2.3【已結束】 【酒吧基礎團】決戰南瓜王
「呃……孩子們冷靜,我還不會死掉,這是老毛病了,就是倒楣點頂多吐血罷了。」黑貓擺手安撫你們,指示胡桃抱牠到桌邊,一條尾巴各捲著支不同顏色的蠟筆,邊畫邊解答道:「鱸魚啊,是肉食性的海水魚呦,尖嘴猴腮,眼睛是金黃色的,背上有虹彩,尾巴像掃把沒有分岔……」

牠畫了個輪廓出來,卻連自己看了都沉默,不知有意無意咳了口血,染紅畫著鱸魚的紙張,又請胡桃抱牠到小衣櫃旁,換了條乾淨的領巾。等妳們討論暫緩,胡桃才將黑貓安置在藤編座椅的抱枕上,小心翼翼插嘴道:「我……可以用傳送魔法帶大家去海邊,如果需要的話。」

小南夠聰明知道什麼是鱸魚,當要探望臥床病人時,鱸魚湯是常見的補品,據說有補血跟癒合傷口的功能。你御劍在半空中俯瞰城鎮,微涼秋風吹散你的眼淚與藍髮,漆黑海面波光粼粼,但離這裡有段距離。

場外:
你們可以跟小伙伴用discord、團務區、私訊等聯絡管道,選擇要用哪個方式。

To 小南:
最後一個地區走散不好跟上,所以不建議。
聲望留言:
小南 聲望+1 不可以各自為政嗎?我去捉,他們去拿
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2018-11-01, 19:58)小蒼蒼 提到︰ 小南夠聰明知道什麼是鱸魚,當要探望臥床病人時,鱸魚湯是常見的補品,據說有補血跟癒合傷口的功能。你御劍在半空中俯瞰城鎮,微涼秋風吹散你的眼淚與藍髮,漆黑海面波光粼粼,但離這裡有段距離。

聽完你們的陳述,紅髮青年飛回古堡,休息一會兒後飛得穩多了。他將剩下的香煎鱸魚佐羅勒醬汁打包交給你們,嘻笑道:「我也不確定經過這些調味,Mr. Black還能不能吃,不過就算不行,你們也可以熱了當宵夜吃吧。」

小南怕黑,於是從天空中御劍慢悠悠的飄了下來

剛好來到小夥伴(?的旁邊

小南摸了摸頭上的鹿角,確認沒有被風吹走後

伸出右手把打包的東西接住,然後開心的說道

「既然有成品,那就不用再走一趟這麼麻煩了」(*^▽^*)

身為唯一 一個跑了出去浪的浪子

我現在回頭了
custom_ulala
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 可以在團務區跟隊友討論一下
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
看到在和綺玉討論時,已經飛快的跑了出去的小南,悠悠地嘆一口氣「現在的年輕人怎麼這麼衝動.......年輕人就是有活力...」其實心中還是很羨慕的。

轉過頭對綺玉說到「要不這麼吧,反正都要回來,我們先去古堡看一下吧。沒有鱸魚也可以借點調味料,再去海邊找魚。估計小南那傢伙也知道要回來會合吧。」說完便向古堡進發了。啊~剛才的東西真好吃,可惜肚皮不夠大。現在消化了一點,不知道能否拿點甜品去做宵夜?

走到了古堡附近,便遇到蝙蝠青年「怎麼樣,藥水的效果如何?」洋蔥圈一臉猥瑣地笑著。看到青年氣急敗壞的表情,洋蔥圈假裝一本正經地詢問到「不過如果你能告訴我一下效果,下一次就可以改進了。」拿出手帳,準備進入研究者的分析狀態。

突然,小南從天而降,把這個奇妙的氣氛打斷了。看到青年離去又回來,洋蔥圈心想「原來貓咪叫Mr. Black啊~先拿回去一下看看吧~」一邊接過鱸魚,一邊等待青年回答對於藥水的感想。

那就接着小南的完回去 meme_youdontsay
洋蔥圈是好孩子,打完才看選項 meme_doge
SIGNATURE:
角色卡:單虹 (洋蔥圈)

超級新人,請多多指教(鞠躬 
(2018-11-01, 19:58)小蒼蒼 提到︰ 變成蝙蝠的紅髮青年,慌張拍翅飛出來迎接你們,半路還差點撞上樹叢,沒了之前的從容,一張小臉漲得通紅,指著單虹恨恨道:「妳給了牠什麼東西!算了,下次再找妳算帳,你們折回來有什麼事?」

聽完你們的陳述,紅髮青年飛回古堡,休息一會兒後飛得穩多了。他將剩下的香煎鱸魚佐羅勒醬汁打包交給你們,嘻笑道:「我也不確定經過這些調味,Mr. Black還能不能吃,不過就算不行,你們也可以熱了當宵夜吃吧。」

看到既然還有剩下的鱸魚卡蕾特輕鬆的呼了一口氣,不過在聽到青年的後半段話臉上的表情就變得無奈了起來。

「想想也是黑貓先生要求的是清蒸或是生吃都是相對較為清淡的口味。」

「不過我們還是帶過去問問看黑貓先生吧。」
SIGNATURE:

點點頭同意洋蔥圈小姐的提案,綺玉挺喜歡這人的處事和做法,可惜聽起來油膩了些。

壓在隊伍後頭靜靜聽著看著⋯⋯果然沒有那麼容易,不過她就是想來試試這個可能性。

她更傾向把東西包裝得漂亮,換了便跑的做法。但若如此,不稍微花點心思準備可是會良心不安呢。

一面嘆惋著沒有新鮮的鱸魚,她聳了聳肩:「那就回去吧。」

「不好意思打擾兩人了。」順便替八卦加點料。
蝙蝠飛撲到單虹頭上,弄亂她的頭髮揚長而去,噴氣道:「哼,我不會感謝妳的!」

你們或飛或走回到別墅,看見了坦腹熟睡的黑貓,牠陷進雲朵似的抱枕中,舌尖探出嘴外。胡桃拍肩喚醒黑貓,牠睜開朦朧雙眸望著你們,耳朵向後壓、拉長身子伸了個懶腰,趴在抱枕上彎起眉眼,柔聲道:「孩子們,歡迎回來。」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2018-11-03, 21:20)小蒼蒼 提到︰ 蝙蝠飛撲到單虹頭上,弄亂她的頭髮揚長而去,噴氣道:「哼,我不會感謝妳的!」

你們或飛或走回到別墅,看見了坦腹熟睡的黑貓,牠陷進雲朵似的抱枕中,舌尖探出嘴外。胡桃拍肩喚醒黑貓,牠睜開朦朧雙眸望著你們,耳朵向後壓、拉長身子伸了個懶腰,趴在抱枕上彎起眉眼,柔聲道:「孩子們,歡迎回來。」
摸一摸頭頂,披頭散髮的女鬼的頭髮更亂了。看到蝙蝠離去時纏繞在腳上的髮絲,幸好頭上戴的是假髮,要不然都快成禿子了。

「真是粗魯的蝙蝠呢,竟然這樣對待女性……都不知道管家先生看上他哪一點。」小聲地吐了個槽,雖然想追問藥水的詳細效果,奈何蝙蝠已經殘影也沒看見回古堡去了「這就是春宵一刻值千金……君王從此不早朝?」語文不太是洋蔥圈的強項呢。

「嗯……按照那只純情傲嬌蝙蝠的說話來看,效果應該不錯。就是不知道具體效果……嘛,之後再找別人研究吧~」在手帳寫下有關的實驗內容,心情愉快地回去別墅。

看到睡得跟死了一樣安詳的貓咪,洋蔥圈差點準備默哀三分鐘了。不過看到牠隨著胡桃的動作醒過來,便遞出剛拿到的 香煎鱸魚佐羅勒醬汁 「你看看這個可以吃嗎?是鱸魚哦~熱一下就可以了哦~不行的話我們也可以微調一下味道~」不知道為何用莫名其妙的哄小孩語調,洋蔥圈彎下腰再補了一句「要吃飽哦,M~r~. Black~」
SIGNATURE:
角色卡:單虹 (洋蔥圈)

超級新人,請多多指教(鞠躬 
「啊——還是覺得不行啊。」

綺玉垂下眼簾,嘆息著。給一隻看起來快要嗝屁的貓吃這種食物,她的良心隱隱作痛。要是加速了牠的死亡要怎麼辦啊,她可不想見到屍體或任何麻煩啊。明明只是個來要糖的過客罷了。

「失禮了。」她逕自走到一旁鍋碗瓢盆放置的一處,探頭尋找有沒有其他的調理用具。鍋……再看看吧,至少找個杓子把佐的醬去掉一些,比較符合黑貓的要求。

「若是有需要的話,只要借用些器具,妾身可以讓那魚的味道清淡一些。或是,您覺得不滿意的話……。」

雖然她實在不想在這萬聖要糖夜去冷颼颼的海邊釣魚……嘿,那目標的糖果罐在哪?
無奈的看向黑貓「我們雖然搞到鱸魚了。不過不確定你可不可以食用。」卡蕾特用手指了一下打包好的香煎鱸魚。

思索一下後卡蕾特望向鍋碗瓢盆處找找適合的鍋子「要不然起一鍋水稍微熱一下鱸魚也順便洗去鱸魚上的調料也好。」

卡蕾特望向黑貓看看黑貓的想法,如果不行的話雖然很麻煩但也只能去想辦法抓條鱸魚了。
SIGNATURE:

(2018-11-03, 21:20)小蒼蒼 提到︰ 你們或飛或走回到別墅,看見了坦腹熟睡的黑貓,牠陷進雲朵似的抱枕中,舌尖探出嘴外。胡桃拍肩喚醒黑貓,牠睜開朦朧雙眸望著你們,耳朵向後壓、拉長身子伸了個懶腰,趴在抱枕上彎起眉眼,柔聲道:「孩子們,歡迎回來。」

小南歪了歪身子,看著黑貓

然後擔心的問道

「你......還好嗎?」

小南的手縮到衣服裡面,小南也不知道為什麼,反正就是覺得手冷冰冰的

黑貓是不是快要.............了  meme_epicwin
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡