起讓我報名了這團。
展開的話既然是左花開的團就想看看左花式的展開和劇情呢
扮演的話想扮演一個小個子加博士的角色,在意自己的身高,只要有人說他小或矮就會回說:「我只是還沒到成長期而已啊!」

除了禮拜五外的晚上八點後都可,有意外的話會先報備的

5.其他想問我的事兒~
劇情裡會出現吃人的B級片風滾草嗎?

-------
說的對我竟然忘記球藻了(?
聲望留言:
leftflower 聲望+1 謝謝報名~你怎麼可以忘了球藻(?
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
1.簡單的自我介紹!

恩嘿大家好我是洛嵐,你看這樣夠不夠簡單。

我印象中這是一個參考了許多DF系統的系統(?
大概是一個適合現役高中生扮演的系統啦,大概。

為了之後想開LOST特地前來觀摩,想藉由這次跑團學到點東西。
角色的話大概會是戰士或是獵人,不過大人也不錯的樣子,總之會是攻擊擔當吧,細節就留待選上後再決定吧。

除了週三週五,8:00到11:45這段時間都OK

5.其他想問我的事兒~

NPC有吸大麻嗎?
聲望留言:
leftflower 聲望+1 謝謝報名~說不定有(?
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

1.簡單的自我介紹!
伊布MING,跑團經驗應該比樓上幾位都少,真正真銘的(ry

認知可以吃嗎?一公斤賣多少?

在玩fc遊戲的時候我想起了有部電影叫七寶奇謀,這個簡介讓我有那麼一點點感覺於是乎。
這次想當一個悲觀膽小不愛腦衝,斥候般的角色吧。也許是舊角重新出發的好機會?

你最喜歡的禮拜天。

5.其他想問我的事兒~
初音團的RP呢?
聲望留言:
leftflower 聲望+1 謝謝報名~你提醒了我,我會在這禮拜補上的~
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
1.簡單的自我介紹!
流星之中大人再度颯爽登場!!!啊一不小心就用了平常叫的名字了,作為新人的我看到有新玩法的trpg當然要立刻慕名而來了!

可以說是完全沒有www,之後會再努力惡補一下

其中一個原因應該是因為想試試用凍豆腐跑團了,之前有嘗試過用網上工具不過完全不明白,所以希望在大家的指導下再試試
至於演出方面,我期望的是搞笑版的the last of us~~
而想扮演的角色呢....我期望的是做一次沉默寡言但行動力超高的女孩子(對是女孩子~~想玩女pc很久了)

平常星期一到星期四的下午4點之後都可以(有時候過了5點左右才可以,星期五全日都沒太大機會碰到電腦,星期六日基本上什麼時候睡醒就準備ok了

5.其他想問我的事兒~
大概都是怎樣用凍豆腐方面的問題吧
聲望留言:
leftflower 聲望+1 謝謝報名~豆腐的使用方式可以問我~
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
==========================

補拉個線
SIGNATURE:

大家好,我是leftflower。
這份名單我思考了一些時間,不過也有正逢假日的因素,一醒來就中午了。w
事不宜遲,以下是入選名單!

小蒼蒼

meteor2534

洛嵐桑

馬基特

考量了許多事情,不過最主要的還是時間。
接下來會以discord聯絡各位,我要繼續修正團錄了......!

那麼,願風滾草祝福你我!
聲望留言:
一日之寒 聲望0 风滚草w突然想到麦卡利的大招会有风滚草出现
SIGNATURE: