2.3【已結束】 【DNW(測試)】盧高市首日
(2019-05-04, 09:44)Szeto 提到︰ 「其他車經過嗎?」謝夫皺著眉頭裝著努力回想,「有……是有的,你說的這款?啊,好普通的款式,我不太確定是不是這個,但我想大慨有看到類似。」
「好像……是往那邊走了吧?」指指公路出城的方向。
警察盯著你一會兒,把證件還給你。

「謝謝你的配合。」
「喔,我看見你的車燈壞了,記得去更換,避免影響用路人安全。」
「你可以離開了。」

兩名警察留下你,往回走,坐進警車。
警笛重新鳴響,警車繞過你,往出城方向開去。
現在漆黑的公路只剩你和你的舊車。
從你站的位置往回看,可以看見有許多車停在汽車旅館出入口,但因為光線不佳,你只能看見部分輪廓,其他看不清楚。

(2019-05-06, 00:57)貓a 提到︰ 「有點關係啦,不過現在很趕回去再說。我現在從西城區往市區的龐老那衝,條子一直追著我們不放。要是能在路上絆住他們的話就幫大忙了!」馬柯多指示尼克操作手機把自己的GPS定位發給對方。
「知道了。」對方回道。
你讓尼克發送定位,卻聽見尼克喃喃自語:「我哪知道怎麼用......」
「不用,我找的到你。」你聽見對方這樣說,然後切斷通話。
警車緊追在後,離開西城區你聽見更多警笛聲靠近,警方呼叫的支援從其他路段加入追捕的行列。
你行駛在大馬路上,前方突然轉出一輛警車,企圖阻擋你。
(請坐敏捷+駕駛檢定)
謝夫唯唯諾諾答應警察,看著他們離開。他許擔心尼克與蓋倫能不能逃脫,不過現下也沒有什麼能做,自求多福吧。
往回望旅館外,好奇有哪些人在,說不定會見到他在夜店碰到的那幾個人?
謝夫坐回車上,調頭把車慢駛往旅館方向,注意停在旅館出入口的是什麼汽車。
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
(2019-05-11, 09:01)Szeto 提到︰ 謝夫唯唯諾諾答應警察,看著他們離開。他許擔心尼克與蓋倫能不能逃脫,不過現下也沒有什麼能做,自求多福吧。
往回望旅館外,好奇有哪些人在,說不定會見到他在夜店碰到的那幾個人?
謝夫坐回車上,調頭把車慢駛往旅館方向,注意停在旅館出入口的是什麼汽車。
大部分是掀背車,三台廂型車,加總少說也有七八台。你一眼就能看出全是警用防暴車。
你能看見武裝人員訓練有素的前近旅館房間。
你能猜測目前的狀況可能跟他們預計的不太一樣,不過他們還是打算搜索整座汽車旅館。
你沒看見夜店裡見過的那些人。

你緩緩靠近旅館,你看見有個警方人員出來指揮你,要你離開現場。
「靠!」馬柯多急轉方向盤,危險的開上人行道閃警車:「塔卡西!你再不來我就要連人帶車被沉港啦!」

----
天啊終於讓我開成功一次
馬柯多飆完車可以生一級駕駛嗎QQ
擲骰結果

1d10 → 8[8] 8我什麼都沒有QQ
聲望留言:
木骨 聲望+1 恭喜馬柯多WWWWWWWWWW
謝夫駛近旅館感到警方出動的警力滿誇張的,說不定知道尼克被迫得緊真的會開槍,又或是擔心龐老那邊的人也在?
在被警員指揮離開,謝夫把車轉個方向,重又往城外駛去。
同時打電話給蓋倫,想要提醒他警方正在追截。
SIGNATURE:
(2019-05-13, 14:09)貓a 提到︰ 「靠!」馬柯多急轉方向盤,危險的開上人行道閃警車:「塔卡西!你再不來我就要連人帶車被沉港啦!」
人行道上的兩個人尖聲逃開。
閃過警車,你重新回到馬路上。後面的人仍然窮追不捨,但這次他們不僅僅是緊追在後。你聽見鏗鏘聲來自後方。

「你的車防彈嗎?」尼克回頭看了一眼,縮回來對你說。

這時,數輛跑車從後方追了上來,他們擠到警車前方。跑車占據雙向車道阻止警方超車,警車被迫與你拉開距離。
你注意到他們的車牌邊框有著同樣的標記,那個標記象徵著你再熟悉不過的勢力。

到了岔路前一個路口,兩台黑色褓姆車在你經過以後轉出,他們跟在你車後,遮住後方車輛的視線。
褓姆車在岔路分頭,一個繼續跟著你,另一個混淆視線。
這下警方完全失去你的走向,你甩開警車,警笛聲越來越微弱直到完全聽不見。
褓姆車跟一段距離後不知何時離開了。

沒多久,你看見龐老中餐廳就在前方。
餐廳外的空地上擺放四張戶外桌椅,其中兩張被十幾個樣貌兇惡的男人佔據。

(馬柯多地位提升一階1→2,可提升1點自選能力,獲得1D10技能點數。)

能力就是上面那六個(體質、智力之類那些)。
骰1D10獲得數量等於技能點數,每3點升1級,例如:骰到9點,駕駛可以升3級。

回覆的時候,在場外說要升哪個能力跟哪些技能就行了。

(2019-05-13, 16:11)Szeto 提到︰ 謝夫駛近旅館感到警方出動的警力滿誇張的,說不定知道尼克被迫得緊真的會開槍,又或是擔心龐老那邊的人也在?
在被警員指揮離開,謝夫把車轉個方向,重又往城外駛去。
同時打電話給蓋倫,想要提醒他警方正在追截。
你往城外方向前進,沿路沒有看見任何車輛。
電話響了一會兒才被接起來。

「我是蓋倫......」聲音聽起來還是那麼不可靠。
馬柯多駛近路邊仔細看了一下:「是透努的人,應該可信吧?」
他停下車讓尼克可以下車,同時快速的看一下附近有沒有監視器:「我看我也再繞一下給條子抓好了。」

----
我要升膽識
技能全塞駕駛(然而沒車
只有膽子變大的馬柯多
擲骰結果

1d10 → 5[5] 5咪呀發大財
「蓋倫,還好嗎?」聽見電話傳來的聲音並不怎麼可靠,謝夫猜想疑蓋倫已被那些警察追截了?於是說道︰「警察來追你的車哦?不過就算是,問幾句什麼也不知道大慨就完了吧。」似是在分享自己的心得般。

一路也沒看見車輛,感覺這樣繼續駛出城外去沒收獲,謝夫便打算回去交待差事。

---------------
如果蓋倫沒什麼事便會回去了(就算有事可能也回去 (?

抱歉回文拖了好久 mayday
SIGNATURE:
(2019-05-17, 16:36)貓a 提到︰ 馬柯多駛近路邊仔細看了一下:「是透努的人,應該可信吧?」
他停下車讓尼克可以下車,同時快速的看一下附近有沒有監視器:「我看我也再繞一下給條子抓好了。」
你一停車,龐老中餐廳門口的男人全都抬起頭看向這邊。
附近架有監視器,曾經有。那些架設在龐老中餐廳附近的監視器全都只剩殘骸。

尼克打開門下車,車門還沒關,聽見你自願被捕,尼克一臉震驚。

「幹嘛做那種事?」
「他們現在知道你跟我扯上關係,你最好離警察遠一點。你跟剛才那個男人,你們兩個都是。」

你看見一對身材壯碩、一臉落腮鬍但頂上無毛的雙胞胎走過來。他們伸手搭住尼克的左右肩,力道不輕,尼克身體沉了沉。
「嘿尼克,上哪去玩了,這麼難找?」其中一個雙胞胎說,笑得有些不懷好意。

「喔?你誰啊?喬斯坦跟謝夫到哪裡去了?」另一個雙胞胎彎身看你。

(2019-05-22, 05:29)Szeto 提到︰ 「蓋倫,還好嗎?」聽見電話傳來的聲音並不怎麼可靠,謝夫猜想疑蓋倫已被那些警察追截了?於是說道︰「警察來追你的車哦?不過就算是,問幾句什麼也不知道大慨就完了吧。」似是在分享自己的心得般。
一路也沒看見車輛,感覺這樣繼續駛出城外去沒收獲,謝夫便打算回去交待差事。
「我滿手是汗......除此之外應該還好。」
「警察嗎?我沒有遇到警車。你是說他們現在追在我後面嗎?喔......聽起來不是好消息。」
 「不過謝了,我會看著辦。」
「好的。」謝夫掛了電話,繼續把車駛回程,沿途不斷想自己應該到哪裡去。
但最後存著幾分僥倖的心理,決定還是找夜店的老闆交差。
SIGNATURE: