2.3【已結束】 【酒吧基礎團】決戰南瓜王
胡桃邊替單虹拍背,邊掏出乾淨的手帕遞給她,愧疚道:「不好意思,讓妳受苦了,我的傳送魔法不太穩——呀!」

她被小南的大喊嚇得一跳,縮到單虹背後瑟瑟發抖,門後的打呼聲平穩規律,絲毫不受他的大呼小叫影響。

「是的……卡蕾特小姐好博學多聞。」胡桃像隻受驚的兔子探出頭來,內心有點兒慶幸,不用以她拙劣的言詞來講解,補充道:「可以到我們家試衣間換裝,那邊的衣服跟配件應該足夠吧。」

場外:
要先做別的事、去別的地方都可以。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2018-10-10, 21:15)孤獨小南 提到︰ 小南有點僵硬的點了點頭,也不知道他有沒有聽懂
突然,小南像是想到什麼跳了起來
「所以就是把自己打扮得很恐怖就對了吧!」
小南貌似得出了結論,大聲的喊了出來
然後身體僵硬了一下子,小心翼翼的看了看木門那邊
裡面.....貌似有人在睡覺?
聽完卡蕾特的解說,單虹......洋蔥圈已經覺得背後一涼,再加上小南的一聲大叫,嚇得她抖了一抖,只能忍住盡量不向胡桃背後躲去。
(2018-10-10, 23:10)小蒼蒼 提到︰ 胡桃邊替單虹拍背,邊掏出乾淨的手帕遞給她,愧疚道:「不好意思,讓妳受苦了,我的傳送魔法不太穩——呀!」

她被小南的大喊嚇得一跳,縮到單虹背後瑟瑟發抖,門後的打呼聲平穩規律,絲毫不受他的大呼小叫影響。

「是的……卡蕾特小姐好博學多聞。」胡桃像隻受驚的兔子探出頭來,內心有點兒慶幸,不用以她拙劣的言詞來講解,補充道:「可以到我們家試衣間換裝,那邊的衣服跟配件應該足夠吧。」

場外:
要先做別的事、去別的地方都可以。

小南的回音仍在空蕩蕩的走廊不散,可是除了眼前的4個活人和門後傳出的打呼聲外,好像沒有其他人的樣子。

誒小胡桃啊,這麼大的地方都是你家嗎?有沒有其他人在呢?總覺得好安靜.......超級安靜的......」洋蔥圈毫無身為客人的自覺,隨便走到一道門前就想打開來看看是不是試衣間。
SIGNATURE:
角色卡:單虹 (洋蔥圈)

超級新人,請多多指教(鞠躬 
(2018-10-11, 00:20)Monorainbow 提到︰ 聽完卡蕾特的解說,單虹......洋蔥圈已經覺得背後一涼,再加上小南的一聲大叫,嚇得她抖了一抖,只能忍住盡量不向胡桃背後躲去。

小南的回音仍在空蕩蕩的走廊不散,可是除了眼前的4個活人和門後傳出的打呼聲外,好像沒有其他人的樣子。

誒小胡桃啊,這麼大的地方都是你家嗎?有沒有其他人在呢?總覺得好安靜.......超級安靜的......」洋蔥圈毫無身為客人的自覺,隨便走到一道門前就想打開來看看是不是試衣間。

小南看了看身邊3個也是在酒吧跟著出來的客人

都是些新面孔呢

(2018-10-10, 23:10)小蒼蒼 提到︰ 「是的……卡蕾特小姐好博學多聞。」胡桃像隻受驚的兔子探出頭來,內心有點兒慶幸,不用以她拙劣的言詞來講解,補充道:「可以到我們家試衣間換裝,那邊的衣服跟配件應該足夠吧。」
小南對著胡桃姐姐說道

「那麼...請問在哪裡呢?那個......試....衣間?」

小南疑惑的看了看四周圍,然後注意力集中在那個打算開門的客人身上

來人,幫小南女裝成女巫  meme_doge
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
「有衣服和配件啊……那就沒什麼問題了。」嘴角延展,似乎是放下心來了。綺玉支著頤、不著痕跡地打量其他四人,似乎在腦海想像著什麼樣的造型最適合……。

「對了,胡桃也要裝扮嗎?」

(2018-10-11, 00:20)Monorainbow 提到︰ 洋蔥圈毫無身為客人的自覺,隨便走到一道門前就想打開來看看是不是試衣間。

見洋蔥圈小姐的行動,綺玉把指尖按在唇上,眼睛骨碌地轉了一圈。

「會不會在這兒啊?」

她也轉身找了一扇距離自己比較近的門試著打開,語氣隱隱帶有一絲愉快。
(2018-10-10, 21:15)孤獨小南 提到︰ 「所以就是把自己打扮得很恐怖就對了吧!」

「......」卡蕾特有些無奈扶額「你就當是這樣吧。」

(2018-10-10, 23:10)小蒼蒼 提到︰ 胡桃邊替單虹拍背,邊掏出乾淨的手帕遞給她,愧疚道:「不好意思,讓妳受苦了,我的傳送魔法不太穩——呀!」

「還好有變裝的道具,剛才還在思考要不要用鯊魚去要糖。」卡蕾特有些放心的鬆了一口氣「畢竟可能會能會讓其他人有不太好的萬聖節體驗。」

(2018-10-11, 20:58)那比 提到︰ 見洋蔥圈小姐的行動,綺玉把指尖按在唇上,眼睛骨碌地轉了一圈。

「會不會在這兒啊?」

她也轉身找了一扇距離自己比較近的門試著打開,語氣隱隱帶有一絲愉快。

看見洋蔥圈與綺玉各自打開一扇門,卡蕾特思索要不要也打開一扇門,但想想畢竟是別人家還是不要比較好,隨後轉頭面向小姑娘「小小姐你說的試衣間是在這一排的房間裡面嗎?」
SIGNATURE:

「可能還有人在……吧,爸爸媽媽寄回來的土產之類的,不過今天大家都出去玩了。」

胡桃看向有如展示櫃的窗子外確認時間,弦月伴隨點點繁星,高懸於黑巧克力醬般濃郁的夜空中,尚未朝西方下墜,她回頭眨巴著眼,反問卡蕾特:「為什麼用鯊魚要糖,會有不愉快的體驗?」

.png   IMG_7588.PNG (大小︰ 39.16 KB / 下載︰ 173)

她還來不及帶路,單虹和綺玉就各開了扇門,琳琅滿目的飾品和衣物映入眼簾,或吊掛或擺放了一整面牆,小至耳環大至玩偶裝一應俱全,拉開抽屜還有眼影、口紅、腮紅、水彩顏料等化妝品,就看你們如何大顯身手。

單虹見到試衣間底,鑲著鏡子的隔間門緩緩打開……身後依然是走廊的綺玉出現在對面,綺玉看見試衣間的房門已然敞開,對面站著嬌小玲瓏的單虹。試衣間中央的皮椅上,坐著名執事裝束的青年,頭頂長有狼耳,臀後也垂著條蓬鬆的狼尾,他正面無表情攤開報紙閱讀。

一連聽見兩道開門聲,他左右看了看單虹跟綺玉,又仰頭打量自己身在何方,接著慢條斯理闔上報紙,開啟隔間門大步走進,不一會兒推著推車回來。推車上放著一壺熱氣蒸騰的紅茶,以及五彩繽紛的三層點心架,上面是起司蛋糕與馬可龍,中間是塗抹了藍莓果醬的司康,下面是燻鮭魚三明治,小卡上寫著「drink me and eat me」,斜靠在點心架旁。

他單手撫胸行了一禮,打開隔間門走入,倘若你們跟著開門查看,會發現裡面空無一人,白牆上只有供人暫吊試穿衣物的掛勾。

「啊!那是從小照顧我們的管家先生,他不太會說話但很溫柔,會被妹妹欺負……」胡桃擺出請的手勢,招呼你們進入試衣間,她尾隨在後擰著手指,怯懦道:「我應該……戴頂大一點的帽子遮住臉就好了,畢竟平常的打扮就符合萬聖節……」

(要扮裝的人,請描述如何扮裝、想打扮成什麼樣子並擲骰,根據所要的效果差異,難度將會不同。)

場外:
玻璃門後都當隔間,小南也可以無憂無慮待在試衣間,不用迴避。
不要問我誰家試衣間有隔間,我也不知道(艸)
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2018-10-12, 00:57)小蒼蒼 提到︰ 「可能還有人在……吧,爸爸媽媽寄回來的土產之類的,不過今天大家都出去玩了。」

胡桃看向有如展示櫃的窗子外確認時間,弦月伴隨點點繁星,高懸於黑巧克力醬般濃郁的夜空中,尚未朝西方下墜,她回頭眨巴著眼,反問卡蕾特:「為什麼用鯊魚要糖,會有不愉快的體驗?」

她還來不及帶路,單虹和綺玉就各開了扇門,玲瑯滿目的飾品和衣物映入眼簾,或吊掛或擺放了一整面牆,小至耳環大至玩偶裝一應俱全,拉開抽屜還有眼影、口紅、腮紅、水彩顏料等化妝品,就看你們如何大顯身手。

單虹見到試衣間底,鑲著鏡子的隔間門緩緩打開……身後依然是走廊的綺玉出現在對面,綺玉看見試衣間的房門已然敞開,對面站著嬌小玲瓏的單虹。試衣間中央的皮椅上,坐著名執事裝束的青年,頭頂長有狼耳,臀後也垂著條蓬鬆的狼尾,他正面無表情攤開報紙閱讀。

一連聽見兩道開門聲,他左右看了看單虹跟綺玉,又仰頭打量自己身在何方,接著慢條斯理闔上報紙,開啟隔間門大步走進,不一會兒推著推車回來。推車上放著一壺熱氣蒸騰的紅茶,以及五彩繽紛的三層點心架,上面是起司蛋糕與馬可龍,中間是塗抹了藍莓果醬的司康,下面是燻鮭魚三明治,小卡上寫著「drink me and eat me」,斜靠在點心架旁。

他單手撫胸行了一禮,打開隔間門走入,倘若你們跟著開門查看,會發現裡面空無一人,白牆上只有供人暫吊試穿衣物的掛勾。

「啊!那是從小照顧我們的管家先生,他不太會說話但很溫柔,會被妹妹欺負……」胡桃擺出請的手勢,招呼你們進入試衣間,她尾隨在後擰著手指,怯懦道:「我應該……戴頂大一點的帽子遮住臉就好了,畢竟平常的打扮就符合萬聖節……」

(要扮裝的人,請描述如何扮裝、想打扮成什麼樣子並擲骰,根據所要的效果差異,難度將會不同。)

場外:
玻璃門後都當隔間,小南也可以無憂無慮待在試衣間,不用迴避。
不要問我誰家試衣間有隔間,我也不知道(艸)
洋蔥圈看見出現在對面的綺玉,又看了看門外的走廊,這奇妙的房間構造令她又開始覺得暈了。連忙坐到剛才管家先生的椅子上休息,順便向那個三層點心架伸出了手,打算安撫一下剛才變得空空如也的胃。

看着琳琅滿目的衣物配飾,洋蔥圈邊咀嚼邊思考要如何扮裝。手撫上可愛的彊屍服裝,食屍鬼面具,以及蛇髮女妖假髮…………「還是不要太非主流好了,不然萬聖節都會變成愚人節……」

洋蔥圈依依不捨地告別了眼前可愛的服裝,轉過身拿了一件超長的白袍,用顏料把它弄得髒污破爛,再拿了一個黑色到腳踝的假髮套在頭上。用化妝品畫了個大大的黑眼圈,以及血紅向左右裂開的大嘴後,再把頭髮遮住臉只露出一隻眼睛就大功告成了。

對着鏡子照了一圈,洋蔥圈十分滿意這個恐怖的造型。為了試一試嚇人的程度。她悄悄地走到小南的背後,輕輕吹一口氣把頭髮吹到小南後頸,露出一隻眼睛瞪着然後用低沉的聲音說「我……好恨啊…………」

其實只是想報剛才被嚇了一跳之仇。
-------------------------------
場外:
希望沒有理解錯房間構造by審美從來沒正常過的洋蔥圈
擲骰結果

2d6 → 5[1, 4] 5扮裝
SIGNATURE:

(2018-10-12, 12:01)Monorainbow 提到︰ 洋蔥圈十分滿意這個恐怖的造型。為了試一試嚇人的程度。她悄悄地走到小南的背後,輕輕吹一口氣把頭髮吹到小南後頸,露出一隻眼睛瞪着然後用低沉的聲音說「我……好恨啊…………」
小南進入了試衣間,看了看四周圍奇怪的建築風格

然後看著身邊各式各樣的衣服

突然

小南感覺到後面有一陣風吹到小南的脖子

小南轉過頭來,看到了恐怖的小矮人

不過........................

小南看起來表情沒有變化,依然維持著看到小矮人一瞬間的表情

然而.....大概幾秒之後,小南的身子往後面倒了下去

臉上依然是沒有表情,但是仔細看的話,可以看到小南的眼睛並沒有聚焦到任何東西

然後小南的嘴巴有一些白沫浮現

看來

小南暈了過去了

嗯......要不要乘南之危來幫小南打扮一下呢?
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
(2018-10-12, 00:57)小蒼蒼 提到︰ 胡桃看向有如展示櫃的窗子外確認時間,弦月伴隨點點繁星,高懸於黑巧克力醬般濃郁的夜空中,尚未朝西方下墜,她回頭眨巴著眼,反問卡蕾特:「為什麼用鯊魚要糖,會有不愉快的體驗?」

「啊?就是字面上的意思啊,讓一隻鯊魚去要糖,只是擔心有人會被鯊魚嚇到而已,如果小小姐好奇哪來的鯊魚的話。」這麼說的同時讓鯊魚從夢境上浮,只露出背鰭沿著胡桃與卡蕾特之間游了幾圈後就下潛回夢境中。

「嘛~就是這樣啦。」這麼說的同時微笑輕輕拍了拍胡桃的頭。

「那我就去看看試衣間裡面有多少道具啦,順便想想要打扮成什麼樣子。」

(2018-10-12, 18:16)孤獨小南 提到︰ 小南感覺到後面有一陣風吹到小南的脖子

臉上依然是沒有表情,但是仔細看的話,可以看到小南的眼睛並沒有聚焦到任何東西

看來

小南暈了過去了

看到突然鬧起來的兩人卡蕾特嘴角抽了一下,隨後她選擇無視,順手拿起幾塊鮭魚三明治一邊吃一邊想要扮成什麼樣子。

「(咀嚼)嗯~要扮成甚麼樣子呢?(咀嚼)」隨後像是想到什麼好點子「啊!想到了可以扮演成那傢伙的樣子啊。」

卡蕾特選了一個全罩式的黑色鳥喙面具,一件帶兜帽的黑色大衣與一頂黑色軟呢帽。

「反正那傢伙也不太在意別人會不會打扮成他的樣子。」卡蕾特先套上黑色大衣然後把頭髮收進兜帽裡,在戴上鳥喙面具,在整理一下後在戴上黑色軟呢帽。

「恩,感覺還行就是平常不常帶面具感覺悶悶的」卡蕾特的聲音變得比較沉悶。
擲骰結果

2d6 → 4[1, 3] 4扮裝
SIGNATURE:

(2018-10-12, 18:16)孤獨小南 提到︰ 小南進入了試衣間,看了看四周圍奇怪的建築風格

然後看著身邊各式各樣的衣服

突然

小南感覺到後面有一陣風吹到小南的脖子

看來

小南暈了過去了

嗯......要不要乘南之危來幫小南打扮一下呢?
「現在的年輕人......唉...」洋蔥圈居高臨下地望向不醒人事的小南,選擇性忘記剛剛差點被嚇死的事「...而且還比我高...一點點。」

「讓姐姐幫一下你吧~別耽誤了時間~」洋蔥圈用一臉猥瑣的表情把蛇髮女妖的假髮套在小南頭上,再拿起兩個拳頭大小的柔軟南瓜布偶在小南胸前比着,同時把頭扭向在扮裝着的卡蕾特和另外兩人問到「你們要一起來嗎~?」
---------------------------
我不客氣了(合掌
All hail Lucifer
SIGNATURE: