2.3【已結束】 【DNW(測試)】盧高市首日
話說回來,剛剛那個傳簡訊的人怎麼了?
馬柯多順手刷了一下手機。

----
大失敗無話可說(幹
擲骰結果

2d10 → 4[1, 3] 4花生省魔術
謝夫問道︰「那些人不是正派?」大慨先入為主的印象,謝夫一直當那三人是警察,但也可能是與黑幫有聯係的警察,誰知道。「他們幾個是努透那邊的人嗎?」腦中冒起無數疑問,他思索自己對「努透」這名字知道多少;對於尼克,在今天以前也只認得樣子。看老闆含含糊糊的,問了也不一定說真話。

「找的人有心躲,可真不容易啊。」謝夫擺出一副苦惱的樣子,不過要說辦法不會沒有,找人討債還是有些經驗。「不過老闆開口我當然盡力了,只是難說有多少把握。」他接過紙條,「那蓋倫是什麼人?他與尼克有什麼關係?知道多些好入手。」

「呃……給點酒錢也許方便些?」
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
(2018-11-02, 21:45)貓a 提到︰ 話說回來,剛剛那個傳簡訊的人怎麼了?
馬柯多順手刷了一下手機。
----
大失敗無話可說(幹

經驗在你的腦海裡建立起一個念頭:這訊息可能來自某個系統帳戶。
它或許不是針對你,而是區域性的複數發送,大概也不會有人在另一頭處理回信。

(2018-11-02, 22:00)Szeto 提到︰ 謝夫問道︰「那些人不是正派?」大慨先入為主的印象,謝夫一直當那三人是警察,但也可能是與黑幫有聯係的警察,誰知道。「他們幾個是努透那邊的人嗎?」腦中冒起無數疑問,他思索自己對「努透」這名字知道多少;對於尼克,在今天以前也只認得樣子。看老闆含含糊糊的,問了也不一定說真話。
「找的人有心躲,可真不容易啊。」謝夫擺出一副苦惱的樣子,不過要說辦法不會沒有,找人討債還是有些經驗。「不過老闆開口我當然盡力了,只是難說有多少把握。」他接過紙條,「那蓋倫是什麼人?他與尼克有什麼關係?知道多些好入手。」
「呃……給點酒錢也許方便些?」
「正派?你怎麼會有這種想法?」老闆苦笑,然後搖搖頭:「他們不是努透的人馬。」

你想了想,你知道努透在這座城市裡有一定的地位。許多人仰賴他完成某些交易,這證明他有足夠的權力。
「足夠」而不是「絕對」。
若把地下社會比喻成一座高塔,就你所知,努透不過站在塔的半腰而已,或許再低一點。

「噢,蓋倫和尼克是高中......呃不,大學同學嗎?反正他們從學生時期一起鬼混到出社會。」
「尼克很敏銳,但蓋倫......有點笨拙。我見過他一次,他來替我們發傳單。長相很平凡,像個普通上班族,沒甚麼特色,一副連謊都說不好的老實樣。」
「你替我辦妥這件事,我不會少給你好處,我會給你一些酬勞......可能比你想像的少,但你會有你應得的,別擔心。」

「這裡你先拿去。」
老闆放了一張百鈔在桌上。

馬柯多大失敗,情報會晚點送到,在那之前如果沒有要去別的地方的話,先在花店等一會吧 meme_doge
我把其他人時間往前推,你們現在基本算是同時,誤差五分鐘。
喬斯坦撫著左手的手腕,若無其事地報上名字:「喬斯坦。」現行被抓,他臉上卻毫無羞愧的神色,反而擺出有些嫌棄的模樣:「怎麼了嗎?沒事的話我可要進去囉?你知道,不是每個來夜店的都是來看你的。」然後,他一邊警戒地盯著冒煙的喬,一邊慢慢地朝後門移動。

喬斯坦感覺好像要被這DJ纏上了,但他知道自己不能在這裡耽誤太多時間,否則可能會錯失跟監雙胞胎的良機。
(2018-11-03, 20:40)phi 提到︰ 喬斯坦撫著左手的手腕,若無其事地報上名字:「喬斯坦。」現行被抓,他臉上卻毫無羞愧的神色,反而擺出有些嫌棄的模樣:「怎麼了嗎?沒事的話我可要進去囉?你知道,不是每個來夜店的都是來看你的。」然後,他一邊警戒地盯著冒煙的喬,一邊慢慢地朝後門移動。
喬斯坦感覺好像要被這DJ纏上了,但他知道自己不能在這裡耽誤太多時間,否則可能會錯失跟監雙胞胎的良機。
「那正是我要說的,你最好去忙你的,忘記你的兩百吧!」年輕人在你身後嚷嚷。

進入後門之後會看見一條筆直的員工走道,走道旁堆了一些紙箱和海報,紙箱裡是一疊疊的傳單。
傳單和海報上斗大字體寫著『火燒螞蟻俱樂部』。左下角有張駐店DJ的照片,照片中掛著耳機、做出刷碟動作的人物,正是剛才的年輕人——冒煙的喬。
走廊盡頭有兩條岔路,右邊是扇門,左邊是通往二樓的樓梯。

此刻,你聽見樓上傳來不規律的腳步聲,聽起來有兩個或三個人走了下來。
謝夫稍稍琢磨了一會,便拿起桌上的鈔票,「好的,有蓋倫這條線好辦多了。那麼我現在馬上去找人,一定盡力辦妥,如果有消息第一時間通知老闆你。」便轉身離開包廂。

經過黛比的吧檯,謝夫笑嘻嘻向對方豎起拇指表示搞定。別人的麻煩就是自己的財路。不過因為老闆可能隨時出來就沒有多話,然後又來到樓下找沙亞。

我一直搭訕這樣好嗎? CatA_slime_y
正打算把手機塞回口袋的馬柯多突然靈光一閃又翻出簡訊仔細一看。

「尼克?該死,該不會就是那傢伙吧?」這可不是悠悠哉哉等著小混混們回報的時候了,馬可多一把撈起外套甩上門就衝進夜晚的街道。
照那封訊息來看,來找尼克的傢伙們八成不會溫柔對待他們的債務人。而說到不幸輪落在這個混亂區域的倒楣鬼的末路,自幼生長於此的馬柯多早就看過了數也數不清的無數次。

他確實是爛好人沒錯,那又如何。
眼睜睜看著在面前活生生的人面臨不幸,無論如何都不該坐視吧。
喬斯坦聽到腳步聲,不禁身子一震,一瞬間彷彿全身血液被抽乾,腦袋反射性閃白。下一瞬間,他體內的血液宛如潮汐般重新兇猛地湧入,以暴走的速度在血管中飛轉,這是人遭遇警急情況時觸發的本能,現在,他超常運轉的四肢能夠帶他快速脫離危險。

只可惜,也許四肢運轉得實在太快了,喬斯坦腦袋還停格在空白,身體就先動了起來。他毫無計畫地衝向右邊的門,奮力扭動門把……

(2018-11-06, 00:46)貓a 提到︰ 正打算把手機塞回口袋的馬柯多突然靈光一閃又翻出簡訊仔細一看。
「尼克?該死,該不會就是那傢伙吧?」這可不是悠悠哉哉等著小混混們回報的時候了,馬可多一把撈起外套甩上門就衝進夜晚的街道。
照那封訊息來看,來找尼克的傢伙們八成不會溫柔對待他們的債務人。而說到不幸輪落在這個混亂區域的倒楣鬼的末路,自幼生長於此的馬柯多早就看過了數也數不清的無數次。
他確實是爛好人沒錯,那又如何。
眼睜睜看著在面前活生生的人面臨不幸,無論如何都不該坐視吧。
你離開花店。
先前花了一些時間通話,兩名搶匪已不見蹤影。
不過你還記得當時兩人是往右轉離去的。

(2018-11-05, 14:39)Szeto 提到︰ 謝夫稍稍琢磨了一會,便拿起桌上的鈔票,「好的,有蓋倫這條線好辦多了。那麼我現在馬上去找人,一定盡力辦妥,如果有消息第一時間通知老闆你。」便轉身離開包廂。
經過黛比的吧檯,謝夫笑嘻嘻向對方豎起拇指表示搞定。別人的麻煩就是自己的財路。不過因為老闆可能隨時出來就沒有多話,然後又來到樓下找沙亞。

我一直搭訕這樣好嗎? CatA_slime_y
你回到一樓,發現吧台前多了兩名光頭男。
兩個男人身材高大、壯碩,兩張一模一樣的臉上頂著同樣濃密的落腮鬍。

你說話時,沙亞推了兩杯伏特加給雙胞胎。

「老闆沒有特別積極在找人做這項工作。」
「如果你感興趣,一天二十八美金,只要把傳單貼在幾面牆上或玻璃上、在街口發送一下就行了。」

沙亞回答你,話尾才剛落,你聽見員工通道的門被人猛地推開又關上。
一個陌生的年輕男子貼著門板聆聽。

「嘿!你誰啊?」沙亞抬眼盯著那人揚聲詢問。

(2018-11-06, 00:54)phi 提到︰ 喬斯坦聽到腳步聲,不禁身子一震,一瞬間彷彿全身血液被抽乾,腦袋反射性閃白。下一瞬間,他體內的血液宛如潮汐般重新兇猛地湧入,以暴走的速度在血管中飛轉,這是人遭遇警急情況時觸發的本能,現在,他超常運轉的四肢能夠帶他快速脫離危險。
只可惜,也許四肢運轉得實在太快了,喬斯坦腦袋還停格在空白,身體就先動了起來。他毫無計畫地衝向右邊的門,奮力扭動門把……
門的另一端,你聽見從樓梯走下來的人一邊交談著走遠。

「嘿!你誰啊?」一道女聲從你的後方傳來。

你身後不遠處有一座吧檯。
剛才出聲的是吧檯裡的女酒保,她畫著有點浮誇的紫色螢光眼影,現在正盯著你。年紀看起來二十尾三十出頭。
雙胞胎站在吧檯前。

除此之外還有一名沒見過的年輕男子。

請喬斯坦跟謝夫回覆時稍微描述一下自己的模樣,好讓對方參考。 meme_doge
「這樣啊……」謝夫回應著,心想怎麼個方式找蓋倫會比較好?雖然老闆說蓋倫比較笨拙,但如果一開始便讓人懷疑之後找人可困難得多。

正想著,聽到了門聲,沙亞往那方向詢問,謝夫自然也往同樣方向望去。見一個陌生男子正背著他們貼著門板,謝夫覺得有點好笑。但說不定對方認識誰?他不發一話,有點看熱鬧似的看著那個男子。

謝夫髮型是剪到差不多剩髮根的平頭,染了似藍刺蝟的藍色 (?)。個子中等,棕色皮膚,一副吊兒郎當的模樣。
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布