2.3【已結束】 【酒吧基礎團】決戰南瓜王
吸血鬼的天敵是大蒜,這是哪來的迷信。綺玉不以為然。

若說是過敏,沒別的症狀,只是大叫一聲就昏倒很奇怪;再者,洋蔥圈小姐說是從「廚房裡找到的蒜頭」,家主先生是在這間屋子下廚的人,在廚房裡放這種會致自己於死地的食材,不是蠢蛋嗎?

「妾身認為,只要管家先生去撒嬌一下,他就會起來了。」

拙劣的演技。若真有哪個吸血鬼被自己笨死,她倒是很想看看。

倒不是很關心倒在桌上那吸血鬼,綺玉與其他人一同望向管家先生,或許她該麻煩其他人安靜一些,這裡應是他倆人的舞台……不過適當的尖叫聲也是挺好的。
(2018-10-25, 10:50)小蒼蒼 提到︰ 紅髮青年忽然瞪大了眼,一手掩唇另一手指著單虹,聲音顫抖:「這道菜有……大蒜!」

說完他趴倒在桌上,長睫掩下、湯匙蹡啷一聲脫手,動也不動宛如命案現場。胡桃倒吸口氣,摀住嘴眼泛淚光。
小南瞪大眼睛看著腎虛青年

然後默默流下來眼淚

看來....他的身體終於撐不住了

小南小心翼翼的用手擦了擦眼淚

聲音稍微有些發抖的說道

「我們....懷念他...」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
管家一把捏住紅髮青年的耳朵,將他從桌上提了起來,後者發出慘叫拉住前者的手,趕緊把耳朵主控權搶回來。

「可惡,被拆穿了,關心我一下嘛。」

紅髮青年揉著發紅的耳朵憤憤不平,管家則端起茶杯輕啜一口,前者從圍裙口袋拿出蝙蝠形狀的糖果,放進南瓜燈小桶中,一手摸著胡桃的頭,另一手猶豫停頓片刻,搔著小南的蛇髮,苦笑道:「抱歉嚇著妳們了,剛剛的燴飯是我吃過數一數二的,可惜牠不能吃洋蔥、我有大蒜不耐症,不能吃太多,那些食材是拿來招待客人的。」

紅髮青年指著管家,又指指自己,露出虎牙燦笑道:「謝謝你們,讓我們度過了一個愉快的萬聖節,祝你們接下來要糖順利。」

胡桃在你們的安慰下,用手背拭去淚水,笨拙地點頭道謝。

(得到蝙蝠糖果,能犧牲食用者的HP,換取攻擊大幅加成(HP-1攻擊判定+2,或HP-2攻擊判定+4),使用一次後剩扮演功能)

你們吃飽喝足回到街上,再來要去哪裡呢?

場外:
這邊問一下,綺玉每種都吃一點,有人把菜全吃完的嗎?
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2018-10-26, 14:46)小蒼蒼 提到︰ 管家一把捏住紅髮青年的耳朵,將他從桌上提了起來,後者發出慘叫拉住前者的手,趕緊把耳朵主控權搶回來。

紅髮青年揉著發紅的耳朵憤憤不平,管家則端起茶杯輕啜一口,前者從圍裙口袋拿出蝙蝠形狀的糖果,放進南瓜燈小桶中,一手摸著胡桃的頭,另一手猶豫停頓片刻,搔著小南的蛇髮,苦笑道:「抱歉嚇著妳們了,剛剛的燴飯是我吃過數一數二的,可惜牠不能吃洋蔥、我有大蒜不耐症,不能吃太多,那些食材是拿來招待客人的。」

紅髮青年指著管家,又指指自己,露出虎牙燦笑道:「謝謝你們,讓我們度過了一個愉快的萬聖節,祝你們接下來要糖順利。」

(得到蝙蝠糖果,能犧牲食用者的HP,換取攻擊大幅加成(HP-1攻擊判定+2,或HP-2攻擊判定+4),使用一次後剩扮演功能)

場外:
這邊問一下,綺玉每種都吃一點,有人把菜全吃完的嗎?
洋蔥圈的白眼翻得比女鬼的還要大。要不是自己煮出來的料理好歹也要負責,剛剛不用手指用餐刀捅死他好了。嘛,沒事就算了。

「不過管家先生不能吃洋蔥真是太可惜了....世上竟然有無法品嚐洋蔥的美味的人.....」對於喜歡吃洋蔥的半身人來說,實在無法想像沒有洋蔥的人生。

靈機一觸「現在也不夠時間去重新弄過一道料理...那我送一樣東西給管家先生好了。」說完,洋蔥圈噠噠噠地跑到廚房,先畫了一鍊成陣,再拿了一個瓶子,在桶中找到了幾片葉子及一塊生肉作為材料,放到法陣中央便準備開始鍊金術。

得到了充滿液體的瓶子後,洋蔥圈回到了餐廳把瓶子送給管家,並稍稍地解釋道「這個是春天的秘藥,只有在兩情相悅的時候才會有效的。不含有害成分,要好好利用哦~」如果能順便坑一下青年就更好了。

(春天的秘藥:只有在兩情相悅時才會有效,否則只會令人稍為有睡意,是十分溫和的藥劑。用於增加情趣,也有可能打開新世界的大門。)

坐回位置上後,向胡桃安慰道「沒事了,糖果也要到了,要吃飽才有精力去下一間要糖果哦!」自己也拿了一個史萊姆吃了起來。

吃完飯在臨走前,洋蔥圈向青年及管家揮手道別「希望以後有機會讓你們試一下我的其他料理,沒有洋蔥和大蒜的!」然後猥瑣的向管家眨眨眼睛,便回到街上了。「啊~好飽~」拍了拍肚皮,洋葱圈進入了飯氣攻心的狀態。

我是小氣的半身人 meme_doge
順便搞一下事 meme_youdontsay
鍊金術+1
擲骰結果

2d6+1 → 5[4, 1] + 1 6春天的秘藥
SIGNATURE:
角色卡:單虹 (洋蔥圈)

超級新人,請多多指教(鞠躬 
(2018-10-26, 14:46)小蒼蒼 提到︰ 你們吃飽喝足回到街上,再來要去哪裡呢?

小南有些茫然的回到街上,完全不知道自己剛剛做了些什麼

好像.....就陪鹿玩了一陣子.....拿到了他的小角角....

看了個假死的....腎虛青年....

嗯...........

所以我剛剛到那是想做什麼的 ┌(。Д。)┐

小南進入了 我是誰,我在哪,誰在打我的迷糊狀態

小南什麼都沒吃  CatA_slime_r
小南肚子餓 CatA_slime_r
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
(2018-10-26, 14:46)小蒼蒼 提到︰ 管家一把捏住紅髮青年的耳朵,將他從桌上提了起來,後者發出慘叫拉住前者的手,趕緊把耳朵主控權搶回來。

看到只是情侶間的打情罵俏(?,卡蕾特鬆了一口氣「呼~還好只是玩笑。這裡還有小孩子呢,別嚇壞她了。」

(到街上)

把面具與帽子重新戴回去以後,卡蕾特伸了一下懶腰。

「我提議我們先散散步消消食路上經過積木房子時順便要個糖,然後再去其他兩個造型奇特的房子看看。」

「金字塔與別墅嗎?不知道會見到怎麼樣的主人呢?」
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 要先去金字塔還是別墅?
SIGNATURE:

聽完紅髮青年的話語,她仍是感到哪裡不對勁,但這或許是她懷著過多的心思去揣測他意……她從不認為這是多餘的,儘管有時候是挺浪費時間的。

「謝謝招待。」這點表示還是必要的,她向一狼一吸血鬼提裙行了禮。

(2018-10-27, 00:01)T-02-71 提到︰ 「我提議我們先散散步消消食路上經過積木房子時順便要個糖,然後再去其他兩個造型奇特的房子看看。」

聽人有想法去哪,她自然也樂得不用在前頭帶隊,壓在隊伍的後頭悠哉晃著。真想偷一點這街道的燦爛走啊,她想。
(2018-10-27, 00:01)T-02-71 提到︰ 看到只是情侶間的打情罵俏(?,卡蕾特鬆了一口氣「呼~還好只是玩笑。這裡還有小孩子呢,別嚇壞她了。」

(到街上)

把面具與帽子重新戴回去以後,卡蕾特伸了一下懶腰。

「我提議我們先散散步消消食路上經過積木房子時順便要個糖,然後再去其他兩個造型奇特的房子看看。」

「金字塔與別墅嗎?不知道會見到怎麼樣的主人呢?」
「如果要消食的話,那繞個遠路吧,順道去要點普通糖果作儲備糧吧。」洋蔥圈打著呵欠,擦掉因睡意滲出的淚花說到。

「胡桃,哪一個地方比較遠?要不我們先去遠一點那個吧~」然後就跑到旁邊的積木屋和其他小孩一起去要普通糖果了。
SIGNATURE:
角色卡:單虹 (洋蔥圈)

超級新人,請多多指教(鞠躬 
管家歪著耳朵接過春天的秘藥,聽了單虹的說明滿面通紅,僵硬點頭不知是明瞭還是道謝之意。

「你們在說什麼悄悄話呀?」紅髮青年探頭湊近,管家僅是搔亂他的短髮不做解釋,不曉得他們如何溝通,只見紅髮青年蹙眉噘嘴,抓著頭上的大掌抱怨道:「討厭,又不告訴我。」

你們憑著活力和誠意十足的裝扮,要到了彩虹似鮮艷的糖球、軟糖、棒棒糖等糖果,數量足以裝滿衣兜。胡桃一手揣著裝有糖果小山的禮帽,另一手提著南瓜燈小桶,用手背敲了敲別墅的門。經過幾次同樣的流程,加上人們的熱情招待,她似乎沒有一開始那麼害怕了。

[視頻︰ https://www.youtube.com/watch?v=dQJZsOlXhQE]

「來了喵……」氣若游絲的聲音飄來,過了好一會兒,木門才緩緩打開,內側喇叭鎖上掛了隻黑貓,沒有其他人在。牠鬆開握緊門鎖的前腳輕巧落地,豎直兩條尾巴打招呼:「原來是來要糖的孩子呀,歡迎——」

話還沒說完,牠絆著門檻摔了個狗吃屎,張嘴吐出一大口血,染紅了胸前的領巾。胡桃箭步上前蹲下,放下手上的東西,扶牠軟綿綿的身軀躺在臂彎中,喊道:「先、先止血!」

比起上次只會呆滯哭泣,她這次有了長足的進步,只見她伸手摀住黑貓的嘴,被貓掌拍了好幾下才放開手,黑貓邊咳邊按住領巾擦嘴,無神雙眼望向虛空,彷彿訴說著遺言:「別緊張,這是老毛病了喵,糖果在抽屜裡,不好意思現在沒辦法拿給你們……」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2018-10-29, 17:33)小蒼蒼 提到︰ 「來了喵……」氣若游絲的聲音飄來,過了好一會兒,木門才緩緩打開,內側喇叭鎖上掛了隻黑貓,沒有其他人在。牠鬆開握緊門鎖的前腳輕巧落地,豎直兩條尾巴打招呼:「原來是來要糖的孩子呀,歡迎——」

話還沒說完,牠絆著門檻摔了個狗吃屎,張嘴吐出一大口血,染紅了胸前的領巾。胡桃箭步上前蹲下,放下手上的東西,扶牠軟綿綿的身軀躺在臂彎中,喊道:「先、先止血!」

比起上次只會呆滯哭泣,她這次有了長足的進步,只見她伸手摀住黑貓的嘴,被貓掌拍了好幾下才放開手,黑貓邊咳邊按住領巾擦嘴,無神雙眼望向虛空,彷彿訴說著遺言:「別緊張,這是老毛病了喵,糖果在抽屜上,不好意思現在沒辦法拿給你們……」
小南小步跑來跟上了眾人,看到了黑貓吐血的一刻

小南慢慢地半蹲在黑貓前面

提起了他的右手,手中慢慢浮現一陣綠色光芒

「需要治療嗎....我可以試試」

小南有些疑惑的向黑貓問道

如果黑貓回我需要

我想用 法決-木-回春

消耗生命力超速身體的恢復速度,同時以靈氣恢復失去的生命力,以達至恢復的效果

魔力/靈氣 +2
擲骰結果

2d6+2 → 11[6, 5] + 2 13回春
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 可以這回合用喔
SIGNATURE:
酒吧-角色卡