2.3【已結束】 【酒吧基礎團】決戰南瓜王
顯示全部文章
(2018-10-09, 06:56)小蒼蒼 提到︰ [視頻︰ https://www.youtube.com/watch?v=PKizgK8fpto]

你們從一面牆上的鏡子現身,感覺身體破水而出,卻沒有一處濡濕,你們已然遠離酒吧,來到一條綿延不絕的走廊,兩旁的門扉不計其數,鏡子表面的漣漪漸緩,終歸平靜。

胡桃走到一扇木門前敲了敲,關心道:「我找到人回來了,妳還好嗎?」

「沒事啦,你們快去,要不然今晚很快就過完了。」女孩沙啞軟糯的嗓音從門後飄出。

「真的沒問題嗎?還是⋯⋯我留下來照顧妳?」

「唉呦,不用啦!我吃完藥還想睡,妳待在家裡也只能乾瞪著我的睡臉,替我帶糖果回來,還有向妳的朋友們問好。」

似乎是隔著棉被,話聲聽起來有點悶,不一會兒便傳來響徹雲霄的鼾聲,胡桃則不知所措望向你們。

小南不緊不慢的跟著來到門口前,雙腳有節奏的在地上敲出了步行的聲音

輕快的節奏顯出小南興奮不已的心情,小南水靈靈的大眼睛到處打量著

他抬起頭望了一下木門,微微笑了起來

然後,小南扭過頭來,看著胡桃姐姐

「糊塗姐姐,那麼,接下來我們要去哪裡幫你把唐....果拿到手呢?」

小南再一次臉帶微笑的說道(* ̄︶ ̄)
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
顯示全部文章
(2018-10-10, 19:17)小蒼蒼 提到︰ 她單手在胸前擺動,搖頭修正:「不、不是糊塗,是胡桃,跟殼很硬的堅果同名,請問⋯⋯我要怎麼稱呼你們呢?那條街離家很近,打扮好走過去就行了。」

小南點了點頭,表示自己理解了

「不過....為什麼要打扮啊?」

小南有點不解的歪了歪頭
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

顯示全部文章
(2018-10-10, 20:37)T-02-71 提到︰ 「這是因為萬聖夜起源於凱爾特的傳統節,在10月的最後一天,他們相信這是夏天的終結,冬天的開始,這一天是一年的重要標誌,是最重要的節日之一,被稱為「死人之日」,或者「鬼節」。這一天各種惡鬼出沒,死去人們的靈魂也會離開陰間,在世間遊走,這一天的晚上也就格外危險。為了嚇走邪惡的鬼魂,故有習俗生者穿上奇裝異服,遊行驅鬼。當時,在歐洲,有為亡者布施糖果的習慣,接受者則答應以「為亡者祈禱」回報。於是發展出孩子們到各家索取「萬聖節」糖果的習慣。」她輕輕地呼出一口氣,接著在深吸一口氣。

「萬聖夜的主題是鬼怪、嚇人,以及與死亡、魔法、怪物有關的事物。通常與萬聖夜扯上關係的事物有南瓜、鬼魂、食屍鬼、女巫、蝙蝠、黑貓、貓頭鷹、精靈、殭屍、骷髏、惡魔、吸血鬼和科學怪人等。黑色和橙色是萬聖夜的傳統顏色。傑克燈是萬聖夜最廣為人知的象徵物。在英國和愛爾蘭,當地人原本在挖空的蕪菁中燃點蠟燭製成傑克燈,但移民到美國的人很快便採用南瓜代替,因為南瓜比較大且容易在上面雕刻圖案。不少家庭在南瓜上鑿刻嚇人的面容,並放在大門口的階梯上,意在驅走惡魔與妖怪。」卡蕾特彷彿開啟教育模式一般不斷的對小南說出她世界認知中對於萬聖節的種種典故。

小南有點僵硬的點了點頭,也不知道他有沒有聽懂

突然,小南像是想到什麼跳了起來

「所以就是把自己打扮得很恐怖就對了吧!」

小南貌似得出了結論,大聲的喊了出來

然後身體僵硬了一下子,小心翼翼的看了看木門那邊

裡面.....貌似有人在睡覺?
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

顯示全部文章
(2018-10-11, 00:20)Monorainbow 提到︰ 聽完卡蕾特的解說,單虹......洋蔥圈已經覺得背後一涼,再加上小南的一聲大叫,嚇得她抖了一抖,只能忍住盡量不向胡桃背後躲去。

小南的回音仍在空蕩蕩的走廊不散,可是除了眼前的4個活人和門後傳出的打呼聲外,好像沒有其他人的樣子。

誒小胡桃啊,這麼大的地方都是你家嗎?有沒有其他人在呢?總覺得好安靜.......超級安靜的......」洋蔥圈毫無身為客人的自覺,隨便走到一道門前就想打開來看看是不是試衣間。

小南看了看身邊3個也是在酒吧跟著出來的客人

都是些新面孔呢

(2018-10-10, 23:10)小蒼蒼 提到︰ 「是的……卡蕾特小姐好博學多聞。」胡桃像隻受驚的兔子探出頭來,內心有點兒慶幸,不用以她拙劣的言詞來講解,補充道:「可以到我們家試衣間換裝,那邊的衣服跟配件應該足夠吧。」
小南對著胡桃姐姐說道

「那麼...請問在哪裡呢?那個......試....衣間?」

小南疑惑的看了看四周圍,然後注意力集中在那個打算開門的客人身上

來人,幫小南女裝成女巫  meme_doge
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

顯示全部文章
(2018-10-12, 12:01)Monorainbow 提到︰ 洋蔥圈十分滿意這個恐怖的造型。為了試一試嚇人的程度。她悄悄地走到小南的背後,輕輕吹一口氣把頭髮吹到小南後頸,露出一隻眼睛瞪着然後用低沉的聲音說「我……好恨啊…………」
小南進入了試衣間,看了看四周圍奇怪的建築風格

然後看著身邊各式各樣的衣服

突然

小南感覺到後面有一陣風吹到小南的脖子

小南轉過頭來,看到了恐怖的小矮人

不過........................

小南看起來表情沒有變化,依然維持著看到小矮人一瞬間的表情

然而.....大概幾秒之後,小南的身子往後面倒了下去

臉上依然是沒有表情,但是仔細看的話,可以看到小南的眼睛並沒有聚焦到任何東西

然後小南的嘴巴有一些白沫浮現

看來

小南暈了過去了

嗯......要不要乘南之危來幫小南打扮一下呢?
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

顯示全部文章
(2018-10-13, 15:08)Monorainbow 提到︰ 拿起紅茶,洋蔥圈推了推躺在地上的蛇髮女妖小南,用慈祥的語氣說「醒一醒,沒事吧要不要喝點水?」

小南慢慢地睜開了眼睛,疑惑的看了看四周圍

嗯......看來.....醒過來了......

小南搖搖晃晃的站了起來,伸手扶了扶頭

與此同時,小南看到了手上蓋著墨綠的布料,小南往身體下面看過去

本來如同平原一樣的身體突起了兩個奇怪的東西

小南有點疑惑的捏了下去,發現沒有什麼感覺,真是太好了,不是長出了什麼奇怪的東西

到這個時候,小南才察覺到旁邊的小矮人

這次,小南可沒被嚇到了

他看了看四周圍,大部分的人都打扮好了自己,小南低了低頭看了看自己胸口,想了一想............

嗯.................一個男孩子有這個東西.............看起來應該算是恐怖了....................吧?

想看小南進一步的反應,請騙小南去照鏡子 meme_doge
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 小南快投胎了^q^/
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

顯示全部文章
(2018-10-14, 13:26)Monorainbow 提到︰ 「你...要喝點水嗎?」洋蔥圈依舊瞪着一隻眼睛,向小南遞出手上的紅茶。「因為時間關係,大家幫你打扮了一下,你看看有沒有問題吧,要出門了。」用依舊平淡的語氣解說着順便拖其他人下水,並推過來一面鏡子轉移小南的注意力。

只見假髮遮蓋了男性特有的粗眉以及修飾了臉型,剛醒過來的眼睛迷濛帶着水氣,襯着妝點過的嘴唇顯得清純無辜。再往下一看,少年的身軀在寛大的斗篷中若隱若現,唯獨是胸前的兩團十分引人注目。被扯開的領口中隱約露出精緻的鎖骨,對比窄窄的腰身,「這種雌雄莫辨的感覺......」洋蔥圈默默地感嘆到「果然14、5歲是最好的年紀...姐姐也好想返老還童啊TT」。扮裝後心態上不自覺也開始像個女鬼呢。

收拾好扮裝的用具,出門前洋蔥圈環視了一圈,覺得這個由女鬼、蛇髮女妖、大小魔女以及瘟疫醫生的組合,應該可以拿到好多糖果......吧......

小南感覺身邊有一股詭異的視線,根據小南多年來的經驗

這個時候不要去嘗試察覺到來源,因為百分之百會觸發劇情

於是小南看向鏡子,看到鏡子裡面迷人的女孩子,小南驚呆了

這個世界上怎麼會有如此完美的人,但是當小南仔細想了想之後

嗯......................這個.............

這個不是我嗎!

小南僵硬的看著鏡子裡面的自己

嗯.................這個很恐怖..........

小南小心翼翼的摸了摸頭上面的頭髮

看來只是普通的裝飾品,不是真的

然後小南拿舌頭舔了舔嘴巴,嗯...沒毒,安全!

於是,小南只好接受這個裝扮,然後跟著大家出去外面

然後,小南默默地站在胡桃姐姐後面,看著四周圍熱鬧且新奇的風味
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

顯示全部文章
(2018-10-15, 16:45)小蒼蒼 提到︰ 「晚上好,小美女們來寒舍拜訪,有什麼事呢?」

「要糖果嗎?當然沒問題,不過⋯⋯我的料理缺了點血當食材,可以請妳們幫忙嗎?什麼動物的血、從哪裡來的都無所謂,沒有毒就行囉。」

小南跟著胡桃姐姐來到了古堡的前面

看著如同腎虛一樣的青年

小南看了一陣子,終於還是沒忍住問道

「你是不是有病啊?」

「如果不舒服記得要找大夫喔!」

小南眨了眨眼睛,歪著頭看著這個腎虛青年
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

顯示全部文章
(2018-10-16, 19:32)小蒼蒼 提到︰ 被懷疑腎虛的青年一手捏住小南雙頰,使他的嘴撅了起來,彎腰貼近他姣好的面容,笑道:「謝謝關心,我們家天生長成這副德性,不是遺傳疾病也沒有生病,請蛇髮小姐放心。」

小南被捏了臉之後眨了眨眼睛

左右看了看,附近好像.....沒有蛇髮小姐啊....

嗯.....看來這個人病得相當嚴重呢....

小南慢慢地點了點頭

然後小南開口說道

「那麼,你們這麼大的城堡,就沒一個人可以給你一點血的嗎」

「還有為什麼你不用自己的血啊」 

小南眨巴眨巴眼睛歪著頭的看著這個腎虛青年

不,在他自己告訴我他是吸血鬼之前

他都要叫他腎虛青年  CatA_slime_r

SIGNATURE:
酒吧-角色卡

顯示全部文章
(2018-10-18, 09:07)小蒼蒼 提到︰ 「這是秘密——不能先說但倒是可以請你們一起吃。你們沒來的話,我應該就和情人一起吃普通的燭光晚餐吧,畢竟他說吃到我或他自己的血,感覺都很奇怪。」

小南一看就知道這個腎虛青年在狡辯,他這一副身體肯定快撐不住了

準備跟情人來最後一次的晚餐,小南自以為想到了事情的真相

並在腦中推演了近3萬字的言情小文

最後,小南還是忍住了眼淚,雙眼變得更水靈靈仿佛有一層霧氣一樣

小南的身體輕微的抖了起來,於是他轉過身子去偽裝自己並沒有動搖

「好吧....我會幫你找一些血的.....你.......堅持住....」

說完小南就往剛剛離開的客人的方向走過去了

腎虛青年的情人是     

不要甲甲好嗎  CatA_slime_r
擲骰結果

2d6 → 6[3, 3] 6跟蹤
SIGNATURE:
酒吧-角色卡