2.3【已結束】 【DNW(測試)】盧高市首日
(2019-04-28, 14:12)Szeto 提到︰ 謝夫本想拖延多些時間,但深知無法擺脫他們,見警車不單追來,且都已經貼在車尾後方,便做一位良好市民,打燈要停在路旁。
心裡反覆想著該如何應對。

你停下來之後,後面的警車也停下。
其中一個人下車來到駕駛座旁,等你搖下車窗,便以例行公事的口吻對你說話。
「請出示行照駕照。」
「我們需要檢查你的後車廂,麻煩請你打開。」
馬柯多見警車迴轉,二話不說就把跑車油門踩到底,另一手把手機解鎖丟給尼克:「幫我撥通話紀錄第一個開擴音!」

----
白車王子咎我RRRRRRRRR(尖叫
(2019-04-29, 23:51)貓a 提到︰ 馬柯多見警車迴轉,二話不說就把跑車油門踩到底,另一手把手機解鎖丟給尼克:「幫我撥通話紀錄第一個開擴音!」
----
白車王子咎我RRRRRRRRR(尖叫

「甚麼?」尼克雖然疑惑還是撥了。

時間不早,不過對方還是很快就接起電話。
「馬柯多?」話筒對面是你的青梅竹馬。

(馬柯多請作一個膽識+駕駛or敏捷+駕駛的檢定。)
「啊?是什麼事了嗎?」謝夫把證件掏出來交給警察,下車走到後車廂處。
這時他也有點緊張起來,後車廂有些什麼,他壓根完全不知道?不過也依指示合作地把車廂打開,期間盯著警察有沒有什麼偷偷模模的舉動,總覺得警察無法讓人信任。
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
「嗨兄弟,說來話長,總之我在被條子追。不知道你們有沒有興趣弄他們啊?」馬柯多猛踩油門,一邊跟塔卡西講話。
擲骰結果

1d10 → 4[4] 4不要啊啊啊白車王子救救我
(2019-05-01, 12:01)Szeto 提到︰ 「啊?是什麼事了嗎?」謝夫把證件掏出來交給警察,下車走到後車廂處。
這時他也有點緊張起來,後車廂有些什麼,他壓根完全不知道?不過也依指示合作地把車廂打開,期間盯著警察有沒有什麼偷偷模模的舉動,總覺得警察無法讓人信任。
原先和你說話的警察拿著你的證件做比對。

他的同伴在你下車時靠了過來。
「只是例行臨檢,不要做多餘的動作。」
你打開後車廂,他叫你退到一邊,將雙手放在看得見的位置。

後車箱裡沒甚麼東西,只有一張破布。

「現在有個問題需要請你說明一下。」
拿著證件的警察說。

「這輛車的車主不是你。」

(2019-05-01, 16:59)貓a 提到︰ 「嗨兄弟,說來話長,總之我在被條子追。不知道你們有沒有興趣弄他們啊?」馬柯多猛踩油門,一邊跟塔卡西講話。
「條子?為什麼?」
「這跟你剛才借車有關嗎?」

你猛踩油門卻甩不掉緊追在後的警車。
你一路狂飆,經過剛才的加油站,穿越漆黑的西城區,往市區——龐老餐館的方向前進。

「你想要我怎麼做?」
「老哥,當然不會啊。」謝夫合作地退到一邊。
「這車?確不是我的,從朋友處借回來。」
「不然啦,我也想開一輛好點的車啊。」
未知這些警察對他所知有多少?又會不會為難自己?他仔細看視眼前警察的裝束能否讓自己分辨出是屬於哪一組哪一部門的。
擲骰結果

1d10 → 2[2] 2知識
SIGNATURE:
(2019-05-01, 21:22)Szeto 提到︰ 「老哥,當然不會啊。」謝夫合作地退到一邊。
「這車?確不是我的,從朋友處借回來。」
「不然啦,我也想開一輛好點的車啊。」
未知這些警察對他所知有多少?又會不會為難自己?他仔細看視眼前警察的裝束能否讓自己分辨出是屬於哪一組哪一部門的。

你看不出結果。
對於你的說詞他們不完全相信,但並沒有追究,只是改口詢問你另一輛車。
「你有看見其他車經過嗎?」
他形容的車型和車款,就你所知正是蓋倫開走的那輛。
「其他車經過嗎?」謝夫皺著眉頭裝著努力回想,「有……是有的,你說的這款?啊,好普通的款式,我不太確定是不是這個,但我想大慨有看到類似。」

「好像……是往那邊走了吧?」指指公路出城的方向。
SIGNATURE:
「有點關係啦,不過現在很趕回去再說。我現在從西城區往市區的龐老那衝,條子一直追著我們不放。要是能在路上絆住他們的話就幫大忙了!」馬柯多指示尼克操作手機把自己的GPS定位發給對方。