2.3【已結束】 【酒吧基礎團】御龍的少女與千年的祭儀
「書…是書啊!!!哈哈哈哈哈!!!」
「看上去好有趣啊!該從哪本開始看起呢?~」
這本!不,是那本!啊啊啊啊啊啊啊!!!好難抉擇!!!
「別拉着我!煩死了!!!」書…書!我要書…更多…更多的書!!!
「既然是這樣子的話,我要把你們全部都給…!」

(2018-10-02, 10:55)jeffary 提到︰ 連結,排列,堆疊,昇華,提取,豎立於此,無之星權呦,此地不需擾念之術,心靈法術禁區!」楊望穹見有人中招,立刻釋放法術,三人的才終於清醒過來,謝米與傑特感覺自己好像坐了一整天的雲霄飛車然後又一口氣吃了一公斤的冰,頭又暈又痛,差點就要把不久前吃的便當吐出來了

思緒突然斷開,意識回到當前。

剛剛是…

謝米不明所以,只覺得眼前一亂,頭…很暈…

(2018-10-02, 10:55)jeffary 提到︰ 呼...呼...閉上眼睛!」三人還來不及回復狀態,冷汗直流的楊望穹便焦急的說道,眾人腳下無色的法術正一閃一閃的非常不穩,顯然維持這個法術對楊望穹來說非常吃力
「是…的…」回應的同時,身上開始散發綠色的微弱光芒,那種令人作噁的感覺如快馬加鞭般上漲。
擲骰結果

2d6+2 → 5[3, 2] + 2 7治療魔法(宣告治療)
SIGNATURE:
(2018-10-02, 10:55)jeffary 提到︰ 連結,排列,堆疊,昇華,提取,豎立於此,無之星權呦,此地不需擾念之術,心靈法術禁區!」楊望穹見有人中招,立刻釋放法術,三人的才終於清醒過來,謝米與傑特感覺自己好像坐了一整天的雲霄飛車然後又一口氣吃了一公斤的冰,頭又暈又痛,差點就要把不久前吃的便當吐出來了,而雲妃,她現在覺得自己的腦袋像一團

呼...呼...閉上眼睛!」三人還來不及回復狀態,冷汗直流的楊望穹便焦急的說道,眾人腳下無色的法術正一閃一閃的非常不穩,顯然維持這個法術對楊望穹來說非常吃力

「呃啊.......!」
猛然回神她顯得吃力地跪成磕頭姿,視野內一時只有地板但她還是謹遵楊望穹的吩咐重新閉上眼,然後直起身子半跪中她順便摸出先前楊望穹給的符,下意識地貼在自己的丹田處,做完才伸出左手掌試著呼喚。「謝姑娘?您可無事?」

用掉那張什麼木符的。
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
(2018-10-03, 00:50)伊布MING 提到︰ 「呃啊.......!」
猛然回神她顯得吃力地跪成磕頭姿,視野內一時只有地板但她還是謹遵楊望穹的吩咐重新閉上眼,然後直起身子半跪中她順便摸出先前楊望穹給的符,下意識地貼在自己的丹田處,做完才伸出左手掌試著呼喚。「謝姑娘?您可無事?」

「…,我沒事喔,雲妃你也沒事吧?」先是不想對方擔心,收起多餘的負面情緒回道。

由於雲妃的方向傳來更大的動靜,謝米也問候對方。
SIGNATURE:
她沒事...所以給我閉上你那該死的眼睛!我看起來很輕鬆嗎!?」楊望穹仍舊牽著閉著眼的白曉嵐,青筋都爆出來了,地上的法陣傳來碎裂的聲音,一度消停的低語聲也隱約自陣外傳來
抱歉,大家再忍耐一下,很快就要到了」楊望穹替所有手鬆開的人重新牽起手並安撫道,接著她便繼續領路

終於書本們的低語聲漸漸消失,似乎是來到了正常的區域,而你們也終於聽到楊望穹說出了一句話「好,可以張開眼睛了

//接下來傑特、謝米、雲妃在此團中,意志判定骰值+1
//謝米hp:4→5
//雲妃hp:1→2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老實說我也沒想到會演變成這樣=w=|||各位趁現在休整一下吧
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2018-10-03, 03:04)jeffary 提到︰ 她沒事...所以給我閉上你那該死的眼睛!我看起來很輕鬆嗎!?」楊望穹仍舊牽著閉著眼的白曉嵐,青筋都爆出來了,地上的法陣傳來碎裂的聲音,一度消停的低語聲也隱約自陣外傳來
抱歉,大家再忍耐一下,很快就要到了」楊望穹替所有手鬆開的人重新牽起手並安撫道,接著她便繼續領路

終於書本們的低語聲漸漸消失,似乎是來到了正常的區域,而你們也終於聽到楊望穹說出了一句話「好,可以張開眼睛了

老實說我也沒想到會演變成這樣=w=|||各位趁現在休整一下吧

看到白曉嵐安全,傑特鬆了一口氣,下一秒他就聽到楊望穹的怒吼,(又來了,一遇上這種情況就失去冷靜...)

「我現在閉上眼睛了,放心這次不會再被影響的了」傑特確認好依風在後面牽著自己的手之後便重新閉上眼睛
繼續跟著楊望穹前進

等到聲音都消失後,聽著楊望穹指示的傑特張開眼睛後便走到了楊望穹面前
「抱歉剛剛麻煩你了,因為以前有被操縱去傷害重要的人這種事,所以剛剛一時控制不住自己」說完傑特再向楊望穹低頭致歉

「話說我們快到了嗎?」傑特接著問
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2018-10-03, 03:04)jeffary 提到︰ 她沒事...所以給我閉上你那該死的眼睛!我看起來很輕鬆嗎!?」楊望穹仍舊牽著閉著眼的白曉嵐,青筋都爆出來了,地上的法陣傳來碎裂的聲音,一度消停的低語聲也隱約自陣外傳來

依風,繼續閉著眼睛,聽到楊望穹的咒罵聲
原來其他人睜眼過啊
雖然不知道其他人睜眼後發生什麼事,但好像還是閉眼好了
不就後纏繞在身的噁心感逐漸消失(終於可以玩過山洞了www 誤)

直到楊望穹的指示依風才緩緩開起眼睛,看到了傑特身旁的水妖精,若有所思的拿出自己的項鍊,對著項鍊的照片自言自語
「真沒想到,我還能遇到其他世界的水妖精,要是你能看到也一定會很開心的吧!」
說罷便把項鍊收回

「這裡就是白澤的地盤嗎?」
SIGNATURE:
角色卡依風
(2018-10-03, 03:04)jeffary 提到︰ 抱歉,大家再忍耐一下,很快就要到了」楊望穹替所有手鬆開的人重新牽起手並安撫道,接著她便繼續領路

她老老實實地繼續閉目前行,但直到楊望穹的腳步停下,或是提醒,都沒能讓她跟著他人睜眼。
只是輕輕放開謝米的手,然後雙手作揖狀地轉向楊望穹所在的方向道。「白姓人士可在此?」
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
(2018-10-03, 03:04)jeffary 提到︰ 抱歉,大家再忍耐一下,很快就要到了」楊望穹替所有手鬆開的人重新牽起手並安撫道,接著她便繼續領路

「到了嗎?」謝米張開眼到處望,隨後似乎想到了甚麼…

她伸手在袍中摸了摸,掏出了

「雲妃,不介意的話,請用這個!」見霍雲妃似乎從進入學校起便開始不適,謝米將符卡遞向對方。
SIGNATURE:
你們正處於一個放滿木製大書桌的空曠空間,顯然是方便入館者讀書的地方,兩旁是宛如叢林看不道盡頭的書架群落,而你們正是從其中之一進入這個空間的,另外,靠牆的位置上還設有看起來是借閱服務用的櫃檯,然而櫃檯後頭並沒有人在的樣子

你們來了阿」楊望穹還未回答你們,一道蒼老的聲音自一旁傳來,一名白髮蒼蒼的青年抱著一堆資料從你們對面的書架群中走出,他將資料擺在一張桌子上,並看了看錶「嗯...比預計的晚了大概5分鐘,途中有點小狀況吧,辛苦你們啦

...各位,他就是白澤」楊望穹微微向白澤點頭打招呼「附帶一提,他有預知能力,所以知道我們要來很正常,而且也應該知道我們來幹嘛的

胡扯,那只是你們莫名其妙把我傳的神神嘮嘮的」白澤沒好氣的說道「那不叫預知,那叫推測!...不過,我的確知道你們來幹嘛的

白澤打量了眾人幾眼,你們莫名的感覺對方完全看透了你們「人類召喚師,但水屬性不突出,不對;精靈跟矮人的混種,不對;佛門子弟,呵,不可能;妖精,不對...

...所以,就是你吧,這一任被選上的御龍者」白澤伸手指向了白曉嵐,露出了古怪的微笑「...哈哈!太有趣了,原來如此,那個傢伙當年也沒想到會有這種狀況吧,看來沒法放假也是有好處的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呦嘻,真相終於要揭曉了,靜待下回分解!!=w=/
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2018-10-04, 02:19)jeffary 到底算老人還是青年啦 提到︰ 你們正處於一個放滿木製大書桌的空曠空間,顯然是方便入館者讀書的地方,兩旁是宛如叢林看不道盡頭的書架群落,而你們正是從其中之一進入這個空間的,另外,靠牆的位置上還設有看起來是借閱服務用的櫃檯,然而櫃檯後頭並沒有人在的樣子

你們來了阿」楊望穹還未回答你們,一道蒼老的聲音自一旁傳來,一名白髮蒼蒼的青年抱著一堆資料從你們對面的書架群中走出,他將資料擺在一張桌子上,並看了看錶「嗯...比預計的晚了大概5分鐘,途中有點小狀況吧,辛苦你們啦

...各位,他就是白澤」楊望穹微微向白澤點頭打招呼「附帶一提,他有預知能力,所以知道我們要來很正常,而且也應該知道我們來幹嘛的

胡扯,那只是你們莫名其妙把我傳的神神嘮嘮的」白澤沒好氣的說道「那不叫預知,那叫推測!...不過,我的確知道你們來幹嘛的

白澤打量了眾人幾眼,你們莫名的感覺對方完全看透了你們「人類召喚師,但水屬性不突出,不對;精靈跟矮人的混種,不對;佛門子弟,呵,不可能;妖精,不對...

...所以,就是你吧,這一任被選上的御龍者」白澤伸手指向了白曉嵐,露出了古怪的微笑「...哈哈!太有趣了,原來如此,那個傢伙當年也沒想到會有這種狀況吧,看來沒法放假也是有好處的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呦嘻,真相終於要揭曉了,靜待下回分解!!

(人類召喚師啊...嘛嚴格上也可以算的)「辛苦你了沃提亞,回去吧」並沒有就老人對自己的評價有太大的意見,傑特在確認水妖精消失在項鍊前之後看向眼前的老人

(水屬性,御龍者,龍式神...看來目標很明顯了)傑特接著說:「白澤老...先生?根據你剛剛說的話,小嵐就是被一隻水屬性的龍挑選為御龍者,我這樣解讀對嗎?另外」傑特停頓了一下「想請問那個傢伙到底又是誰呢?跟這次事件有什麼關係嗎?」傑特說完就等待白澤的答覆

御龍少女指的是什麼早就清楚了,之後應該跟千年前有關了吧(我想
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特