2.3【已結束】 【RISUS+GM房規】午夜之門
以下是決定參與本團的角色卡 其他寫卡的人感謝你們的參與
===================
王戰龍 的 卡爾.卡普蘭 退役軍人
廚月   的 南格爾 信仰者
Phi 的 薩迪厄˙伯爾謝 守墓人
小蒼蒼 的 維克多.諾德豪斯  作家
後面我講的職業 代表你們 自稱的身分
接下來會進行角色卡修正 
王戰龍
名字:卡爾.卡普蘭  性別:男
隱密知識:刃 鎖
職業:退役軍人
年齡: 26  (如果是退役軍人的話年紀會介於三十幾歲)
角色描述: `(介紹一下你的角色長甚麼樣,或者像小蒼蒼找個圖也行)
隨身道具和物品:
工具刀 +3 蘊含神秘力量的物品 標註一下蘊含什麼力量
急救隨身包 +2 在急救時 有加值 
戰術軍刀 +2   在戰鬥時 有加值
背景:(增加一下背景的厚度,滲透的話是間諜不是軍人喔,或許注意一下時代背景)
經歷敵後潛入訓練的退伍軍人
因某次任務獲得蘊含神秘力量的工具刀
從此踏上探詢神秘的道路上
========================
名字:南格爾
隨身道具和物品:
圓矩型十字架項鏈  聖杯的知識+3
純銀酒杯 熔爐的知識 +2
臨時筆記+鋼筆   (沒定的話給予2加值)
背景:

============================
姓名:薩迪厄˙伯爾謝

隨身攜帶物品:
經文裹屍布 也不知道是誰所寫的,蘊含心臟力量+3,被當作裹覆鐵鏟的布
鋼鏟 約1.5公尺長的鋼鏟,伯爾謝家族代代相傳,包在經文裹屍布之中 (攻擊加值+2)
解剖工具組 內有小刀、剪刀與針線,也包在經文裹屍布中 
懷錶 骷髏錶殼,殼內刻字「勿忘死」

金錢 5000金克郎
維克多.諾德豪斯
隨身道具和物品: 希望對道具增加一些注解
護身用匕首+3
鋼筆+1
硬皮筆記本+3
手帕
騙小孩跟防止低血糖的糖果
我說能參加的人,在以下回復
要修改得盡快加上金錢
沒有意外的話,就要開始跑團
(2018-10-16, 15:19)千幻雪舞 提到︰ 我說能參加的人,在以下回復
要修改得盡快加上金錢
沒有意外的話,就要開始跑團

回覆~ (應該是這樣ㄅ mayday
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拉提莎
我這邊可以開始了,謝謝。

補自捕自不自捕自捕字不自捕自不在
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
所以卡需要重車卡嗎?
還是在卡原來的地方修改就行了?