2.3【已結束】 【酒吧基礎團】御龍的少女與千年的祭儀
(2018-09-29, 15:27)jeffary 提到︰ 放心吧,我會帶你們去的,反正這裡也有其他人守著」楊望穹拍拍胸口說道「再說了,先不提現在在外面會被盤查,你們就算到白澤那,沒有我也進不去的

楊望穹說完站到一旁示意你們全部靠過去,等你們都站定後她跺跺腳同時唸起了咒語
隨著咒語唸出,你們的腳下描繪出了一道銀白色的圓陣,當法陣完成,陣外的景象扭曲起來,下一刻你們已經不在天台了

各位,歡迎來到我的學校,北幽學院!」你們環顧四周,你們似乎停在了一個廣場裡,廣場中央還建著一座騎士的雕像,奇怪的是那個騎士有著尖尖的耳朵,身下騎的馬頭上也有一隻尖角「不過這是裡界的區域啦,表界區在隔壁

總之,那就是我們的目的地,裡界圖書館!」楊望穹指向的是一座純白的建築,乍看之下簡直像用大理石打造出的巨大宮殿,無法讓人聯想到那是一間圖書館「我們學院的圖書館在裡界可是以豐富的館藏量聞名呢...雖然學生基本上不會去就是了

「什麼!?!?學生竟然不太去圖書館??」傑特驚訝的說

(不行不行,一間藏書豐富的圖書館在一間學校可是寶物啊....看來別的時候要找個機會好好教導這裡的學生圖書館的美好)傑特暗暗地下了奇怪的決定
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2018-09-29, 15:27)jeffary 提到︰ 放心吧,我會帶你們去的,反正這裡也有其他人守著」楊望穹拍拍胸口說道「再說了,先不提現在在外面會被盤查,你們就算到白澤那,沒有我也進不去的

楊望穹說完站到一旁示意你們全部靠過去,等你們都站定後她跺跺腳同時唸起了咒語
隨著咒語唸出,你們的腳下描繪出了一道銀白色的圓陣,當法陣完成,陣外的景象扭曲起來,下一刻你們已經不在天台了

各位,歡迎來到我的學校,北幽學院!」你們環顧四周,你們似乎停在了一個廣場裡,廣場中央還建著一座騎士的雕像,奇怪的是那個騎士有著尖尖的耳朵,身下騎的馬頭上也有一隻尖角「不過這是裡界的區域啦,表界區在隔壁

總之,那就是我們的目的地,北幽學院裡界圖書館!」楊望穹指向的是一座純白的建築,乍看之下簡直像用大理石打造出的巨大宮殿,無法讓人聯想到那是一間圖書館「我們學院的圖書館在裡界可是以豐富的館藏量聞名呢...雖然學生基本上不會去就是了

「好厲害的魔法啊!這樣就不怕戒嚴了呢?」看來剛剛是依風多慮了。

「好大的宮殿,既然有如此的圖書管,想必這裡的學生一定很優秀或很有錢」依風被眼前的白色宮殿深深吸引了

依風想試著找找有關於小龍和式神更深入資訊的書籍,說不定能幫助這次任務
SIGNATURE:
角色卡依風

總之,那就是我們的目的地,北幽學院裡界圖書館!」楊望穹指向的是一座純白的建築,乍看之下簡直像用大理石打造出的巨大宮殿,無法讓人聯想到那是一間圖書館「我們學院的圖書館在裡界可是以豐富的館藏量聞名呢...雖然學生基本上不會去就是了

「哇歐!傳送了!」謝米環顧四周「學校…」

最後她的目光停留在騎士的雕像上「這就是…學校!」

因為接觸到向往已久的事物,謝米的情緒十分高昂。

之後她又看向楊望穹指向的建築「白澤就在圖書館嗎?快走吧快走吧!」

拉拉楊望穹的衣服才意識到…

問道「對了,所以白澤是誰?」 custom_ulala
SIGNATURE:
(2018-09-29, 15:27)jeffary 提到︰ 隨著咒語唸出,你們的腳下描繪出了一道銀白色的圓陣,當法陣完成,陣外的景象扭曲起來,下一刻你們已經不在天台了

「藏書閣......尋人........」
傳送後她眼看前方的表情有點茫然地,腦中的思緒浮現了在一條滿佈書香、錯綜複雜的街道裡尋找一間小店,卻差點要迷了路的往事。
想到這裡她輕輕地將右手臂按在額頭上,從某個角度來看她就像是不耐煩地要昏厥的樣子。

※創革時期的第一個沒爆點的進階團
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
(2018-09-30, 12:22)伊布MING 提到︰ 「藏書閣......尋人........」
傳送後她眼看前方的表情有點茫然地,腦中的思緒浮現了在一條滿佈書香、錯綜複雜的街道裡尋找一間小店,卻差點要迷了路的往事。
想到這裡她輕輕地將右手臂按在額頭上,從某個角度來看她就像是不耐煩地要昏厥的樣子。

※創革時期的第一個沒爆點的進階團

"雲妃小姐你沒事嗎?你看起來不太舒服的樣子"傑特轉過頭看到雲妃的樣子便關心地問
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
嘛,那是有些原因的」面對傑特的驚問,楊望穹卻一副見怪不怪的樣子,接著自豪的回應依風「那當然囉,在裡界裡北幽學院可是一直維持在排名前五名內的名校呢

既然說是一定會在圖書館,白澤當然是圖書館員囉」楊望穹見嬌小的謝米拉自己的衣角,忍不住摸了摸謝米的頭,她見雲妃似乎不太耐煩的樣子了,便帶頭走到圖書館前「好了,我們還是趕緊進去吧

圖書館並沒有一般意義上的門扉,架設在入口上的是一道流動著各色輝光的法陣

楊望穹一手抽出了一張藍紫色的卡片,另一隻手牽住白曉嵐,並回頭向你們說道「有件事我們得先說好,等一下我帶你們進去後你們都要閉上眼睛,不管發生什麼,在我說"好,可以張開眼睛了"之前,絕對!絕對!絕對!不能張開眼睛!」楊望穹嚴肅地向你們說道「再來為了不要脫隊,大家都要手牽手絕不能放開,不然脫隊了就不妙了,有人鬆手了絕對要跟我說!懂了嗎?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
令人期待的一段來了~ meme_troll
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2018-10-01, 03:40)jeffary 提到︰ 嘛,那是有些原因的」面對傑特的驚問,楊望穹卻一副見怪不怪的樣子,接著自豪的回應依風「那當然囉,在裡界裡北幽學院可是一直維持在排名前五名內的名校呢

既然說是一定會在圖書館,白澤當然是圖書館員囉」楊望穹見嬌小的謝米拉自己的衣角,忍不住摸了摸謝米的頭,她見雲妃似乎不太耐煩的樣子了,便帶頭走到圖書館前「好了,我們還是趕緊進去吧

圖書館並沒有一般意義上的門扉,架設在入口上的是一道流動著各色輝光的法陣

楊望穹一手抽出了一張藍紫色的卡片,另一隻手牽住白曉嵐,並回頭向你們說道「有件事我們得先說好,等一下我帶你們進去後你們都要閉上眼睛,不管發生什麼,在我說"好,可以張開眼睛了"之前,絕對!絕對!絕對!不能張開眼睛!」楊望穹嚴肅地向你們說道「再來為了不要脫隊,大家都要手牽手絕不能放開,不然脫隊了就不妙了,有人鬆手了絕對要跟我說!懂了嗎?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
令人期待的一段來了~ meme_troll

(不可以張開眼睛...?難道圖書館裡有什麼不可名狀的那種存在?)傑特回憶起以前面對過的”那東西”心中慢慢浮現不祥的預感「嘛,既然穹小姐這樣說了,那不照做就是自找麻煩吧」

說完傑特便第一個走到白曉嵐跟前,微笑著說:「那我就做第三個吧,我想小嵐不會介意吧?」

(虎落笛的範圍是半徑三米,無論如何都要在這條隊伍的第三或第四個才可以完全保護好所有人,不過如果可以不用一直線走的話就最好不過了)「對了穹小姐,我們等等是不是要一直線地進去的?」傑特為了做好準備,再度向楊望穹作出確認

另一方面,傑特也在思索不同狀況的應對措施(看來應該事先叫妖精來幫忙了,不過叫誰來幫忙好呢...)傑特摸一下掛在頸上的項鍊,過了一會他閉起雙眼在腦中默念: (持有水之祝福的妖精喔,我以契約者的身分向你提出請求,以我的魔力為糧,成為我的盾吧!水之沃提亞!)
擲骰結果

2d6 → 8[6, 2] 8召喚水妖精沃提亞!(雖然不知道骰值)
SIGNATURE:
莉莉絲最可愛了。
meteor2534 提到︰"雲妃小姐你沒事嗎?你看起來不太舒服的樣子"傑特轉過頭看到雲妃的樣子便關心地問

「多慮矣。」她把右手放下來的瞬間表情也迅速回復正常,彷彿一開始就沒有疲累過那樣。

(2018-10-01, 03:40)jeffary 提到︰ 既然說是一定會在圖書館,白澤當然是圖書館員囉」楊望穹見嬌小的謝米拉自己的衣角,忍不住摸了摸謝米的頭,她見雲妃似乎不太耐煩的樣子了,便帶頭走到圖書館前「好了,我們還是趕緊進去吧

跟到入口前,聞楊望穹的說明雖然令她稍微緊張了下,但還是毫無遲疑的點頭、率先閉起了眼睛,並以左掌輕輕牽起了謝米的右手心。「咱無異議,一聲令下便可行。」
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
(2018-10-01, 03:40)jeffary 提到︰ 既然說是一定會在圖書館,白澤當然是圖書館員囉」楊望穹見嬌小的謝米拉自己的衣角,忍不住摸了摸謝米的頭

那是怎麼樣的感覺?是與照顧謝米至長大一樣的族長那溫柔的手掌一樣。

有些懷念,謝米的動靜變得平穩,沒有多做甚麼。

(2018-10-01, 03:40)jeffary 提到︰ 楊望穹一手抽出了一張藍紫色的卡片,另一隻手牽住白曉嵐,並回頭向你們說道「有件事我們得先說好,等一下我帶你們進去後你們都要閉上眼睛,不管發生什麼,在我說"好,可以張開眼睛了"之前,絕對!絕對!絕對!不能張開眼睛!」楊望穹嚴肅地向你們說道「再來為了不要脫隊,大家都要手牽手絕不能放開,不然脫隊了就不妙了,有人鬆手了絕對要跟我說!懂了嗎?
(2018-10-01, 09:48)伊布MING 提到︰ 跟到入口前,聞楊望穹的說明雖然令她稍微緊張了下,但還是毫無遲疑的點頭、率先閉起了眼睛,並以左掌輕輕牽起了謝米的右手心。「咱無異議,一聲令下便可行。」

「好的!絕對不會張開眼睛。」她答應楊望穹,看了看牽起自己手掌的霍雲妃。

將自己的左手往外伸,隨後也跟著閉起雙眼。
SIGNATURE:
引用︰另一方面,傑特也在思索不同狀況的應對措施(看來應該事先叫妖精來幫忙了,不過叫誰來幫忙好呢...)傑特摸一下掛在頸上的項鍊,過了一會他閉起雙眼在腦中默念: (持有水之祝福的妖精喔,我以契約者的身分向你提出請求,以我的魔力為糧,成為我的盾吧!水之沃提亞!)

只見項鍊發出了藍色的光芒,一開始彷彿像一團水凝聚在空中一樣,不過那團水慢慢變成人形然後露出了人的五官

明顯地,這是有生命的物體,下一秒一隻手掌大的藍色妖精從項鍊前現身並坐在傑特的肩膀上

附件
.jpg   下載 (1).jpg (大小︰ 10.07 KB / 下載︰ 51)
SIGNATURE:
莉莉絲最可愛了。